Текущее время: 25 июн 2025, 21:01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #301 Добавлено: 13 мар 2012, 17:22:16 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Автоледи писал(а):

С малышком по воздуху поменьше, в гости тоже. Обойдётся!

Наташ, по улице что ли нельзя гулять? =-O не поняла

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #302 Добавлено: 13 мар 2012, 17:33:08 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Наталья писал(а):

Автоледи, правда, ничего личного.
Главное, не впадать в крайности. То, что вы описали чуть выше, это уже болезнь. Это не очень хорошо.
Говорить о массовом ужасе еще рано, об этом можно сказать спустя несколько поколений. Сейчас время массово привитых(т.е. нас, которых с детства прививали). А болезни то вспыхивают, то сами идут на спад. Потому как имеют цикличность.

А вот когда там, на верху, вдруг, по какой-то причине, изменят свое мнение, наши врачи будут пропагандировать что прививка это зло. И массу доводов приведут. И статьи перепишут и много книг выпустят.

Вывод уже давно понятен. Человеческая жизнь не стоит не копейки, престижные и уважаемые профессии только разве ДЕПУТАТЫ, МЭРЫ и другие чины. И только для родителей жизнь своего ребенка бесценна.

Наташ, может я не в теме немножко. Кому и почему выгодно изменить мнение на счёт прививок?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #303 Добавлено: 13 мар 2012, 19:30:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
мэгги - путь передачи воздушно-капельный, а потому главное - поменьше людей вокруг малыша.

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: мэгги (13 мар 2012, 20:52:10)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #304 Добавлено: 13 мар 2012, 20:45:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
мэгги писал(а):

Наталья писал(а):

Автоледи, правда, ничего личного.
Главное, не впадать в крайности. То, что вы описали чуть выше, это уже болезнь. Это не очень хорошо.
Говорить о массовом ужасе еще рано, об этом можно сказать спустя несколько поколений. Сейчас время массово привитых(т.е. нас, которых с детства прививали). А болезни то вспыхивают, то сами идут на спад. Потому как имеют цикличность.

А вот когда там, на верху, вдруг, по какой-то причине, изменят свое мнение, наши врачи будут пропагандировать что прививка это зло. И массу доводов приведут. И статьи перепишут и много книг выпустят.

Вывод уже давно понятен. Человеческая жизнь не стоит не копейки, престижные и уважаемые профессии только разве ДЕПУТАТЫ, МЭРЫ и другие чины. И только для родителей жизнь своего ребенка бесценна.

Наташ, может я не в теме немножко. Кому и почему выгодно изменить мнение на счёт прививок?

Люба, да никому. Выгодно как сейчас. Я сказала это к тому, что все решения важные принимаются сверху.

На Земле существует порядка 5 тысяч болезней, против которых лечения НЕТ. Наверняка, и от них придумают вакцины.

В дискуссию больше не вмешиваюсь. Всех люблю. Желаю всем здоровья и мира на всей Земле !!!! Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #305 Добавлено: 13 мар 2012, 20:48:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
мэгги писал(а):

это же куча денег, как заработанных определенными фармфирмами по тендеру, так и отмытых на прививках.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #306 Добавлено: 13 мар 2012, 20:57:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
scorpio писал(а):

мэгги писал(а):

это же куча денег, как заработанных определенными фармфирмами по тендеру, так и отмытых на прививках.

Как все сейчас, этому , конечно, не бывать. НО власть же меняется... Вдруг, ветер подует в другую сторону, придет к власти честный человек, думающий , прежде всего о ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, а не о деньгах. И очень многие с легкостью вздохнут, тк сверху никто не давит и требует, ведь добро дано.

За это сообщение автора Наталья поблагодарил: Belchonok (13 мар 2012, 21:22:22)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #307 Добавлено: 13 мар 2012, 21:05:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Наталья писал(а):

scorpio писал(а):

мэгги писал(а):

Как все сейчас, этому , конечно, не бывать. НО власть же меняется... Вдруг, ветер подует в другую сторону, придет к власти честный человек, думающий , прежде всего о ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, а не о деньгах. И очень многие с легкостью вздохнут, тк сверху никто не давит и требует, ведь добро дано.

ох не верю, что от одного человека что-то зависит. это надо всех разом сместить.
Когда была в ОАЭ, гид рассказывала, что говорят их правители о коррупции. Они считают, что основная проблема в том, что мы избираем президента и на очень короткий срок. То есть, приходит к власти человек и понимает, что он тут ненадолго. А ему надо обеспечить свою семью на несколько поколений вперед, чтоб жили детки и внуки не задумываясь. А времени-то совсем мало, чтоб наворовать на сто лет вперед. Вот и хапают сразу и помногу. Как только этот человек насытился и вроде бы уже готов сделать добро и для народа, мы его хоп, и переизбираем. Он же плохой и воровал много. А на его место приходит такой же. И вся схема по кругу так и ходит.
А у них наследственная передача власти. Правителю не надо думать о будущем своих детей, они и так будут обеспечены за счет государства. И воровать ему не надо, потому что по сути - все его. И вот пребывая в таком спокойствии за последующие поколения, они и заботятся о гражданах своей страны. Ведь надо же еще, чтоб тебя любили и уважали, как правителя. Считали мудрым и справедливым. Тогда династия дальше будет править. А будешь дела нехорошие творить, так возьмут и свергнут. И тогда уж для следующих поколений неопределенность полная.
Ну и еще религия, конечно. Аллах же все видит. Они в этом точно уверены.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #308 Добавлено: 13 мар 2012, 21:06:44 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

scorpio писал(а):

мэгги писал(а):

и врачей в институте не с физиологической точки зрения учат о выгоде прививки, а о выгоде отмывки денег что ли? et/* как то не логично
т.е.их учат грамотно задурить людям мозг и поверить самим?...

коряво выразилась...но, надеюсь, понятно et/*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #309 Добавлено: 13 мар 2012, 21:30:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
Олик писал(а):

Galina Dyaba писал(а):

Во время грудного вскармливания у детей поддерживается пассивный иммунитет к кори, краснухе, паротиту (с молоком поступают антитела матери).

Это если мать болела этими болезнями, а если нет? откуда антитела? *SCRATCH*

мама могла переболеть в стертой, субклинической форме, когда нет четких характерных симптомов заболевания или они малозначительны и по ним нельзя однозначно поставить диагноз. Но антитела при этом будут.Если не болела вообще - то да, антител-таки не будет и их она ребенку не передаст.Но много ли мы знаем женщин, которые вообще ничем не болели - в детстве, юности? ИМХО, это все же некие уникумы... Тогда получается, что перед беременностью маме нужно сдать кровь на антитела, чтоб знать, будет новорожденный иметь антитела или он будет незазищен.Теоретически получается, что именно в таких случаях(когда антител не было) дети заболевают в младенческом возрасте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #310 Добавлено: 13 мар 2012, 21:41:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; выделена K. Л. Kальбаум (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

Девчонки, без обид, ничего не напоминает??! Не выдержала, чесслово... :-(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #311 Добавлено: 13 мар 2012, 22:08:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Наташа
Автоледи писал(а):

Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.

Это к кому относится? К тем кто не хочет делать прививки или все же к тем кто нагнетает обстановку по поводу кори? :-)

Тоже без обид, но промолчать было сложно *SORRY*

За это сообщение автора БИРЮЗА поблагодарили: 2 Belchonok (13 мар 2012, 22:10:02), Наталья (14 мар 2012, 16:08:59)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #312 Добавлено: 13 мар 2012, 22:10:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Я не стала отвечать, считаю это не достойным

За это сообщение автора Belchonok поблагодарил: Наталья (14 мар 2012, 16:09:11)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #313 Добавлено: 13 мар 2012, 22:22:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

о выгоде, о желании кого-то сделать кому-то худо...
Правда, бред. Не нагнетал никто паники, живите здоровыми 100 лет и не думайте ни о чём плохом.
Грустно, очень грустно... *SCRATCH* Прям как во времена Коперника, чесслово!
Забудьте про прививки.
Прошу меня извинить. если кто-то увидел в моих постах обидное, знать не смогла донести мысль.
*DASH* *DASH* *DASH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #314 Добавлено: 13 мар 2012, 22:34:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

БИРЮЗА писал(а):

Автоледи писал(а):

Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.

Это к кому относится? К тем кто не хочет делать прививки или все же к тем кто нагнетает обстановку по поводу кори? :-)

Тоже без обид, но промолчать было сложно *SORRY*

Да, Наташ, психическое нарушение относится ко мне, переживающей не только за своих, но и за чужих детей, думающей не только о сегодняшнем моменте, но и о завтрашнем.
Нормальный человек не будет переживать за то, что не касается его самого и его близких.
Все медики вообще ненормальные, согласна!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #315 Добавлено: 13 мар 2012, 23:07:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Автоледи

Наталья, вы педиатр участковый?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #316 Добавлено: 13 мар 2012, 23:12:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Не все медики плохие, когда я лежала на Ломоносова с новорожденой дочкой моя врач разрешила мне кормить грудью по требованию малышки, хотя у них положено кормление по часам, врач знала что лучше грудного молоко для ребёнка ничего нет, другая врач (не мой лечащий, слава богу) говорила допаивать водой когда ребёнок кричал :-|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #317 Добавлено: 13 мар 2012, 23:16:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

ps Нестоит верить кому то на слово в интернете масса информации про вред прививок
Люди желающие здоровья себе и своим близким, обязательно во всём разберутся и сделают для себя выводы,

ФИЛЬМ О ПРИВИВКАХ http://rutube.ru/tracks/34246.html

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #318 Добавлено: 13 мар 2012, 23:23:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Galina Dyaba писал(а):

Не все медики плохие, когда я лежала на Ломоносова с новорожденой дочкой моя врач разрешила мне кормить грудью по требованию малышки, хотя у них положено кормление по часам, врач знала что лучше грудного молоко для ребёнка ничего нет, другая врач (не мой лечащий, слава богу) говорила допаивать водой когда ребёнок кричал :-|

Таким образом вы определили профпригодность? :-)
А если бы та, которая разрешила кормить по требованию, назначила некорректное лечение, например, витаминчики вместо антибиотиков по явным показаниям, вы к какой категории отнесли бы ее?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #319 Добавлено: 13 мар 2012, 23:27:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Я опредилила по отношению к ребёнку, а коректное лечение медики должны назначать,т. к они медики, если они даже не могут назначить правильное лечение препаратами, и мы родители должны всё проверрять за ними, то зачем вообще нужны медики?????

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #320 Добавлено: 14 мар 2012, 09:15:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Galina Dyaba писал(а):

ps Нестоит верить кому то на слово в интернете масса информации про вред прививок
Люди желающие здоровья себе и своим близким, обязательно во всём разберутся и сделают для себя выводы,

ФИЛЬМ О ПРИВИВКАХ http://rutube.ru/tracks/34246.html

Т.е. на слово верить не стоит, а интернету стоит?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа