Текущее время: 21 авг 2025, 15:44:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #241 Добавлено: 20 сен 2012, 23:01:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
Один знакомый асоциальный больной тубиком любил сидеть на солнышке на лавочке у себя во дворе (Кольцовская, 82), покашливать, поплевывать, наблюдать, как играют детишки на площадке детского садика. Садик на первом этаже этого же дома, детей водили на площадку как раз мимо лавочки. Он умер от своей болезни лет 13 назад, но и сейчас такие, наверное, есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #242 Добавлено: 20 сен 2012, 23:07:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 804

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Непривиты они были , все эти элементы. Или метотвод по показаниям имели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #243 Добавлено: 20 сен 2012, 23:08:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
tzaritza писал(а):

Один знакомый асоциальный больной тубиком любил сидеть на солнышке на лавочке у себя во дворе (Кольцовская, 82), покашливать, поплевывать, наблюдать, как играют детишки на площадке детского садика. Садик на первом этаже этого же дома, детей водили на площадку как раз мимо лавочки. Он умер от своей болезни лет 13 назад, но и сейчас такие, наверное, есть?

это просто не то слово. Мой обожаемый учитель по пульмонологии Бурлачук Виктор Тимофеевич говорит " Доктора, вы просто представить себе не можете масштаб"

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #244 Добавлено: 20 сен 2012, 23:09:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Werba писал(а):

моё чувство юмора покинуло меня... Вы прикалываетесь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #245 Добавлено: 20 сен 2012, 23:23:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 804

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Не, не так .
Наша медсестра сказала , что все они были не привиты.

Ладно, сегодня хотела ,ещё, написать, но спать хочу.
Всем спокойной ночи !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #246 Добавлено: 20 сен 2012, 23:25:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Автоледи писал(а):

barsik1976 писал(а):

Werba писал(а):

моё чувство юмора покинуло меня... Вы прикалываетесь?

это мы утомили?
да я второй день забросила все дела, муж странно посматривает, дети сегодня гулять вечером не ходили.
но я не жалею. Узнала много нового.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #247 Добавлено: 20 сен 2012, 23:26:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Werba писал(а):

Не, не так .
Наша медсестра сказала , что все они были не привиты.

Ладно, сегодня хотела ,ещё, написать, но спать хочу.
Всем спокойной ночи !

участковая медсестра знает всех с рождения.
наша моей дочери с рождения дала прозвище цепкое "хомяк"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #248 Добавлено: 21 сен 2012, 07:09:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Дамы!!

SOS!!!
Что за х**ня, простите мой французский.

В общем краснуху мне сделали в центр-спид. Сама сходила, они просто до 19 работают,мне удобнее, и вопросов глупых не задают.

Под глупым вопросом подразумеваю: "а нафига тебе?", на предъявление направления от гинеколога.

Мне сказали вклеить справку в карточку, так вот в поликлинике мне заявили, что права делать это прививку я не имела, ее до 26 лет делают =-O

Доктор,я умру??? И что это за "право сделать прививку"??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #249 Добавлено: 21 сен 2012, 07:49:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Надежда
Veronika3F писал(а):

Мне сказали вклеить справку в карточку, так вот в поликлинике мне заявили, что права делать это прививку я не имела, ее до 26 лет делают

я перед первой беременностью тоже хотела сделать такую прививку - мне инфекционист отказал из-за моего возраста (мне 33 года было), сказал, что до 25 лет надо делать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #250 Добавлено: 21 сен 2012, 08:15:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 176 раз.
Награды: 7
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Я-Многодетная мама! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Коминтерновский
Veronika3F
100 % жить будете хорошо :) Вот здесь есть календари прививок http://www.privivka.ru/ru/vaccination/a ... lt/advice/ там не указан конкретный возраст, а написано женщины детородного возраста. Про 25 лет это у них есть санитарно-эпидемиологические правили проведения разных прививок, там есть пункты какой рекомендован процент обхвата населения прививками, чтоб в конкретном месте не случалось эпидемий, и по краснухе указано женщины до 25 лет такой-то процент, это значит что женщине до 25 лет сделают бесплатную прививку, т.е. государство планирует до какого возраста оплачивает профилактический прививки, на случай эпидемий скорее всего другие правила по возрасту для прививок. Как-то так, пусть врачи разъяснят точнее.

За это сообщение автора kollegan-2 поблагодарил: Weronika (21 сен 2012, 08:23:06)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #251 Добавлено: 21 сен 2012, 08:19:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
Veronika3F писал(а):

в поликлинике мне заявили, что права делать это прививку я не имела, ее до 26 лет делают =-O

Ага, вот куда растрачены государственные деньги! А вернуть не попросили? ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #252 Добавлено: 21 сен 2012, 08:22:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
tzaritza
d31.gif

А то, я мерзкая наглая человечишка smehs-118.gif

А вообще, как далеко шагнула медицина. Для меня таким шоком были, простите, баночки для сдачи мочи на анализ. Красивенькие,с крышечками 205.gif

А вообще, Вам смешно,а у меня справку не взяли в карточку вклеить *PARDON* Я ее к флюре в паспорт запихнула и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #253 Добавлено: 21 сен 2012, 08:42:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 692

Благодарил (а): 209 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Меня зовут: Таня
barsik1976 писал(а):

девочки, я всё выяснила про БЦЖ в других странах. Эта тема - просто кладезь для борцов с привиками. То, что в развитых европейских странах и в США не делают БЦЖ им как бальзам на душу, неоспоримый аргумент для дальнейшего публикования своих статей на тему "мы должны знать правду". вот только сравнивать нашу страну и США это как сравнивать что с чем? У нас неблагоприятная эпидемиологическая ситуация! .

Девчонки, неужели вы до сих пор думаете, что в США все живут на Манхеттене или в собственных домах за городом, как мы это видели в фильмах? А как же «черные», китайские кварталы, например, куда посторонним лучше и не заходить? Да и наши хрущевки – это разработки жилья американцев для простых людей. Наше руководство подсмотрело и привело в страну вместе с кукурузой  Да и питаемся мы куда лучше. Посмотрите на их комплекции, сплошные последствия фаст-фуда. Там если стройная, то сразу в Голливуд  Так что считать, что у них все хорошо, а мы все такие неблагоприяные, думаю, не стоит.
barsik1976 писал(а):

А Наташа - Верба уже пишет, что подъём заболеваемости тубиком связан с вакцинацией БЦЖ.

Это один и вариантов выводов. Вот логические цепочки, которые прослеживаются в наших с вами рассуждениях здесь: БЦЖ делаем, страна асоциальная, потому и 1)заболеваемость высокая или 2)причина в самой прививке. А у меня вот возникают сомнения в эффективности БЦЖ, поэтому ребенку еще и не делала. Если прививка не работает или работает 50/50, то нужна ли она вообще? Вероятность заболевания тоже 50/50. Ответ на этот вопрос для себя еще не нашла.
barsik1976 писал(а):

биохимией вы меня тоже не впечатлили. Это не клиника, вы не клиницист.

По-моему, лекции по биохимии здесь не читала и не собираюсь. Убеждать и впечатлять - тоже цели не было. Просто высказываю свое мнение. Может быть, кто-нибудь задумается и увидит всю ситуацию с другой стороны: подключайте мозги, выявляйте причинно-следственные связи, не ищите готовых решений и делайте выводы.

Последний раз редактировалось dingo 21 сен 2012, 09:42:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #254 Добавлено: 21 сен 2012, 08:50:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Veronika3F

не удивлюсь, если Вам ее уже "делали". Надо же план по охвату выполнять да и выделенные вакцины/деньги списать. Потому и не вклеили в карту.
Я прошлым летом обнаружила, что в период осень-зима 2007-08 получила 3 дозы вакцины от гепатита В. Хотя в этот период была слегка беременна старшим. А весной 2011 "привита" от туляремии. Младшей 3 мес на тот момент было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #255 Добавлено: 21 сен 2012, 09:07:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Когда старшего в сад оформляла, требовались сведения о прививках родителей. Пошла и взяла распечатку. А там вон чего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #256 Добавлено: 21 сен 2012, 09:09:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Не насильно, конечно. Просто запись сделали. Причем меня не приглашали прививаться. А то я мож сходила бы, с пузом-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #257 Добавлено: 21 сен 2012, 09:10:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Олик
а прививки родителей почему спрашивали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #258 Добавлено: 21 сен 2012, 09:16:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

kollegan-2

не знаю. в перечне документов для сада был такой пункт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #259 Добавлено: 21 сен 2012, 09:29:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Канатчикова дача, smehs-118.gif Вот уже третьи сутки покоя нету, позавчера про прививки в США искала и наткнулась на тему не знаю на каком сайте, там в общем эмигрирующие общаются с эмигрировшими в США на тему обязательности прививок. Так вот я уже выкладывала что у них там больше рекомендованных прививок, чем у нас, и от каждой или ото всех можно отказаться по религиозным, философским и еще третья причина (не помню), т.е.е довольно легко отказаться, но опять же это гражданам и тем кто там уже не на птичьих правах, а с въезжающими все по взрослому, доделают скопом, если каких нет. Потом спрашивают про детсады, школы, колледжы и т.д. Детсады у них там все частные, поэтому без прививок туда попасть не реально, вот тебе и рекомендованные, но наверное в США все таки больше мам воспитывают детей без детсадов. Дальше школа: в одном и том же штате в разных районах разные правила на этот счет, если в благополучном районе скорее всего возьмут ребенка без прививки, то в социально неблагополучном откажут с формулировкой "опасен для здоровья". Вот на этом месте естественно еще не выехавшие в США пытаются о каких-то там законах поговорить, но уже выехавшие отвечают, что есть наверное какие-то правила в школах, и их не обсуждают, вот так. У меня одноклассница после школы в 1993 к бабке с дедом в сша уехала (они там на пмж с 1985 г), так еще пять лет назад она мать родную туда сама пригласить не могла, так естественно такие как она счастливы будут хоть ядом травиться, лишь бы их оттуда не попросили. И в Германии есть мужевы родственники и его же одноклассник, тоже к рекомендованным обязательным правилам относятся более лояльно, чем когда речь идет о том же в России. Девочки непривитых деток, Вы бы согласилились с правилами детсада или школы на отказ на посещение ребенком заведения, если бы такие были такие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #260 Добавлено: 21 сен 2012, 09:37:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 692

Благодарил (а): 209 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Меня зовут: Таня
мэгги писал(а):

...

Это часть предложения изъята из общего текста, потому смысловая нагрузка теряется и получается калейдоскопический идиотиз. Позицию достаточно внятно объяснила выше.
мэгги писал(а):

..

Болеют асоциальные личности, согласна. Но и люди из благополучной среды тоже болеют, никто не застрахован. Думаю, что первых все же больше. А также считаю, что большинство их них были привиты в свое время. Возможность отказа от прививок появилась не так давно. В советские времена прививали практически всех. Так что вопрос возникает: так ли эффективна эта прививка? Может быть, более эффективным была бы строгая изоляция больных до полного их выздоровления? Но этого у нас не наблюдается…Кому-то это выгодно? Учитывая, что с 1948 г против нашей страны работает план Даллеса…Мы тут силы тратим на споры, а на самом деле, может быть, нужно добиться, чтобы больных быстро выявляли, изолировали и вылечивали. Но для нас это в настоящее время не реально, к сожалению. Вот в чем проблема на самом деле…
А так…делайте прививку БЦЖ, не делайте, если в лицо в транспорте чихнет больной с открытой формой, то вероятность 50/50.
мэгги писал(а):

Цитата:
Просто высказываю свое мнение. Может быть, кто-нибудь задумается и увидит всю ситуацию с другой стороны: подключайте мозги, выявляйте причинно-следственные связи, не ищите готовых решений и делайте выводы.

..

Если чье-то мнение не совпадает с Вашим, то это обязательно бред? Работает принцип: есть мое мнение и неправильное?
[quote="мэгги"] ...Постаралась ответить на вопросы. Уважаю свое мнение и Ваше, кстати, тоже. В целом свою позицию обозначила. Все остальное – пустая диссипация энергии в пространстве, потому опускаться до уровня перепалки не буду.

За это сообщение автора dingo поблагодарил: to4ka (22 сен 2012, 20:19:09)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа