Текущее время: 21 июн 2025, 23:23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #341 Добавлено: 13 дек 2012, 15:14:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
artemnechepaev писал(а):

Ksani писал(а):

Оля, рожала у Чижовой Наталии Ивановны.

тоже эта врач мне нравится,
кстати и сейчас чуть что к ней,принимает у главного корпуса ВГУ и на ост.просп.Труда-очень внимательная

а сколько у нее сейчас прием у ВГУ стоит?
я как-то осталась у Колычевой Ларисы Николаевны (стояла у нее на учете во время беременностив 5ой ЖК, а потом ее повысили и стала зав. поликлиникой при 3 рорддоме)
Но иногда очень далеко к ней ездить..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #342 Добавлено: 13 дек 2012, 15:42:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
africa писал(а):

Svetlan.ka писал(а):

Irzik
я, кстати в Электронике 11 января рожала, вот это был конвейер, но не смотря ни на что, врачи все были очень внимательны

а вы у кого рожали?

У Колбасова, а в палате лежала у Виктории Анатольевны, забыла фамилию, про нее тут тоже писали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #343 Добавлено: 13 дек 2012, 15:57:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Лариса писал(а):

Svetlan.ka писал(а):

Я рожала без договоренностей,

вам повезло)
рядом со мной рожала 20 летняя девочка,без договоренности ,по скорой
за 6 часов к ней подошел 1 раз дежурный врач и потом еще 1 раз медсестра сменила ей постель(когда Усова сказала),ибо девочку 2 раза стошнило..во всем "этом" она лежала достаточное количество времени..
естественно после родов к ней никто ни разу не заходил больше..

Не спорю, может так повезло, дай Бог, чтоб это было с каждой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #344 Добавлено: 13 дек 2012, 16:10:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 88 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) За помощь в доставке заказов (1)
У меня сын! (1)
Район: Ломоносова
Меня зовут: Дриняева Ксения
А у меня были тяжелые роды со счастливым концом. Рожала летом 2011г. Перед родами много читала в инете информацию о родах, решала платить или нет. Решила что не буду. А зря. По показаниям легла заранее в роддом. Когда подошли роды дежурил Липовка сын. Девочки, не дай бог кому то попасть к нему. Подходил в предродовую ко мне только с намеками что отблагодарить нужно, но я делала вид что не понимала. Ближе к родам началась пересменка, и к моему счастью заступила на смену моя лечащая врач Зарянова Ксения Викторовна. Она забрала меня к себе и через пара часов я родила сына. По опыту поняла, что все зависит от того к какому врачу попадешь. Рожать второго буду уже по договоренности.
У меня пару вопросов тем, кто недавно был в электронике: кровати там такие же железные решетки и тонкие матрасы? На которых невозможно спать.
Врач Зарянова К.С. работает еще там? Слышала что в перинатальный собиралась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #345 Добавлено: 13 дек 2012, 17:52:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 118

Благодарил (а): 457 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (3) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Рожала сама в электронике, без договоренности роды немного раньше начались, так ко мне до послелнего никто не подходил.лежада сама по себе в предродовой. Обратили внимание когда потуги уже пошли и раскрытие на 12 см было. А самое главное еще и деньги вытащили из кошелька очень приличную сумму, когда была в родовой.Вставать было нельзя 6-8 часов, а на утро смена поменялась и с кого спрашивать неизвестно. Хотела отблагодарить сама, а тут сами взяли без разрешения. И вообще такое впечатление сложилось все кто там работает у всех доллары в глазах светятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #346 Добавлено: 13 дек 2012, 18:15:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ксюнич
Кокеточка
Девчонки, читаю и волосы становятся дыбом, после всех этих рассказов, понимаю, что действительно повезло родить самой без каких-либо договоренностей. Я не скажу, что со мной сюсюкались, но отношение было адекватное, из 5 баллов я бы поставила 4.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #347 Добавлено: 13 дек 2012, 19:59:51 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 401

Благодарил (а): 2236 раз.
Награды: 207
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (67) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (8)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Валентинка (5) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Оксана
Natal''y писал(а):

Ksani писал(а):

Оля, рожала у Чижовой Наталии Ивановны.

Я тоже у нее в 2007 рожала, и в этот раз собираюсь у нее

Она так же во втором? Тоже хотела ей позвонить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #348 Добавлено: 13 дек 2012, 20:13:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 254

Благодарил (а): 255 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Район: СХТ
Меня зовут: Наталья
Ksani

Да, все там же

Прошу мои заказы передавать в ЦВЗ Левобережный

За это сообщение автора Natal''y поблагодарил: Ksani (13 дек 2012, 21:28:26)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #349 Добавлено: 14 дек 2012, 03:52:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) За помощь в доставке заказов (1)
У меня сын! (1)
Svetlan.ka
у меня тоже волосы дыбом стояли во время родов от такого отношения врачей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #350 Добавлено: 14 дек 2012, 16:05:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 34

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 32
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Ленинский
Тож поделюсь своей историей:)Первый раз рожать было страшно,штудировала инет,меня оторвать не могли от компа!Насмотрелась видео,чтоб знать как и что пойдёт bm.gif Меня постоянно держали в напряжении в консультации:как шла оттуда,так постоянно плакала.Посоветовали своего врача,во 2роддоме озвучили сумму.Честно,второй раз я бы к ней не пошла,была одна,она на дежурстве как раз была.Отношение прохладное:видно было даже в сравнении с другими врачами,которые там находились.2 мужчины,фамилии могу вспомнить если надо.Вот те просто молодцы:и рядом сидели пот вытирали и просто болтали отвлекали,и потом приходили консультировали,девушка молодая тоже приятная!Все с эпидуралкой,я блин сама,врач была за естественные роды:(Она только за конвертом пришла,так что всё относительно:)
А вот во второй раз я на всё это плюнула,вспомнив что та врач участия почти не принимала,решила как будет так и будет.Выбрала 3 роддом в последний момент и не пожалела ни разу!Что за прелесть,отношения у всех и ко всем было тёплое,девочка в обморок упала в коридоре,к ней весь персонал кинулся,обращение ко всем:моя хорошая!Солнце моё!И т.д.это всё же помогает:)Врач попалась молодая,сидела со мной,отвлекала,по моей просьбе прокололи пузырь на последнем моменте,мне было не так больно.Разреза не допустила,родила сама,не то,что в первый раз,там меня постимулировали,чтоб ей долго со мной не сидеть.Говорила,что если к утру не рожу-прокесарят! =-O
Потом нас курировал мужчина,всё с юмором,всё чётко объяснял.Процедуры,даже если ты опоздала,за тобой придут.Потом я сама отблагодарила тех,кто был мне приятен!Во втором ответа не допросишься,самой нужно всё искать,почему то было ощущение выпрашивания денег.Даже когда я зашла в приёмный меня сразу спросили чья я?И ещё:во втором роддоме мы сразу были с детьми,это и плюс большой и минус.С разрезами,всё горит,у моих соседок девочки были спокойные,а мой горластый пацан,спать всем не давал.Я пару дней продержалась,ещё и на процедуры бегать,а потом платила деньги,чтоб с ним посидели,очень устала.В третьем,тоже хотела взять к себе,можно было,но меня отговорили.Честно говоря роды были 2 через год,я просто отсыпалась там :-)
Первый ребёнок потом с нами спал,в своей кроватке вообще не хотел,а второй сразу взял распорядок 3го роддома,было намного легче.Ещё понравилась областная,лежала там на лечении,был гестоз.Но рожать там не хотелось,врачей не знала.

Снеговик весёлый:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #351 Добавлено: 14 дек 2012, 22:02:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Я первого ребенка рожала не в Воронеже, вот там был кошмар. Хорошо запомнился случай, когда по палатам бегала санитарочка и на всех орала, кто в туалете кровью на пол накапал, она только полы помыла, видите ли. Грозилась нас послать их заново мыть. bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #352 Добавлено: 15 дек 2012, 14:50:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 34

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 32
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
О,от них иногда такие изречения услышишь,помогает только чувство юмора ag.gif :)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #353 Добавлено: 16 дек 2012, 11:10:14 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 23 раз.
Награды: 4
Весенняя! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Алла
Ksani писал(а):

Рожала по договоренности во 2-м. Понравилось то, что никто конкретной суммы не называл и вообще мы о деньгах не говорили до родов. наблюдалась у этого врача 2 месяца до родов бесплатно. Схватки начались ночью, в рд попала часа в 2, а в 2.30 приехала моя врач ко мне. Постоянно была со мной, контролировала сердцебиение ребенка. У меня при сильных схватках было слабое раскрытие. В итоге она предложила эпидуралку, и я очень благодарна. так как удалось набраться сил и в итоге, когда раскрытие было полное, в 7 утра родила быстро и легко со второй потуги. В этот же день врач пришла, дала цу, что делать, чтобы матка лучше сокращалась. Позже направила своего хорошего детского врача (без доп платы), которая нас и осматривался постоянно, с дежурной мы почти не общались. Деньги муж отдавал прям перед выпиской. Девочки в палате удивлялись, так как к ним никто не пришел после договорных родов, а к некоторым и на роды не приехали. Думали, что я из медиков - раз ко мне такое повышенное внимание. А оказалось, что я заплатила меньше всех из них.

У меня примерно так же, только рожала у мужчины, было кс по показаниям, 2 мес. перед родами консультировалась и на осмотры ездила, 2 неделе на дородовой и неделю после родов, со мной носились как с писанной торбой. Очень довольна осталась. А шовчик вобще красотища! Через месяц осталась только маленькая тоненькая полосочка.
ПЦ манит, но если будут вторые рода, наверное поеду туда же, к тому же врачу, не смотря на условия в самом рд. Они сносные, но с Электроникой, ПЦ и Областным, конечно не сравнить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #354 Добавлено: 17 дек 2012, 08:56:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Первого ребенка рожала у себя в Нововоронеже в 2009г., впечатление от родов осталось ужасное, второго родила 8 декабря 2012 года в ПЦ, с врачом договаривалась заранее, впечатление и от врача и от акушерки и от условий супер! Врач со мной не сидела, но мне этого и не надо было, заходила раз в 2 часа, каждые 2 часа, акушерка из-за того что я вела себя как мышка, сказала на какую кнопку жать если будет хреново и она прибежит, так и было, рожала сама, когда стало хреново и поняла что сейчас уже будем рожать, позвонила врачу на мобильный и вся бригада была в сборе, через полчаса родила второго сына, кому нужны подробности пишите в личку, потому как дома сейчас с 2 детьми одна 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #355 Добавлено: 20 дек 2012, 14:22:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Меня зовут: Mарина
Посоветовали обратиться через десятых знакомых к старшей акушерке в Электронике, но что она из себя представляет как человек и специалист -не знаю.Может, кто сталкивался с ней о знает, как ее зовут и , соответственно, стоит ли. спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #356 Добавлено: 21 дек 2012, 02:09:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Ксюнич
,кровати поменяли на новые ещё в октябре 2011. ag.gif
Я оба раза рожала в Электронике и таких кошмаров не видела. Со мной лежали девочки и по договорённости и без. Разницы особой не было, только к тем, кто договаривался, врачи и ночью приезжали на роды.
Я шла к конкретному врачу(оба раза кесарево у Щекалёвой О.В). Она очень много сделала. И место в палате выбила при забитом роддоме, и операцию не пришлось долго ждать, хотя список в три велюшки был. Отношение великолепное, шов прекрасный, приходила вплоть до выписки по несколько раз в день и ко мне, и к доченьке. И не разу не намекнула даже про деньги, и уж тем более не озвучивала никакую сумму. Ей были довольны абсолютно все мамочки. Мы между собой с девочками потом обсуждали, как её отблагодарить от всей души.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #357 Добавлено: 21 дек 2012, 14:42:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

У меня сын! (1)
Светик Воронеж писал(а):

Ксюнич

Я оба раза рожала в Электронике и таких кошмаров не видела. Со мной лежали девочки и по договорённости и без. Разницы особой не было, только к тем, кто договаривался, врачи и ночью приезжали на роды.
Я шла к конкретному врачу(оба раза кесарево у Щекалёвой О.В). Она очень много сделала. И место в палате выбила при забитом роддоме, и операцию не пришлось долго ждать, хотя список в три велюшки был. Отношение великолепное, шов прекрасный, приходила вплоть до выписки по несколько раз в день и ко мне, и к доченьке. И не разу не намекнула даже про деньги, и уж тем более не озвучивала никакую сумму. Ей были довольны абсолютно все мамочки. Мы между собой с девочками потом обсуждали, как её отблагодарить от всей души.

Значит остальные врачи в отличие от Липовки еще не потеряли моральный облик. Интересно, сейчас он так же работает? После родов хотелось пойти пожаловаться руководству на ного, но "после" уже не до этого было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #358 Добавлено: 21 дек 2012, 18:08:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Ну год назад точно работал

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #359 Добавлено: 21 дек 2012, 18:24:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Ксюнич писал(а):

Светик Воронеж писал(а):

Ксюнич

Значит остальные врачи в отличие от Липовки еще не потеряли моральный облик. Интересно, сейчас он так же работает? После родов хотелось пойти пожаловаться руководству на ного, но "после" уже не до этого было.

Я рожала дочку у Липовки (сына), все прошло очень гладко. Постоянно меня смотрел, подбадривал и вообще я без претензий. Правда я договаривалась с ним )))

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #360 Добавлено: 13 фев 2013, 12:55:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
Девочки,поделитесь информацией,кто недавно рожал или собирается в Электронике,какие там расценки ЕР

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа