Текущее время: 26 июн 2025, 16:14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 136  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #561 Добавлено: 27 янв 2011, 13:44:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
Меня зовут: Маргарита
Girl Online от сыра хорошо худеется.
сама его обожаю аж до трясучку, но муж не дает, жадина. говорит, что жру много :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #562 Добавлено: 27 янв 2011, 13:48:22 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Меня зовут: Наталья
Girl Online писал(а):

я обожаю сыр.могу пол дня его есть (без хлеба),припивая кофе или чай. от этого не похудеешь случаем? :-)

MamaMari писал(а):

Girl Online
Ну вообще то сыр очень жирненький...
Но я его тоже абажаю...

Читала в книге Даррела " Моя семья и другие животные" про греческую еде.И там часто упоминается сыр с хлебом и оливковым маслом.Вроде того - Отламываешь кусочек сыра,обмакиваешь хлеб в масло и ешь все это вместе.Девочки,как вкусно *DASH*
Я внесла некоторые коррективу,и стала есть это еще и с огурчиком свежим.Причем,не салат.А именно по кусочку. :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #563 Добавлено: 27 янв 2011, 13:49:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 757 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (2)
Район: Левый берег
Меня зовут: Аня
Girl Online писал(а):

я обожаю сыр.могу пол дня его есть (без хлеба),припивая кофе или чай. от этого не похудеешь случаем? :-)

Я тоже обожаю сыр...и ем его целыми днями...не полнею от него - это точно

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #564 Добавлено: 27 янв 2011, 13:51:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 757 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (2)
Меня зовут: Аня
shechka писал(а):

И там часто упоминается сыр с хлебом и оливковым маслом.Вроде того - Отламываешь кусочек сыра,обмакиваешь хлеб в масло и ешь все это вместе.Девочки,как вкусно *DASH*
Я внесла некоторые коррективу,и стала есть это еще и с огурчиком свежим.Причем,не салат.А именно по кусочку. :-)

Надо попробовать, а то уже слюньки потекли

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #565 Добавлено: 27 янв 2011, 13:52:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
shechka мне нравится в обычный салат (грурец, помидор и т.д) добавлять мелко натертый сыр. очень вкусно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #566 Добавлено: 27 янв 2011, 14:23:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
kmahome писал(а):

PRADA
а можно по-подробнее, что там еще вам рассказывали?
у меня с желчным проблемки :-(
и у меня. поэтому нам нельзя долго голодать. нужно есть часто и по чуть, чтоб был все время отток желчи в течении дня. из личного опыта могу сказать, что стараюсь за раз не есть все сразу в смысле 1-ого, 2ого и десерта. Мясо без хлеба и гарнира, на фрукты, овощи лучше налегать.Колорийную и угливодистую пищу есть в 1-ой половине дня, чтоб за день сжечь эти каллории. Самый главный принцип это не голодать! чтоб не было срывов и организм не откладывал запасы с утроенной силой. Наше тело должно знать, что оно будет всегда сыто. :-D Ну а в остальном себе ни в чем не отказываю. Мой вес колеблется от 55 до 58 при росте 169. если худею сильнее, то выгляжу костляво. мне не нра.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #567 Добавлено: 27 янв 2011, 15:24:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 202 раз.
Район: 9 января
PRADA
спасибо, возьму на заметку

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #568 Добавлено: 28 янв 2011, 07:58:23 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
isterika писал(а):

shechka писал(а):

И там часто упоминается сыр с хлебом и оливковым маслом.Вроде того - Отламываешь кусочек сыра,обмакиваешь хлеб в масло и ешь все это вместе.Девочки,как вкусно *DASH*

Надо попробовать, а то уже слюньки потекли

Да,вкусно.По желанию можно есть еще и кинзу вместе с огурчиком и сыром.Но это на любителя. :-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #569 Добавлено: 28 янв 2011, 17:26:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 416 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) За доброе сердце (1)
У меня дочь! (1) Королеве (1) II место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Север/Волокно
Меня зовут: Ольга
Девочки, у меня вопрос. На БМС (биомеханическая стимуляция) никто не ходил? В нете про нее много поначиталась, и отзывы на разных сайтах имеются... все прям ТАКИЕ положительные, что очень смахивает на рекламу. Интересно услышать впечатления "от первого лица", как говорится

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #570 Добавлено: 28 янв 2011, 17:32:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 694 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Центральный к.Юность
Меня зовут: Юлия
shechka писал(а):

Создала ))))

kmahome писал(а):

shechka
все, можно туда идти?

shechka писал(а):

Обязательно.

Я думала, что эта тема уже закрыта =-O , а тут бурные дебаты идут

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #571 Добавлено: 28 янв 2011, 17:33:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Может в одной будем на эту тему общаться? :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #572 Добавлено: 28 янв 2011, 17:36:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

MamaMari писал(а):

kmahome писал(а):
Маргарита
пчела
а кто создавал ту, которая пропала?

Я создала ту тему, которая пропала... И я плачу... :'(

Маргарита писал(а):

MamaMari теперь есть новая тема) присоединяйка к красавицам почти стройняшкам, т.е. к нам))))

Ждем к нам, в новую тему!!!!! ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #573 Добавлено: 31 янв 2011, 18:24:57 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Благодарил (а): 1471 раз.
Награды: 194
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (51) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: Тамбовская область
Ольга_К писал(а):

Девочки, у меня вопрос. На БМС (биомеханическая стимуляция) никто не ходил?

Я как-то ходила. Эффект есть при прохождении курсом минимум 15-20 процедур. Я делала на живот и на попу, кожа супер подтягивается *THUMBS UP*

МОЙ МЕГА-ПРИСТРОЙ!!!

За это сообщение автора мамавани поблагодарил: Ольга_К (31 янв 2011, 20:42:00)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #574 Добавлено: 31 янв 2011, 18:29:45 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Благодарил (а): 1471 раз.
Награды: 194
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (51) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: Тамбовская область
А по поводу похудения: у меня детенку сейчас 10 месяцев. До родов всегда весила при росте 170см где-то 80-82кг. После родов поправилась до 87 et/* Раньше периодически сидела на всевозможных диетах, кремлевках и прочем, но как правило, хватало на пару месяцев. Сейчас с 1 октября 2010 года питаюсь по системе "минус 60", похудела на сегодняшний день на 15кг(при том, что еще кормлю мелкого грудью). Периодически нарушаю, но просыпаюсь, и снова на систему. Очень рада, что сделала для себя такое открытие, как система

МОЙ МЕГА-ПРИСТРОЙ!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #575 Добавлено: 03 фев 2011, 16:26:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

мамавани писал(а):

А по поводу похудения: у меня детенку сейчас 10 месяцев. До родов всегда весила при росте 170см где-то 80-82кг. После родов поправилась до 87 Раньше периодически сидела на всевозможных диетах, кремлевках и прочем, но как правило, хватало на пару месяцев. Сейчас с 1 октября 2010 года питаюсь по системе "минус 60", похудела на сегодняшний день на 15кг(при том, что еще кормлю мелкого грудью). Периодически нарушаю, но просыпаюсь, и снова на систему. Очень рада, что сделала для себя такое открытие, как система

А, что за система? Можно по подробнее.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #576 Добавлено: 03 фев 2011, 16:29:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Меня зовут: Наталия
пчела, перейди в соседнюю темку, Новый год-новая жизнь, там про нее писали вчера.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #577 Добавлено: 03 фев 2011, 22:25:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
скажите что вы думаете по этому поводу...недавно наткнулась на инфу..вот все перевариваю..и думаю стоит или нет? как то я насторожено отношусь к всяким добавкам...ну...а вдруг? и еще мож кто пробовал и видел где и по чем мона купить?
L-карнитин

Если бы существовала такая пищевая добавка, которая помогла бы Вам одновременно накопить побольше энергии, похудеть, повысить иммунитет и умственные способности, снизить содержание холестерина и триглицеридов, наверняка Вы захотели бы её попробовать, не так ли? Между тем, такая витаминная добавка уже существует и называется она – карнитин. Это замечательное вещество пользуется сейчас повышенным спросом. Широкий спектр полезных свойств, способность помогать клетке в производстве дополнительной энергии, а также отсутствие токсичности определили выбор карнитина как «пищевой добавки года».

Среднестатистический человек потребляет вместе с пищей около 50 мг карнитина в день, но этого бывает недостаточно, чтобы удовлетворить потребности организма. Вегетарианцам часто не хватает карнитина, и они начинают чувствовать себя значительно лучше, вводя в свой рацион дополнительный карнитин, который заменяет природный карнитин из продуктов животного происхождения, таких как мясо и молоко. Организм вырабатывает карнитин из лизина, метионина, железа, витаминов С, В3 и В6, поэтому важно удовлетворить потребность организма в этих компонентах.

Хотя острый дефицит карнитина встречается редко, пониженный уровень его содержания – довольно распространенное явление, которое способствует появлению избыточного веса, быстрой утомляемости, повышенного содержания триглицеридов и болезней сердца.
Карнитин и ожирение

Карнитин ответственен за сжигание жира, то есть его употребление приводит к снижению веса, причем карнитин не разрушает белки и углеводы, необходимые для нашего организма. Он доставляет жир в митохондрии, где тот сжигается. Если жир не попадет в митохондрии, он не сможет быть сожжен, какие бы нагрузки Вы не испытывали и как бы правильно не питались. Поэтом трудно переоценить роль карнитина в поддержании оптимального веса. Чаще всего именно он является недостающим звеном в жиросжигающем конвейере нашего организма. Как только жир попадает в митохондрию, он тут же чудесным образом преобразуется в энергию. Можно сказать, что, употребляя карнитин, мы убиваем сразу двух зайцев: сжигаем лишний жир и получаем дополнительную энергию.

Но не следует надеяться, что, добавив в свой рацион необходимое количество карнитина, вы сразу же начнете худеть. Нужно сочетать употребление 500-2000 мг карнитина в день с правильной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные карнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете.
Карнитин и сердце

Карнитин очень эффективно помогает сердцу, поскольку две трети своей энергии оно получает от сжигания жира. Сердце должно постоянно поддерживать свою работу и постоянно нуждается в энергии, поэтому больные сердечно-сосудистыми заболеваниями особенно нуждаются в карнитине. Один грамм карнитина в день заметно улучшает их самочувствие, способствует уменьшению проявлений симптомов сердечной недостаточности, позволяет снизить потребность во многих лекарствах, поддерживающих работу сердца.
Карнитин и сосуды.

Карнитин помогает снизить уровень вредного холестерина и избытка триглицеридов, являющихся потенциальным фактором риска развития ряда сосудистых заболеваний. Карнитин приостанавливает развитие атеросклероза и умеренно понижает артериальное давление при гипертонической болезни. Эти два грозных заболевания являются основной причиной смерти населения всего земного шара.
Карнитин и СПИД

Больные СПИДом, особенно те, кто принимает азидотимидин (зидовудин), также нуждаются в карнитине. Это лекарство вызывает дефицит карнитина, что серьезно нарушает энергоснабжение клеток. Симптомы СПИДа – мышечная слабость, утомляемость, ослабление иммунитета – аналогичны симптомам дефицита карнитина. Поэтому любой, принимающий АЗТ, должен принимать карнитин.
Карнитин и печеночно-почечная недостаточность.

Карнитин вырабатывается печенью, почками и головным мозгом, причем печеночными клетками производится наибольшее его количество. У больных, страдающих острыми и хроническими заболеваниями печени и почек с явлениями печеночно-почечной недостаточности, происходит резкое снижение синтеза собственного карнитина. Вот почему в рацион питания таких больных должна входить эта пищевая добавка.
Карнитин и инфекция.

Разнообразные острые инфекционные заболевания, такие как грипп, пневмония, пиелонефрит и др., сопровождающиеся интоксикацией и повышением температуры до критических цифр, приводят к напряженной работе многих органов и систем. Повышение температуры тела на один градус увеличивает частоту сердечных сокращений на десять ударов в минуту, интоксикация ещё больше увеличивает этот показатель. Для обеспечения работы сердечной мышцы в учащенном режиме требуются существенно большие энергетические затраты. Введение в рацион питания таких больных карнитина как раз и дает сердцу ту необходимую дополнительную энергию, позволяющую работать сердцу на повышенном режиме.
Карнитин и спорт.

Карнитин – любимая пищевая добавка профессиональных спортсменов и любителей. Аккумулируясь в мышцах и способствуя распаду жиров в клетках мускулатуры, карнитин обеспечивает мышечную ткань мощной и длительной энергией. Этот процесс способствует сохранению основного источника быстрой энергии – гликонена, при распаде которого в мышцах накапливается трудновыводимая молочная кислота – основная причина мышечных болей после длительных физических нагрузок. Применение карнитина позволяет дольше заниматься физическими упражнениями, не уставая при этом. Особенно эффективен карнитин в спортивных дисциплинах, требующих длительных физических нагрузок на субмаксимальном и максимальном уровнях. Наиболее часто встречающийся отзыв спортсменов – это заметное повышение выносливости и восстанавливаемости, даже у тех, кто тренируется один раз в неделю.
Карнитин и вооруженные силы.

Во время проведения учебных маневров, специальных заданий и военных действий военнослужащие испытывают колоссальные физические и эмоциональные нагрузки, иногда даже на запредельном уровне. Это приводит к физическому и моральному истощению, нервным срывам, снижению выносливости, волевых качеств, реакции, депрессиям. Все это звенья одной цепи, в основе которой лежит энергетическое истощение. Даже употребление высококалорийной пищи не способно поддерживать боеспособность солдата длительно на высоком уровне. После таких нагрузок требуется значительное время до адекватного восстановления. Такого количества времени, например, во время боевых действий, не хватает. Помочь изменить ситуацию способен карнитин, ежедневный прием которого насытит организм солдата дополнительной энергией, повысит выносливость, укоротит период восстановления, то есть повысит боеспособность.
Карнитин и чрезвычайные ситуации.

Стихийные бедствия, катастрофы крупных масштабов, террористические акты, массовые вынужденные переселения могут сопровождаться появлением большого числа раненых, больных, голодающих. Все эти лица относятся к особой категории «пациентов», находящихся в длительном стрессе массового характера. Стресс приводит к значительному усилению работы сердца, повышению артериального давления, что сопровождается высочайшим физическим и психоэмоциональным перенапряжением, требующих огромных энергетических затрат. У лиц, перенесших подобного рода стресс, появляется слабость, апатия, нарушается сон, аппетит, то есть возникает состояние сильнейшего энергетического истощения. Это приводит к ослаблению защитных сил организма, что может вызвать срывы работы различных органов и систем организма. Поэтому введение в рацион питания пострадавших карнитина целесообразно и носит лечебно-профилактический характер. Карнитин будет способствовать повышению энергетического статуса организма и иммунитета, мобилизации защитных сил организма, поддержанию работы сердца на высоком энергетическом уровне, сохранению в клетках организма столь необходимых в таких условиях белков и углеводов за счет сгорания резервного жира.
Дозировки, способы употребления и противопоказания.

Карнитин принимается натощак утром перед завтраком и днем перед обедом. Не рекомендуется принимать карнитин на ночь, т.к. выработка большого количества энергии может нарушать нормальный сон и период засыпания. Обычно нет необходимости принимать более 3 граммов карнитина в день, дозы от 500 до 2000 мг, как правило, удовлетворяют все нужды. Проведенные испытания показали безвредность и хорошую переносимость добавки. Длительный прием больших доз карнитина (до 15г в сутки) в течение длительного времени не выявил никаких побочных эффектов.

Длительность непрерывного курса применения карнитина варьирует в диапазоне 4-6 недель. Затем следует двухнедельная пауза, после чего можно возобновить употребление. Необходимый перерыв связан с тем, что в норме в организме существуют две формы карнитина – D и L, контролирующих активность друг друга. Именно L-карнитин обладает всеми вышеперечисленными положительными свойствами. Прием L-карнитина свыше 6 недель может привести к пропорциональному увеличению в организме D-формы, понижающей эффект от применения пищевой добавки.

Для избавления от лишнего веса и повышения иммунитета принимается 500-2000 мг.

При сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях печени и почек, острых инфекциях, при СПИДе достаточно применять 500-1000 мг.

В спорте высших достижений – 1000-3000 мг в зависимости от спортивной дисциплины, тренированности спортсмена и индивидуальных особенностей организма.

Для работников тяжелого физического труда (нефтяники, шахтеры и пр.), для солдат (особенно в период военных действий или маневров), для бедствующих в результате чрезвычайных ситуаций (землетрясения, террористические акты и пр.) – 500-2000 мг.

L-карнитин – название, под которым его выпускают разные производители. Данная L-форма карнитина наиболее эффективна.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #578 Добавлено: 03 фев 2011, 22:35:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 254 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Я первый раз про кранитин слышу!
Может есть среди нас специалисты, знающие что эт за штука?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #579 Добавлено: 03 фев 2011, 22:42:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
про него в передаче диетолог известный расказывал(не помню как фио)-дядька, который сам сбросил ооооооооочень много..вот я и полезла в нет смотреть..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #580 Добавлено: 03 фев 2011, 22:44:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

очень хочется услышать ..мож кто у нас вкурсе..что за зверь?
некоторые отзывы с инета:
Карнитин, покупаю в магазинах спортивного питания РЭМ (в разных формах в напитках, таблетках, растворах), никаких побочных эффектов, жир по началу убывает быстро, затем нужно делать перерыв иначе процесс тормозиться, всем советую тк визуально фигура начинает выглядеть лучше, что дополнительно стимулирует к тренировкам, применяйте не бойтесь. Занимаюсь фитнесом 4 года, мне 39 лет. По моему совету все мои подруги его принимают, у всех скорость воздействия разная у кого-то быстрее у кого-то медленней, но нравиться всем

Пропила курс 420 капсул L-Карнитина 300 и 60 порций Нутриетума. Если честно вес сначала не хотел уходить, думала опять обманули. Позвонила консультантам сказали подождать и продолжать пить. Вес резко начал уходить примерно через 10 дней, есть стала значительно меньше. за 2 месяца похудела на 13,5 кг. - это конечно не обещанные 15 в месяц, Но препарат однозначно рабочий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа