Текущее время: 25 июн 2025, 13:25:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 16 дек 2010, 10:27:56 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 550 раз.
Награды: 123
Почётная (1) Любимый ОРГ! (53) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (6)
Район: ЖД
Меня зовут: Маргарита
Лариса
Вам чуть-чуть осталось подрасти, не плачь :-)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Лариса (16 дек 2010, 10:28:16)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 16 дек 2010, 10:54:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
;-) Мужчин отправлю туда, пока сама гулять по магазинам пойду! :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 16 дек 2010, 18:57:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Ленинский
А мы с моим малышом недавно в Перекрестке на Остужевском кольце были. Там тоже недавно открылась детская игровая комната: машинки разных размеров и модификаций для мальчиков, колясочки и куколки для девочек, ростовые домики, железная дорога, автогонки, сухой бассейн с горкой, большая доска для рисования, краски- лепилочки разнообразные, конструкторы. Вообщем, ребенку есть чем заняться! Вход - 50 руб. за каждые полчаса. Как я поняла, в комнате работают профессиональные педагоги, которым нравится играть с детьми! Мой сын резвился полтора часа, и я с трудом его смогла оттуда увести. Теперь еще просится. Кстати, туда разрешен вход родителям с детьми. Соответвенно, родители ничего не платят.А с двух лет ребенка можно оставить и на попечении работника комнаты. Вообщем, теперь мой сын не может дождаться выходных, когда можно будет пойти туда снова!

За это сообщение автора Ильма поблагодарили: 4 Катерина (16 дек 2010, 19:53:27), Вне Zакона (09 мар 2011, 14:56:31), Лариса (16 дек 2010, 19:23:41), Наталья (09 мар 2011, 15:46:58)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 16 дек 2010, 19:09:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
Ильма
Спасибо, живу недалеко, но даж не слышала такое. Заеду посмотрю.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 16 дек 2010, 19:28:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
Интересное место. Но наверняка будет еще интересней. А пока на Джунгли похоже :-x

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 16 дек 2010, 20:53:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 104 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) Королеве (1)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Cофья
Марго
извините, что цену неправильно написала, нам кстати на открытии и карту бесплатно сделали.
Сегодня были в кафе, тоже не воодушевило, пицца несвежая, салат из холодильника((( но друг мужа (они там оба работают) сказал, что кухня у них еще не работает, привозят еду откуда-то.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 17 дек 2010, 15:33:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 260

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 16
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) в движении) (1) За лучший хвастик! (2)
Район: Московский пр-т
Только оттуда приехали. Часом мы не отделались - пришлось еще на 50 мин задержаться. Сначала отдала 50 за карту и 250 за час, потом подошла еще продлить , а мне сказали в конце подойдете и рассчитаетесь. На выходе с нас взяли 140 руб, после основного часа идет плата за каждые 10 мин. Вообщем дочке понравилось, просится еще. Игрушки пока новые, не поломаные, кроме нас там было еще 2 мальчика и куча персонала
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 19 дек 2010, 01:04:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 138

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (2) Фото-хваст февраль (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Оксана
Не могу не поделиться впечатлениями о детском комплексе. Основное - очень понравилось и мне и ребенку. Правда, пришлось постоять в очереди на оплату, суббота вечер все-таки, но большого скопления детей не ощущалось, площадка огромная, все разбрелись кто куда. Аниматоров было много, за детьми следили, играли, около лабиринта девушка помогала малышам снять ботинки. Стоимость в входной 330, плюс 50 руб за "активацию карты". игрушек очень много, всем хватало даже с избытком, никаких драк и очередей за машинами, колясками, куклами, велосипедами не заметила.
А кафе разочаровало безумно! Еда там явно приготовлена заранее, причем настолько, что успела зачерстветь! разогревают в микроволновке, но и греют плохо, все внутри холодное! есть невозможно! Не знаю, откуда они ее берут, но при мне одна дама закатила истерику, вышел повар, парень не больше 20 лет, и клялся, что только что все приготовил, но уже остыло!!! Вранье! В субботу проходит столько народу, при мне свободных столиков не было, что с едой делают, не известно, но детей кормить точно не стоит. Из приличной еды там был только сок из пакета

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 03 мар 2011, 14:35:09 

Благодарил (а): 2 раз.
Район: Ком
Меня зовут: Наталия
У меня дочка 2 года ходим в стар и млад часто, ребенок в восторге,,,,правда цена постоянно повышается,,,последнее время отменили почасовую оплату только безлимит,,,,дороговато конечно но.... очень нравится ребенку но персонал удручает с каждым разом всё больше в последний раз 5 раз просила убрать огромную лужу и только после моего визга вышла женщина и начала развозить её по всему залу!!!! По большому счету вообще за детьми никто не следит сотрудники молодые чуть что зал закрывают и уходят вот и всё,,,,,некоторые сотрудники не разрешают вывозить из зоны игрушки ну эт хорошо если с ребенком мама или.... могу объяснит вступится, а кто без мамы они на них чуть не орут,,,,во общем Россия матушка!!!!!

За это сообщение автора Корнева Наталия поблагодарил: mariночка (28 мар 2011, 11:53:57)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 03 мар 2011, 14:45:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Вотя несколько раз заходила в этот комплекс, вообще считаю детю до 4-х лет ничего интересного непредложено. кроме кучи игрушек.
Мультики мы и дома за бесплатно смотрим.
Творчеством (а именно рисованием) можно и дома заниматься + в развивашке.
Ну а что касается игрушек, да много, но у меня ребёнок и так в феерию впадает когда просто видит новые игрушки, в гостях, скажем.
Это только моё мнение, но за это платить около 500 р (а в выходные и того больше, и нету там почасовой оплаты) не вижу смысла.
Для деток постарше там есть и лазалки и автодром.

А вот парк каруселей et/* et/* et/*
ОООчень понравился. Мы с моей девочкой на 4-х смело можем кататься. Она на вертолётах так хохотала, что я сначала подумала, что она испугалась и плачет, а потом смотрю - гогочет.

Цена 1 детского атракциона 80 р. Для таких маленьких как мы на 3-х каруселях льготы - взрослый сопровождает бесплатно, на паровозике и за взрослого платить нужно.

Атракционы меня прям порадовали - в следующий раз пойдём с видеокамерой.

За это сообщение автора evgenia поблагодарил: Вне Zакона (09 мар 2011, 14:59:55)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 04 мар 2011, 11:54:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 58

Благодарил (а): 112 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Лидия
evgenia
а сколько вашей девочке?
Нашей 2,3г , я что то посмотрела и решила что нам еще рановато...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 06 мар 2011, 21:37:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 58

Благодарил (а): 112 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Лидия
СЕГОДНЯ ПОЕХАЛИ В сИТИ,ХОТЕЛИ СВОЮ МАЛЫШКУ В детский игровой центр сводить.В результате не пошли...шум ужасный ,народу много
дочка запаниковала...Пошли в Парк аттракционов,покатались на двух карусельках и все.Надо нам еще подрасти немножко.

Еще сегодня открылся каток и боулинг :-) .
Вообще в Сити граде здорово!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 08 мар 2011, 18:28:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
были в Стар-и-Млад 6-го числа на детском ДР. общее впечатление- очень понравилось! две комнаты для праздника- большая и поменьше, мы были в большой. аниматор неплохой, явно стеснялся поначалу, потом разошелся. в качестве угощения были пицца, нарезанные фрукты, сок и торт.
после программы детей оставили в комплексе веселиться. личное мнение- детям до 4 лет там будет не интересно. из особо интересного: стена для скалолазания, огромнейший лабиринт с горками и тп прелестями, большая территория автодрома. на территории есть кулер, попить в любое время можно. из минусов- компы с приставками совершенно лишние. а, еще есть комната для просмотра мультфильмов.
детям понравилось очень!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 09 мар 2011, 14:58:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 175 раз.
Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Светлана
Ильма писал(а):

А мы с моим малышом недавно в Перекрестке на Остужевском кольце были. Там тоже недавно открылась детская игровая комната: машинки разных размеров и модификаций для мальчиков, колясочки и куколки для девочек, ростовые домики, железная дорога, автогонки, сухой бассейн с горкой, большая доска для рисования, краски- лепилочки разнообразные, конструкторы. Вообщем, ребенку есть чем заняться! Вход - 50 руб. за каждые полчаса. Как я поняла, в комнате работают профессиональные педагоги, которым нравится играть с детьми! Мой сын резвился полтора часа, и я с трудом его смогла оттуда увести. Теперь еще просится. Кстати, туда разрешен вход родителям с детьми. Соответвенно, родители ничего не платят.А с двух лет ребенка можно оставить и на попечении работника комнаты. Вообщем, теперь мой сын не может дождаться выходных, когда можно будет пойти туда снова!

Спасибо, живем недалеко и не знали. Надо будет дочку сводить. thank

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 09 мар 2011, 15:14:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 175 раз.
Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Мы Вас ценим! (2) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (2) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Светлана
Были 7 марта там. В детский развивающий мы не пошли, время уже поздновато было. Цены, которые наблюдала я: 450 руб будни, 560 или 580 праздники и выходные, не помню. Почасовой оплаты не видела, если она там есть, то это хорошо.
Сами мы были в парке аттракционов. Дура, фотоаппарат не взяла :-( Там очень красиво, ландшафтный дизайн, скамеечки, интерьер. Что касается самих аттракционов, то для дочи 2,5 мало там, катались на паровозике и летающем автобусе. Ее не вдохновило ни там, ни там. Паровоза она вообще испугалась, он как то слишком дергается и резкий на поворотах. Еще она напрягалась в тоннеле. В зоопарке катались летом на паровозе, доче понравилось, там он более спокойный. Везде стоят ограничения по возрасту и росту. На машинки нас не пустили, хотя вот туда как раз доча сама рвалась. Они вообще с 5 лет. Вот только не поняла, а какая разница, если ребенок с родителем? :-( Карусель с 5 лет, да и большинство аттракционов с 5 лет. Цены 80 руб и 120 руб + 50 карта. Есть бонусы. От 500 руб + 50 на карту, дальше не помню.
Ждем открытия океанариума :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 09 мар 2011, 15:43:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
lilit.lisa
моей год и 9 :-D . Я то же сначала думала - рано, но там есть 3 атракцмона где рядом с ней можно сидеть, вот с них и начали. На один нас не хотели пускать - мол мала ещё - испугается, я говорю я рядом сяду - не испугается - так и вышло - смеялась так громко что я давно не слышала.
А вчера я её на магнитные машинки одну посадила! (это детские машинки-паровозик, не те в которых взрослые катаются) Очень переживала, что одна точно испугается - теперь это её любимый атракцион, ездила такая довольная, что я сейчас вспоминаю и смеюсь.
Кстати, в другом крыле открыли боулинг, каток, автоматы, бильярд, тир, а при входе в эту зону проекционные рыбки, которые реагируют на движение по полу "плавают". Минут 40 мой ребёнок гонял их в компании других детей (за бесплатно ;-) )

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 09 мар 2011, 15:49:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 400 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (2) Весенняя! (2) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: Семилуки
Меня зовут: Елена
evgenia
А это в Граде, Жень? на 2 этаже?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 09 мар 2011, 16:32:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

evk808
да, парк аттракционов рядом с детским досуговым центорм, а вот боулинг, рыбки, каток и прочее в другой стороне (там где крыша в виде большого купола). Но всё это на 2-м этаже.

Кстати, советую у кого есть такая возможность при покупке карты (а это обязательно для посещения всех развлекалок Града) положить сразу как можно больше денег.
1. Срока действия они не имеют,
2. Вам часть суммы как бы сверху в подарок.

Например, при разовом внесении 1 500 р + 250 р. капает на счёт, а это 3 детских карусельки.
Учитывая, что карта едина и для каруселей, и катка, и всего остального - достаточно выгодно сразу положить побольше, если планируете не только 1 раз ребёнка прокатить на карусельках, а и сами сходить куда-нибудь.

За это сообщение автора evgenia поблагодарили: 3 mariночка (28 мар 2011, 11:56:45), Вне Zакона (09 мар 2011, 16:57:26), Наталья 82 (09 мар 2011, 16:41:18)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 09 мар 2011, 16:43:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 138

Благодарил (а): 644 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Екатерина
Девочки, а на катке кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями.Сколько стоит, какой график работы?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 11 мар 2011, 00:54:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Вот такие лошадки и карета стоят 29 рублей (это не в парке аттракционов, а в зоне автоматов и где каток):
Изображение Изображение
Изображение
Кстати, каток прям за нашей спиной (только он пустой, его как раз чистили.)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа