Текущее время: 26 июн 2025, 14:59:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4602 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Котишки.
Непрочитанное сообщение #1841 Добавлено: 15 фев 2012, 11:46:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 514 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Район: 9 Января -Пивзавод
Меня зовут: Вера
Анютик ща попробую

За это сообщение автора vera13 поблагодарил: Анютик (15 фев 2012, 11:55:01)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1842 Добавлено: 15 фев 2012, 11:57:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
дубль

Последний раз редактировалось vera13 15 фев 2012, 12:31:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1843 Добавлено: 15 фев 2012, 12:29:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Девочки, а ни у кого случайно Бурма дома не живет?
У меня был совершенно чудесный кот этой породу, а сейчас в Липецке я не могу найти подобного котенка, даже смесков нет(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1844 Добавлено: 15 фев 2012, 12:34:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 59

Благодарил (а): 53 раз.
Награды: 4
Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Северный
Меня зовут: Марина
Анютик писал(а):

vera13 писал(а):

Анютик
сходите на *** в раздел: "продажа и вязки животных без документов". Там заводчики иногда продают недорого кошкодетишек или отдают на условиях.
п.с. на рынке (птичьем рынке и т.п. ]:-> ) не покупайте ни в коем случае!!!!!!!!!!!!

а почему на Птичке нельзя котят покупать? *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1845 Добавлено: 15 фев 2012, 12:34:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
Вот напишу абсолютно личное мнение. Если вы хотите породистого питомца, но бесплатно или дешево, то заведите простого котика без претензии на породу. Насколько беспородные котята могут быть необычными, милыми и красивыми видно даже в этом разделе. Дешево заводчики продают породистых животных только в одном случае - если животное больное или "нагулянное" со стороны. В первом случае есть риск его потерять, а во втором - получить такое же милое и ласковое, но беспородное животное не бесплатно, а за некоторую сумму. Чистый на руку заводчик этим заниматься не будет. Им даже выгоднее, по крайней мере для репутации, таких животных уничтожать, как бы грубо это не звучало. Разведение животных - довольно муторное и дорогостоящее занятие. И терять доход никто без причины не станет.
Если уж хочется иметь то, что на картинке, то лучше купить у нормальных проверенных заводчиков за соответственно адекватную цену.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1846 Добавлено: 15 фев 2012, 12:40:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
sunday писал(а):

Анютик писал(а):

vera13 писал(а):

Анютик
сходите на *** в раздел: "продажа и вязки животных без документов". Там заводчики иногда продают недорого кошкодетишек или отдают на условиях.
п.с. на рынке (птичьем рынке и т.п. ]:-> ) не покупайте ни в коем случае!!!!!!!!!!!!

а почему на Птичке нельзя котят покупать? *SCRATCH*

Потому что в 90% процентах случаев вы купите больное животное, лечение которого потом обойдется в сумму несколько раз превышающую стоимость самого питомца *SORRY*
И большинство из тех, кто продает там животных, - перекупщики. А если животные вдруг "засиделись", то зачастую с ними поступают жестоко, но об этом даже говорить не хочется. :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1847 Добавлено: 15 фев 2012, 12:51:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
Veronika3F, Вероника на форуме трех букв не так давно отдавали кота-кастрата бурманца, ситуация со здоровьем у кота сложная, но в теме есть тел. заводчицы *SCRATCH* можно попробовать связаться с ней.
если нужно ссылку на тему брошу в лс.
ИМХО: думаю сначала стоит посоветоваться с др. заводчиками, пошерстить интернет, узнать что за питомник...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1848 Добавлено: 15 фев 2012, 13:28:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Кайса, спасибо, но я не рискну взять взрослое животное. Бурманцы-это нечно. Характер определяется только неприличным словом.
Так получилось, что я жила с человеком к которому пришел взрослый кот, брошены, больной, пришел сам. Это было самое потрясающее и самое любимое животное в моей жизни, но с человеком мы разошлись, а кота, как я не просила-мне не отдали.

Я просто боюсь не справиться с взрослым котом. Наш Сема никогда не предупреждал, если что-то ему совсем не нравилось- бил лапой и никогда не втягивал когти, гладиться приходил только сам. Кусал так, что снять невозможно.

Но он был совершенно замечателен, я никогда ни до, ни после не встречала настолько умного и чудесного кота.
Он настолько красивый: массивный, цвета кофе, важный как барон. С любимым хозяином спал только в обнимку, если хотел, что б погладили, подходим и трогал лапкой и только потом на колени запрыгивал.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1849 Добавлено: 15 фев 2012, 13:41:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Veronika3F писал(а):

Я просто боюсь не справиться с взрослым котом. Наш Сема никогда не предупреждал, если что-то ему совсем не нравилось- бил лапой и никогда не втягивал когти, гладиться приходил только сам. Кусал так, что снять невозможно.
... С любимым хозяином спал только в обнимку, если хотел, что б погладили, подходим и трогал лапкой и только потом на колени запрыгивал.

Ну, это практически описание моего кота :-D не бирманца.

Не бойтесь брать взрослое животное! оно легко подстроится под Вас, главное - доверие в отношениях.
У меня уже 2 года живет кошка, в 6 лет взятая из приюта, замечательная чистоплотная девочка, любимица и моя радость.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1850 Добавлено: 15 фев 2012, 14:09:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ifiber писал(а):

Дешево заводчики продают породистых животных только в одном случае - если животное больное или "нагулянное" со стороны. Чистый на руку заводчик этим заниматься не будет

ну вот совсем вы заводчиков "опустили". :-( бывает котейка умница, красавец (-ца), от породных мамы-папы, но ..."засиделся". А все ж хотят 2-3-х месячных: они в этом возрасте такиииие лааапушки. Подрощенного намного труднее пристроить. А тут уже новый выводок подрастает и всех себе не оставишь. *PARDON* А нагулять можно и не на стороне (породистых на улицу фиг выпускают), а скорее со своим же котом, который прорвался sexinbad на "женскую половину" :-D - внеплановая вязка. Либо отдают на условиях, например: ходить по выставкам и кастрировать(стерилизовать) в определенном возрасте. И есть еще стоооолько вариантов.... et/* это то, что навскидку вспомнила

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1851 Добавлено: 15 фев 2012, 14:14:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

а вообще да: надо и позвонить, и поговорить и обязательно живьем посмотреть-пощупать, без этого никуда...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1852 Добавлено: 15 фев 2012, 14:53:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
vera13
нет, и не думала опускать. Я сама общалась и общаюсь с первыми родителями котика моего (котик умер, но слава Богу приятельские отношения сохранились), а теперь и собаки. И еще близкая подруга заводчица чихуашек. Я очень уважаю этот труд, понимаю, насколько это сложно и дорого, поэтому оооочень сомневаюсь, что буду вязать свою девочку. Но это личное мое мнение.
И понимаю, что животные в момент того самого гона не вполне адекватны и может убежать даже самка. Да по договору с пунктом о неразведении животное продать могут, конечно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1853 Добавлено: 15 фев 2012, 21:35:21 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 30 раз.
Награды: 3
Черная метка (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Татьяна
А у меня Турецкая ангорка, не найду ей котика, у нас в Воронеже почему то плохо с этой породой.А вот на птички точно не надо покупать, у меня подруга купила там у бабуле простого котенка ребенок очень хотел. Он три дня прожил у них потом стал грустным они его в ветклинику,и там говорят чумка лечение 10000.Сделали несколько уколов на сумму 2500, а ночью он умер так что вот так. ]:->

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось tatyana_zhurbina 15 фев 2012, 21:43:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1854 Добавлено: 15 фев 2012, 21:35:44 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 209

Благодарил (а): 966 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (3) Мы Вас ценим! (2)
Район: 9 Января
Меня зовут: Оксана
здравствуйте :-)
решили мы котят развести ...
кошке 6,5 лет ... знакомые просят котят... кошка у нас породы "кто знает" -окрас типа сиамки, но бежево-розового цвета с огромными голубыми глазищами fc0b05 ... взяли по объявлению у бабули с дедулей "отдам в хор.руки розовую девочку и тигрового мальчика" :-D увидели и все fc0b05
короче, ищу кота ....или лучше для кошки и дальше воздерживаться? *SCRATCH* что делать-то посоветуйте

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1855 Добавлено: 15 фев 2012, 22:04:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

laOkbe@ писал(а):

здравствуйте
решили мы котят развести ...

fc0b05
если бы я прочитала это на форуме трех букв, то решила бы что это очередной троль зашел в ЖУ подраконить народ ]:-> короче, пойду лучше чайку попью...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1856 Добавлено: 15 фев 2012, 22:07:01 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (3) Мы Вас ценим! (2)
не поняла *SCRATCH* что я такого плохого написала

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1857 Добавлено: 15 фев 2012, 22:12:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Оксана, плохого точно ничего не написали.
Скажите с какой целью Вы решили повязать свою кошку?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1858 Добавлено: 15 фев 2012, 22:46:36 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

возраст у кошки уже приличный (по-моему разумению)
мы когда-то заходили к ветеринару по вопросу стерилизации... вот он и сказал- пусть окотится, а потом сделаем.... с одной стороны- мы считаем, что стерилизация -это плохо, а с другой- что постоянные гульки ее тоже не хорошо... лекарствами мы ее не поим (она в принципе не доставляет нам проблем при гульках-не орет (или мы просто привыкли), просто под ногами как коврик :-) )
у нас просят котят знакомые
мы сами хотим такого же котенка как кошка (хотелось бы иметь ее копию...на всякий случай :-( )

вот и спрашиваю совета- чтоб не навредить кошаке нашей что лучше сделать? может у кого-то была такая ситуация *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1859 Добавлено: 15 фев 2012, 23:09:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

мда...ветеринар у Вас конечно супер-специалист! рекомендовать кошке в возрасте 6,5 лет (равносильно как женщине в возрасте 45 лет) первый раз родить и уж после этого её стерильнуть *DASH* просто убиться об стену
желаю здоровья Вашей кошке и упаси её Бог попасть в руки этого специалиста по более серьезному поводу. Хорошо что Вы не травите кошку таблетками и что на котят есть желающие, плохо что Вы мало осведомлены о плюсах стерилизации, а минусы видимо слышали от своего горе-ветеринара.
И ещё, если всё-таки решитесь, не боитесь что кошка не разродится самостоятельно и придётся экстренно кесарить и котят не спасут? или она просто не сможет полноценно выносить? Она у Вас возрастная киска, я бы не рисковала её здоровьем. Если Вас не беспокоят её крики при гульках можно и не стерилизовать, тем более если показаний по здоровью к стерилизации нет.

За это сообщение автора Кайса поблагодарил: laOkbe@ (16 фев 2012, 12:00:44)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1860 Добавлено: 16 фев 2012, 08:01:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
У знакомых кошка ангорская родила в возрасте 8 лет от кота британца (все животные породистые, с документами), разводить не хотели, просто кошку "не уберегли". Оба животных живут в одной квартире.
Котята были очень крупные, кошка сама не смогла разродиться. Сделали кесарево, двух котят не спасли, а двое остались. Хозяева выхаживали их, поили из пипетки, кормили каждые 3 часа. Через неделю "раздоили" кошку, она стала сама котят кормить.
После кошку стерилизовали. Это было два года назад.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4602 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа