Текущее время: 26 июн 2025, 18:16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BIGLION, BONUSMAG и им подобные
Сообщение #661 Добавлено: 13 апр 2011, 07:51:08 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Здесь мы обмениваемся впечатлениями, делимся советами и ссылками на сайты со скидочными купонами
Пополнить Яндекс-Деньги можно в салонах ЕвроСеть без %

Последний раз редактировалось Astilla 22 июл 2012, 07:25:32, всего редактировалось 13 раз(а).

За это сообщение автора Astilla поблагодарили: 2 linok (17 апр 2011, 16:19:26), Катерина (15 апр 2011, 06:52:19)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #662 Добавлено: 27 сен 2012, 13:34:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
http://voronezh.biglion.ru/deals/plikli ... inika16-63

как Вы думаете фигня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #663 Добавлено: 27 сен 2012, 17:10:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Хочу рассказать про эту акцию: ("Сертификат на комплексную химчистку автомобиля в автомоечном комплексе «Блеск» (240 руб. вместо 3000 руб.)")
Купила, позвонила туда, а мне сказали, надо доплачивать 1500 р. При этом никакой инфы на сайте не было по-поводу доплаты, т.е. получается навязывание услуги. Думала с денежками попрощалась, но нет. Позвонила в круглосуточную службу биглиона, объяснила ситуацию, мне на ящик прислали форму по возврату денег. Я ответила там как положено и в течении суток мне вернули деньги на мой баланс. Единственное НО, срок акции должен быть действующим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #664 Добавлено: 27 сен 2012, 19:31:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 39 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: юз
Меня зовут: Виктория
Алена и Крис
вот здесь ничего доплачивать не надо http://groupon.ru/voronezh/virbacvzh?ut ... 6609#about
Каждая мойка включает в себя:
— мойку кузова бесконтактной пеной,
— мойку 4 ковриков,
— нанесение горячего воска,
— сушку кузова,
—чистку стекол снаружи,
— чернение резины.

только за химчистку, если вы захотите, но это оговаривается в купоне (30 % скидка)

За это сообщение автора niko4ka поблагодарил: Алена и Крис (28 сен 2012, 07:17:52)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #665 Добавлено: 27 сен 2012, 21:10:15 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Алена и Крис писал(а):

Хочу рассказать про эту акцию: ("Сертификат на комплексную химчистку автомобиля в автомоечном комплексе «Блеск» (240 руб. вместо 3000 руб.)")

а я им не дозвонилась, но точно помню, что в условиях завуалированно было о том, что доплата в 1500.
Купила себе 3 комплекса за 579р. на днях поеду (и как обычно пойдет дождь) ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #666 Добавлено: 28 сен 2012, 07:19:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Меня зовут: Алена
Girl Online писал(а):

Алена и Крис писал(а):

а я им не дозвонилась, но точно помню, что в условиях завуалированно было о том, что доплата в 1500.
Купила себе 3 комплекса за 579р. на днях поеду (и как обычно пойдет дождь) ag.gif

Нет, Саш, там вообще ничего не было сказано про доплату, только в комментах, но появились они намного позже, после того как я купила купон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #667 Добавлено: 28 сен 2012, 12:41:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Меня зовут: Ирина
3 или 6 комплексных моек автомобиля в течение полугода, пакеты «Премиум» или «Люкс» на автомойке «Спартак»

общая оценка :-!

моют машины во дворе бассейна Спартак. назвать "мойкой" этот гараж никак нельзя. свет очень скудный, непонятно как в такой темноте можно что-то увидеть. когда я приехала, девушка одна (вообще одна!) переругивалась по телефону с такими же как я , "биглионщиками". конечно, наплыв большой после покупки купонов, а записывать всех сразу, видимо, нельзя. в итоге народ , судя по звонкам, был очень недоволен. наверное, мне повезло, я записалась без проблем. но, уважаемые, надо как-то рассчитывать, что к вам повалят мыть машины! это раз. ожидать окончания мойки можно в той же коморке, где происходит запись и стоит телефон. никаких удобств для ожидания нет. телефизор на шкафу без звука, старый кем-то выброшенный на свалку диван...в комнате накурено. с ребенком приехать- не может быть и речи! это два. мне очень не понравилось, что мылась машина невероятно долго, почти час! как только звонил телефон, девушка убегала и отвечала на звонки... машину помыли плохо, что неудивительно- освещения нет, с улицы к тому же бьет яркое солнце, что не улучшает положения. остались разводы, подтеки.
настоятельно не рекомендую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #668 Добавлено: 28 сен 2012, 12:43:30 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Hmelnaya писал(а):

моют машины во дворе бассейна Спартак. назвать "мойкой" этот гараж никак нельзя. свет очень скудный, непонятно как в такой темноте можно что-то увидеть. когда я приехала, девушка одна (вообще одна!) переругивалась по телефону с такими же как я , "биглионщиками". конечно, наплыв большой после покупки купонов, а записывать всех сразу, видимо, нельзя. в итоге народ , судя по звонкам, был очень недоволен. наверное, мне повезло, я записалась без проблем. но, уважаемые, надо как-то рассчитывать, что к вам повалят мыть машины! это раз. ожидать окончания мойки можно в той же коморке, где происходит запись и стоит телефон. никаких удобств для ожидания нет. телефизор на шкафу без звука, старый кем-то выброшенный на свалку диван...в комнате накурено. с ребенком приехать- не может быть и речи! это два. мне очень не понравилось, что мылась машина невероятно долго, почти час! как только звонил телефон, девушка убегала и отвечала на звонки... машину помыли плохо, что неудивительно- освещения нет, с улицы к тому же бьет яркое солнце, что не улучшает положения. остались разводы, подтеки.
настоятельно не рекомендую.

а я купила.. fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #669 Добавлено: 28 сен 2012, 13:21:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Girl Online
ну радуйся, что купила 3, а не 6, как я ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #670 Добавлено: 28 сен 2012, 13:58:18 
Администратор

Hmelnaya
, ну я так прикинула. 6 моек до 24 декабря, как-то слишком круто, давали бы времени больше, взяла бы 6 ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #671 Добавлено: 28 сен 2012, 17:07:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Hmelnaya, а где моют хорошо?
Моем машину по полной стоимости рядом с домом - за мошек дополнительная плата, сами ходили после помывки и указывали, где еще подтереть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #672 Добавлено: 29 сен 2012, 20:38:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Юляля
ну каждый выбирает мойку видимо с разными требованиями. я обычно не показываю, где еще вытереть и помыть...стесняюсь что ли 205.gif
около моего дома оч достойная мойка. мало того, что женщинам за рулем там 20% скидка ВСЕГДА, так еще и ночью с 24 до 6 утра скидка 40%. мойка на рижской. ожидаешь в отдельной комнате. телевизор, диваны, чай-кофе бесплатно, концеты...как=-то все оч цивильно и спокойно, по записи...три камеры для мытья, моют сразу несоклько человек, администратор каждую машину проверяет на качество помывки несмотря на марку- на ауди ку7 ты приехал или на жигулях. мне нра, но дорого....комплекс мне стоит 440. а тут вроде халява....

Girl Online
ну я буду пару раз в месяц мыть. а там гядишь- какуюнть еще сикдку дадут на других мойках kolobki172.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #673 Добавлено: 29 сен 2012, 21:19:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 393 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) Shopping tour (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (2) С днем рождения! (3)
Район: Северный
Меня зовут: Анна
Сегодня ходили вот по этому купону. http://voronezh.biglion.ru/deals/krokorancho-50/ Если у кого маленькие дети наверное лет до 3-х можно сводить, кто постарше думаю маловато животных. Но это опять все дети разные. Моему 1,8 понра. Только как заявлено на сайте ну уж очень красиво. Там такого нет. 3 небольших крокодила, варан, самка и самец игуаны, 1 енот , черепах штук 5-7 и несколько разновидностей удавов и 2 змеи. Варана, самца игуаны, черепах не кусучих и удавов дали потрогать. Договорилась на понедельник пойдем к 7 вечера на кормежку. :-)

Ответить с цитатой  
Сообщение #674 Добавлено: 29 сен 2012, 23:01:15 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Hmelnaya писал(а):

Юляля
ну каждый выбирает мойку видимо с разными требованиями. я обычно не показываю, где еще вытереть и помыть...стесняюсь что ли 205.gif
около моего дома оч достойная мойка. мало того, что женщинам за рулем там 20% скидка ВСЕГДА, так еще и ночью с 24 до 6 утра скидка 40%. мойка на рижской. ожидаешь в отдельной комнате. телевизор, диваны, чай-кофе бесплатно, концеты...как=-то все оч цивильно и спокойно, по записи...три камеры для мытья, моют сразу несоклько человек, администратор каждую машину проверяет на качество помывки несмотря на марку- на ауди ку7 ты приехал или на жигулях. мне нра, но дорого....комплекс мне стоит 440. а тут вроде халява....

Girl Online
ну я буду пару раз в месяц мыть. а там гядишь- какуюнть еще сикдку дадут на других мойках kolobki172.gif

Я вот такой купон брала
http://voronezh.biglion.ru/deals/concolservis-81/
мойка обходится 140 руб. Естьт конечно мелкие косяки в мойке, но в целом и комната для ожидания со старым, но диваном есть, телевизор. Входит комплекс+воск+чернение колес. За 140 руб просто отлично! Аналогичное стоит 700 там где я раньше мыла. Даже со скидкой на качество мойки меня устраивает по такой цене.
А вообще лучше всего мне мыла машинку Татьяна на мойке на Остужева рядом с магазином Би-Би. Такого качества мойки я не встречала не разукак у нее. Она раньше в ГЧ на мойке работала, так что привыкла делать все очень качественно.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #675 Добавлено: 29 сен 2012, 23:12:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Элена, а где там рядом с Би-Би мойка? И цена вопроса?
Извините за флуд...

Ответить с цитатой  
Сообщение #676 Добавлено: 30 сен 2012, 00:04:00 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Юляля писал(а):

Элена, а где там рядом с Би-Би мойка? И цена вопроса?
Извините за флуд...

Напротив Би-би через небольшую дорогу параллельную основной дороге по ул. Остужева. Мойка такая не особо презентабельная, я как-то на почту ездила туда и решила пока буду получать посылку пусть помоют машинку. И была приятно удивлена. Она напротив Линии получается. Не знаю есть ли там комната для ожидания ( я по магазинам хожу пока машину моют). Цена комплекса с воскованием получалась в районе 500 рублей.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #677 Добавлено: 30 сен 2012, 15:01:47 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

На Биглионе какое-то крайне странное предложение. Предложение тут http://voronezh.biglion.ru/deals/lik8-77/
цены данного салона тут http://salonlik.ru/uslugi/don9/
в чем прикол? окраска стоит 390 по купону и 300-400 без купона. При этом позиционируется скидка Скидка 70% на мелирование или окрашивание волос длиной до 40 см (390 руб. вместо 1300 руб.) ну и остальное примерно так же.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #678 Добавлено: 30 сен 2012, 15:46:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 393 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) Shopping tour (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (2) С днем рождения! (3)
Район: Северный
Меня зовут: Анна
Элена
Элена писал(а):

На Биглионе какое-то крайне странное предложение. Предложение тут http://voronezh.biglion.ru/deals/lik8-77/
цены данного салона тут http://salonlik.ru/uslugi/don9/
в чем прикол? окраска стоит 390 по купону и 300-400 без купона. При этом позиционируется скидка Скидка 70% на мелирование или окрашивание волос длиной до 40 см (390 руб. вместо 1300 руб.) ну и остальное примерно так же.

Хорошо что сюда заглянула. А то уже купить хотела. fc0b05 Вроде салоны эти неплохие. Прикол в том, что на Донбасской Студия красоты НОУ "ЛИК", где НОУ это Некоммерческое образовательное учреждение "ЛИК" И похоже работают там или ученики или стажёры. А акция похож развод, потомучто я повелась именно на то что это салон "ЛИК"

sps.gif Лена, а то я подстригаться собиралась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #679 Добавлено: 01 окт 2012, 00:12:39 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

'У вас указана информация: Скидка 70% на мытье, стрижку и укладку волос любой длины (300 руб. вместо 1000 руб.) На сайте вашего партнера указаны цены на услуги конкретно по адресу г. Воронеж, ул. Донбасская, д. 9а.(в остальных салонах ЛИК дороже) Стрижка женская 200 Укладка 150 Итого 350. Пусть еще 100 (максимум!) мытье головы. Откуда скидка 70%? То же самое по остальным предложениям этого партнера. Почему информация о скидке и ценах партнера представлена недостоверная?' получен ответ от администрации:
Цены на услуги и правила проведения акции устанавливаются партнером. Всю интересующую информацию Вы можете уточнить у партнера по номеру телефона +7 (473) 235-51-12 в рабочее время пн-пт: с 10:00 до 20:00, сб-вс: выходной.
И не добавили комментарий в видимые пользователям ag.gif

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарил: Hmelnaya (01 окт 2012, 07:53:50)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #680 Добавлено: 01 окт 2012, 07:57:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Элена
а ты отзыв оставь.
http://voronezh.biglion.ru/review/salony_krasoty/
там точно увидят.
только пока там ЛИК не появился, он появится как только начнет действовать акция.

За это сообщение автора Hmelnaya поблагодарил: Элена (01 окт 2012, 11:53:04)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #681 Добавлено: 01 окт 2012, 11:44:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 210

Благодарил (а): 607 раз.
Награды: 53
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
Район: Советский
Меня зовут: Алёнка
Девчонки, а купонов на автомойку нигде сейчас нет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа