Текущее время: 26 июн 2025, 21:19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение #161 Добавлено: 29 фев 2012, 20:03:15 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 34 раз.
Награды: 1
У меня дочь! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наташа
садик №182 вроде какой то конкурс выигрывал. на своих ногах туда почти не ходят - почти все на авто с ууу, ххх и тд. вечером с работы приезжаем машину не где поставить.(говорят возят даже из сомово)
мне пофиг на все регалии - главное он во дворе в 20м (2 мин) от подъезда. и не охота из за этого произвола и коррупции таскать дите через 2 дороги (минут 20) в дождь и грязь.
заведущая по связям может что и может, но деньги уже для нее не авторитет. моей знакомой (не самая бедная) только глядя на нее сказала - - мы вам не по карману.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #162 Добавлено: 29 фев 2012, 20:05:30 
Новичок в СП
Новичок в СП

У меня дочь! (1)
laOkbe@ писал(а):

когда мне воронежские бюрократы сказали "очередь!!!" (не ставя в эту очередь до этого 2 года) я написала президенту :-) и все *PARDON* нету очереди

ааааааааааа, я тож хочу презеденту это как?? в приемную? и кто что предпринял?
я писала с мониторинг официально, спрашивала есть ли у муниципальных садиков деление по территориальному признаку - ответили что нет. и поссоветовали встать в соседние.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #163 Добавлено: 29 фев 2012, 21:09:37 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 209

Благодарил (а): 966 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (3) Мы Вас ценим! (2)
Район: 9 Января
Меня зовут: Оксана
а если садик коммерческий изначально-чего туда лезть и пыжится? деньги портят людей :-) я про воспитателей... мож там и будут тети, которые будут с детьми уси-пуси....пока вы видите... я встречала пока истории про оборзевших воспитателей в аналогичных условиях...

кремлин.ру набираешь в гугле и он выдает сайт :-D и там по инструкциям

тем-ра растет...пишу кратко et/*
написала на кремлин... через месяц примерно пришло письмо от департамента образования врнжа.. с дооолгими разъяснениями "какая я плохая и не понимающая их проблемы" :-D и с маленьким абзацем - идите получите путевку раз вы ТАКИЕ :-! :-D оно у меня гдей-то лежит...в новой квартире в рамку повешу :-D
потом поехала в районо...там на меня с интересом смотрели и шушукались :-D дали путевку...я поехала в садик
завед. - нету мест в одногодках, могу в ясельную группу до лучших времен взять, а мебель нужна, а кровати надо менять, а пожар. сигнализацию надо ставить...я походила за ней следом, репу почесала, охреневая...потом она меня ПоСлАлА в соседний сад - типа там места точно есть :-D на что я спросила- а почему в районо дают к вам путевку? ]:-> че за бардак?
ну и разошлись- она в районо умотала, а я с дочей домой...
через час.....звонок заведующей- и место есть, и ничего не надо, и приходите ради бога милости просим :-)
и вот вопрос- НУ НЕУЖЕЛЬ НЕЛЬЗЯ По-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сразу???
ответ- неее, нельзя...это уже генетическое хамство и быдлство...НО его можно победить ;-)
муж до сих пор вспоминает как я прыгала с письмом невскрытым у подъезда....я ЗНАЛА ЧТО в нем :-D :-D просто не сомневалась

За это сообщение автора laOkbe@ поблагодарили: 2 olika.cat (29 фев 2012, 22:01:22), yunata (01 мар 2012, 10:36:14)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #164 Добавлено: 01 мар 2012, 10:39:04 
Новичок в СП
Новичок в СП

У меня дочь! (1)
laOkbe@
большое спасибо за такой развернутый ответ @}->--
отдуши посмеялась- хорошо вы их на место поставили!
почаще бы так с ними, глядишь и пафоса поменьше бы стало

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #165 Добавлено: 01 мар 2012, 10:45:12 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (3) Мы Вас ценим! (2)
еще древние говорили-власть портит людей *PARDON* кого бы туда не посади -через некоторое время он так же будет относится и ему будет наплевать.... воздух, наврено, в сиях заведениях с какой-то губительной для совести плесенью...

я в садике до сих пор отказываюсь что-либо оплачивать... ну кроме ремонта проведенного ))))))) всё жду- КОГДА заведующая соберет родителей и скажет "дорогие мои, а у меня вот такие-то проблемы..... давайте решать вместе" наверно не дождусь :-D ну и деньги целы останутся...вот уже задумываюсь над школой для малой *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #166 Добавлено: 01 мар 2012, 12:57:19 
Новичок в СП
Новичок в СП

У меня дочь! (1)
laOkbe@
спасибо за совет оставлю его на крайний случай, время пока есть. кстати за сколько до зачисления вы это проделали?
и писали прям на федеральном уровне (Отправить письмо Президенту) или выбирали какой нибудь воронежский раздел?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #167 Добавлено: 01 мар 2012, 13:11:57 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

я сначала подала ходатайство в местный департамент образования о выделении места в связи с выходом на работу...где-то весной...мож в апреле..
недели через 2 мне радостно сообщили с работы об отказе...
в начале июня я написала на сайт, в администрацию Президента
в начале июля мне пришло письмо уже выше описанное..
мы сразу начали проходить мед.комиссию
и 10 сентября мы полноценно пошли в садик, а мама на работу )))))))))))

За это сообщение автора laOkbe@ поблагодарил: yunata (01 мар 2012, 13:13:57)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #168 Добавлено: 28 апр 2012, 13:03:15 

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
С днем рождения! (1) Победитель конкурса (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вероника
Дайте телефончик куда жаловаться. подошла наша очередь, заведующая просит 10 тыс взнос и 2 тыс в месяц надо будет платить. все это было подано вы потянете, ваш муж работает, у нс сад с доплатой...я в шоке...у нас ипотека намечается второй ребенок щас появится..где брать деньги на все...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #169 Добавлено: 29 апр 2012, 20:58:23 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

в ПРОКУРАТУРЕ ag.gif ТАМ ВСЕГДА РАДЫ ОДОЛЖИТЬ

Ответить с цитатой  
Сообщение #170 Добавлено: 09 май 2012, 22:27:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: северный
Меня зовут: наталья
laOkbe@ писал(а):

в ПРОКУРАТУРЕ ag.gif ТАМ ВСЕГДА РАДЫ ОДОЛЖИТЬ

jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #171 Добавлено: 14 май 2012, 22:55:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 463

Благодарил (а): 48 раз.
Награды: 104
Ответственный участник СП! (7) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (3) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Меня зовут: ЕЛЕНА
Начиталась......... =-O - я в шоке. *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Сообщение #172 Добавлено: 22 май 2012, 14:05:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
yunata писал(а):

садик №182 вроде какой то конкурс выигрывал. на своих ногах туда почти не ходят - почти все на авто с ууу, ххх и тд. вечером с работы приезжаем машину не где поставить.(говорят возят даже из сомово)
мне пофиг на все регалии - главное он во дворе в 20м (2 мин) от подъезда. и не охота из за этого произвола и коррупции таскать дите через 2 дороги (минут 20) в дождь и грязь.
заведущая по связям может что и может, но деньги уже для нее не авторитет. моей знакомой (не самая бедная) только глядя на нее сказала - - мы вам не по карману.

я вожу на донскую,от храма 20мин в маршрутке и 20мин пешком.А что делать?Зато сад новый,денег не требуют,в группе 10-15человек максимум,а не как в близлежайших садах по 35-40человек.

Ответить с цитатой  
Сообщение #173 Добавлено: 22 май 2012, 22:55:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
behenay писал(а):

Дайте телефончик куда жаловаться. подошла наша очередь, заведующая просит 10 тыс взнос и 2 тыс в месяц надо будет платить. все это было подано вы потянете, ваш муж работает, у нс сад с доплатой...я в шоке...у нас ипотека намечается второй ребенок щас появится..где брать деньги на все...

198-й что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение #174 Добавлено: 23 май 2012, 08:33:35 
Новичок в СП
Новичок в СП

У меня дочь! (1)
Irchik_m писал(а):

yunata писал(а):

я вожу на донскую,от храма 20мин в маршрутке и 20мин пешком.А что делать?Зато сад новый,денег не требуют,в группе 10-15человек максимум,а не как в близлежайших садах по 35-40человек.

Ирина, ВЫ И ВАШ МАЛЫШ ГЕРОИ. а во вторую прогимназию не пробывали вам совсем рядом?
у меня такая политика, что все муниципальное должно быть в шаговой доступности (если есть возможность).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #175 Добавлено: 24 май 2012, 22:17:40 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Сколько стоит "вступительно-благотворительный " первоначальный взнос в сад ?
К чему быть готовой ag.gif ? (сад муниципальный )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #176 Добавлено: 24 май 2012, 22:23:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Werba, я тут тоже начиталась и была готова к этому вопросу... НО... с нас не взяли ни копейки. *PARDON* ( 176 сад)

Пойдем с августа, зимой не начала водить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение #177 Добавлено: 24 май 2012, 23:58:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Зима писал(а):

behenay писал(а):

198-й что ли?

Если 198, то там сложная ситуация, открыто грозить прокуратурой Коварде не стоит, найдет способ выгнать, уж поверьте, тем более, что полно родителей лояльно настроенных к администрации сада и готовых подписать любые ходотайства о неадекватности вашего ребенка, там еще и психолог подключится... Тут похитрее как-то надо, да и дружно с другими родителями. Пойдите в родительский комитет. Требуйте постоянного отчета о потраченных средствах. Звоните в администрацию района, узнавайте, почему не финансируют. Поверьте, оттуда заведующую могут погасить немного, хотя и, скорее всего, "по-дружески" просто предупредят. Можно и в прокуратуру, но с доказательствами. Неплохо, если это будет видеосъемка или какой-то документ.
Мы в последнее время сдавали деньги только в группу. Заведующая игнорила все праздники и тыды. Ничего, выпустились!
А садик неплохой, честно говоря. Чисто, красиво. Группы не по 40 человек. Очень хороший персонал (по крайней мере, нам повезло). Отдельно отмечу логопеда - это просто сказка. Есть и минусы - в садик идет бешеное количество льготников. Поэтому попасть бесплатно практически нереально. У нас в группе, по разговорам, платили все, варьировалась только сумма, которая, я так понимаю, зависела от личного дела ребенка, а точнее вписанных должностей родителей, количества колец, в которых пришла мама на знакомство с заведующей, а также от машины, на которой ездит семья...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #178 Добавлено: 25 май 2012, 00:24:04 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 600 раз.
Награды: 95
Черная метка (1) Любимый ОРГ! (26) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2)
Меня зовут: Виктория
нашла на просторах нета =-O помню активное создание этих фондов и массовые перечисления род. средств
http://crazy-krysolov.livejournal.com/625.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #179 Добавлено: 25 май 2012, 10:36:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
Вот тут тоже можно почитать отзывы мам о детсадах нашего города.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #180 Добавлено: 03 июл 2012, 18:19:39 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Девочки, ну сколько у вас в садах первоначальные взносы ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа