Текущее время: 25 июн 2025, 21:59:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #801 Добавлено: 09 фев 2013, 19:47:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Вернулась из трехнедельной командировки и сегодня получила несколько посылок.
Начну с приятного. :-)

Палетка теней The Balm Nude tude и контурный карандаш MACот одного продавца.
Вот видео-обзор этой палетки с Ютуба.

Стоимость оригинала - около 1500 руб., стоимость на Али - 350 руб.
Сравнивала с оригиналом по фото и видео, отличий не вижу, коробка очень качественная, цвета совпадают, коробочка закрывается на магнит. Сами тени мягкие, хорошо пигментированные, легко набираются на кисть и наносятся. Кроме того, очень привлекательный и оригинальный дизайн упаковки, так что и для подарка отличный вариант.
В общем, мне очень понравились, посмотрю как по стойкости. За такие деньги - просто супер, нет ощущения китайщины, очень всё аккуратненько и прилично. *OK*
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Карандаши MAC Powerpoint. Продавались только лотом из пяти штук, пришли в коробке. Очень мягкий, рисует хорошо, как оказалось - водостойкий, стереть очень сложно. По текстуре понравился - рисует легко и плотно. Вряд ли подойдет для растушеванного контура, скорее для четких аккуратных стрелок. Пробовала пока только на руке. Стоимость одного карандаша 76 руб., стоимость оригинала от 600 до 900 руб.
Пока не поняла как его точить, он вроде как пластиковый, и не автоматический, в интернете не нашла ничего про это. *JOKINGLY*

Посылка шла 57 дней, продавец контактный, по просьбе продлил время доставки без вопросов, причем на 60 дней сразу. :-) Упаковано ну просто супер надежно, я еще никогда не видела, чтоб ТАК упаковывали! Я реально открывала эту посылку минут 10, даже проткнула себя ножницами bm.gif : несколько слоев пупырки, все в пенопласте, хитромудро замотано скотчем. В общем, даже если бы по этому пакету пришелся прямой удар бомбы, точно ничего бы не случилось. ag.gif В общем, поставлю ему пять звезд за усердие.

За это сообщение автора Лабруша поблагодарили: 7 Brilliant (12 фев 2013, 11:31:33), Goffrua (09 фев 2013, 19:52:55), katya-84s (09 фев 2013, 19:48:47), lenokfedosik (12 фев 2013, 10:37:19), linok (10 фев 2013, 09:59:16), Lyuba (11 фев 2013, 19:44:34), Troffi (13 фев 2013, 07:22:56)
  Рейтинг: 4.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #802 Добавлено: 09 фев 2013, 20:30:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Джинсовое платье, цена 834 рубля, размер XL, по размеру подошло, даже немножко свободно в талии, а в груди впритык, но очень коротенькое для меня. Поэтому в пристрой. Качество хорошее, есть пристегивающийся воротник и ремешок. Но лучше без воротника, он там как-то не в тему. Думаю, что на рост до 157 см.
В пути 51 день.
Петли не прорезаны были, пришлось самой, видимо уволили прорезчика петель с фабрики ag.gif
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще платье, а-ля Виктория Бэкхэм. Ну это просто капец.
В пути 70 дней, когда вышло время доставки, обратилась к продавцу, чтобы продлил время, молчок. Открыла диспут, и спустя неделю получила. И вот теперь уже не могу открыть диспут по поводу качества товара, т.к. диспут можно открыть только один раз - либо по поводу непоставки, либо по несоответсвию описанию. Так что я думаю, что продавцам некачественного товара как раз таки выгоднее, чтобы диспуты открывались по неполучению товара, а не по качеству. Т.к. в итоге-то платье пришло, а вот по поводу какашечного качества я уже сделать ничего не могу, и просто закрою диспут о неполучении товара. :-(

Этих платьев очень много на Али, стоимостью от 25 до 80 баксов, но фото везде одни и те же. В общем долго выбирала, в итоге заказала это, его стоимость 35,38, т.е 1100 руб.
Представленным фото соответсвует только фасон, горловина и воротник вшиты с открытыми срезами =-O т.е. китайцам просто лень было заморачиваться по технологии, сделали как быстрее. На попе затяжка длинной 15 см., и еще по боковым срезам небольшие. На фото не очень заметно, но на самом деле видно. Полагаю, что при носке затяжки будут еще, т.к. трикотаж такой, очень некачественный.
Манжеты не застегиваются, очень узкие. В общем фуу и бэээ :-! Хотя сидит, в целом неплохо, размер XL на мой 46 подошел, но носить, конечно не буду. :'(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #803 Добавлено: 09 фев 2013, 21:11:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Вот страшно так веши покупать (((
Надя, сидит оно хорошо, если бы не фото вблизи-я подумала бы что очень достойное платье:)
С покупкой теней поздравляю , они супер!!!!
Тоже хочу такие))))
А вот карандаши ... Может они одноразовые ? Стерся и выкинул ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #804 Добавлено: 09 фев 2013, 21:13:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Сумки :-)
Для чего заказывала - не знаю, сумок море, захотелось чего-нибудь новенького, в итоге не впечатлило, поэтому все в пристрой. *JOKINGLY*

Сумка №1, по описанию продавца - кожаная, в чем глубоко сомневаюсь, мне кажется, что кожаные там только висюльки. *JOKINGLY* Но, и тем не менее, даже для не кожаной сумки - недорого, всего $36.36, т.е. 1127 руб.
Сумка большая, внутри все стандартно - два отделения, карман посередине и карман на стенке. Ручки на цепочках, можно носить в руках и на плече, еще есть пристегивающийся длинный ремень. Отзывы по ней положительные, но мне не очень понравилась. *PARDON*
Размеры 30*40*10 см.
В пути 83 дня. =-O

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сумка №2, с золотистыми пуговицами. Ну не знаю зачем заказала. *PARDON* Сумка не на каждый день, больше для ночного клуба, слишком уж блестящая. Но очень интересная и необычная, кожзам, выполнена качественно, пуговиц мнооого, одних только пуговиц, наверное, рублей на 500. ag.gif Стоимость $28.07 или 870 руб, куча восторженных отзывов.
Есть короткий ремешок (который на фото), с ним можно носить в руках и на плече, и есть пристегивающийся длинный. Внутри одно отделение и кармашки.
Размер 30*20*15 см, среднего размера.
В пути 72 дня.

Изображение

Последний раз редактировалось Лабруша 10 фев 2013, 16:27:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #805 Добавлено: 09 фев 2013, 21:17:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

juliaZ писал(а):

Вот страшно так веши покупать (((
Надя, сидит оно хорошо, если бы не фото вблизи-я подумала бы что очень достойное платье:)

Юль, да в том-то и дело, что сидит нормально, и все остальные швы нормально сделаны, если бы не этот воротник... =-O Я когда увидела, думала, мож это полет китайской дизайнерской мысли, задумка такая? Да нет, не в тему там это, там еще и дублерин торчит, просто так же проще - нашлепал абы как и всё *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #806 Добавлено: 09 фев 2013, 21:22:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Лабруша
Вот и я думаю - задумка ?!
А как там насчет вернуть ? Большие затраты ? И вообще возможно?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #807 Добавлено: 09 фев 2013, 21:25:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

juliaZ писал(а):

А вот карандаши ... Может они одноразовые ? Стерся и выкинул?

Думаю, что надо попробовать его все-таки поточить. У меня как-то был карандаш, тоже не из дерева, но точился обычной точилкой ровненькой стружечкой. Но он выглядел как обычный карандаш. А этот как фломастер что-ли, и пластик твердый. *UNKNOWN* Крутила, вертела, нажимала, ниче нигде не выдвигается...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #808 Добавлено: 09 фев 2013, 21:35:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

juliaZ писал(а):

Лабруша
Вот и я думаю - задумка ?!
А как там насчет вернуть ? Большие затраты ? И вообще возможно?

Юля, у меня уже давным давно был опыт отправки товара назад китайцам, сайт mailnoo.com
Суть в том, что вместо замшевых туфель пришли туфли реально из какой-то бархатной бумаги. Открыла диспут в paypal, который вынес решение вернуть туфли продавцу, а тот вернет деньги. Пересылка за свой счет (на али так же).
Отправляю туфли, пересылка мелким пакетом (стоимость около 500 руб). Трек отправляю в paypal. Через 20 дней Paypal закрывает мой спор с формулировкой - "Неправильный трек-номер".

Как оказалось мелкие пакеты не всегда отслеживаются до момента получения адресатом, чаще только до границы, т.е. до экспорта. А чтобы иметь возможность отслеживать стопроцентно, то посылать стоит либо EMS (это бы стоило около 2000 руб.), либо ценной посылкой стоимость была бы около 1000 руб. за пересылку.
Сами туфли стоили примерно 1800 руб. *PARDON*

В общем, в итоге я не получила возврата за туфли, да еще и 500 рублей выбросила за пересылку. :-(

На Али принцип действия такой же - если не нарвится, не подходит и т.п., пересылай обратно продавцу за свой счет, при этом трек-номер должен отслеживаться до самого момента получения. Так что для покупателей это рискованно и невыгодно. *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #809 Добавлено: 09 фев 2013, 23:45:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Лабруша писал(а):

juliaZ писал(а):

А вот карандаши ... Может они одноразовые ? Стерся и выкинул?

Думаю, что надо попробовать его все-таки поточить. У меня как-то был карандаш, тоже не из дерева, но точился обычной точилкой ровненькой стружечкой. Но он выглядел как обычный карандаш. А этот как фломастер что-ли, и пластик твердый. *UNKNOWN* Крутила, вертела, нажимала, ниче нигде не выдвигается...

Вот и попробовала: все замечательно точится обычной точилкой, остается тоненькая пластиковая стружка. *DANCE*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #810 Добавлено: 10 фев 2013, 11:26:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 211 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Мы Вас ценим! (1)
Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (2) Королеве (1) Фото-хваст февраль (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Елена
Лабруша
а ваше платье а-ля Виктория Бэкхем очень похоже на Стайл от Сони Скандал. может, теперь туда? ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #811 Добавлено: 10 фев 2013, 12:46:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Medea писал(а):

Лабруша
а ваше платье а-ля Виктория Бэкхем очень похоже на Стайл от Сони Скандал. может, теперь туда? ;-)

Ага, видела его там, уже после того как заказала. *YES*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #812 Добавлено: 10 фев 2013, 15:02:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
Лабруша

Люблю твои достойные, подробные и юморные хвасты, спасиббб lubov-260.gif

Первое платье симпатичное очень, а фигура ( super.gif ) позволяет даже такое короткое (оно реально коротковато)
Ну китайцы шьют под свой рост, метр с кепкой, не надо на них обижаться 228.gif

ну а второе платье это нечто... Каким местом они его "шили" даж не хочу думать. Фасон классный, офисный вариант отличный, но швы ... хм, я такого еще не встречала *UNKNOWN*

За это сообщение автора Молодая Мама поблагодарил: Лабруша (10 фев 2013, 15:42:39)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #813 Добавлено: 12 фев 2013, 10:45:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 71

Благодарил (а): 241 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Валентинка (1) За прекрасного мужа! (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Центральный
Лабруша
Надя, присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся-у тебя Очень информативные хвасты!!!!

Оба платья сидят отлично, мне даже на тебе черное больше понравилось, если бы конечно не качество вблизи.

Кстати, девоньки, моя посылочка в ПН трекнулась в Новосибирске, 228.gif так что теперь дело за нашей почтой. Мужа пошлю договариваться на наше почтовое отделение, чтобы позвонили как придет, а то номера дома нет.
Как получу, выложу фотки

За это сообщение автора lenokfedosik поблагодарил: Лабруша (12 фев 2013, 11:05:22)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #814 Добавлено: 12 фев 2013, 11:12:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ох, у меня одна посылка застряла в России, 5 января был импорт в Оренбурге, с тех пор ничего. *UNKNOWN*

Кстати, по поводу теней - они супер, ложатся и растушевываются хорошо. На базе продержались до вечера без изменений - не скатались в складках и цвет остался таким же, как и при нанесении.

Карандаш тоже держится хорошо, не размазался, не стерся, и не потускнел. Смывается сложновато, но все же можно смыть обычной умывашкой. *YES*

Кстати, заказывала еще вот такую тушь, начитавшись положительных отзывов, вот уж гадость, не могу понять почему ее так хвалят, она просто никакая. *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #815 Добавлено: 12 фев 2013, 11:16:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Лабруша
Надюш, а какая тушь хорошая с али?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #816 Добавлено: 12 фев 2013, 11:21:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

katya-84s, это мой первый опыт с Али, поэтому не могу подсказать. Давно еще с какого-то другого китайского сайта заказывала тушь - тоже бяка. :-(

Я сейчас пользуюсь белорусской "5 звезд" и "XXL", довольна. Можно почитать по ним отзывы в интернтете, стоимость - около 150 руб.

У меня вообще бзик по туши, постоянно я в поиске волшебной ag.gif У меня всегда их несколько одновременно - 5-7 штук. Из всего, что было, самые лучшие - это Телескопик от Лореаль, Гипноз от Ланком и вот, как ни странно, белорусские. ;-)

За это сообщение автора Лабруша поблагодарили: 2 katya-84s (15 фев 2013, 11:20:10), Катерина (12 фев 2013, 11:48:37)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #817 Добавлено: 12 фев 2013, 14:29:37 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1)
Район: комминтерновский
Меня зовут: Юля
А Таобао и али похожи? Или на тао больше выбора?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #818 Добавлено: 12 фев 2013, 14:34:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
мася
на тао выбор больше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #819 Добавлено: 12 фев 2013, 15:46:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
Лабруша
у меня тоже в оренбурге висела недели 2
чё она там тусила - не знаю
вчера только сдвинулась, в москве ужО

мася
на тао выбор конечно больше, но вот только там покупать через посредника надо. Это вроде внутренней торговой площадки, для китайцев

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #820 Добавлено: 13 фев 2013, 11:28:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1380 раз.
Награды: 22
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) Я привел на форум друга (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Светлана
Лабруша
помогите пожалуйста, а как на paypal поменять имя и фамилию на латинские буквы? записала на русском и только потом прочитала, что нужно на английском, а запрашивают целый список документов чтобы поменять их

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа