Текущее время: 27 июн 2025, 00:28:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #81 Добавлено: 16 июл 2012, 08:47:03 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 11
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1)
С днем рождения! (5)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Евгений
Здесь был текст

Последний раз редактировалось Евгений 19 июл 2012, 08:55:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #82 Добавлено: 16 июл 2012, 08:52:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Сдается мне подружака эта не замужем, только советы давать горазда, всезнающий психолог bams.gif
Бабская зависть, не иначе bams.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #83 Добавлено: 16 июл 2012, 08:53:14 
Евгений
Объясните ситуацию, они ж там тоже люди.
Может согласятся хотя бы перенести, до окончательного выяснения ситуации.
Цитата:
Вот и живем вместе и даже спим в одной постели,а с утра я выслушиваю ,что не дал ей поспать,т.к не спал сам всю ночь и ворочался

Ну если до свадьбы так, то после у неё будет "болеть голова" ежедневно. Оно Вам надо?
Цитата:
А как справиться с тем,что когда находишься рядом хочется прижать ее и не отпускать.- и готов пойти на все лиж бы сказала люблю.

Время лечит. Хотя сейчас Вам трудно в это поверить - когда-нибудь встретите девушку, которая будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вас ЛЮБИТЬ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #84 Добавлено: 16 июл 2012, 08:56:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Искорка писал(а):

Сдается мне подружака эта не замужем, только советы давать горазда, всезнающий психолог bams.gif
Бабская зависть, не иначе bams.gif

ага психологи они такие..знаю я парочку :-x
где хочешь изъян найдут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #85 Добавлено: 16 июл 2012, 08:56:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Евгений писал(а):

Уехать в Москву продвигаться и зарабатывать.

Эт тоже наверно подруга насоветовала.
Ну, конечно, Москва ждет всех с распростертыми объятиями, большими зарплатами, не занятыми директорскими креслами и богатыми женихами... ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #86 Добавлено: 16 июл 2012, 09:04:20 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Евгений
, не утверждаю, что моя позиция правильная, но сужу по себе. Я бы не позволила любимому человеку впрягаться в кабалу кредита только лишь для того, чтобы отметить в ресторане наше бракосочетание. Не стоит это того! Надо жить и оченивать ситуацию трезво. НЕ хватает денег на лучший ресторан- снимите попроще. Не хватает на шикарное платье-купите другую модель, не хватает на прокат лимузина-закажите авто не такое пафасное. Понятное дело, что свадьба-это( в идеале) воспоминания на всю жизнь, но не стоят они того, чтобы себя в кредит загонять. У меня на свадьбе не было лимузина, зато когда я смогла сама себе позволить его заказать, сделала это на 4-летнюю годовщину свадьбу и поверьте, эмоций было не меньше.
Про её сомнения...не знаю, сомнения в такой ответственный момент всех одолевают, наверное. Но у меня не было даже мысли отменить свадьбу. Терпения Вам!
ps и снова моё видение, подтвержденное неоднократными примерами в жизни, 6 лет для встречаний-это ОЧЕНЬ много! Отношения без цели, изживают сами себя. За это время уже и пожениться можно было, ребенка родить и воспитывать , а не о свадьбе думать, простите. и у неё уже мозги были бы на нужной фазе, т.к. она понимала бы, что у неё уже СЕМЬЯ!

За это сообщение автора Girl Online поблагодарили: 3 kollegan-2 (16 июл 2012, 09:29:03), oleander01 (16 июл 2012, 13:23:24), Натали (16 июл 2012, 09:05:54)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #87 Добавлено: 16 июл 2012, 09:30:58 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 7
За участие в развитии форума (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Елена
Girl Online
plus

Евгений
Поверьте, как только Вы ее отпустите она тут же станет шелковой. Я всегда так делала пока не разбежались, она пользуется Вашим терпением, но и ему придет конец. Главное что бы не было детей в тот момент.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #88 Добавлено: 16 июл 2012, 09:35:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Евгений писал(а):

Конечно все куплено, все заказано, все оплачено.Деньги уже вбуханы и их не вернешь.
Да лет не 18 (9 числа исполнилось 26). разговаривал с ней,говорит ,что устала хочет все поменять меня,работу,увлечения. Уехать в Москву продвигаться и зарабатывать.
А с подругами ,есть у нее одна которая мне кажется на нее и влияет.Вот эта подруга психолог лет на 15 ее старше,не знаю что она ей там советует,но то,что бы подумала и разобралась в своих чувствах это точно. Вот и подумала,вот и разобралась fc0b05

Евгений, а Вы общаетесь с ее мамой??
В принципе,если Вам действительно дорога именно ЭТА женщина. Попробуйте ее просто изолировать, в идеале дать заскучать.
Попробуйте поговорить с мамой. Довольно страшный вариант называется "маме плохо": мама звонит, что плохо себя чувствует, что очень нервничает, просит приехать. Дочь едет к маме, в идеале окунается в уют родного дома, понимает, что семья, уют, любящий человек очень важны.
Если ей действительно просто "по ушам наездили", у Вас есть шанс.
Может банально 2-х дней хватить.

С деньгами все грустно, но хотя бы часть Вам понадарят гости, платье выкладывайте в пристрой ;-) Обидно, конечно, но стоит попытаться сделать хоть что-то.

По поводу денег соглашусь с Александрой, полтора года назад у меня не поднялась рука на дорогое платье. Я не смогла себя уговорить его купить.
У нас была смешная, "студенческая" свадьба и мы ни разу не пожалели.

Дай Вам Бог что бы Вы прошли это испытание и в дальнейшем у Вас все было хорошо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #89 Добавлено: 16 июл 2012, 09:57:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Евгений
посидите с ней вечерком за бутылочкой алкоголя хорошего.... думаю после определ. дозы она сама многое расскажет в дружественной и приятной обстановки .Ну это если конечно она не полныйц противник алкоголя, возможно сможет сказать то чтодля чего раньше не могла подобрать слова.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #90 Добавлено: 16 июл 2012, 10:48:09 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 11
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1)
С днем рождения! (5)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Евгений
Здесь был текст

Последний раз редактировалось Евгений 19 июл 2012, 08:55:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #91 Добавлено: 16 июл 2012, 11:03:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Евгений
Думаю замуж то ей хочется, но сама она не знает чего хочет от жизни, тут откровенно говоря тяжело достучатся , она сама до этого дойти должна. Возможно ИХМО когда будет уже несвободной захочет и в декрет и т.п. Сочувствую Вашей ситуации.

За это сообщение автора Minerva поблагодарил: Евгений (16 июл 2012, 11:21:52)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #92 Добавлено: 16 июл 2012, 13:04:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
срочно женитесь на другой, вот она ошалеет. =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #93 Добавлено: 16 июл 2012, 13:50:21 
Новичок в СП
Новичок в СП

За участие в развитии форума (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Королеве (1)
Евгений
У Вас уже кажется крыша того, тронулась. Только без обид. Нельзя постоянно находится в таком стрессе.
Я Вас приглашаю в кино, если хотите ;-) Может хоть так отвлечетесь и хотя бы 2 часа не будете грузиться своими мыслями

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #94 Добавлено: 16 июл 2012, 13:55:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Miami писал(а):

Евгений
У Вас уже кажется крыша того, тронулась. Только без обид. Нельзя постоянно находится в таком стрессе.
Я Вас приглашаю в кино, если хотите ;-) Может хоть так отвлечетесь и хотя бы 2 часа не будете грузиться своими мыслями

оо уже и желающие на подходе)))) :-[ :-[ :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #95 Добавлено: 16 июл 2012, 14:02:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
тут еще такой вопрос. Если свадьбу отменять, то проблема в деньгах и гостях приглашенный (не удобненько все-таки) или же проблема, что любовь уходит?
Если первое, то надо просто забить на всех. Это только ваша жизнь.

Я знаю лично тех, кто отменил свадьбу за 2 дня. Даже свадебный пирог был готов уже. И ничего. Все пережили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #96 Добавлено: 16 июл 2012, 14:05:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
katya-84s писал(а):

Miami писал(а):

Евгений

оо уже и желающие на подходе)))) :-[ :-[ :-[

тык тык...в очередь t2811.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #97 Добавлено: 16 июл 2012, 14:07:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 118 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ольга
Minerva писал(а):

Евгений
Думаю замуж то ей хочется, но сама она не знает чего хочет от жизни, тут откровенно говоря тяжело достучатся , она сама до этого дойти должна. Возможно ИХМО когда будет уже несвободной захочет и в декрет и т.п. Сочувствую Вашей ситуации.

Согласна на все 100%. Когда женщина хочет замуж за любимого человека, ее уговаривать точно не нужно.

Для нас женщин не обязательно совершать какие-то немыслимые поступки, чтобы доказать человеку, что он вам очень дорог. Ведь, по большому счету, большинству женщин очень не хватает мужских рук в хозяйстве (меня мой муж этим и покорил, устала все делать по дому сама, да и не женская это работа гвозди забивать и пр.). А вот слова люблю-не люблю еще ни о чем не говорят, мне мой муж только один раз за всю нашу совместную жизнь сказал, что любит меня и то, почти клещами вытащила из него признание ag.gif. Он мне сам говорит: "Зачем тебе эти слова, разве так не видно". Да не скрою, может мне и не хватает этих нежностей, но я все-равно от мужа с ума схожу каждый день, как будто только вчера познакомились, а слова, цветы, конфеты и прочие ювелирные изыски - все это мелочи по сравнению с человеческими отношениями. Вот вам и парадокс: вроде бы женщине нужно все, но в тоже время ничего и не нужно, лишь бы любимый человек был рядом.

Может и не зря говорят, что ценить начинают, когда теряют. Наверное вы избаловали ее очень за все эти годы и она уже, как маленький ребенок, привыкла только брать и ничего взамен. А ведь отношения совместно строятся. Тут даже и не знаешь, что посоветовать... Может вам действительно отпустить ее, пусть подумает, что ей нужно на самом деле? Может оно и к лучшему...Может действительно не ваш она человек, как и вы не ее. Ведь, если потом разбежитесь, гораздо больнее будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #98 Добавлено: 16 июл 2012, 14:09:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
мдя... я так и представляю...
кафе, полумрак, столики в белых скатертях, свечи...
Он и она..
Он:
-Дорогая, ты все же решила?
Она:
-Да! Я хочу быть одна.

И тут фанфары, из всех углов с фразами "выбери меня!!" выходят сп-шницы в лучших нарядах.

Ну и кто-нить самый разумный с валерьянкой тихо стоит рядом.
Даме валерьянки-а кавалера кататься на карусельках в веселой компании.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #99 Добавлено: 16 июл 2012, 14:10:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
знаете ли когда я решила что муж мне именно этот нужен, то как бэ...
я была так тверда, что даже он не имел шанса передумать smehs-118.gif

а тут хочу не хочу, уверена не уверена...

знаю пример такого..когда до самого загса жена была не уверена...и сидела в свадебном платье в назначенный день со словами хоть бы не приехал...
развелись...

За это сообщение автора ekaterina-vrn поблагодарил: oleander01 (16 июл 2012, 14:24:52)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #100 Добавлено: 16 июл 2012, 14:18:05 
Новичок в СП
Новичок в СП

Я без всяких мыслишек. Просто на мультик со мной никто идти не хочет super_smilies065.gif а тут бы получилось 2 проблемы одно решение. Да и сам он какой от нерешительный, сказал бы коль согласилась - нечего голову морочить, а если уж так не хочется - то нет проблем. Насильно мил не будешь!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа