Текущее время: 03 июл 2025, 13:45:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 16 сен 2011, 18:17:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
Тоже не советую обращаться в ЦПСиР.Лишнего движения не сделают бесплатно.Когда тест показал 2 полоски,мы с мужем поехали на след.день в этот центр на Комарова,т.к. жили в 10мин.ходьбы.Меня осматривал врач Гализин,не успела я угромоздиться на кресло,как сразу же последовал вопрос:"А вы ре хотите оставлять??? =-O "Сразу предлагают услуг-аборт.После этого я там ни разу не была.Даже беременность не подтвердили,сказали приходите через 2 недели ещё.Всюбеременность наблюдалась у врача по месту жительства,ну и ещё наведывалась в Диагностику+.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 16 сен 2011, 18:50:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 294 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Позитивчик (1) С днем рождения! (2)
Район: Малышево
Меня зовут: Елена
А я просто забила на все обследования и анализы. Если ничего не беспокоит-лучше врачам не попадаться в руки. На учет пошла становиться с дочкой недель в 20 чтоль. На УЗИ сама сходила разок, со старшим ни разу не была. Платные клиники не вариант, как раз сейчас наблюдаю как меня на бабки разводят...благо по ДМС, не из своего кармана
В двух клиниках была уже. ИМХО идти к проверенному доктору в обычную поликлинику, проверено уже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 16 сен 2011, 18:54:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 803

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
ЦПСиР производит впечатление центра планомерного избавления от ребенка.
У меня негативные воспоминания от него.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 16 сен 2011, 21:28:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 182 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Валентина
Мне очень нравилась гинеколог-эндокринолог из Диагностики+ Бывальцева Наталья отчество не помню.Наблюдалась у нее несколько лет.Еще оч.хороший врач *DASH* вылетела фамилия из головы Михаил Анатольевич,он раньше работал в Ж/к №3 сейчас ушел на дневной стационар электросигнальная11.Его усилиями мою беременность сохранили и родилась моя доченька!!Он был мой участковый врач *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 16 сен 2011, 21:56:59 
Организатор СП

Участий в закупках: 317
Организованных закупок: 1803

Благодарил (а): 1776 раз.
Награды: 128
Любимый ОРГ! (25) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (9)
Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (4) Валентинка (7) Солнечного настроения тебе (2)
Меня зовут: Наталия
Натали,если нет подозрения на слабое здоровье-не забивай себе голову!Ну вот не надо это все!!!Деньги..нервы...Не надо!Как надумаете так все и решится,если будут проблемы(в чем я сомневаюсь,не выглядишь ты на больную) тогда и будешь думать,а сейчас забей и не ищи проблемы где их нет! :-D
Кстати сказать,не факт,что у вас получится раньше,чем через полгода,так что работайте!!! *DANCE*
Обычная проверка в обычной поликлинике на данный момент более,чем достаточно ;-)

За это сообщение автора Тося поблагодарил: Алёна (16 сен 2011, 22:23:52)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 16 сен 2011, 22:15:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
Тося писал(а):

Натали,если нет подозрения на слабое здоровье-не забивай себе голову!Ну вот не надо это все!!!Деньги..нервы...Не надо!Как надумаете так все и решится,если будут проблемы(в чем я сомневаюсь,не выглядишь ты на больную) тогда и будешь думать,а сейчас забей и не ищи проблемы где их нет! :-D
Кстати сказать,не факт,что у вас получится раньше,чем через полгода,так что работайте!!! *DANCE*
Обычная проверка в обычной поликлинике на данный момент более,чем достаточно ;-)

Вот золотые слова!
Единственное что лучше сделать ДО беременности - зубы полечить, если есть необходимость. Я вот не сделала это, потом заболел. Было крайне неприятно лечить, пуз толкался, бунтовал против бор машинки :-(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 16 сен 2011, 23:19:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 51

Благодарил (а): 206 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (2) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: -
Меня зовут: Ирина
*OceanSoul* писал(а):

Werba
я говорю о более серьезных проблемах, которые могут быть обнаружены
две моих знакомых прежде, чем планировать беременность-лечились, например, от уреоплазмоза, о котором знать не знали до проверки

просто хочу полное обследование
а на авось надеятся не хочется тоже, что и так нормально все будет

:-)
Ох, уж эти серьезные проблемы, эт прям запросто найдут.
Вспомнилось мне мое типа обследование в воронеже)))) Я поехала сдать анализ на гормоны, чтобы потом мне выписали противозачаточные подходящие(был гормональный сбой из-за противозачаточных, которые пила до этого). Анализы не взяли, а только до слез довели - какие типа противозачаточные, я и так никогда не рожу, даже не забеременею, при моем весе и в моем-то возрасте =-O (а мне было 23). короче, если лет 10 лечится, то может быть, да и то без гарантии(выписала мне БАДы :-| ).
В-общем, через полтора месяца мне очень хотелось поехать в врн, повидаться с этой врачихой, тк после ее слов мы не стали предохраняться вообще и я тут же забеременела :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 17 сен 2011, 09:43:43 
Организатор СП

Участий в закупках: 317
Организованных закупок: 1803

Благодарил (а): 1776 раз.
Награды: 128
Любимый ОРГ! (25) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (9)
Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (4) Валентинка (7) Солнечного настроения тебе (2)
Меня зовут: Наталия
Да, кстати, зубы надо подлечить! :-) Да и спортом позаниматься,чтоб потом пузцо побыстрее ушло :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 17 сен 2011, 10:33:30 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 24 раз.
Район: Ленинский
Натали писал(а):

Тося писал(а):

Вот золотые слова!
Единственное что лучше сделать ДО беременности - зубы полечить, если есть необходимость. Я вот не сделала это, потом заболел. Было крайне неприятно лечить, пуз толкался, бунтовал против бор машинки :-(

Нет, ну кровь на инфекции тоже лучше бы сдать, да и биохимия о многом может сказать. Тем более эти результаты можно оценить самостоятельно (если везде будет норма то и морочиться нет смысла). А если есть отклонения то уже тогда идти к врачу. А то и правда начнут лечить от всего на свете, нет предела совершенству.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 17 сен 2011, 11:02:32 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Наташа, периодически задумываюсь над тем же вопросом.
Набросала список обследований (мой гинеколог придерживается примерно того же):
мазки, анализы на хламидиоз, мико- и уреаплазмоз, ВПЧ, краснуха (антитела),
герпес 2 типа (антитела), ЦМВ (антитела), токсоплазмоз (антитела).
ВИЧ, PW, гепатиты - на всякий пожарный.
Ну, и плановые проверки при хронических заболеваниях у тех, кто знает, что им это необходимо.
Стоматолог. (Это святое. :-D )

Необходимость прививки от краснухи определяется титром антител. Даже если переболела в детстве, иммунитет пожизненно не сохраняется, со временем слабеет, и может понадобиться прививка.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 21 сен 2011, 23:59:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 329

Благодарил (а): 393 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) Shopping tour (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (2) С днем рождения! (3)
Меня зовут: Анна
*OceanSoul*

Наташа, для начала достаточно хорошего гинеколога . А если проблемы, у меня они были :-( (причем после "обследования" в консультации, где сказали у Вас все ОК). Я и обследавалась,и лечилась(где-то с год), и оперировась в Обл.роддоме, там у них тоже есть центр планирования. Нужен будет врач гинеколог-эндокринолог скину координаты в личку, ну очень хорошая plus . Если б не она не знаю, было-бы у меня моё чудо или нет. Так, что Вы с этим не затягивайте! ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 22 сен 2011, 00:02:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
девочки, всем спасибо за советы, нашла знакомого гинеколога-мне еще главное, чтоб не лечили от того, чего нет
вот собираюсь к ней на неделе
сказала, что везде, куда надо-она меня сводит

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 22 сен 2011, 15:32:04 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 24 раз.
Район: Ленинский
*OceanSoul* писал(а):

девочки, всем спасибо за советы, нашла знакомого гинеколога-мне еще главное, чтоб не лечили от того, чего нет
вот собираюсь к ней на неделе
сказала, что везде, куда надо-она меня сводит

Удачи и здоровья Вам!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 22 сен 2011, 16:06:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 682

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (3) №1 (5) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3) Активисту форума (2) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: -
Меня зовут: Любовь
Тося писал(а):

Наташ,я с тобой согласна на Все СТО plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 23 сен 2011, 22:46:11 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 2 раз.
Район: матросова-шилово
Меня зовут: Екатерина
*OceanSoul*,Доброго времени суток!!!!! Мне кажется не совсем с того вы начинаете, когда женщина задумывается о зачатии ребенка, обоим партнерам необходимо отказаться от вредных привычек. Для созревания здоровых сперматозоидов мужчине достаточно 3 месяцев. Далее надо вспомнить есть у вас какие либо хронические заболевания ну типа гипертоническая болезнь, тяжелые сердечнососудистые заболевания, сахарный диабет, нарушения эндокринной системы, и многое другое. Стоматолог конечно и стоматолога, но в зубы вы можете лечить и во время беременности, главное не делать обезболиваний, страшен наркоз для плода. Анализ крови на антитела к краснухе, делают если вы не болели краснухой. Анализ крови на антитела к токсоплазмозу, этот гадость от наших кошечек. Обоих партнеров обязательно надо проверить на половые инфекции (микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, вирус герпеса, цитомегаловирус, сифилис, гонорея и трихомониаз), большая часть этих заболеваний протекает без симптомов и мы даже не знаем что больны и если что то найдут, пролечиться обоим, а уж потом планировать беременность. Прекращаем принимать контрацептивы не менее за 4 месяца, если есть спираль то извлекаем за пол года, что бы матка отдохнула и окрепла. Проходимость труб проверяют если беременность не наступает. И конечно прием поливитаминов лучше для беременных и кормящих.Важно так же проводить комплекс упражнений для укрепления брюшного пресса и спины и прогулки по свежему воздуху, а так же правильное питание и ни каких стрессов.
Конкретно про врачей и место могу сказать Центр планирования и врач по репродукции Вариводина Ольга Николаевна, про то что ей нужны только деньги бред, по ходу пьесы посмотришь, если довольна отношением, сама поблагодаришь, я думаю это всем приятно!
Так что не болейте и планируете здоровых деток!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 24 сен 2011, 18:01:04 

Благодарил (а): 7 раз.
Район: Заводской
Меня зовут: Лена
Девочки я не из Воронежа и не знаю как там у вас с больничками и врачами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с теми кто говорит забей *NO* Из собственного опыта: до беременности считала себя абсолютно здоровым человеком, никаких признаков болезней НИКАКИХ! Да я в детстве если болела пару раз для приличия и все ну и гриппом лет в 19 один раз и все!!! А тут на тебе вылезло все!! : киста на шее это раз! (хорошо доброкачественная, удалять после родов можно), два узла на щитовидке + переизбыток йода в организме, а при переизбытке йод принимать нивкоем случае нельзя, хотя все гинекологи как тока забеременеешь назначают (щитовидка отвечает за гормоны и умственное развитие малыша, ну так мне гинетик говорила) это два! ну и пилонефрит хронический + 2 камня в почках это три! (эт я еще про кольпит молчу и молочницу)
Так что так дорогие мои :-\ намучилась не дай Бог каждому, особенно почки достали. Ну проверятся или нет эт дело каждого, лично я пожалела что не позаботилась раньше!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 19 ноя 2011, 22:57:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 598 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1)
Район: Ломоносова
Подниму тему...
Стоматолог,различные анализы на инфекции и т.п. при планировании беременности это уже обслуждалось, а кто-нибудь при подготовке к беременности обращался к генетику для того чтобы узнать предрасположенность будущего ребенка к разным заболеваниям и т.п.?какие сдавали анализы?Хотелось бы услышать Ваше мнение есть ли смысл в такой консультации и анализах?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 20 ноя 2011, 08:34:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
Клепа, к генетику до беременности есть смысл обращаться только тогда, когда у родственников есть наследственные заболевания или у женщины было более двух выкидышей или мертворожденные дети или дети с наследственными болезнями или она замужем за родственником. У нас генетик принимает в областном диагностическом центре. Чаще туда направляют уже беременных, например, всех старше 35 лет. Или если по данным УЗИ или теста на гормоны (проводится в райне 16 недель) есть подозрения на врожденные патологии плода. Вот здесь, например, описано http://www.zdorovieinfo.ru/zhenskoe_zdo ... bolevaniy/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 20 ноя 2011, 09:27:56 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Благодарил (а): 1065 раз.
Награды: 105
Любимый ОРГ! (33) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (6)
Район: Новолипецк
Меня зовут: Анна
К первой беременности мы с мужем абсолютно никак не готовились. В результате самочуствие с самого начала было неважное. Все окончилось замершей беременностью. Ко второй готовились основательно: витамины, фолиевая, обследования, стоматолог, подлечила болячки. мужу пиво пить не разрешала :-D В результате малявочка сейчас сидит у меня на руках и мешает печатать :-D Во время беременности чуствовала себя гораздо лучше, чем в первый раз.Носилась как сайгак до последних месяцев.На последних были проблемы, но это уже совсем другая история. А в первую даже забор крови доводил до обморочного состояния.
Так что считаю, что готовиться надо. :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 20 ноя 2011, 19:41:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 598 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1)
Район: Ломоносова
tzaritza писал(а):

Клепа, к генетику до беременности есть смысл обращаться только тогда, когда у родственников есть наследственные заболевания

Вот с этой проблемой кто-нибудь обращался к генетикам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа