Текущее время: 22 июн 2025, 15:27:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #121 Добавлено: 05 май 2012, 10:36:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 69 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) Кулинар форума (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Южный
Меня зовут: Аня
Хочу отлучать дочь от сиси,потому что стали болеть сос :'( ки.Причём кусаться стала сильно fc0b05 Но честно сказать так не хочется отлучать от груди super_smilies065.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #122 Добавлено: 05 май 2012, 12:43:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Анютик
Прям очень рано.
Если, честно не хочется-можно выход найти.
Я сильно младшего отругала пару раз -он у меня любитель куснуть был ( причем нарочно)
Потом перестал.
Может период такой у нее (зубы растут)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #123 Добавлено: 05 май 2012, 12:49:04 

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 1
У меня сын! (1)
Район: левый берег
Анютик

У моего тоже так было в таком же возрасте, объясняла, что так нельзя, отбирала сису, терпела, когда было больно, потом он перестал так делать, видно правда зубки чесались.
Говори ей , что так нельзя, маме очень больно, они всё понимают ... (но зачастую делают по своему)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #124 Добавлено: 05 май 2012, 13:27:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Анютик писал(а):

Причём кусаться стала сильно fc0b05 Но честно сказать так не хочется отлучать от груди super_smilies065.gif

пару раз дала по зубам (несильно, конечно, больше обидно было ). Перестал...Тоже очень жалко отлучать, пока даже и не начинала...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #125 Добавлено: 05 май 2012, 13:42:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 102

Благодарил (а): 605 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (3)
Меня зовут: Алла
Да и у нас в таком же возрасте грыз, прям прикоснуться было больно!!!!
Тоже поругала его, даже наверно прищепнула его за попу, на что он только посмеялся, а так сразу же вынимала и говорила не дам если будешь кусать, т.к. маме больно. Переживете это скоро!!!!!!!!
В этом возрасте он меня не только за сисю кусал, он всю кусал, у меня руки в синяках и следах от его зубов были!!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #126 Добавлено: 02 сен 2012, 13:48:59 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 34 раз.
У меня дочь! (1)
Меня зовут: Наташа
Дочке годик и месяц кушает все и с аппетитом тьфу, тьфу, тьфу. Но на десерт у нас всегда сися. Очень любим перед сном и ночью.
Толи доча часто прикладывалась ночью, толи я застудила - начался лактостаз и температура до 39,5.
Сначала думала справлюсь - дочка отсосет. Но когда в 10 утра температура 39,5 страшно подумать что будет в 10 вечера. Поехали во 2 гнойную хирургию (боялась мастит). Со слезами собралась ложиться в больницу.
Доктор посмотрел, потыкал иголкой и отправил на УЗИ. Гноя слава богу нет, но надо пить антибиотки.
Дочу соответственно кормить нельзя. Она в шоке. Все время показывает на грудь и говорит АМ. А дать ей нельзя. ТАК ее жалко. Может если не отвыкнет после антибиотиков снова продолжу кормить (пока сцеживаю).
У кого нибудь был такой опыт? сколько времени должно пройти после прекращения антибиотиков?

По совету УЗИстки (без консультации доктора) для прекращения лактации купила Достинекс, а он мне не подходит так как лактостаз, антибиотики. Если кому выписал врач ДОСТИНЕКС обращайтесь. Покупала в аптеке упаковка в целости. цена была 660. отдам за 500. http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Достинекс/#Описание

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #127 Добавлено: 02 сен 2012, 13:59:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
yunata
а обратиться к консультанту по гв не пробовала?
расцедиться как следует
что- то все как-то координально((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #128 Добавлено: 02 сен 2012, 14:17:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Меня зовут: Клавдия
yunata
у меня был лактостаз когда ребенку 2 недели было,тоже темпа 39 была, поехала в роддом, там меня сцедили хорошо, сделали укольчик какой то. Врач там назначил тоже антибиотики, но легкие, которые можно при кормлении принимать, назывались кажется амоксицилин. Пропила уже не помню сколько, но не меньше 3х дней. Потом пошла в ЖК к своему врачу, она мне дала направление на процедуру не помню как правильно называется, вообщем токами лечили грудь. После курса 10 сеансов от лактостаза ничего не осталось, даже в этой груди еще больше молока было.

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарил: yunata (02 сен 2012, 14:55:11)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #129 Добавлено: 02 сен 2012, 14:32:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 506 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Мы Вас ценим! (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Победитель конкурса (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Лена
yunata
У меня тоже был лактостаз,тем-ра 39 ,грудь ужасно болела,но я постоянно сцеживала её и дочке её давала,разминала и прикладывала капустные листья,они очень хорошо жар снимают,к врачу на обращалась,через несколько дней прошло.

За это сообщение автора Ленок поблагодарил: yunata (02 сен 2012, 14:55:29)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #130 Добавлено: 02 сен 2012, 14:36:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
yunata
я бы вам посоветовала хорошо сцедиться, если у самой не получается поехать в какой-нибудь роддом, проконсультироваться с врачом там или сразу попросить акушерку или нянечку, как они там называются ag.gif , сцедиться, отблагодарить ее ;-) а завтра с утра идти к своему гинекологу, лучше даже без очереди как кормящая мамочка и пусть вам назначают какие нибудь процедуры.
Мне в тот момент помогал холодный лист капусты, стучала по нему молоточком для мяса, чтобы сок выделился, и прикладывала к груди перед кормлением и сцеживанием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #131 Добавлено: 02 сен 2012, 15:01:55 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 34 раз.
У меня дочь! (1)
Меня зовут: Наташа
незнала что кормящим мамам можно без очереди. у нас в 4ой поликлинике к гинекологу за неделю запись и записываться можно только в пт утром. остальное время все листы уже расписаны.
но все равно буду пробывать - платный прием вроде есть. у меня знакомая там тоже на процедурки ходила когда кормить бросила.
капустный лист пробывала с медом - мне помогает - потом молочко хорошо сцеживается. но мед это ужас протекает на одежду, белье (хотя полиэтиленом прикрываю)- у него какая то бешенная прониткающая способность. думала дело больше в нем. теперь попробую. просто капусту. еще делаю водочные компресы.
девочки, спасибо за советы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #132 Добавлено: 02 сен 2012, 15:02:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
yunata
Я и с антибиотиками кормила, ничего страшного. Это раньше запрещали кормление с жесткими антибиотиками, а сейчас ничего страшного, антибиотики очищенные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #133 Добавлено: 02 сен 2012, 15:10:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

yunata
с компрессами аккуратнее, на кожу вокруг соска не накладывать, а то кожу можно сжечь, да и вообще не надолго их накладывать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #134 Добавлено: 02 сен 2012, 15:13:32 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
yunata
, а может и достаточно уже кормить? год-это довольно приличный срок, необходимый для ребенка. Раз уж так сложилось сейчас удобное время для вас (т.к. принимаете антибиотики) и для ребенка (дальше бросить кормить будет нааааамного сложнее).
не обижайтесь только плиз. я за ГВ.сама год откормила. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #135 Добавлено: 02 сен 2012, 15:36:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 252 раз.
Награды: 20
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Валентинка (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Восточный
Меня зовут: Мария
Natalia a писал(а):

yunata
Я и с антибиотиками кормила, ничего страшного. Это раньше запрещали кормление с жесткими антибиотиками, а сейчас ничего страшного, антибиотики очищенные.

глупости не говорите!! Многие антибиотики запрещены при кормлении, не из-за очистки, а из-за действующего вещества. Печень ребенка значительно хуже переносит лекарства, чем у взрослого!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #136 Добавлено: 02 сен 2012, 15:53:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 102

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 8
Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Солнечный
Меня зовут: Инна
У меня был глубокий лактостаз ( температура, рукой шевелить даже не могла) сама расцедиться не смогла, вызывала специалиста. Она сказала сперва сделать компресс из магнезии (помогает slovo.gif ), потом она меня разминала и сцеживала примерно минут 40, затем грудь помыть с детским мылом, обтереть водкой (сосок не надо) , смазать дет. кремом. Я потом еще 2 дня так делала, все прошло. Тогда сыну было 8 мес., кормила потом до 1,7. Женщина эта работает 25 лет детской медсестрой в роддоме, она говорила что надо расцедиться в первые 2 дня. Если сама не можешь, попроси мужа или маму помассировать и сцедить, или все таки найти специалиста, а антибиотики подожди принимать. Ну это мое мнение. Удачи *OK*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #137 Добавлено: 02 сен 2012, 16:48:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
sanya писал(а):

Natalia a писал(а):

yunata

глупости не говорите!! Многие антибиотики запрещены при кормлении, не из-за очистки, а из-за действующего вещества. Печень ребенка значительно хуже переносит лекарства, чем у взрослого!

Я кормила до младшего 2,8 ребенка, и знаю, о чем говорю. За этот период и болела, и лечилась антибиотиками, ничего страшного не произошло, все с его печенью в порядке. Надо подбирать не антибиотик, а врача, который назначит правильные антибиотики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #138 Добавлено: 02 сен 2012, 17:39:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 586 раз.
Награды: 27
Ответственный участник СП! (1) №1 (6) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Елена
Девочки, может не в тему вопрос, но попробую: кто из наших форумчанок писал, что она консультант по грудному вскрамливанию??? (У меня племянница - 3,5 месяца, уже неделю от груди в сторону шарахается, плачет, когда ее грудью пытаются кормить, а из бутылочки ест нормально) bams.gif .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #139 Добавлено: 02 сен 2012, 17:47:42 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 919 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Любимому региону (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Аня
Lenochka
memberlist.php?mode=viewprofile&u=303

За это сообщение автора нюська поблагодарил: Lenochka (02 сен 2012, 18:07:00)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #140 Добавлено: 02 сен 2012, 18:21:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Цитата:
поехать в какой-нибудь роддом, проконсультироваться с врачом там или сразу попросить акушерку или нянечку, как они там называются , сцедиться, отблагодарить ее

plus
Знаю во втором точно нянечка "расцеживает"
Жалко так рано бросать кормить. Даже, если будет перерыв неделю-две, лучше потом возобновить.
Есть антибиотики, которые можно при гв. Плюс постоянно ребенка прикладывать и так быстрее процесс пойдет . А так намучаетесь только-постоянные сцеживания ( бр...неприятная процедура) , ребенок капризничать будет...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа