Текущее время: 27 июн 2025, 07:11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #441 Добавлено: 10 дек 2014, 10:55:31 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:05:04
Сообщения: 2456
Участий в закупках: 23

Репутация: 150 [ ? ]
Благодарил (а): 4418 раз.
Поблагодарили: 2739 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Город: Воронеж
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
_i_am_i_ писал(а):

Девочки, у кого-нибудь есть опыт запекания гуся? Хочется только не сладкий вариант, т.е. без апельсинов, кураги и т.д.

Цитата:
Я гуся делаю так:
Берем гуся(я обычно беру килограмма на 4) и замачиваем в рассоле(пол пачки соли на 10 литровое ведро воды) часа на 4. Но когда мне лень или некогда- я оставляю в рассоле гуся на всю ночь, только рассол сначала попробовать, чтобы не ядрено соленый.
Утром беру фольгу, отрываю три куска и соединяю их в один специальными загибами. На противень кладу лист фольги, а на него- гуся спинкой вниз(гуся из рассола заранее вынуть и обсушить бумажным полотенцем). Фарширую гуся смесью из кураги, чернослива, винограда и грецких орехов. По рецепту, который мне дали-там должен быть изюм, но мне больше понравился свежий киш миш. Потом заворачиваю гуся герметично в фольгу. Ставим в духовку часа на 3, на 220 градусов. Достаем противень, Аккуратно раскрываем участок фольги где у гуся брюшко и вливаем стакан сливок. Закрываем фольгу обратно и убираем его в духовку еще на 1 час. Потом раскрываем фольгу полностью и обмазываем гуся медом(я разбавляю мед небольшим количеством сухого вина и выдавливаю через чеснокодавку 1 зубчик чеснока). Ставим в духовку до образования румяной корочки.

Гусь получается супернежным и сочным, у меня его ест даже младшенький без проблем. Это вариант для праздника, а для дома я фарширую сухой гречкой и обжаренным луком, грибами и морковкой, а вместо сливок сразу заливаю 1 ст воды. Гусь получается мягким, а гречка рассыпчатой, питательной и очень вкусной(только не забыть немножко подсолить гречку).

тут первый вариант сладкий, потом с гречкой. Я делала так в прошлом году с гречкой. Вкусно, но с фруктами действительно более празднично.



За это сообщение автора olika.cat поблагодарил: _i_am_i_ (10 дек 2014, 14:30:41)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #442 Добавлено: 10 дек 2014, 10:55:52 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:09:17
Сообщения: 815
Участий в закупках: 11

Репутация: 198 [ ? ]
Благодарил (а): 2687 раз.
Поблагодарили: 1074 раз.
Награды: 102
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Телла
pr.gif
Я запекала гуся с гречкой и грибами вот по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1091- ... -i-gribami plus получается

_________________
Чем лучше узнаешь людей тем больше нравятся собаки



За это сообщение автора tella поблагодарил: _i_am_i_ (10 дек 2014, 14:30:28)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #443 Добавлено: 10 дек 2014, 11:08:55 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:09:17
Сообщения: 815
Участий в закупках: 11

Репутация: 198 [ ? ]
Благодарил (а): 2687 раз.
Поблагодарили: 1074 раз.
Награды: 102
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Телла
А я к праздничному столу запекаю филе бедер индюшки с шампиньонами bv.gif
1) 2 бедра (они большие) солю, перчу, натираю чесночком
2) Шампиньоны (желательно мелкие) вымыть от всякой чешуи и ложу поверх индюшки
3) Собственно маринад, тут 2 варианта
а) майонез+1 стакан пива
б) майонез + соевый соус
Одним из выбранных вами маринадов все перемешиваем (индюшку+грибы) и оставляем в холодильнике на ночь.
31 декабря часиков так в 19-00 включаете духовку. В глубокий протвень или стеклянную посудину из термостойкого стекла выкладываем с начало грибы а сверху индюшку. Маринад весь так же выливаем поверх всего. Отправляем в духовку ровно на 1,5 часа. Попробуйте, моим нравится

_________________
Чем лучше узнаешь людей тем больше нравятся собаки



За это сообщение автора tella поблагодарили: 2 ex=expert (10 дек 2014, 12:08:14), Кайса (19 дек 2016, 19:30:03)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #444 Добавлено: 10 дек 2014, 11:11:39 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:09:17
Сообщения: 815
Участий в закупках: 11

Репутация: 198 [ ? ]
Благодарил (а): 2687 раз.
Поблагодарили: 1074 раз.
Награды: 102
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Телла
Салаты в основном делаю корейские bv.gif ну и конечно бутеры с икрой+соленая форель или семга. Отвариваю еще язык к новогоднему столу.

_________________
Чем лучше узнаешь людей тем больше нравятся собаки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #445 Добавлено: 10 дек 2014, 11:13:50 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:09:17
Сообщения: 815
Участий в закупках: 11

Репутация: 198 [ ? ]
Благодарил (а): 2687 раз.
Поблагодарили: 1074 раз.
Награды: 102
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Телла
А вообще вот сайт для разнообразия так сказать на новогоднем столе. Очень много интересного lubov-260.gif
http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=recepty-novyi-god

_________________
Чем лучше узнаешь людей тем больше нравятся собаки



За это сообщение автора tella поблагодарил: ex=expert (10 дек 2014, 12:07:12)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #446 Добавлено: 10 дек 2014, 11:47:48 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 14:49:50
Сообщения: 1128
Участий в закупках: 158

Репутация: 242 [ ? ]
Благодарил (а): 527 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Галина
tella писал(а):

Отвариваю еще язык к новогоднему столу.

а потом его просто порезать?
tella писал(а):

Салаты в основном делаю корейские

а какие именно? хочется чего-нибудь новенького ромаш

_________________
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #447 Добавлено: 10 дек 2014, 11:59:36 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
МОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
Изображение
40 гр. чипсов
200 гр. крабовых палочек
2 помидора
1 ст.л. майонеза
100-150 гр. сыра "Фета"
маслинки
пертушка
нарезаем крабовые палочки, помидоры (без сердцевинки),смешиваем сыр укроп и крабовые палочки и майонез, укладываем на чипы и украшаем зеленью и маслинами

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (муж без нее НГ не признает))
Изображение

САЛАТ НЕПТУН (любят все домашние)
Изображение
Ингредиенты:
Креветки-300 гр
Кальмары-300 гр
Крабовые палочки-200 гр
Яйцо -5шт
Икра красная-130 гр
Майонез
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

на горячее если найду охлажденную форель то сделаю ее с фенхелем, если нет то СВИНИНА С ГРУШЕЙ
Изображение
- 1.3 кг свинины (шейка)
- 100 мл сладкого вина
- 1 чайная ложка чабреца сухого
- 1-2 шт груши (спелая сладкая)
- соль
- перец
Для глазирования:
- 1-2 столовые ложки соуса чили сладкого
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки карри
Приготовление:
Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями (не до конца). Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах.
Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум (лучше на ночь в холодильнике).
Сладкую спелую грушу нарезать вдоль толстенькими пластинами.
Когда кусок свинины промаринуется, достать его из миски, в разрезы вставить пластины груши, связать кусок шпагатом, чтобы не распадался, уложить на лист фольги и герметично укупорить.
Запекать при 200 С 1 час.
Приготовить смесь для глазирования, смешав сладкий соус чили и карри.
Затем мясо вынуть из духовки, фольгу раскрыть, шпагат разрезать. Кисточкой обмазать весь кусок приготовленной смесью, не пропуская и ломтики груши.
Продолжить запекание уже без фольги, примерно 30-40 минут, иногда поливая мясо выделившимся соком, до румяного вида.

на десерт Роллы с бананом и вишней
Изображение
Ингредиенты (на 3 порции):
Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа
1. Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы.
2. Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной.
3. Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не намазанным. На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен.
4. Начинаем заворачивать ролл. Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги. Затем сворачиваем все рулетиком. Аккуратно кладем его на тарелку. Так же поступаем и с остальными ингредиентами.
5. Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. Так их будет проще резать. Достаем, нарезаем на равные части и подаем.

Киви под нежным муссом из зефира.
Изображение
Что нужно:
Сливки 33-35% - 200 мл.,
Зефир - 4 шт.,
Киви - 3-4 шт.
Для подачи:
Натёртый шоколад,
Нарубленные орехи,
Веточка мяты.
Ингредиенты даны на 4 порции.
Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.
В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, ягоды, залить муссом из зефира, охладить 1 час.
Подаём присыпав натёртым шоколадом, нарубленными орехами и с веточкой мяты.

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 9 Brilliant (10 дек 2014, 12:40:02), ex=expert (10 дек 2014, 12:04:27), nati (12 дек 2014, 00:51:10), nusha12 (24 дек 2014, 03:03:42), tella (10 дек 2014, 12:10:51), Жанна))) Бэбск (26 дек 2014, 00:05:05), Лёнушка (04 дек 2015, 09:39:32), натаshok (10 дек 2014, 12:03:53), натуля (05 дек 2015, 17:14:43)
  Рейтинг: 6%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #448 Добавлено: 10 дек 2014, 12:06:21 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3287
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 389

Репутация: 279 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Lipsi, форель с фенхелем дай ссылку, плиз zz.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #449 Добавлено: 10 дек 2014, 12:11:19 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
ссылки у меня нет но вот я делала в прошлом году на рождество
Изображение
форель
фенхель 2-3 шт
лимон 1 шт
помидоры 3шт
оливковое масло
соль
перец
петрушка
Фенхель помидоры лимон нарезать кружочками, добавить петрушку соль перец и оливковое масло
тем временем чистим моем рыбку (голову и хвост я обрезала т.к не помещалась на поддоне) если рыбка большая делаем надрезы
натираем тушку солью и перцем и фаршируем смесью из овощей
выпекаем в духовке 1 ч с овощами сверху потом убираем овощи и жарим еще 30ми поливая соком

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК



За это сообщение автора Lipsi поблагодарили: 2 tella (10 дек 2014, 13:06:06), Лагуна (18 дек 2014, 17:49:27)
  Рейтинг: 1.3%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #450 Добавлено: 10 дек 2014, 12:11:45 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:05:04
Сообщения: 2456
Участий в закупках: 23

Репутация: 150 [ ? ]
Благодарил (а): 4418 раз.
Поблагодарили: 2739 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Город: Воронеж
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
натаshok писал(а):

Lipsi, форель с фенхелем дай ссылку, плиз zz.gif

viewtopic.php?f=122&t=20228&p=2851823&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81+%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC#p2851823
пост 370 673.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #451 Добавлено: 10 дек 2014, 12:12:10 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
только вот голову пришлось отрезать (т.к не помещалась на противень)

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #452 Добавлено: 10 дек 2014, 12:47:01 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 12:57:44
Сообщения: 475
Участий в закупках: 85

Репутация: 118 [ ? ]
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Город: Воронеж
Район: центр
Меня зовут: Наталья
я в прошлом году вот что делала:
Ингредиенты:
700-800 граммов говяжьих рёбрышек,
400 граммов крупных шампиньонов (порезать на четвертинки),
1 средняя луковица,
3-4 зубчика чеснока,
300 мл красного вина,
несколько веточек свежего тимьяна,
1 ст.ложка муки,
соль, чёрный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления ребрышек:
Говяжьи ребрышки необходимо вымыть, разрезать по рёбрышку и обсушить. В миске соединим муку, соль и чёрный перец. Сковородку ставим на огонь, наливаем в неё растительное масло, пусть хорошенько разогреется. Обваливаем в мучной смеси мясо....и обжариваем его на сковородке со всех сторон до румяной корочки. После этого выкладываем его в форму для запекания. Форма нужна желательно с крышкой. Пока мясо жарится, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком. Выкладываем их в масло, в котором жарились рёбрышки, и тоже обжариваем пару минут.Затем к луку с чесноком добавляем грибы и жарим, помешивая, пока не выпарится вся жидкость, и грибочки не начнут румяниться (примерно минут 10).Вливаем к грибам вино и полстакана бульона или кипятка.Доводим до кипения, пусть проварится, пока не исчезнет спиртной запах. Чуток солим-перчим по вкусу и выливаем всё содержимое сковороды на рёбрышки. Сверху кладём пару веточек тимьяна..накрываем форму крышкой и ставим в духовку. Первый час печём при 180 градусах, затем убавляем до 150-ти и печём ещё два часа.

Я делала без тимьяна. Всем домашним очень понравилось, просят и на этот Новый год.

_________________
пристрою Платье из закупки Пеликан S, 1000 руб. - стучите в личку[/color]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #453 Добавлено: 10 дек 2014, 13:12:58 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:09:17
Сообщения: 815
Участий в закупках: 11

Репутация: 198 [ ? ]
Благодарил (а): 2687 раз.
Поблагодарили: 1074 раз.
Награды: 102
Ответственный участник СП! (4) №1 (7) Помощникам форума! (3) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (5) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Новая Усмань
Район: Южный
Меня зовут: Телла
Аля писал(а):

tella писал(а):

Отвариваю еще язык к новогоднему столу.

а потом его просто порезать?

Отварить, почистить от плотной белой кожицы она хорошо снимается и порезать мяско

tella писал(а):

Салаты в основном делаю корейские

а какие именно? хочется чего-нибудь новенького ромаш[/quote]
Фунчозу, корейскую морковку с кальмарами

_________________
Чем лучше узнаешь людей тем больше нравятся собаки



За это сообщение автора tella поблагодарил: Аля (10 дек 2014, 13:20:09)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #454 Добавлено: 10 дек 2014, 13:21:26 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 14:49:50
Сообщения: 1128
Участий в закупках: 158

Репутация: 242 [ ? ]
Благодарил (а): 527 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Галина
Lipsi писал(а):

САЛАТ НЕПТУН (любят все домашние)

салат super.gif тут как раз у вас прочитала и теперь он постоянный гость на столе slovo.gif

_________________
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #455 Добавлено: 10 дек 2014, 16:44:51 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 10:37:37
Сообщения: 3027
Участий в закупках: 8

Репутация: 337 [ ? ]
Благодарил (а): 712 раз.
Поблагодарили: 2133 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Воронеж
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Lipsi писал(а):

САЛАТ НЕПТУН (любят все домашние)

Ингредиенты:
Креветки-300 гр
Кальмары-300 гр
Крабовые палочки-200 гр
Яйцо -5шт
Икра красная-130 гр
Майонез
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


Какие ингредиенты! Все любименькое) Заберу в закладочки себе)) 673.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #456 Добавлено: 10 дек 2014, 17:42:13 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:53:49
Сообщения: 1440
Участий в закупках: 137

Репутация: 241 [ ? ]
Благодарил (а): 1552 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Город: воронеж
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Аля писал(а):

Lipsi писал(а):

САЛАТ НЕПТУН (любят все домашние)

салат super.gif тут как раз у вас прочитала и теперь он постоянный гость на столе slovo.gif

У моего мужа теперь праздник-не праздник без этого салата ag.gif ag.gif ag.gif

ps Кстати, спасибо Lipsi, ранее в обсуждениях подсказала 673.gif 673.gif 673.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #457 Добавлено: 10 дек 2014, 17:45:13 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:53:49
Сообщения: 1440
Участий в закупках: 137

Репутация: 241 [ ? ]
Благодарил (а): 1552 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Город: воронеж
Район: шилово
Меня зовут: Яна
_i_am_i_ писал(а):

Девочки, у кого-нибудь есть опыт запекания гуся? Хочется только не сладкий вариант, т.е. без апельсинов, кураги и т.д.

Начинку можно делать любую, хоть вообще без нее. Там весь смысл в замачивании, а потом в запекании гуся именно герметично упакованным. Я стала так и телятину и утку запекать, только температурный режим каждому свой выставляю.



За это сообщение автора ФеЯна поблагодарил: _i_am_i_ (11 дек 2014, 09:39:09)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #458 Добавлено: 10 дек 2014, 21:47:14 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3287
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 389

Репутация: 279 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Почитала вас, пошла поела на ночь 205.gif t2811.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #459 Добавлено: 10 дек 2014, 23:10:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 18:52:42
Сообщения: 13320
Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Репутация: 1089 [ ? ]
Благодарил (а): 1342 раз.
Поблагодарили: 8758 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Город: Воронеж
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
а оливье еще кто-нибудь делает? :-)

_________________
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #460 Добавлено: 10 дек 2014, 23:13:30 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 16:52:04
Сообщения: 3285
Участий в закупках: 155

Репутация: 950 [ ? ]
Благодарил (а): 943 раз.
Поблагодарили: 3268 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Город: Воронеж
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Girl Online
да, каждый год *YES* Муж любит его, так что раз в год не могу ему отказать в этом удовольствии

_________________
skidki SALE 50% на пристрой одежды ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т
cron


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика