Текущее время: 25 июн 2025, 21:52:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #221 Добавлено: 14 май 2011, 16:51:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Цитата:
А потом просто поняла, что ничего они нам не должны. Что имеют полное право жить в свое удовольствие
согласна полностью! очень хочу до жить и дослужиться до того момента, чтоб иметь самой возможность делать для них дорогие подарки. пока к сожалению самим на ноги надо становиться...не имеем возможности им помогать, но на юг вывезти их хочу этим летом на месячишко))))правда, не просто так, а с корыстью :-[ ...пусть за детюхой следять)) :-[ :-D ]:->

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: СВЕКРОВЬ
Непрочитанное сообщение #222 Добавлено: 06 июн 2011, 21:43:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
nkailc
как то прям неприятно читать подобные высказывания...Мне,кажется,Вы неправы...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #223 Добавлено: 06 июн 2011, 22:31:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 13
Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Анна
Мое мнение-никто ни кому не обязан. Мне тоже Г.. много сделано. Но по прошествии времени, я выбрала политику молчания, что бы не говорили, не делали (особенно бесит когда я обнаруживаю свой чайник уделаный толстым слоем жира, кому-то при приготовлении лень было убрать с плиты его), я молча мою его и все. Это лучше чем я выясняла что либо, доказывала. Смысл?!!! Единственно что наверное по мне видно,это когда свекровь немытыми руками угощает малыша моего (старшего сына вообще игнорирует). Вот например сегодня, пришла с улицы (ходила видимо по магазинам), не помыв руки (это вообще дикость для их семьи, они руки моют когда готовят есть), достала грязными руками эклерчики и сует мальку моему. Он взял, она ушла,я отобрала и выкинула. Малыш правда заплакал, но я ему нашла альтернативу. Можно было конечно выйти из комнаты, рассказать "сказку" о чистых руках , гигиене и т.д. Но смысл? Все равно не докажешь, не достучишься до сознания.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #224 Добавлено: 06 июн 2011, 23:11:22 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Nyusha
вспомнила страшилку из моего детства. Мы с мамой, как нас отец выгнал жили в коммуналке с бабулькой. Сейчас смешно, а тогда был пппц. У нее шарики за ролики как говорится. Она была против нашего к ней подселения (ее соседка умерла и комната освободилась, а это обычная двушка, из которой коммуналку сделали. Поселили 2-х бабулек одиноких. Вот они тоже не дружно жили). Плита на кухне общая, а комфорки пополам. Вот она нашу половинку жиром натирала. Место, где стоял наш холодильник тоже по утрам натиралось жиром с грязью. Утром пораньше выходишь, она стоит наяривает :-D :-D :-D Ну типа мы грязнули. К ней приходили подружки соседки, вот она им жалилась, что мы грязью поросли, что тараканы из-за нас ее атакуют, вообще много фигни несла. Нам же соседи всё рассказывали, а ходили к ней, потому что одинокая, типа поддержать, помочь, поболтать :-D :-D Я всё время боялась, что она в еду в холодильнике какую-нить отраву для тараканов подсыпет. Не было возможности в комнату его поставить.
немного не по теме получилось, вернее, совсем не по теме, потому как она была одинокая и бездетная, так никому не свекровью, не тёщей и не стала (слава богу :-D )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #225 Добавлено: 06 июн 2011, 23:13:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 682

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (3) №1 (5) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3) Активисту форума (2) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: -
Меня зовут: Любовь
Nyusha писал(а):

Мое мнение-никто ни кому не обязан. Мне тоже Г.. много сделано. Но по прошествии времени, я выбрала политику молчания, что бы не говорили, не делали (особенно бесит когда я обнаруживаю свой чайник уделаный толстым слоем жира, кому-то при приготовлении лень было убрать с плиты его), я молча мою его и все. Это лучше чем я выясняла что либо, доказывала. Смысл?!!! Единственно что наверное по мне видно,это когда свекровь немытыми руками угощает малыша моего (старшего сына вообще игнорирует). Вот например сегодня, пришла с улицы (ходила видимо по магазинам), не помыв руки (это вообще дикость для их семьи, они руки моют когда готовят есть), достала грязными руками эклерчики и сует мальку моему. Он взял, она ушла,я отобрала и выкинула. Малыш правда заплакал, но я ему нашла альтернативу. Можно было конечно выйти из комнаты, рассказать "сказку" о чистых руках , гигиене и т.д. Но смысл? Все равно не докажешь, не достучишься до сознания.

*STOP* ну дела

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #226 Добавлено: 06 июн 2011, 23:17:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) №1 (5) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3) Активисту форума (2) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
мэгги писал(а):

Nyusha
вспомнила страшилку из моего детства. Мы с мамой, как нас отец выгнал жили в коммуналке с бабулькой. Сейчас смешно, а тогда был пппц. У нее шарики за ролики как говорится. Она была против нашего к ней подселения (ее соседка умерла и комната освободилась, а это обычная двушка, из которой коммуналку сделали. Поселили 2-х бабулек одиноких. Вот они тоже не дружно жили). Плита на кухне общая, а комфорки пополам. Вот она нашу половинку жиром натирала. Место, где стоял наш холодильник тоже по утрам натиралось жиром с грязью. Утром пораньше выходишь, она стоит наяривает :-D :-D :-D Ну типа мы грязнули. К ней приходили подружки соседки, вот она им жалилась, что мы грязью поросли, что тараканы из-за нас ее атакуют, вообще много фигни несла. Нам же соседи всё рассказывали, а ходили к ней, потому что одинокая, типа поддержать, помочь, поболтать :-D :-D Я всё время боялась, что она в еду в холодильнике какую-нить отраву для тараканов подсыпет. Не было возможности в комнату его поставить.
немного не по теме получилось, вернее, совсем не по теме, потому как она была одинокая и бездетная, так никому не свекровью, не тёщей и не стала (слава богу :-D )

:-P как хорошо, представь что было б с невесткой =-O
мне кажется она б ее ночью жиром мазала

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #227 Добавлено: 06 июн 2011, 23:31:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
мэгги
Эти просто не убирают мой чайник..ну принцип такой...видать прикольно им, на чистый снова. В основном все происходит когда жаришь, особенно рыбу. Вообще после такой атаки мой чайничек "плачет". Ну не хотят убирать, да и фик с этим, что ж теперь :-D
Кстати,на счет холодильника меня тоже мысль посещала, но гоню ее прочь..думаю до этого не дойдет (правда нам тоже не куда его ставить в комнату).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #228 Добавлено: 06 июн 2011, 23:48:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Nyusha писал(а):

tln писал(а):

ALENNA писал(а):

Пусть каждая свекровь так считает и не трогает невестку...... :)

А я бы так не хотела, честно говоря. Писала уже в теме, для меня свекровь - родной человек. Не мама, конечно, но все же очень близкий.

Вы не представляете как мне так же хочется. Все ж живем через стенку. Да и воспитана я в порядочной семье и для меня плохо,что живем в таких отношениях. Но после бесплатных цирковых выступлений со стороны брата мужа да свекрови,я просто не могу по иному, нежели просто не общаться (в принципе и повода в таком случае для скандала нет).
Все мама мужа-это действительно близкий человек.
Младшему 4 месяца было,как сюда въехали, она постоянно вмешивалась в наши отношения, всегда говорила как можно громче,что бывшая жена сына намного лучше была, а нынешняя сука (причем говорила так,что старший сын мой все слышал.
Младший в кроватке лежит, она вышла из туалета, прямиком открывает дверь и идет к малышу, берет его за ручки, дает игрушки. Я спокойно, вежливо назвала ее по ИО, сказала-вы извините, но надо руки мыть после туалета, не надо малыша трогать такими руками. Девочки...что тут началось...Она орала на меня, вылила все что знала, даже и не знала , сказала что она не из общественного туалета вышла. Я была в шоке, больше еот того что человеку надо говорить об элементарных правилах гигиены и что к грудничку действительно нельзя так относится (ни иммунки нормальной у дитя еще..да и вообще). А что она,что ее старший сын-руки вообще не моют. После улицы, после туалет-вообще.
Вот первая стычка была. Вроде б сказать-Ань, хорошо, я просто поторопилась к ребенку. И ВСЕ!!!никаких бы скандалов и истерик не было. У меня молоко кончилось как сюда въехали, из-за нервов. А свекровь как энергетич вампир, всегда старалась меня задеть..ей видимо побрехать то надо было. Я и отвечала ей-старалась правоту доказать, не орала конечно, но именно отвечала на ее нападки. А теперь-я молчу! даже когда вижу что она шарилась у нас в комнате, что порошок мой она тырит (он по другому закрыт, не как я закрывала). Я молчу. И вроде спокойнее-мне лично

как же ты молчишь vopros
ужас =-O

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #229 Добавлено: 07 июн 2011, 00:07:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Lubi Cherry
Ужас был когда я сюда приехала. Когда б реально помочь бы, а на невестку, то бишь меня,со всей пролетарской ненавистью. Да..я не такая,как она ждала, а она ждала что я тут как Золушка буду. Хотя! мне не сложно. Я люблю домашнюю работу. Я когда сюда приехала драила унитаз, отмыла его наверное впервые за несколько лет. Отмыла ванную от черноты, каждую щелку прошла. И то, только с той целью-помочь пожилому человеку, ведь ее сыновьям и дела нет. Отмыла их холодильник, уляпянный до рвотного рефлекса, плиту (она белая вообще-то,дык отмыла так что конфорка заработала,которая не работала несколько лет). Делала это просто потому что видела, и как приучена-делала, и не считала зазорным помочь. Но когда реакции не последовало никакой (причем на "спасибо" я не напрашивалась), мне стало не по себе. Заронилась мысль,что могут подумать я жилье поднимаю под себя. Перестала ухаживать за всем. Подрос младшенький-вообще дела кроме как на деток не стало ни на чего. Много я просила не делать, или наоборот просила делать как мне надо, толку ноль. Меня с Г сразу сравнивали, выливали массу всего непристойного. А когда свекровь на глазах у детей и моих родителей учинила скандал ( я по-моему писала в теме), когда ее два сына выволакивали из нашей комнаты,я просто сказала себе-баста, карапузики. Это не нормально. И мне жить и жить, а я нервы впустую треплю. Я замолчала, я лучше зубы стисну, но промолчу, нервы мои целее, да сделаю по-своему. Мне жить для мальчиков моих, мужа любимого, а не бороться со свекровью, с ее вернее понятиями,которые не перешибешь ни чем.. Девочки, не хочу обидеть свекровь, она по-своему хороший человек. Ну пусть она будет для кого-то хорошей, а я с ней молча. Мне от этого очень спокойно, она меня не трогает и я не отвечаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #230 Добавлено: 07 июн 2011, 15:02:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Елена
у меня мама - прекрасный человек, она одновременно и теща и свекровь, однако - могу сказать, еслибы к примеру мой брат жил с ней и своей женой под одной крышей - люди сложно ужились. Потому что моя мама оч. активно проявляет заботу советами)))жена брата в свою очередь очень самостоятельна, умна, хитра и достаточно любит себя - вот так они бы не ужились никогда. А на расстоянии у них нормальные отношения. Более того, я бы со своей мамой не жиласб, и со свекровсью тоже. хотя, оптяь же: свекровь мне делает дорогие подарки, особо не лезет (живут далеко, хотя советы тоже дают не всегда нужные...я к чему это пишу - тяжело же жить порой с родным мужем, потому что как не люби - люди изначально вы разные, но любовь помагает и преодолеваешь все непонимания. Во имя любви, семьи и детей. А свекровь/теща - как бы там ни было - это чужие люди, это другое поколение - и под одной крышей ужиться - это надо или глубокой мудростью обладать обеим женщинам, либо одной быть жертвой - а второй ведущей, либо просто нужно быть пофигисткой. Конечно, по возможности, надо жить раздельно.
Я поняла для себя, что все ровненько не бывает. если золотая свекровь с мешком подарков - значит муж будет в чем-то идиот: или бухать, или гулять, или не работать..а если муж золотой - то свекровь перчика подсыпет))) Пока я не встречала идеальной картины семейных отношений, просто есть вещи, на которые действительно нужно уметь закрывать глаза, или учиться ставить для себя высшие цели - расставлять приоритеты и не замечать преград в виде выходок.

Знаю семью, свекровь нормальная, двое детей у девочки, муж работает - зарабатывает оч и оч много, вот только жена его вместе с ним по стрип-клубам ходит, и терпит все его похотливые желания в виде стриптизерш, массажисток и пр. хрени. И по мне бы, если бы пришлось выбирать между дурной свекровью или извращенностью собственного мужа- я бы свекровь потерпела))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #231 Добавлено: 08 июн 2011, 22:31:28 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 34 раз.
Награды: 1
У меня дочь! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наташа
я не много не в тему, но все ж...
Уже писала, что год назад свекровь вежливо отказала нам пожить отдельно в их квартире (у них дом в 3 х минутах ходьбы, но они не могут определиться где им удобнее). Я не в обиде ни грамулички, сама бы не поехала - но ситуацию запомнила и сделала выводы. отношения у нас хорощие.
год про это не вспоминали, и теперь родной муж заявляет, что это мы сами отказались. А самое главное ЕМУ (замете ЕМУ), ну очень хорошо и прекрасно живется с моей мамой (и больной бабушкой)!!! У меня был легкий ШОК. Сама люблю маму и хочу ей помогать и поддерживать. Но от него такого не ожидала. Какой мужик в здравом уме (а он вроде в здравом), скажет что он от тещи ни ногой =-O .
Да и мама так привыкла, что уже ни чего не хочет сама лишего сделать, чуть что его зовет, про общественный транспорт вообще забыла. Шагу без нас ступить не хочет. как ее отучать понятия не имею. *DASH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #232 Добавлено: 24 июн 2011, 21:18:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 99

Благодарил (а): 510 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
yunata описывает классический случай. Либо так либо эдак. Но! Для нас лучше чтобы ОН нашел общий язык с тещей. И пусть она всегда будет на его стороне, мама плохого для дочери - ни-ни. У меня тоже муж в заговоре с моей мамой. И хорошо! Чем собачились, два моих любимых человека, пусть лучше дружат, даже если мне выходит боком, а они же думают что во благо

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #233 Добавлено: 24 июн 2011, 21:22:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Елена_V писал(а):

у меня мама - прекрасный человек, она одновременно и теща и свекровь, однако - могу сказать, еслибы к примеру мой брат жил с ней и своей женой под одной крышей - люди сложно ужились. Потому что моя мама оч. активно проявляет заботу советами)))жена брата в свою очередь очень самостоятельна, умна, хитра и достаточно любит себя - вот так они бы не ужились никогда. А на расстоянии у них нормальные отношения. Более того, я бы со своей мамой не жиласб, и со свекровсью тоже. хотя, оптяь же: свекровь мне делает дорогие подарки, особо не лезет (живут далеко, хотя советы тоже дают не всегда нужные...я к чему это пишу - тяжело же жить порой с родным мужем, потому что как не люби - люди изначально вы разные, но любовь помагает и преодолеваешь все непонимания. Во имя любви, семьи и детей. А свекровь/теща - как бы там ни было - это чужие люди, это другое поколение - и под одной крышей ужиться - это надо или глубокой мудростью обладать обеим женщинам, либо одной быть жертвой - а второй ведущей, либо просто нужно быть пофигисткой. Конечно, по возможности, надо жить раздельно.
Я поняла для себя, что все ровненько не бывает. если золотая свекровь с мешком подарков - значит муж будет в чем-то идиот: или бухать, или гулять, или не работать..а если муж золотой - то свекровь перчика подсыпет))) Пока я не встречала идеальной картины семейных отношений, просто есть вещи, на которые действительно нужно уметь закрывать глаза, или учиться ставить для себя высшие цели - расставлять приоритеты и не замечать преград в виде выходок.

Знаю семью, свекровь нормальная, двое детей у девочки, муж работает - зарабатывает оч и оч много, вот только жена его вместе с ним по стрип-клубам ходит, и терпит все его похотливые желания в виде стриптизерш, массажисток и пр. хрени. И по мне бы, если бы пришлось выбирать между дурной свекровью или извращенностью собственного мужа- я бы свекровь потерпела))))

plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #234 Добавлено: 25 июн 2011, 16:15:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

nkailc писал(а):

yunata описывает классический случай. Либо так либо эдак. Но! Для нас лучше чтобы ОН нашел общий язык с тещей. И пусть она всегда будет на его стороне, мама плохого для дочери - ни-ни. У меня тоже муж в заговоре с моей мамой. И хорошо! Чем собачились, два моих любимых человека, пусть лучше дружат, даже если мне выходит боком, а они же думают что во благо

Золотые слова plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #235 Добавлено: 25 июн 2011, 19:39:09 
yunata писал(а):

я не много не в тему, но все ж...
Уже писала, что год назад свекровь вежливо отказала нам пожить отдельно в их квартире (у них дом в 3 х минутах ходьбы, но они не могут определиться где им удобнее). Я не в обиде ни грамулички, сама бы не поехала - но ситуацию запомнила и сделала выводы. отношения у нас хорощие.
год про это не вспоминали, и теперь родной муж заявляет, что это мы сами отказались. А самое главное ЕМУ (замете ЕМУ), ну очень хорошо и прекрасно живется с моей мамой (и больной бабушкой)!!! У меня был легкий ШОК. Сама люблю маму и хочу ей помогать и поддерживать. Но от него такого не ожидала. Какой мужик в здравом уме (а он вроде в здравом), скажет что он от тещи ни ногой =-O .
Да и мама так привыкла, что уже ни чего не хочет сама лишего сделать, чуть что его зовет, про общественный транспорт вообще забыла. Шагу без нас ступить не хочет. как ее отучать понятия не имею. *DASH*

у меня муж в здравом уме очень любит тещу )))
живем мы не отдельно, не вместе - у нас дом на 2 хозяев - у каждого своя половина. т.е. вроде мы сами, мама сама, но при этом все глобальные вопросы мы решаем вместе. мама помогает с дочей, муж все делает по хозяйству (прибить-посверлись-подвигать и тд). при этом был вариант жить отдельно, который предлагала я - и муж и мама были категорически против. строим второй дом в пригороде - но тоже во варианте на 2 хозяина. так что все мои дорогие и любимые у меня рядышком и все довольны

Брату только 12 лет, но когда говорим о будущем - он все рассматривает только в свете того, что мы будем жить рядом.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #236 Добавлено: 03 июл 2011, 15:22:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 694 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Центральный к.Юность
Меня зовут: Юлия
У меня свекровь хорошая. Всегда могу ей пожаловаться на ее любимого сыночка ;-) . Она потом ему всю голову забьет, что да как нужно делать.
Но при всем этом я всегда помню, что это ее сын и если, что серьезное, то она будет на стороне сына.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #237 Добавлено: 18 июл 2011, 10:37:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 729 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (4)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Олеся
yunata писал(а):

Какой мужик в здравом уме (а он вроде в здравом), скажет что он от тещи ни ногой .

Мой муж такой :-[ Он сам меня уговорил переехать к моим родителям. Раньше работал вахтовым методом, месяц на объекте, месяц дома, планирует опять так, говорит, ему спокойней знать, что мы с дочкой не одни. *PARDON* Мама моя сейчас сидит в оформленном на нее отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а я в 1,5 дочкиных года вышла на работу :-P Свекровь мне никогда ничего плохого не сделала, но отношения у нас все равно прохладные. В основном из-за ее отношения к моему мужу, у них все как у большинства тут писавших - есть любимая дочь, а сын с 14-ти лет на самообеспечении. Матерей зовем по именам, они нормально на это реагируют... Моя мама говорит - хоть горшком пусть называет, главное, она его реально сыном считает :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #238 Добавлено: 27 июл 2011, 16:18:40 
в болталке говорила. теперь тут напишу - в тему. с сентября к нам на год приедет свекровь. жить.
ее уволили с работы, новую не найдет уже 2 мес, мой муж предложил сидеть ей с дочкой (в сад нас не взяли, деть реально некуда). свекровь согласилась. за деньги... т.е. она будет у нас жить, мы ее будем кормить, одевать и платить зарплату...
=-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #239 Добавлено: 27 июл 2011, 16:20:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Шок-это по-нашему =-O =-O =-O =-O =-O =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #240 Добавлено: 27 июл 2011, 16:21:04 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Григачка писал(а):

свекровь согласилась. за деньги... т.е. она будет у нас жить, мы ее будем кормить, одевать и платить зарплату...

"замечательная бабушка!" *DASH*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа