Текущее время: 22 июн 2025, 19:30:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Япония. Что дальше?
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 31 мар 2011, 11:36:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
Меня зовут: Елена
11 марта Японию потрясла серия мощных землетрясений магнитудой 8,9 балла. Цунами высотой более 10 метров ударило по северо-восточному побережью главного острова страны Хонсю. Число жертв землетрясения в Японии на 30 марта превысило 11,2 тысяч человек. Число пропавших без вести – 16361 человек. Ущерб Японии в результате стихийных бедствий по предварительным оценкам правительства страны составляет 15-25 трлн иен ($185-308 млрд). Это сильнейшее землетрясение в известной истории Японии. До сих пор в регионе не утихают повторные подземные толчки. Четыре японских АЭС, находящиеся ближе всего к эпицентру землетрясения, были закрыты.
На 30 марта было отмечено содержание радиоактивного йода в прибрежных водах АЭС "Фокусима-1" в 3500 раз превышающее норму. Во втором энергоблоке нарушена герметичность реактора, в результате чего происходит сильная утечка радиации.
Что с Японией будет в дальнейшем? Могут ли претензии Японии по поводу наших островов перерасти в военный конфликт при дпнных обстоятельствах?
Ванга предсказывала, что в 2011 году в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности.
Считаете ли Вы, что данное предсказание можно соотнести с событиями в Японии? Является ли данное стихийное бедствие началом конца для Земли? *SUP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 31 мар 2011, 11:41:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 144

Благодарил (а): 588 раз.
Награды: 45
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Район: Ленинский
Меня зовут: Нина
речь об этом?
Изображение
только что-то не сбывались предсказания за предыдущие годы, а так подогнать события можно под любую фразу, было бы желание навести шум. Мое мнение - это все бред бредовый :-|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 31 мар 2011, 11:42:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
Plombir0705
что-то настолько стараюсь отметать от себя эти мысли, что даже новости боюсь читать. Реально страшно. Но Ванга для России предсказала много чело хорошего, так что надеюсь на лучшее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 31 мар 2011, 11:49:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
nina-r, ifiber

Девочки, а что Вы думаете по поводу наших международных отношениях с Японией? Будет ли какая-нибудь динамика при учёте данных обстоятельств?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 31 мар 2011, 11:54:13 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Как раз сегодня читала о том, как Горбачёв планировал отдать Курилы Японцам. et/*
Моё мнение, что если людям негде будет жить, растить своих детей, - они пойдут отвоёвывать себе место под солнцем. *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 31 мар 2011, 11:55:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
Мое личное мнение, если людям негде жить, то думать о политике, мягко говоря, негуманно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 31 мар 2011, 12:01:20 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
А ещё мне интересно смотреть на все эти предсказания в интернете, прессе...и как люди на всё это ведуться. Манипулирование сознанием в полном цвете!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 31 мар 2011, 12:12:37 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
А я о том,как меняется климат...последствия...
Япония...
наводнение в Тайланде (не свойственное кстати для этого времени,т.к. сезон дожей давно закончился).
что дальше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 31 мар 2011, 12:13:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Да, я тоже считаю, что большинство предсказаний ясновидцев или учёных это ни что иное, как маркетинговый ход в прессе и на телевидении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 31 мар 2011, 12:47:58 

Участий в закупках: 73

Благодарил (а): 20 раз.
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Соколова Татьяна Вла
на мой взляд это начало природных катаклизмов.. литосфрная плита была сдвинута на 20 см, это при среднем ее движении 3 см в год.. в результате теперь все участки земной коры прийдут в движение. точнее они уже пришли.. землетрясение в Мьянме, потом в Чили 6 баллов.. в этом году ожидаются отклики на всех сейсмических участках Земли.. даже Крым подвержен, и там ожидают толчки.. так что милые дамы, очень рекомендую скурпулезно выбирать места летнего отдыха, так как Черноморское побережье, Средиземноморье и все острова могут подвергнуться серьезной тряске.. это не выдумки, а реальные прогнозы мировых геологических служб... да а тут еще и эти события в Ливии, Тунисе и тд...

и я кстати согласна по поводу того, что когда людям реально негде будет жить и их территория действительно будет сильно заражена вопрос о Курилах не должен быть только политическим.. нужно гуманно относиться к людям, ведь это может коснуться любого государства.. :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 31 мар 2011, 20:26:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
А я б японцев не только на Курилы жить пустила, но и на ДВ, чтоб они китайцев оттуда выжили и порядок навели. Хоть где-то в нашей стране был бы порядок и высокие технологии в реальности :))
А вообще одна газета напечатала якобы предсказания Ванги. А где доказательства, что она именно это сказала?...
Хватит панику наводить *DASH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 31 мар 2011, 20:41:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Согласна с вышесказанным, что Ванга -это рекламный ход-написали имя и все верят, а вот ее ли прогноз это большой вопрос.
Японцев очень жалко 11 тыс- это огромное количество жизней. Самолет упал- все переживают , а тут такая цифра даже в голове не укладывается. Я за то чтоб отдать курилы и часть дальнего востока. куда людям еще деваться им даже "отступать" некуда.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 31 мар 2011, 20:45:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 265

Благодарил (а): 311 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Ильича-Димитрова
Меня зовут: Марина
А как же наши заказы...эх... :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 05 апр 2011, 10:59:54 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
yelena писал(а):

Я за то чтоб отдать курилы и часть дальнего востока. куда людям еще деваться им даже "отступать" некуда.

На Курилах и части Дальнего Востока вообще-то русские еще живут.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 05 апр 2011, 11:39:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

А я думаю, что Россия не должна отдавать свой Дальний Восток. Хорошо бы было бы рассмотреть Россией и Японией возможности подписания международного договора о массовой миграции. Чтоб в нём предполагались льготные условия въезда и проживания в РФ, с упрощенной системой оформления иммигрантов. Чтоб открывались японские школы, в которых обучение ведётся на их языке. Чтоб медецина была доступной для японцев. Но при всём при этом, на территории Дальнего Востока должен сохранятся суверинитет РФ и большую часть налогов японцы должны платить в нашу казну.Мне кажется такие условия могут быть взаимовыгодными для обеих стран, но это только ИМХО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 02 май 2011, 23:54:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
nina-r писал(а):

речь об этом?
Изображение
только что-то не сбывались предсказания за предыдущие годы, а так подогнать события можно под любую фразу, было бы желание навести шум. Мое мнение - это все бред бредовый :-|

мне кажется в этой статье гораздо интереснее события лет так через 200, а 3000-е ваааще улет! "звездные воины"с Джорджем Лукасом нервно курят в туалете :-D ...эх жаль мы уже не до живем до тех зажигательных времен *DASH* ! 2046 - год хоть что то хорошее!

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 03 май 2011, 06:01:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
Мне тоже жаль японцев, досталось им... Но между прочим, за эти Курилы и ДВ наши прадеды и деды жизни отдавали. Выделить земли на льготных условиях , принять эмигрантов, дать гражданство России - я только за. Но земли свои отдавать нельзя. Уже поделились Крымом.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 03 май 2011, 07:49:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Я тоже против того, чтобы отдавать Курилы Японцам. Поверьте, если бы у нас такое не дай Бог случилось, нас бы никуда не пустили!!! Еще и запрет на въез русских бы внесли!
А мы всегда самые сердобольные. Во все войны лезем мир творить, а там гибнут наши мальчишки и что хоть где-то мы реально помогли, что-то изменили? ИМХО конечно..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 03 май 2011, 07:50:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
я тоже считаю несерьзными такие заявления как отдать земли....думаю если бы у нас были подобные трудности, врядли бы кто то отдал просто так кусок своей территории.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа