Текущее время: 23 июн 2025, 22:43:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 24 мар 2012, 23:26:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 446 раз.
Награды: 69
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Наташа
мэгги писал(а):

Werba писал(а):

Ну, подгузники, наверное, все стирали в машинке :-)
Или мыло ?
Игрухи мелкие мягкие ? Их потом "заклинивает" . Они петь таким страшным голосом начинают.

салфетки джонсонс много перестирала *YES* их главное потом можно использовать :-D
подгузники - это печально...их раздербанивает и всё в них et/*

Ммм, подгузики? Надо попробовать *LOL*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 24 мар 2012, 23:29:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 596 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: самолет
Меня зовут: Лена
*LOL*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 24 мар 2012, 23:52:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Н@т@ш@ писал(а):

Вышли мы как-то со старшим во двор, ему года полтора было, в руках машинка, песочный набор чет мы не взяли. Увидев у одной из девочек лет двух-трех совочек, естественно, Миша подошел, положил свою машинку и взял совок. И вот такое началось! Девочка с воплями и визгами "МОЕ" набросилась на моего. Я конечно все понимаю, что дети есть дети, но как-то жаль своего стало, короче я не выдержала и заступилась. Стала говорить что маленький, сейчас поиграет и отдаст, возьми поиграй его машинкой и тд. Ситуация не разруливалась. Мама девочки вместо того, чтобы объяснить хоть что-нибудь своему ребенку говорит, мол, все правильно дочь сделала, пусть свои совки покупают и выносят, а то видите ли клянчут. Я со своим комплексом отличницы не выдержала и говорю:" Пойдем, Миша, у девочки - БЛОШКИ! Они ее кусают и оттого она такая злая!" У мамы девочки глаза стали как блюдца, =-O впрочем у меня тоже(не ожидала от себя такого). И сын тоже вставил свои пять копеек:"Кака?" :-! С чего вдруг я так сказала? et/* Собаки никогда не было. Зато с тех пор часто используем это выражение всей семьей. :-D

*LOL* *LOL* *LOL*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 25 мар 2012, 01:07:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
сегодня был тяжелый день , к вечеру средняя дочка распсиховалась, поругалась с папой из-за какой-то ерунды. Приходит ко мне (ей пять лет), говорит : "Мама ищи нам нового папу", спрашиваю, "а этот чем не устраивает?". Ответ "Он ко мне относится как к кукле, а я ЛИЧНОСТЬ". Мы с папой выпали в осадок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 25 мар 2012, 07:47:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
яннна писал(а):

Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: 2 кораблика, уточку.

яннна писал(а):

поползал, поползал и у меня под боком уснул.

*LOL* *LOL* *LOL*
Mishka писал(а):

пока вспоминаю как зовут мужа перечисляю всех детей -"Петь! Паш! Миш!" В трудные периоды добавляется - "мам!". Главное что муж отзывается на любое.

супер!!! *THUMBS UP*
особенно "мам!" :-D
Н@т@ш@ писал(а):

Пойдем, Миша, у девочки - БЛОШКИ! Они ее кусают и оттого она такая злая!

:-D :-D :-D
после блошек я плакала от смеха *THUMBS UP*

спасибо всем за воспоминания, очень смешно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 25 мар 2012, 14:48:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Блошек нужно на вооружение взять.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 25 мар 2012, 16:20:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
Н@т@ш@ писал(а):

Вышли мы как-то со старшим во двор, ему года полтора было, в руках машинка, песочный набор чет мы не взяли. Увидев у одной из девочек лет двух-трех совочек, естественно, Миша подошел, положил свою машинку и взял совок. И вот такое началось! Девочка с воплями и визгами "МОЕ" набросилась на моего. Я конечно все понимаю, что дети есть дети, но как-то жаль своего стало, короче я не выдержала и заступилась. Стала говорить что маленький, сейчас поиграет и отдаст, возьми поиграй его машинкой и тд. Ситуация не разруливалась. Мама девочки вместо того, чтобы объяснить хоть что-нибудь своему ребенку говорит, мол, все правильно дочь сделала, пусть свои совки покупают и выносят, а то видите ли клянчут. Я со своим комплексом отличницы не выдержала и говорю:" Пойдем, Миша, у девочки - БЛОШКИ! Они ее кусают и оттого она такая злая!" У мамы девочки глаза стали как блюдца, =-O впрочем у меня тоже(не ожидала от себя такого). И сын тоже вставил свои пять копеек:"Кака?" :-! С чего вдруг я так сказала? et/* Собаки никогда не было. Зато с тех пор часто используем это выражение всей семьей. :-D

патсталом *LOL* *LOL* *LOL*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #68 Добавлено: 25 мар 2012, 16:23:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Автоледи, а про своих рассказать? как маленький лыдку мамину "ест" :-D да ещё и приговаривает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #69 Добавлено: 25 мар 2012, 18:20:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Кайса, Оль, ды нечего рассказать-то. Улыбают они меня регулярно до слёз, но вот чтобы похохотать...
Тишу укачиваю после укола, у самой слёзы на глазах, Олег меня успокаивает:"Мам, вырасту, куплю дом и буду с женой вас кормить, растить..." =-O . Я как представила fc0b05 , говорю:"Не угрожай матери!!!". :-D
Всеми хохотали *LOL*

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: Adelina (25 мар 2012, 18:26:28)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #70 Добавлено: 25 мар 2012, 18:29:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

а говоришь нечего рассказать :-D
я вот в детстве маме кофту красную обещала купить :-D правда ещё не купила, но ведь помню! надо озадачиться этой покупкой *SCRATCH*
так что глядишь, и Олежка дом тебе купит :-x ттт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #71 Добавлено: 25 мар 2012, 18:40:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Начала с последней страницы, потом перечитала с начала. Сижу смеюсь в голос *LOL* *LOL* *LOL*
Спасибо, девочки! thnx

ps радует что не я одна тележки в супермаркетах баюкала :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #72 Добавлено: 25 мар 2012, 18:41:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Кайса
:-D Оль, он нам всё "покупает": мне новую машину - спрашивает какая больше нравится, папе - присматривал навигатор... :-D
Во, чё вспомнила! :-D В конце прошлого года кошка загуляла и ходит орёт по квартире. Старший спрашивает:"Мам, чё она орёт?". Думала-думала как объяснить, отвечаю:"Жениха своего зовёт!" :-D Через несколько часов папа щёлкает каналы, натыкается на эротику и быстро переключает, но крик истомный - как на зло - на всю квартиру. Олег спрашивает, как промеж делом :"Эта тоже зовёт жениха?" . На что наш папа отвечает:"Ды нет, эта уже дозвалась!" :-D

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: Adelina (25 мар 2012, 18:42:18)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #73 Добавлено: 14 май 2012, 23:42:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 463

Благодарил (а): 48 раз.
Награды: 104
Ответственный участник СП! (7) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Меня зовут: ЕЛЕНА
яннна писал(а):

Блошек нужно на вооружение взять.

jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа