Текущее время: 04 июл 2025, 13:09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 05 мар 2011, 23:04:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 444

Благодарил (а): 1915 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Вот, может кому интересно: мы покупаем, бренды,им больше за рекламу, чем за продукт...(чаще всего так и есть)
Можно ведь что то и самим делать ;-) Нашла интересные рецепты "самоделок":
http://www.liv**einternet.ru/users/roma ... 151560396/
http://www.liv**einternet.ru/users/roma ... 150903045/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 05 мар 2011, 23:17:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Ссылки выше мною не опробованы :-[
Но опробовано следующее:

Скраб из овсянки

Овсянка(обыкновенная), завернуть в марлю(что бы потом не вылавливать из ванны), залить кипятком и через пару минут, этим мешочком "проскрабить" лицо, тело.
Кожа становится нежная *THUMBS UP*

Так же можо размолоть овсянку , залить кипятком, сделать кашицу, нанести на лицо, помассировать и можно оставить на лице *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 15 мар 2011, 20:39:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 842

Благодарил (а): 224 раз.
Награды: 32
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (5)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Северный
Меня зовут: Виктория
сделала себе недавно сахарно-мятный скраб - *THUMBS UP*
рецепт: 10 ст.ложек сахара (брала белый, читала, что коричневый не так быстро тает)
3 ст. ложки зеленого чая, перемолотого в блендере или кофемолке
3 ст. ложки оливкового масла (можно любое косметическое масло - миндальное, персиковое, кокосовое, ши...)
эфирное масло (я брала 5 мл мятного) или ароматизатор
сперва добавить сухие ингредиенты, перемешать
добавить 2 ст. ложки жирного масла, перемешать
в оставшуюся ложку масла накапать эфирное масло или ароматизатор, добавить к смеси
тщательно перемешать до достижения однородной массы
ps за счет мятного масла получился приятный холодящий эффект на коже после смывания скраба (уставшие гудящие ножки мне благодарны)
очень хорошо подтягивает, увлажняет кожу

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 15 мар 2011, 21:28:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
Мне нравится форум: http://fo***rum.aromarti.ru/forumdispla ... 549e6&f=14 много полезных рецептов домашней косметики.
Периодически делаю себе и в подарок бомбочки для ванны, убтану http://fo***rum.aromarti.ru/showthread.php?t=798 (порошок из различных трав).
Мне нравится. Если пользоваться регулярно рецептами с сайта действительно результат заметен.

За это сообщение автора mamaboys поблагодарил: lar4ik (16 мар 2011, 13:41:17)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 16 мар 2011, 16:42:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 104 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Елена
Доброе время суток! @}->--
Очень хорошее средство от целлюлита и растяжек (стрии) - кофейный скраб и крем с мумиё!
Сначала в свой обычный гель для душа добавляем молотый кофе (НЕ РАСТВОРИМЫЙ!) и скрабим проблемные участки (грудь желательно не скрабить), кожа после этого становится просто волшебной! А после сверху массажными движениями наносим крем с мумиё (в свой обычный крем для тела добавляем 2 таблетки мумиё, до полного растворения)! Я за месяц убрала полностью растяжки на груди, а на животе и боках они стали незаметны, но я продолжаю пользоваться этим чудо-средством! Мумиё лучше брать натуральный, но как показала практика в аптеках продается в основном только в таблетках. :-( Хотя я попросила в одной аптеке заказать и они привезли, я сразу набрала много пакетиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 16 мар 2011, 17:08:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
Какая тема хорошая

Могу предложить тоже несколько рецептов, простых и действенных

Настой шалфея:
Требуется: 4 ст. л. лекарственного шалфея, 250 мл воды (или спирта).
Шалфей залить кипятком и настаивать в течение 1 часа. Если вместо воды используется спирт, то настаивать следует в темном месте в течение суток.
Настой (настойку) использовать в виде примочек до полного исчезновения перхоти. Смазать корни волос настоем и, не смывая, лечь спать, утром ополоснуть волосы теплой водой.
Шалфей избавит от перхоти и избыточной жирности волос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 16 мар 2011, 17:10:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Березовый отвар:
Требуется: 2 ст. л. мелко нарезанных свежих листьев березы, 250 мл воды.
Листья березы залить водой и нагревать на слабом огне в течение 30 мин. Когда отвар остынет, процедить его через марлю.
Ополаскивать волосы после мытья головы. Проводить процедуру несколько раз в неделю.
Этот отвар придает волосам блеск и устраняет жирную перхоть.

Лимонный отвар для ополаскивания волос:
Требуется: кожура 4 лимонов, 1 л воды.
Кожуру лимонов мелко нарезать, залить водой и кипятить на слабом огне в течение 15-20 мин. После того как отвар остынет, процедить его через марлю.
Полученным отваром ополаскивать волосы после мытья не реже чем 1 раз в неделю.
Применение этого отвара избавить от перхоти.
Особенно полезен этот отвар для светлых волос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 16 мар 2011, 17:12:00 
Организатор СП

Участий в закупках: 216
Организованных закупок: 473

Благодарил (а): 604 раз.
Награды: 146
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (38) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (8) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ася
О, хорошая тема! Сейчас пробую крем собственного приготовления от натоптышей и огрубевшей кожи ступней. Если получится, напишу рецепт ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 18 мар 2011, 12:12:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

хороший скраб делает моя мама

мёд + сода *THUMBS UP*
мёд+сода+кофейная гуща *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 23 мар 2011, 16:39:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Пробовала такую маску для волос: 2 ст. ложки репейного масла (я брала с перцем красным), 2 ст. ложки меда, 2 желтка. Всё перемешать и нанести на волосы, потом всё под пакетик и полотенце. Эффект классный! Такая маска хорошо укрепляет волосы и восстанавливает их структуру. Делать её нужно не чаще 1 раза в неделю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 23 мар 2011, 17:31:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ягужинская писал(а):

Пробовала такую маску для волос: 2 ст. ложки репейного масла (я брала с перцем красным), 2 ст. ложки меда, 2 желтка. Всё перемешать и нанести на волосы, потом всё под пакетик и полотенце. Эффект классный! Такая маска хорошо укрепляет волосы и восстанавливает их структуру. Делать её нужно не чаще 1 раза в неделю.

Потом шампунем мыли или нет?

Репейным маслом ( без преца только (!) ) в течении месяца если накрашивать ресницы, станут гуще, темнее и растут в длину *THUMBS UP*

За это сообщение автора Наталья поблагодарил: lar4ik (24 мар 2011, 14:10:30)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 23 мар 2011, 17:42:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: север-аэродром
Меня зовут: юлия
смазываю миндальным маслом вечером мимические морщины (после зимы стали очень заметными) через неделю сообщу результат :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 23 мар 2011, 20:48:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 294 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Позитивчик (1) С днем рождения! (2)
Район: Малышево
Хорошо разболтанный яичный белок нанесенный на мордашку хорошо подтягивает кожу, регулярно в бане пользуюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 23 мар 2011, 23:27:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Наталья писал(а):

Ягужинская писал(а):

Потом шампунем мыли или нет?

Репейным маслом ( без преца только (!) ) в течении месяца если накрашивать ресницы, станут гуще, темнее и растут в длину *THUMBS UP*

Да, потом обычным шампунем своим смываете. Смывается хорошо. Но мне кажется, что если брать настоящее репейное масло в стеклянной бутылочке, без всяких добавок, то за один раз не смыть!

За это сообщение автора Ягужинская поблагодарил: Наталья (24 мар 2011, 15:00:15)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 31 мар 2011, 11:30:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Ягужинская писал(а):

если брать настоящее репейное масло в стеклянной бутылочке, без всяких добавок, то за один раз не смыть!

ОДНОЗНАЧНО НЕ СМЫТЬ! Я пробовала. Голову раза 4 мыла. и все равно остается масло, смывала дня 3

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 13 апр 2011, 22:50:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 50

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
Яблочный уксус
Яблочный уксус используют для похудения, избавления от угрей, морщин, споласкивания волос после мытья головы, примочки на пятки при повышенном давлении
Пюре из яблок – 800 граммов 1 литр воды 100 гр. Сахара или мёда Дрожжи - 10 граммов Сухой ржаной хлеб - 20 гр.
Для этого рецепта приготовления яблочного уксуса лучше взять созревшие яблоки .Натрите яблоки на терке, измельчите в блендере или перекрутите через мясорубку. Полученную яблочную кашицу сложите в эмалированную, стеклянную посуду, а лучше всего в деревянную посуду и разведите кипяченой теплой водой. Уровень воды должен быть выше уровня яблок на три или четыре сантиметра. Также, для приготовления яблочного уксуса можете использовать выжатый яблочный сок, тогда в него не добавляйте воду. Для получения уксуса на один литр воды или яблочного сока добавьте: по 100 граммов сахара или мёда, а для того, чтобы ускорить процесс брожения, добавьте по 10 граммов дрожжей или по 20 граммов сухого ржаного хлеба. Кастрюлю с яблочной смесью поставьте в теплое место, но не допускайте, чтобы на неё попадали прямые солнечные лучи. Первые 10 дней посуду с этой смесью держите обязательно открытой при температуре 20-30* С. Массу перемешивайте деревянной ложкой несколько раз в день. Затем эту массу сложите в марлевый мешочек и выжмите сок. Полученный сок процедите, и перелейте в посуду (лучше банку) с широким горлом. Закройте банку марлей, закрепите резинкой и снова поставьте бродить в теплое место еще на 40-60 дней. Когда жидкость посветлеет, исчезнут пузыри и муть, уксус готов. Затем уксус профильтруйте, аккуратно, чтобы не замутить, разлейте в бутылки и плотно закройте пробками. Осадок слейте, храните отдельно. Он тоже годится для применения. Храните уксус при температуре от 4* до 20* С в погребе (в тёмном месте) в стеклянных бутылках под тугими капроновыми крышками или закрытыми пробкой и залитыми парафином.

За это сообщение автора Lipsi поблагодарил: lar4ik (14 апр 2011, 12:54:40)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 13 апр 2011, 22:55:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

mama juliya писал(а):

смазываю миндальным маслом вечером мимические морщины (после зимы стали очень заметными) через неделю сообщу результат :-)

Опробовала *THUMBS UP* Действенно, я бы сказала очень! Подруге посоветовала тоже его. Спасибо за идею ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 14 апр 2011, 12:55:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Lipsi писал(а):

Яблочный уксус
Яблочный уксус используют для похудения, избавления от угрей, морщин, споласкивания волос после мытья головы, примочки на пятки при повышенном давлении

А как использовать то?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 14 апр 2011, 13:08:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 50

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
при повышенном давлении делаю марлевые примочки на пятки минут на 30-40
волосы полощу после мытья головы добовляю в воду 1 ст л на 1 л воды
Существует несколько способов употребления яблочного уксуса для похудения, самый простой из которых - развести в стакане тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса и принимать по утрам на голодный желудок за полчаса до завтрака
По утрам можно выпивать яблочный уксус, разведённый в стакане воды, с добавлением одной чайной ложки мёда. Будет достаточно одной столовой ложки уксуса.
Яблочный уксус можно пить три раза в день за полчаса до начала приёма пищи, то есть перед завтраком, обедом и ужином. Для этого в стакане тёплой воды разводят две чайные ложки яблочного уксуса и добавляют половину чайной ложки мёда.
как вам удобнее так и принимаейте
Обычно первые результаты применения яблочного уксуса становятся заметны через две недели. Уменьшается аппетит, уже не тянет на сладкое и стрелка весов фиксирует снижение веса. Употреблять постоянно яблочный уксус не рекомендуется, после проведения курса необходимо сделать перерыв.

После приёма раствора яблочного уксуса необходимо тщательно прополоскать рот. Дело в том, что уксус так же, как и любая другая кислота разъедает эмаль зубов. Тем, кто имеет заболевания желудочно-кишечного тракта, рекомендуется предварительно проконсультироваться с лечащим врачо. Тем, кто страдает гастритом и повышенной желудочной кислотностью, придётся отказаться от идеи применять яблочный уксус в целях похудения, так как существует риск обострения заболевания.

За это сообщение автора Lipsi поблагодарил: lar4ik (14 апр 2011, 13:09:54)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 14 апр 2011, 13:09:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: север-аэродром
Меня зовут: юлия
lar4ik
я где-то читала, что самый действенный яблочный уксус, тот, который сделали сами. а тот, который в магазин - сплошная химия. особенно вредно пить напиток - вода, ябл уксус и что-то там еще. на желудок негативно действует.

За это сообщение автора mama juliya поблагодарил: lar4ik (14 апр 2011, 13:10:02)
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа