Текущее время: 23 июн 2025, 00:00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1401 Добавлено: 15 май 2013, 16:15:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Adelina
О чем и речь-увеличить или сохранить нашу прибыль, а не развивать китайцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1402 Добавлено: 15 май 2013, 16:18:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
juliaZ
ну на самом деле ни одна страна не будет развивать экономику другой в ущерб своей экономике)))) просто у нас это делается уже очень грубо и в убыток для народной массы, но с выгодой для отдельных, и без того не бедных, членов общества

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1403 Добавлено: 21 май 2013, 12:41:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
ЭПОПЕЯ ПРО БЕССОВЕСТНЫХ КИТАЙЦЕВ

Вот у этого прода заказали с девочками с работы посылку на 40.68$
http://www.aliexpress.com/store/516399

30 дней трек-номер не читался. Пишу "где ж моя посылка?"
Ответ
Цитата:
Dears,
Sorry to tell you that we have shipped your order but the parcel has been sent back today, please check your addres and other informations, and give us the right. so we can ship to you asap
best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
Извините, что вам сказать, что мы грузили ваш заказ, но пакет был отправлен обратно сегодня, пожалуйста, проверить адрес и другую информацию, и дайте нам правильно. поэтому мы можем грузить к вам как можно скорее
С наилучшими пожеланиями,
Серена Ма

Опять пишу
Цитата:
Good day! Sorry, but it came to that address all of my parcels. Address is correct. To send a parcel to be exactly at this location
Irene
Цитата:
Добрый день! Извините, на этот адрес идут все мои посылки. Адрес правильный. Отправить посылку, чтобы быть точно в этом месте
Ирэн

Нет ответа. Снова пишу
Цитата:
The track number RB2074***C not read a once in 35 days from the date of the alleged shipment. I think that the parcel was did't sent at all.Irene
Цитата:
RB2074***C трек-номер не читался ни разуза 35 дней со дня предполагаемого отгрузки. Я думаю, что посылка не была отправлена. Ирэн

Ответ
Цитата:
Dears,
sorry about that, we will arrange the reshipment to you asap.
Best wishes,
Цитата:
Дорогие,
сожалею об этом, мы организуем персылку вам как можно скорее.

Проходит еще неделя. Пишу
Цитата:
Good day!
I want to know when the order will be finally optravlen 1116***74? Before the end of the time of delivery there are only 19 days, and the track order number has not been registered on any mail!
Цитата:
Добрый день! Я хочу знать, когда заказ будет наконец отправлен заказ 1116***74? До конца времени доставки есть только 19 дней, а трек-номер заказ не был зарегистрирован ни на одной почте!

И получаю шедевриальный ответ
Цитата:
Dears,
we haven shipped to you. because there are some out of stock now.sorry about that.theree are nc-4334 one .br-9061 one .br-9041 one and pb-332 one can not avaliable.totally $9.82. could you please tell us your paypal account ,so we can refund the money to you.
Best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
мы отправлен к вам. потому что некоторого на складе нет. Извините за это.Нет вот этого ***, ***, ***. .Всего на $ 9,82. Не могли бы вы сказать нам ваше PayPal счет, так что мы можем вернуть вам деньги.
Серена Ма

Т.е в первый раз все было, а теперь 4х пунктов почему-то не хватает???

Пишу снова
Цитата:
Good day!
That is when the 40 days ago you supposedly shipped order? and then he came back to you? then it was all position in order were avaiable? And now four position from my order are absent today? I think that you are just fooling me. The track number was not registred on any of the mail for 40 days, because the order still not shipped! I'm very disappointed the terrible work of you store and I want to leave review about it. I want to receive full refu for all of vy order.
My paypal account gorlishchev@mail.ru

Цитата:
Добрый день!
То есть, когда 40 дней назад вы якобы отправлен заказ, а затем он вернулся к вам, тогда все позиции были доступны? А теперь четыре позиция из моего заказа отсутствующих на сегодняшний день? Я думаю, что вы просто меня разыгрывают. Трек-номер не зарегистрирована на одной из почты в течение 40 дней, потому что посылка еще не отправлена! Я очень разочарован ужасной работой вашего магазина и я хочу оставить отзыв о ней. Хочу получать полный возврат за заказ
Мой счет PayPal ****

Ответ прода
Цитата:
Dears,
Really sorry about that, i have refunded the full money to you paypal ,please check it.
Best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
Очень жаль, что у меня есть возвращаются полные деньги к вам PayPal, пожалуйста, проверьте его.

Проходит еще несколько дней, возврата нет
Пишу
Цитата:
So, it took 45 days, the order has not yet been posted. Money for the order I still have not receive.I opened disput, because I want to refund all of my money from misconduct seller who is also lied me that the order is shipped
Цитата:
Итак, прошло 45 дней, заказ еще не был отправлен. Деньги за заказ я до сих пор не получила. Я открыла диспут, потому что я хочу вернуть все свои деньги от продавца, который также лгал мне, что заказ был отправлен

Ответ прода
Цитата:
Dears,
we have refunded the full money US $ 40.68 to you and you will receive your money with in 7 days, please check it. are there any disatisfied about our service?If have could you please tell us we will never make again, if not could you pelase cancel the dispute ? we will very appreciate about it.
thanks and best wishes,
Цитата:
Дорогие,
мы возместили полную деньги США $ 40,68 к вам, и вы получите свои деньги с в 7 дней, пожалуйста, проверьте его. есть ли неудовлетворили о нашем сервисе? Если есть не могли бы вы сказать нам, что мы никогда не будем делать опять же, если ты не мог отменить пожалуйста споре? мы очень оценим об этом.
Спасибо и наилучшими пожеланиями,

И снова нет возврата. Пишет мне на Али и пишет даже мне на мыло вот такие письма
Цитата:
Dears,
Sorry you haven't received your order,and we have refunded the money to you paypal account. please checek it. could you pelase cancel the dispute ?we have refund th4e money to you.hope you can understand us.
really sorry to bring you inconvenience.
Best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
Жаль, что вы не получили ваш заказ, и мы возместили деньги к вам PayPal счета. пожалуйста проверьте его. не могли бы Вы пжлст отменить спор? Мы вернули деньги вам. Надеемся, вы можете понять нас.
очень жаль, чтобы принести вам неудобство.
Серена Ма

Я уже разозлилась (потому что денег все еще нет!) и снова пишу
Цитата:
And one's more. My pay pal acoount ***. IT'S RIGHT!!!
I didn't receive the money for order on pay pal. If I receive the money I'll cancel the disput. But not early! Cause I don't believe you promises.
Irina
Цитата:
И еще раз. Мой аккаунт ***. Он верный!
Я не получила деньги за заказ на аккаунт. Если я получу деньги, я отменю диспут. Но не раньше! Потому что я не верю вашим обещаниям.
Ирина

И снова прод мне врет
Цитата:
Dears,
yes we have refunded the money to your paypal ***. haven't you received any information? the system said you haven't to get your money back.
please check again.
Best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
Да, мы вернули деньги на ваш PayPal ***. Вы не получили никакой информации?Система сказала, что вы не получить свои деньги обратно.
пожалуйста, проверьте еще ​​раз.

Пишу снова
Цитата:
I cheked it? but PayPal balance: $0,00
I had't received money. As soon I receive it I'll cancel the disput
Серена Ма
Цитата:
Я не получила деньги.Как только я их получу, я отменю спор

Нашли дуру! Щас я отменю диспут до возврата денег!

И снова отмазки прода
Цитата:
Dears,
now we are on the weekend, could you please wait one more day, once we back to work we will check for you.
Thanks and Best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
Сейчас мы находимся на выходные, не могли бы вы подождать еще один день, как только мы вернуться к работе мы проверим для вас.
Спасибо и наилучшими пожеланиями,
Серена МА

И новая отмазка
Цитата:
Dears,
sorry to trouble you again.Are there a point at the end of the account? because the first one you give me is *** and after the two there are a point at the end gorlishchev@mail.ru.
we just want to find the problem and refund the mpney to you quickly, hope you can understand.
Besgt wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
извините за беспокойство снова. Есть ли смысл в точке на конце аккаунта? потому что первый, вы даете мне ***, а во второй раз есть точки в конце ***
Мы просто хотим, чтобы найти проблему и возврат mpney к вам быстро, надеюсь, вы понимаете.
Besgt пожеланиями,
Серена Ма

Уже меня это все раздражает
Цитата:
of course, my pay pal accoount ***
without point at the and
Irina
Цитата:
Конечно, мой аккаунт ***без точки в конце
Ирина

И опять прод мне врет!
Цитата:
Dears,
yes we have refunded this paypal please check it.This money is need to be brought.i have send the picture in your message to show we refund sucessfully,please check it.
Best wishes,
Serena Ma
Цитата:
Дорогие,
да мы возместили PayPal проверьте его. Деньги должны быть получены. Я отправила фотографию в сообщении, чтобы показать, как возместить успешно, пожалуйста, проверьте его.
Серена Ма

Тогда я уже отловила ее в чате, снова начала "сказку про белого бычка"

Я
Цитата:
good day. About refund for order 1116426774. Please, give me transaction ID, course I did't get money on paypal. I think that's fooling again
Цитата:
Добрый день. О возврате для заказа 1116426774. Пожалуйста, дайте мне идентификатор транзакции, потому что я не получила деньги на PayPal. Я думаю, что это снова обманывают

Она
Цитата:
hi dear
we have refund to money to your paypal account,please to receive it
the paypal need you to recive
Цитата:
привет дорогой
мы вернем деньги на ваш счет PayPal, пожалуйста, чтобы получить его
PayPal нужно, чтобы ты Получать

Как с идиотами, честное слово!

Я
Цитата:
no, i have not money
Тут, я думаю, перевод не нужен

Она
Цитата:
have you check the paypal again?
Цитата:
Проверяли свой пал пал снова?

Я
Цитата:
give me transaction ID for check
Цитата:
Дайте идентификатор для проверки

Она
Цитата:
1***
hold on please dear

Я шлю принстскрин №1, что ничего нет!

Она ***
Цитата:
this is the order number
sorry
transaction ID 5***************7
Цитата:
Извините, вот этот ****

Я шлю принтскрин №2, что снова ничего нет

Я
Цитата:
why You do not want refund my money via Aliexpress system?
Цитата:
Почему через Али не хотите вернуть?

Она
Цитата:
because the dispute have a very bad influence to me dear
*** the paypal accout is right?
Цитата:
Потому что спор окажет плохое влияние на мою репутацию. Ваш аккаунт правильный?

Да сколько ж можно еще про это????

Я
Цитата:
I do not see any your transactions from your account. I've made printScreens and have shown them to You. As You can see THERE IS NO TRANSACTIONS. I'm making a favor to You acsepting refund via pay pal. Please work out with transactions and write real transaction number. I'll wait for one day, and then I'm going to escalate disput.
Цитата:
Я не вижу ваших транзакций с вашего счета. Я сделал printScreens и показали их вам. Как Вы можете заметить, там нет ни одной сделки. Я иду вам навстречу для возврата через пай пал. Пожалуйста, разберитесь и написать реальный номер транзакции. Я буду ждать в течение одного дня, а затем я собираюсь эскалации диспут.

Она
Цитата:
hold on please dear
Цитата:
Обожжите

снова Она
Цитата:
i will check it again for you
very sorry
Цитата:
Мы снова проверим, очень извиняемся

Она
Цитата:
*************(новый номер)
dear could you check it again?

Я
Цитата:
and again nothing
Цитата:
И снова ничего
+ принтскрин №3

Она
Цитата:
*******(новый номер)

Я
Цитата:
I have not any activity on my paypal account from ** apr 2013.
+ принскрин №4(!!!)

И НАКОНЕЦ!!!!

Она
Цитата:
OK dear
we will confirm the dispute
Цитата:
ОК дорогой
мы подтвердим спора

И в заключение еще
Она
Цитата:
we have refund the money to you again, could you please check it
just now we refund to you
thanks

so sad about that

sorry to bother you, we will agree with your dispute and the system will refund the money to you with in 7 days

+ огромный плачущий смайл
Цитата:
Цитата:
мы возвратим деньги к вам снова, не могли бы вы проверить его
только сейчас мы вернем вам
спасибо

так грустно об этом

Простите, что беспокою вас, мы согласимся с вашим споров и система возвратим деньги к вам с в 7 дней

Ок, пишу, я буду ждать
---------------------------------

Таки история не закончена. Деньги ко мне все еще не пришли. Если кому интересно. потом напишу продолжение. Потому что если до завтра деньги не придут, я сделаю escalate disput через Али для возврата через Эскороу.

Вообще была мысль наказать их, вернуть деньги через палку, а потом потребовать возврат через эскроу, но, похоже, не получится. Тут бы хоть свои выцарапать!!!!

------------------
Наверно, надо уже "черный список" заводить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1404 Добавлено: 21 май 2013, 14:20:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 220 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Натали
Ирина! Напиши чем закончится.

За это сообщение автора Малявка32 поблагодарил: Крошка.RU (22 май 2013, 10:14:24)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1405 Добавлено: 21 май 2013, 17:34:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 29
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: центр
Меня зовут: лариса
Крошка.RU

Ира, будем ждать продолжения! (А лучше успешного окончания)
это просто "ЖЕСТЬ"-роман в письмах! bm.gif

За это сообщение автора grunendale поблагодарил: Крошка.RU (22 май 2013, 10:14:30)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1406 Добавлено: 22 май 2013, 10:13:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Продолжение "Эпопеи про бессовестных китайцев"

Сегодня мне приходит письмо вот такого содержания
Цитата:
Dears,
we have agreed with your dispute, and the system will refund the money to you with in 7 days, please wait patiently.
if you are satisfied with our service, could you please leave us a 5 srtar feedback?
Thanks in advance,
Serena Ma

Цитата:
Дорогие,
мы договорились с вашим спором, и система будет возвратим деньги к вам в 7 дней, пожалуйста, терпеливо ждать.
если Вы довольны нашим сервисом, не могли бы вы оставить нас 5 srtar обратную связь?
Спасибо заранее,
Серена Ма

Ну наглости просто нет границ! ag.gif

И вот мой ответ
Цитата:
I have't check my balance yet. OK, one star - two bucks. So, five stars - ten bucks. In this case exellent feedback is not free. If you do not want or are not able to work well, buy good reviews. I lost money on convertation and on the change in the exchange rate, that's why I don't want wright exellent free feedback.
Best wishes Irina
Цитата:
Я не проверияла свой ​​баланс еще. Хорошо, одна звезда - два доллара. Так, пять звезд - десять баксов. В этом случае отлично обратной связи не является бесплатным. Если вы не хотите или не в состоянии хорошо работать, купить хорошие отзывы. Я потерял деньги на конвертации и на изменение обменного курса, поэтому я не хочу писать отлично бесплатную обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, Ирина

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Малявка32 (22 май 2013, 13:30:41)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1407 Добавлено: 22 май 2013, 12:04:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
Цитата:
OK, one star - two bucks. So, five stars - ten bucks.
ag.gif bm.gif
ну они, конечно, совсем уже...5 звезд им поставить =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1408 Добавлено: 22 май 2013, 16:20:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 19

Благодарил (а): 229 раз.
Награды: 56
Ответственный участник СП! (2) №1 (4) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3)
Район: Верхнехавский
Меня зовут: Галина
не знаю сюда ли писать...
Девчонки нашла сайт интересный, доставка 400 руб., но если одной брать не выгодно, никто не хочет присоединиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1409 Добавлено: 22 май 2013, 20:05:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 263 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: у МЕТРО
Меня зовут: Марина
Крошка.RU
а в течении какого времени должны вообще деньги возвращать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1410 Добавлено: 22 май 2013, 23:25:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 252 раз.
Награды: 20
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Валентинка (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Восточный
Меня зовут: Мария
а сколько можно продлевать время доставки на Али?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1411 Добавлено: 23 май 2013, 05:57:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
sanya
до 90дней

За это сообщение автора Adelina поблагодарил: sanya (23 май 2013, 23:47:17)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1412 Добавлено: 23 май 2013, 06:02:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1)
Девочки, подскажите, как быть *HELP*
заказ с ибея не пришел в срок,открыла кейс, переписываюсь с продавцом, он возвращать деньги не хочет, пишет:
Seller's message:
"Sorry, but I do not feel that is a fair resolution when my tracking clearly states that item has been shipped and that it is your postal service holding the item. That gives me no protection as a seller."
"Извините, но я не чувствую, что это справедливое решение, когда мой отслеживания четко говорится, что этот пункт был поставлен и что это ваша почтовая служба холдинга пункта. Это не дает мне защиту в качестве продавца."
трек-номер LK039614058US
я вижу только вот это:
06.04.2013 00:00 Электронное уведомление об отправке - -false
08.04.2013 00:00 CA 92186 San Diego Покинуло сортировочный центр
08.04.2013 20:50 CA 92071 Santee Прибытие в почтовое отделение - -false
08.04.2013 22:05 CA 92186 San Diego Сортировка - -false
по России номер не пробивается...что дальше то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1413 Добавлено: 23 май 2013, 07:04:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Меня зовут: Надежда
grunendale, если спор уже открыт и продавец не хочет возвращать деньги, то можно перевести спор в претензию, и тогда его будет рассматривать уже Paypal, и как правило они всегда возвращают деньги.

Я обычно пишу продавцам письма о том, чтобы не переживали, и что даже после возврата я обязуюсь оплатить посылку вновь, если ее получу. Так было с четырьмя последними посылками с ebay, заказывала в конце февраля, приходить начали только сейчас. Все оплатила вновь и извинилась за доставленные беспокойства. :-)

Кстати, на ebay нововведения - сейчас кейсы можно открывать и после завершения 45 дней. Обнаружила я это случайно, прозевала срок, пишу письмо продавцу с темой "Item not received", и спор открылся автоматом, я даже не ожидала. =-O И не собиралась его открывать, думала, так договоримся, продавец с рейтингом и 100% фидбеками. А оно вон как, прям аж неудобно стало.

За это сообщение автора Лабруша поблагодарил: grunendale (23 май 2013, 07:10:07)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1414 Добавлено: 23 май 2013, 07:07:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

grunendale

подобные номера отследить в рф невозможно, на границе им присваивают другой почтовый идентификатор, поэтому только перевод спора в претензию Вам поможет.

За это сообщение автора Adelina поблагодарил: grunendale (23 май 2013, 07:10:12)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1415 Добавлено: 23 май 2013, 07:13:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Лабруша

Я уже написала, что деньги верну, он все равно не хочет возврата...
А как перевести спор в претензию?
И еще, мне написали:"The case will automatically be closed on Jun 19, 2013."
я понимаю, что до 19 июня еще есть время - и может, посылка и появится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1416 Добавлено: 23 май 2013, 07:16:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Adelina

Лен, я про номер так и поняла,
думала, может какие хитрые сайты есть, какие умеют как то иначе "с подвыподвертом" ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1417 Добавлено: 23 май 2013, 08:07:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Maka
, написано, что 7 дней

Моя китаёза, видно, настолько офигела от такой наглости (10$ за 5 звезд), что не отвечает ничего smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1418 Добавлено: 23 май 2013, 08:41:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Меня зовут: Надежда
grunendale писал(а):

Лабруша
А как перевести спор в претензию?

Для открытого спора отводится время 15 дней, насколько я помню. Это время дается для того, чтобы продавец и покупатель могли договориться. Если этого не произошло, спор надо перевести в претензию. Точно не помню как это делается, но там есть такой пункт escalate to claim.

Вообще, конечно, странный продавец, потому как споры, не решенные продавцом самостоятельно и переданные на рассмотрение paypal или ebay, сказываются на рейтинге и репутации продавца. И если таких споров много, могут и забанить его. Поэтому продавцы, как правило, не допускают подобного развития и самостоятельно возвращают деньги. *PARDON*

За это сообщение автора Лабруша поблагодарил: grunendale (23 май 2013, 17:10:12)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1419 Добавлено: 23 май 2013, 22:30:50 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1)
Район: комминтерновский
Меня зовут: Юля
Девченки, помогите, номер RB183204316CN , что мне с ним делать? У себя на почте спрашивала, они ничем не могут помочь почему то он у меня в Семилуках был, хотя я живу в Советском районе. И где теперь мне мое платье искать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1420 Добавлено: 24 май 2013, 05:39:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

мася
у вас какое проклятое это 62 по.... тоже с 17 мая гуляет там посылка, никак до адресата не дойдет...
звоните туда, спрашивайте куда они отправляют и почему до сих пор нет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа