Текущее время: 27 июн 2025, 22:25:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #781 Добавлено: 17 июн 2014, 17:30:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
Девочки а кто-нибудь был в Лермантово или Джугба??? Как там???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #782 Добавлено: 17 июн 2014, 17:48:42 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 92 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст ноябрь (2) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Татьяна
Алёна писал(а):

в Джубге были в прошлом году. посёлочек не плохой, для отдыха есть все кафешки, столовые, экскурсии в любую сторону. сбербанк, новый шикарнейший аквопарк ( очень советую посетить не пожалеете!!!) с обалденной столовкой внутри. а вот чистоту моря портит довольно большая горная река, которая впадает в море, т. е. после дождей вся горная глина оказывается в море, следовательно портит весь цвет. мы попали в том году на частые дожди и поэтому редко видели светлое море. В Лермонтово были проездом мы, а отдыхала моя подруга позже нас, такой проблемы говорит там нет.

За это сообщение автора Музыка поблагодарил: Алёна (17 июн 2014, 18:34:34)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #783 Добавлено: 17 июн 2014, 19:33:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 752

Благодарил (а): 387 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Людмила
Алёна писал(а):

У меня знакомая ездила четыре года назад в Джугбу, все хорошо, только на море идешь как бы с горки, а с моря в гору.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #784 Добавлено: 17 июн 2014, 19:36:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 752

Благодарил (а): 387 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Меня зовут: Людмила
Мы в конце недели едем в Приморско-Ахтарск на Азовское море. Всегда ездили на Черное, вот и решили для разнообразия на Азов рвануть. Приедем отпишусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #785 Добавлено: 17 июн 2014, 19:39:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Нуся
Морская - это Каменка. На авито посмотрите.

За это сообщение автора Natalia a поблагодарил: Нуся (17 июн 2014, 21:36:53)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #786 Добавлено: 17 июн 2014, 20:54:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 41 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Елена
nadiakr писал(а):

Девочки, мы тоже почти каждый год ездили в Крым с ребенком) в этом году по нескольким причинам туда точно не поедем, жалко конечно...... Но на море хочется, подумываем про Кабардинку, была там в студенческие годы, вроде бы неплохо)
Есть у кого-нибудь проверенный координаты в Кабардинке?

я была в Кабардинке летом 2007г., понравилось все, кроме побережья - очень крупная галька, прям валуны какие-то, лежать, загорать удобно только на матрасе, всякие коврики-полотенчики не помогут, в море входить очень-очень аккуратно....с ребенком я бы туда не поехала, хотя за 7 лет может что-то изменилось...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #787 Добавлено: 17 июн 2014, 21:00:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Programer писал(а):

nadiakr писал(а):

Девочки, мы тоже почти каждый год ездили в Крым с ребенком) в этом году по нескольким причинам туда точно не поедем, жалко конечно...... Но на море хочется, подумываем про Кабардинку, была там в студенческие годы, вроде бы неплохо)

я была в Кабардинке летом 2007г., понравилось все, кроме побережья - очень крупная галька, прям валуны какие-то, лежать, загорать удобно только на матрасе, всякие коврики-полотенчики не помогут, в море входить очень-очень аккуратно....с ребенком я бы туда не поехала, хотя за 7 лет может что-то изменилось...

Спасибо!
Девочки, откликнитесь кто еще был в Кабардинке?
А вообще конечно ее мы рассматриваем как вариант..... В Краснодарском крае были только под Анапой в Витязево, да песчаный пляж и с ребенком самое то, тихо, поселок все-таки, но мне не хватило цивилизации и мелкое море совсем не мое......
Куда посоветуете печать на Черное море?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #788 Добавлено: 17 июн 2014, 21:08:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 210

Благодарил (а): 607 раз.
Награды: 53
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
Район: Советский
Меня зовут: Алёнка
nadiakr
Были с супругом в Кабардинке в 2009 г. Я совсем не в восторге. Нет ощущения бескрайнего моря, огромного горизонта, какое-то ограниченное пространство. В прошлом году ездила туда подруга всей семьей -приехала в полном восторге. Кому что видимо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #789 Добавлено: 17 июн 2014, 21:37:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 493

Благодарил (а): 822 раз.
Награды: 79
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Юлия
nadiakr
Надя, мы были в Кабардинке в сентябре прошлого года, мне очень понравилось, погода правда подкачала, было очень холодно, 1 день всего купались, думаю съездила бы туда еще. Завтра постараюсь фотки добавить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #790 Добавлено: 17 июн 2014, 22:17:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 92 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст ноябрь (2) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Татьяна
nadiakr писал(а):

Programer писал(а):

nadiakr писал(а):

Спасибо!
Девочки, откликнитесь кто еще был в Кабардинке?
А вообще конечно ее мы рассматриваем как вариант..... В Краснодарском крае были только под Анапой в Витязево, да песчаный пляж и с ребенком самое то, тихо, поселок все-таки, но мне не хватило цивилизации и мелкое море совсем не мое......
Куда посоветуете печать на Черное море?

я уже тут писала про Кабардинку. сам посёлок очень красивый, а вот пляж и море мне совсем не понравились, море холодное ( из-за подземных ключей), а про пляж полностью согласна с вышесказанным и ещё добавлю - что на пляже, что в самом море лежат бетонные плиты - волнорезы - ужас! с ребёнком, на мой взгляд, лучше в соседний Дивноморск, там сдорово!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #791 Добавлено: 18 июн 2014, 10:26:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 116 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Нина
Юлечка писал(а):

nadiakr
Надя, мы были в Кабардинке в сентябре прошлого года, мне очень понравилось, погода правда подкачала, было очень холодно, 1 день всего купались, думаю съездила бы туда еще. Завтра постараюсь фотки добавить.

Я ездила в Кабардинку в 2011.В этот год такой наплыв отдыхающих был,что сами жители в шоке пребывали.Но это не испортило настроения,отдохнула замечательно!Живой,активный поселок, где есть развлечения на любой вкус,от детских аттракционов до ночных клубов.Набережная вечером преображается и становится филиалом Лас-Вегаса)))Очень понравился парк "Старый город",рекомендую!У них своя каменная мастерская,поэтому все "достопримечательности" растут как грибы.
Юлечка,он там расстроился уже,наверное?
Единственное,центральный пляж ужасный.Не знаю,как сейчас,но тогда его вроды бы облагородили,навезли крупного песка,но от этого стало только хуже,вся грязь у берега.Мы ходили на пляж санатория "Надым",в конце набережной.Без шезлонгов,но зато чисто.))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #792 Добавлено: 19 июн 2014, 07:10:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Девочки, все спасибо кто кто откликнулся))))) zz.gif
А кто что думает про Архипово- Осиповку( что-то уж очень мне советуют)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #793 Добавлено: 19 июн 2014, 07:20:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
А меня муж манит в Крым в августе fc0b05 У него там сейчас несколько знакомых отдыхают, да и друзья у нас там - зовут к себе. Я пока вся в непонятках, не знаю, стоит ли...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #794 Добавлено: 19 июн 2014, 07:24:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Меня зовут: Наталия
nadiakr писал(а):

Не советую. Были проездом, думали остановится-не понравилось, в основном, все жилье, что близко к морю-стоит нереальных денег, а так очень далеко ходить придется, да и море -не айс.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #795 Добавлено: 19 июн 2014, 07:42:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
nadiakr писал(а):

Были в том году, тоже посоветовали. Отвратительно! В принципе по жилью нормально, по питанию тоже, а вот море полный отстой. Набережная и пляж занимают очень широкую полосу и даже если вы снимете жилье поближе к набережной-до моря пробираться сначала через кучу развлекушек, что каждый день чревато для нервной системы и родителя и ребенка, а потом через 4 ряда шезлонгов, а потом еще через кучу тел, которые не захотели шезлонги арендовать. Само море грязное, т.к. с каждой стороны от пляжа по горной реке и все стекает прямо в море. На что у меня мелкий воду любит-отказывался заходить. Даже не знаю как правильно выразиться поселок узкий в ширину, но длинный в глубину. Продукты в магазинах недалеко от набережной-дорого, а до нормального Магнита минут двадцать пешком тяпать.
В общем-я бы не советовала.
Если что подробнее интересует-спрашивай, в том году подробно изучила поселок.

ps А, еще забыла-к трассе близко, т.е. всем кому ехать надоедает или местные на выходные на море выбираются оседают там ну или в ближайших поселках.

Для себя в этом году решили, что если поедем-то только в Лазаревское. Да, камни, но море супер и народу, мне кажется поменьше(а может просто пляж побольше)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #796 Добавлено: 19 июн 2014, 07:46:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
натаshok писал(а):

nadiakr писал(а):

Не советую. Были проездом, думали остановится-не понравилось, в основном, все жилье, что близко к морю-стоит нереальных денег, а так очень далеко ходить придется, да и море -не айс.

А я думала меня сейчас растерзают за такое мнение ag.gif

Мы вот в том году отдали за жилье сразу за весь срок(муж постарался) а потом жалели. Типа первые дома к набережной, а идти до воды с ребенком(по набережной и по пляжу) минут десять, если деть ни на какую машинку не усядется или еще никуда не влезет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #797 Добавлено: 19 июн 2014, 07:50:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 89 раз.
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Машмет
Меня зовут: Светлана
nadiakr писал(а):

Девочки, все спасибо кто кто откликнулся)))))

тоже интересно, хотя жилье уже забронировали там )))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #798 Добавлено: 19 июн 2014, 08:15:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Меня зовут: Наталия
ФеЯна писал(а):

натаshok писал(а):

nadiakr писал(а):

А я думала меня сейчас растерзают за такое мнение ag.gif

Мы вот в том году отдали за жилье сразу за весь срок(муж постарался) а потом жалели. Типа первые дома к набережной, а идти до воды с ребенком(по набережной и по пляжу) минут десять, если деть ни на какую машинку не усядется или еще никуда не влезет.

Ян, я тоже самое думала 888
но все-равно хочется предостеречь, чтобы люди прислушались

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #799 Добавлено: 19 июн 2014, 21:12:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

натаshok
ФеЯна
Девочки, zz.gif огромное)
А в Лазаревском есть у кого-то контакты и впечатления от отдыха?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #800 Добавлено: 20 июн 2014, 13:09:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
nadiakr
мы в 2012 году отдыхали в Лазаревском, но жили далековато от моря, потом уже брали координаты отелей, близлежащих к морю. Коллега с работы останавливается в гостинице Кавказ - прям на берегу моря, очень все нравится, брат отдыхает в отеле Тополь - тоже рядом с пляжем, классный отель. Сама если получится, тоже остановилась бы в одном из них, другие варианты не рассматриваю. :-)
Там хороший парк, кафешка Пингвин, и вообще в принципе неплохо, на пляже камень, лучше в тапках заходить, но в общем впечатления положительные. Ездили на экскурсию в Берендеево царство, там в искуственном пруду-бассейне дети ловили форель, потом нам ее запекли, было очень вкусно, но поедать мешали осы. Ездили в дельфинарий - три остановки, в общем недалеко. Как-то так. А вообще очень много информации и камеры онлайн на сайте Лазаревка. ру. - можно посмотреть и почитать, в том числе и по жилью, если нужно что-то бюджетнее. :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа