Текущее время: 21 июн 2025, 23:11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #301 Добавлено: 11 дек 2012, 00:22:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
Хомка
полностью согласна, я пролежала в общей сложности 2 недели и к концу первой мне было абсолютно наплевать на удобства, просто хотелось домой. Мне кажется, даже девочки, которые половину беременности проводят в роддомах на сохранении на удобства обращают только первое время, а там уже лишь бы все нормально с пузожителем да домой поскорей, к родным людям, стенам, дивану, ванне и унитазу (поставьте мне в больнице хоть золотой, я не смогу нормально сделать свои дела, когда в палате еще несколько человек тусят). Да если бы мне сказали, давай 70 тыс за роды, послала бы их куда подальше, за границу, наверное, практически также можно слетать, чтобы родить. И вообще ПЦ - это госучреждение, а не частный родильный дом, можно за взятку (тем более в таком размере) и статью получить...
Вообще много раз сталкивалась с историями девчонок, которые с врачом договаривались, а получалось только хуже. То врач куда уедет, то ночью "не успевает" приехать, то с бодуна, то еще на пьянке, а дежурные медики на тебя косо смотрят. Особенно мне нравится, когда по договоренности укол стоит 4тыс., а без договоренности - 1700. Разница, что в первом случае - это"по великому блату" и "врачебной любви".
Но это только мое сугубо личное мнение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #302 Добавлено: 11 дек 2012, 00:44:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 312 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: Лев.берег
Меня зовут: Ирина
собираюсь рожать в начале января, рассматриваю ПЦ и Электронику. последнюю планировали закрыть на мойку с30 по 10янв, сегодня всё отменили и я туда сразу бегом договариваться с доктором.
по поводу ПЦ узнала, что с врачами там туговато, в основном областники-мясники, Усову рекомендуют (зав род.отделением, она с Электроники туда пришла) и зав.патологией (не помню фамилию, рекомендации к ней спорные)..
врачи на роды там НЕ приезжают. им это НЕ разрешается, хоть за 100тыщ. только если главный позвонит или там какая-то шишка. тебя понаблюдает выбранный доктор, а рожать все равно с дежурным будешь. единственное - по звонку твоего врача внимания, может, будет побольше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #303 Добавлено: 11 дек 2012, 00:56:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Я рожала без договоренностей, сама, ко мне относились точно так же, как и к тем, которые договаривались с врачом (даже более уважительно и внимательнее, т.к. не делала никаких обезболивающих, не из-за отсутствия денег, а просто не хотела), вниманием я не была обделена. Может просто повезло... *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #304 Добавлено: 11 дек 2012, 00:58:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Irzik
я, кстати в Электронике 11 января рожала, вот это был конвейер, но не смотря ни на что, врачи все были очень внимательны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #305 Добавлено: 11 дек 2012, 07:44:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Меня зовут: Mарина
Svetlan.ka писал(а):

Irzik
я, кстати в Электронике 11 января рожала, вот это был конвейер, но не смотря ни на что, врачи все были очень внимательны

а вы у кого рожали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #306 Добавлено: 11 дек 2012, 19:03:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Это тебе! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
эх, у нас в стране всё бывает. сегодня снова объявили, что Электронику закрывают с 25-го числа((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #307 Добавлено: 11 дек 2012, 19:10:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 842

Благодарил (а): 224 раз.
Награды: 32
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (5)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Северный
Меня зовут: Виктория
Irzik
а уже есть график закрытия на мойку роддомов на 2013?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #308 Добавлено: 11 дек 2012, 19:13:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

понятия не имею. меня только Электроника интересовала. хотя трудно представить, какой тут может быть график, когда за 1 неделю всё поменялось 3 раза.. =-O

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #309 Добавлено: 11 дек 2012, 19:19:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 191

Благодарил (а): 1963 раз.
Награды: 79
Любимый ОРГ! (13) №1 (12) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3)
Район: Северный
Меня зовут: Ольга
Irzik писал(а):

собираюсь рожать в начале января, рассматриваю ПЦ и Электронику. последнюю планировали закрыть на мойку с30 по 10янв, сегодня всё отменили и я туда сразу бегом договариваться с доктором.
по поводу ПЦ узнала, что с врачами там туговато, в основном областники-мясники, Усову рекомендуют (зав род.отделением, она с Электроники туда пришла) и зав.патологией (не помню фамилию, рекомендации к ней спорные)..
врачи на роды там НЕ приезжают. им это НЕ разрешается, хоть за 100тыщ. только если главный позвонит или там какая-то шишка. тебя понаблюдает выбранный доктор, а рожать все равно с дежурным будешь. единственное - по звонку твоего врача внимания, может, будет побольше.

Я рожала у Усовой (в Электронике). Мне понравилась, как врач и как человек) (хотя судить тяжело, роды были вполне "штатными" без особенностей)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #310 Добавлено: 11 дек 2012, 19:20:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Хомка писал(а):

Юляля
Нет там никаких 70 тысяч! Один кто-то сказал, так теперь все твердят что в ПЦ роды 70 тысяч стоят!
Да лучше с нормальным персоналом рожать и без удобств, чем с удобствами и всё шиворот-навыворот!!! Распиарили ПЦ на пустом месте!!

Да нет там таких сумм. может это персонал в послеродовом слухи распускает, чтобы поменьше работы было...
А так, я там рожала, отдавала 10тыс и то можно было бы отдать и поменьше...Врач приезжал не в свою смену. в послеродовом конечно условия хорошие, но с первым ребенком (опыта никакого не было ) мне было тяжеловато, медсестра была одна чуть ли не на весь этаж...А если за вторым туда-то красота-отдельная палата, никто не беспокоит -идиллия ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #311 Добавлено: 11 дек 2012, 22:29:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 201 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Женя
ЛюдмиЛочка
Теперь врачам запрещено приезжать НЕ в свою смену))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #312 Добавлено: 11 дек 2012, 22:43:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
тоже у Усовой рожала
врач от бога,профессионал!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #313 Добавлено: 11 дек 2012, 22:47:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Svetlan.ka писал(а):

Я рожала без договоренностей,

вам повезло)
рядом со мной рожала 20 летняя девочка,без договоренности ,по скорой
за 6 часов к ней подошел 1 раз дежурный врач и потом еще 1 раз медсестра сменила ей постель(когда Усова сказала),ибо девочку 2 раза стошнило..во всем "этом" она лежала достаточное количество времени..
естественно после родов к ней никто ни разу не заходил больше..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #314 Добавлено: 12 дек 2012, 08:29:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Меня зовут: Клавдия
Все зависит от врача, я когда рожала мой врач с которым я договаривалась был дежурный и параллельно со мной еще несколько девочек рожали и я не могу сказать что он им уделял меньше внимания чем мне. А на соседней койке лежала девочка тоже договаривалась с врачом, женщина какая то, фамилию не знаю. Когда ее привезли у нее отошли воды уже, врач к ней подошла неизвестно через сколько, пришла сказала что щас поставят эпидуралку, м/с пришла за ней через час где то и после этого врач к ней подошла еще часа через 2, хотя она и звала чтобы хоть кто то подошел к ней и врачу звонила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #315 Добавлено: 12 дек 2012, 08:51:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

LAVA4kaКлава,да по большому счету роды-это лотерея))
повезет-не повезет
просто по договоренности мы себя увереннее чувствуем)) чисто психологически)
ps^ я забыла тебе СПАСИБО сказать цветы

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #316 Добавлено: 12 дек 2012, 09:18:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Лариса писал(а):

LAVA4kaКлава,да по большому счету роды-это лотерея))
повезет-не повезет
просто по договоренности мы себя увереннее чувствуем)) чисто психологически

plus согласна на все 100%, когда рожала тоже столкнулась с разным отношением по договоренности и без... в один момент даже стало как-то противно, что со мной по-человечески, а с рядом лежащей никак... Хотя, наверное, в обязанности врача не входит сидеть с тобой и держать тебя за ручку,гладить и называть уменьшительно-ласкательными именами)) все, что нужно с точки зрения медицины той девочке сделали, но без телячьих нежностей *PARDON* в родовом зале со мной были и врач и акушерка (я так понимаю врач с акушеркой делится), а та девочка рожала сразу после меня, с ней тоже были и дежурный врач и акушерка, акушерка - умничка, все ей говорила, очень помогала, девочка попалась тугая, не слушалась... в итоге все у нее закончилось хорошо. После родов акушерка несколько раз заходила в палату, интересовалась ее состоянием, намекая на благодарность. Но девочка и тут тугость проявила ag.gif (кофе и конфетами отблагодарила). А в послеродовом отделении перед выпиской медсестры из детского отделения в открытую говорили о том, что ИХ надо благодарить, а не врачей, ходили по несколько раз в день и все время обэтом разговор заводили bams.gif роддом 2

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #317 Добавлено: 12 дек 2012, 10:01:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

в роддоме 2 медсестры ООООчень любят благодарности, особенно в детском отделении (почти 4г назад рожала там сына). они прям на каждом шагу об этом говорят. и перед выпиской к нам зашли и изложили свои пожелания-требования. но вместе с тем они и внимательны - и пеленки принесут, и подойдут по первой просьбе, обработают пупочек, сто раз всё покажут.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #318 Добавлено: 12 дек 2012, 10:12:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
Irzik писал(а):

по поводу ПЦ узнала, что с врачами там туговато, в основном областники-мясники

в чём тугость проявляется? И почему мясники?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #319 Добавлено: 12 дек 2012, 10:15:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 48

Благодарил (а): 205 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (4) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Наталья
Moondance писал(а):

мама Дани я хоть и не у Потаповой рожала, но видела лично как она работает! очень понравилось! 2 поеду рожать только к ней!!!!

Ага, я ей позвонила ночью, она сказала: Я только с дежурства, я устала, езжайте сами по себе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #320 Добавлено: 12 дек 2012, 10:19:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Руж писал(а):

Irzik писал(а):

по поводу ПЦ узнала, что с врачами там туговато, в основном областники-мясники

в чём тугость проявляется? И почему мясники?

plus

Первого рожала в областном и второго тоже. Довольна очень. Особенно второй раз-там отделение после ремонта, совместное пребывание, все удобства.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа