Текущее время: 26 июн 2025, 14:06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 09 мар 2011, 17:05:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 221

Благодарил (а): 151 раз.
Награды: 13
Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Центр
Меня зовут: Лена
Vesnushka писал(а):

Девочки, подскажите, а в сентябре в Анапе будет уже холодно?
Я просто с дочкой вдвоем собираюсь на море в первые 2 недели сентября. ей тогда будет почти 4,5 года

В Анапе даже не знаю как.а мы в прошлом году ездили с 6 по 19сентября в Голубую Бухту(рядом с Геленджиком)дочке тогда было 2г.и 1мес.вода была где то от +19до +24 Плескалась только так,в последние дни с пляжа уходили с истерикой,буду плавать и всё тут.вроде не замерзала(если холодно то молчать не станет).ребенок от моря был просто в восторге.и от поезда :-D ,постоянно спрашивает когда поедем.
а вообще с погодой никогда не по каким прогнозам не угадаешь.тут как повезет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 09 мар 2011, 21:12:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 91 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2) У меня сын! (2) С днем рождения! (2)
Юбилейная (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ольга
людмила, Наталья 82, девочки, поделитесь, пожалуйста, явками и паролями :-[ где останавливались, как заказывали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 10 мар 2011, 00:04:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Награды: 22
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
Владлена,Птичка
девочки мы живем там на квартипе у сестры(у нее там квартира) она её не сдает ездим только мы! город называется Геническ маленький городок,за счет того что маленький и не очень известный цены на атракционы и всё остальное не дорогие....там есть как платные так и безплатные пляжи. я там была уже 4 раза мне нравится plus Мне понравилось больше чем на Черном море. Но Турция Средиземное море для меня et/* - не сравнимо не Азовское,не Черное море..

За это сообщение автора людмила поблагодарил: Владлена (11 мар 2011, 18:46:12)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 10 мар 2011, 00:55:02 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
vladarin писал(а):

А следующим летом ездили в Сухум. Вот где, действительно, пустынные пляжи. Добирались скорым поездом за часов 16 до Адлера, дальше нас встречали на машине и долго везли. Если у вас нет возможности договориться с встречей, через границу перебираться самим не рекомендую даже без детей.
В Сухуме есть детский пляж, где неглубоко и рядом детская площадка, но существуют серьезные проблемы с сервисом: люди глубоко мечтательно вздыхали, когда узнавали, что у нас есть кондиционер и ГОРЯЧАЯ ВОДА! С чем столкнулись мы: оч. маленький выбор детской кисло-молочной продукции, разбитые дороги, полная антисанитария ВЕЗДЕ, маленький выбор развлечений, тем более с маленькими детьми и еще, оч. слабая медицина.
Зато в Абхазии оч. красиво и побывать там нужно каждому, но однодневной экскурсии, скажем из Сочи, хватит ))) и без малых деток.
Вобщем, мы отдохнули неплохо, но больше туда не поеду и своим не посоветую.

Если брать Абхазию то Сухум конечно с детьми не вариант. Для отдыха с детками лучше подходит Пицунда. Ну а без детей (да и с ними тоже) Гагра (только не Новая Гагра). Там есть и кондиционеры и горячая вода и вполне приличный выбор продуктов для детей. надо только места знать ;-) Если бы муж не был против отдыха с ребенком в Абхазии то поехала бы только туда. В этом году знакомая с 4 детьми собирается ехать. И многие знакомые ездили с детьми туда. Там можно прекрасно отдохнуть. Но лекарствами запастись лучше сразу дома (в Абхазии бывают перебои с поставками лекарств). А за один день страну посмотреть нельзя. Покажут не самые интересные места. В Абхазии кроме природы (причем показывают в основном не самое красивое) еще и очень интересные памятники архитектуры есть.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 10 мар 2011, 01:05:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 31

Благодарил (а): 661 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (20) Ответственный участник СП! (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: Север
Меня зовут: Ирина
Вне Zакона писал(а):

Vesnushka писал(а):

Я просто с дочкой вдвоем собираюсь на море в первые 2 недели сентября. ей тогда будет почти 4,5 года

Если мне не изменяет память, кто то писал, что для купаний в море уже прохладно.

Я была по путевке с 13-го по 30 октября. Купалась кажд.день. В первые деньки купались многие, вода была градусов 20-21, а к концу отдыха только выпимшие и смелые, вода холодела день ото дня!
Думаю, в первые 2 недели сентября будет отлично!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 10 мар 2011, 01:10:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (20) Ответственный участник СП! (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2)
Я тоже летом со своей дочкой (ей будет 2,5) поеду, хочу Анапу, но может получится, что азовское море пос.Рожок (недалеко от Таганрога). Теперь на работе какую путевку выделят, туда и поедем.
Я даже представить не могу как можно с ребенком 1,5 суток в поезде ехать?! Плохой сон, духота,сквозняки, как с туалетом быть-много людей с бактериями разными?! Собираюсь с ней вдвоем, а это значит в купе какие-то посторонние люди! Жуткое дело.
Я за самолёт однозначно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 12 мар 2011, 01:16:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 138

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (2) Фото-хваст февраль (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Оксана
Я в прошлом году отдыхала с сыном в Турции, ему было 2,7. Вылет из Воронежа - и через 5 часов уже купались в море! Никаких проблем с кормежкой - все включено, вбирал сам что хотел и даже ел (а дома накормить проблема), никаких болячек и вирусов не похватили, в мини-клубе игрались сколько влезет, можно было оставить ребенка там же под присмотром няни. И самое смешное, что когда у нас была жара за сорок, там было "всего-то" 30-32. В этом году опять в Турцию поедем!
Я еще была в Черногории и Хорватии, могу с уверенностью сказать, что в Хорватии с ребенком гораздо лучше отдыхать, но и дороже тоже. Да и самолет только из Москвы, что тоже минус для отдыха с малышом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 18 мар 2011, 01:37:11 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Наташа
Мы были в прошлом году в Джемете. Это посередине мезду Анапой и Витязево. В Анапе море далековатои грязное. В Витязево многие говорят, что очень шумно. А Джемете это такая окультуренная "полудеревня". Мы жили в частном гостевом доме "Виноградная, 4". (если хотите, стучите в личку, кину координаты). для детей там рай :) до моря 3 минуты не спеша. территория дома - идеальная, чистенькая, много мест для отдыха под навесами. есть возможность готовить самим. в номере все есть (нет кондиционеров, есть вентиляторы), для детей какие-то программы развлекательные во дворе, отношение хозяев - для меня идеальное: вообще не трогают, но если нужна помощь, всегда помогут :). куча кафешек под боком, но по опыту, для таких мелких лучше готовить самим. (я ездила с 6 летним сыном и 1,5 годовалой дочей). песок - золотой и по колено. море... не знаю, насколько оно цветет, я вообще таких вещей не замечаю. главное, что оно чистое (без мусора, прокладок и презиков в воде) и мелкое. мы были в конце августа-начале сентября. море вроде бы не цвело. правда, когда пошло штормить (дня 3 штормило), то конечно понанесло всякой тины зеленой. а когда штиль, то вода прозрачная, дно видно было. понимаете, если пляж песчаный, там в любом случае будет растительность и цветение пусть минимальное. если хотите прозрачную как стекло воду, тогда надо на каменный пляж. но хоитте ли вы этого с ребенком? я лично - ни за что! ни в песке тебе покопаться, ни побегать без риска грохнуться копчиком или башкой об камень :).в общем, читайте отзывы, выбирайте. все зависит от ваших желаний и возможностей. нам надо было суперблизко от моря+ номер со всеми удобствами+ кухня+не очень дорого. Мы нашли что хотели. Если поедем на море, то только туда же :)))

За это сообщение автора fairy поблагодарил: vladarin (01 апр 2011, 21:52:55)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 18 мар 2011, 01:45:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Меня зовут: Наташа
Vesnushka писал(а):

тут не угадаешь. когда мы были в том году - жарища была, хотя 1 день стоял реальный дубак, но ровно 1 день. а так я спрашивала у отдыхающих, кто не первый год в сентябре ездит, так говорят, что по-разному. говорили, что в 2009 было холодно, а в 2008 жара стояла жуткая, а в начале августа все мерзли... так что как повезет. в любом случае наверное ближе к началу сентября ехать, а не к концу )

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 28 мар 2011, 12:17:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 272

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 43
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (14) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (5)
Меня зовут: Марина
Мы летом отдыхали в пансионате Кабардинка. Свой пляж, бассейн(ребенок не вылазил, море не нужно было), детская площадка. Столовая - шведский стол - мне очень понравилась. В обед всегда несколько видов супов, утром -каш, всякие запеканки, салаты разные. Мужу еда быстро надоела, ребенок питался, в осн.блинчиками. Сервис, конечно, не айс. Во второй половине отдыха мы с ребенком заболели, пришлось уезжать раньше на пару дней, денег, конечно,никто не вернул. Стоило это 50 тыс. за 12 дней.Я бы еще съездила, но муж категорически против.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 28 мар 2011, 14:03:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 14
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: маргарита
в анпе отличный пансионат "Фея-2"прям на побережье стоит, и пляж песочный, правда не дешево, но с питанием там, кормят хорошо отель чистый! и бассейн есть детский на территории! с Дитем ваще Анапа супер! за границу страшно! мы тоже хотели лететь с дитем но нас сам тур оператор отговорила (в Доминикану летим)!Сказали вроде что только в Турции нормально с детьми! Экзотические страны тоже не советуют, тк.к. всякие насекомоые и болезни!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 28 мар 2011, 14:04:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 14
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: маргарита
вот ссыль на Фею http://feya-pansionat.ru/node/2

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 10 апр 2011, 20:39:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 265

Благодарил (а): 311 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Ильича-Димитрова
Меня зовут: Марина
ааааааа...аж голова кругом!мы тоже вдвоем с дочкой собираемся на юг,но никак не решим куда.Не заграница точно,тк нет загран паспартов,и не Крым,там надо разрешения оформлять что отец не против вывоза ребенка....
Жемчужина интересное предложение...
А вообще бы еще компанию))))))))) :-D а то я трусиха

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 05 май 2011, 22:39:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 149 раз.
Награды: 8
За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Центр
Меня зовут: Светлана
Маришок
не нужно никаких разрешений оформлять на крым. все отменили!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 20 май 2011, 11:27:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это тебе! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2) У меня сын! (2) С днем рождения! (2)
Юбилейная (1)
Vesnushka, поделитесь, где это написано, а то ятоже вся в раздумьях по поводу согласия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 20 май 2011, 11:37:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Юбилейная (1)
сама нашла :-D
Федеральный закон от 15.08.1996 N 114-ФЗ
(ред. от 21.04.2011)
"О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
(в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 21 май 2011, 01:43:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Птичка
Это закон Российской стороны. Нужно также искать закон принимающей стороны на этот счет! Например, Франции и прочим странам Шенгена по барабану, что по Российским законам ребенок в сопровождении только одного родителя покинул Россиию и так ему Россия разрешила, раз он хоть с одним из родителей приехал. Всё равно право второго родителя, который сидит дома и не поехал, знать о таком выезде/въезде своего чада и следовательно его обязательное право дать на это разрешение.
Без нотариального заверенного перевода согласия родителя, который остался дома и не сопровождает ребенка вместе с другим родителем в еврозону не впустят. Вот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 21 май 2011, 08:11:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Юбилейная (1)
ошм, спасибо! буду искать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа