Текущее время: 26 июн 2025, 01:59:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #381 Добавлено: 13 янв 2012, 15:06:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
наша вся семья в шоке. мы все знаем Иру. Даже моя свекровь решила уже звонить ее свекрови и рассказывать, что этого не может быть, тк Ира не такой человек. Да ничего более страшного и жестокого я не могла себе представить в жизни. Тут просто напросто уничтожают морально человека. Я вообще не представляю как можно лить такую грязь на мать с грудным малышом на руках. Причем эта "романтическая"история приправлена изрядно подробностями, от которых просто противно . На ее стороне еще же есть "свидетили"! Старшая невестка, ее 4х летний ребенок и в этой лжи ее еще и поддерживает свекр. :-! Так мерзко и противно все это! :-! :-! :-!
Когда возникали какие то конфликтные ситуации в их семье, я всегда советовала сестре простить, закрыть глаза, пойти на компромисс и т.д. Но такое прощать нельзя ни в коем случае! И все мы считаем что это только начало. Дальше эта игра будет продолжаться и от этого еще страшнее. На сколько хватит ее мужа и ее. Думаю что она либо продолжит эти мерзкие обвинения, либо прикинется добренькой и начнет делать попытки к примирению. Но после такого общение нашей семьи и их это табу. Никогда в жизни не поздороваюсь с этой женщиной. Хотя она мне раньше была очень приятна. И я видела как с трепетом и уважением Ира относилась к ней, называла ее мамой. Ездила к ней в больницу, когда та лежала с инфарктом, и напоминала об этом ее сыночку. Старалась ограждать ее от всех волнений, очень переживала за нее. И получить такой нож в спину...Реально одно желание забрать от туда сестру с малышом в охапку и мчать к родителям, "закрыть их на все замки", оградить от этого унижения....но есть ее муж....их семья...а у меня своя...поэтому с моей стороны пока только поддержка моральная. ...А вообще все это в голове не укладывается, кажется что это абсурд. И если бы такое показали в сериале, я бы подумала, что они прям совсем переигрывают)))но это в жизни и с моим близким человеком...за что ей это!? Тем более в такой момент, когда она кормит малышка. Сейчас одна главная задача сохранить молочке не смотря на всю эту окружающую мерзость...

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

За это сообщение автора PRADA поблагодарил: Дымочек (13 янв 2012, 18:55:09)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #382 Добавлено: 13 янв 2012, 15:36:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
"И еще свекровь- я компьютер в ФСБ сдам пускай найдут всю переписку..."
Какая свекровь продвинутая:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #383 Добавлено: 13 янв 2012, 15:40:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
Жесть....Просто жесть....
Natalia a
да меня тоже это цепануло, про компьютер ]:->

Дымочек , терпения вам!!! Очень хорошо, что муж не ведется на провокации и с вами во всех отношениях!!!!

Главное, чтобы эта свекровь теперь не начала спекулировать на своем здоровье...а подобного сорта особы это любят делать :-!

За это сообщение автора to4ka поблагодарил: Дымочек (13 янв 2012, 18:53:05)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #384 Добавлено: 13 янв 2012, 15:50:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
to4ka писал(а):

Главное, чтобы эта свекровь теперь не начала спекулировать на своем здоровье...а подобного сорта особы это любят делать :-!
дык она это делает постоянно. у нее же 2 инфаркта было....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #385 Добавлено: 13 янв 2012, 15:50:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Дымочек, Ирин, главное - адекватный муж, который все понимает. И главное ребенок, которого ты кормишь. Забудь про этих людей, а время все расставит на свои места. И вон какая у тебя поддержка в виде сестры! *THUMBS UP*
PRADA, Тань, в который раз убеждаюсь - ты мудрый человек. *THUMBS UP*

За это сообщение автора Натали поблагодарил: Дымочек (13 янв 2012, 18:53:14)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #386 Добавлено: 13 янв 2012, 16:08:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Натали, Наташ, спасибо! :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #387 Добавлено: 13 янв 2012, 16:43:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 588 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (2) Позитивчик (1) За прекрасного мужа! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Евгений
Дымочек писал(а):

правда надо это все забыть как страшный сон, абстрагироваться от этого всего.

plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #388 Добавлено: 13 янв 2012, 16:54:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
PRADA писал(а):

to4ka писал(а):

дык она это делает постоянно. у нее же 2 инфаркта было....

Ну вот я к тому и говорю, чтобы она не начала 3й изображать.... а на это поведется любой сын, т.к все равно они очень любят своих мам, что бы те не вытворяли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #389 Добавлено: 13 янв 2012, 16:55:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 171 раз.
Награды: 42
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: Юго-Запад, за городо
Меня зовут: Юля
Дымочек, очень сочуствую Вам, я уже 12 лет живу практически в таких же страстях. А последние 2 года, с тех пор как умер свекор- душа -человек( он немного тормозил ее), у свекрови вообще крыша поехала. Постоянно стравливает меня с мужем, настраивает вторую невестку против меня(но мы особо на это не ведемся), двух своих сыновей между собой. Доходило даже до того, что она у моих дочерей- 7 и 5 лет выспрашивала- что я по ее поводу говорю, как ее называю и т.д. Как будто мне больше поговорить со своими детьми не о чем. Сейчас практически с ней не общаюсь, на уровне необходимости. Так она мою маму донимает всякими гадостями.
Хорошо, что в этой ситуации наши мужья рядом с нами!!! Мой тоже всегда меня поддерживает.

Вот бы… отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!

За это сообщение автора didulya поблагодарил: Дымочек (13 янв 2012, 18:53:26)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #390 Добавлено: 13 янв 2012, 17:01:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Girl Online писал(а):

а вот на фига ей придумывать, что ты была с мужиком?

Может в тот момент, когда они вас мельком увидели, вы рядом с мужчиной шли, параллельно? А им показалось, что вместе?
Я как-то переходила дорогу и подхожу к родителям, а им показалось, что я из машины вылезла. Со стороны дороги резко возникла, вот и показалось, что так. Начали было отчитывать (я тогда мелкая была для катания в машинах). Но потом ниче, разобрались, что к чему.

Дымочек писал(а):

я не бл..ла и не позволит невесткам.

Завидует? Шутка

Интересно, сидя с ребенком, где найти время на встречи-гулянки? Не с ребенком же ходить. Чет она рано это придумала. Надо было этот козырек припрятать в рукаве до поздних времен.

Главное, чтоб муж не верил. А то начнет ему на мозги капать из раза в раз и сомнения могут закрасться. Начнутся ревность, проверки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #391 Добавлено: 13 янв 2012, 18:32:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
я даже и не знаю, что бы делала без такой поддержки родителей, знакомых и вас всех, СПАСибо, всем огромное.

я думаю она не остановится, это только начало, и все так и будет настраивать моего мужа против меня.

Она у себя в семье всех под каблуком держит.

Не исключаю, даже уверена, что следующая серия будет связана с её здоровьем, что б мой муж прибежал к ней. или придумывать, всякие предлоги, что бы он к ним ходил.
Я не могу ему запретить с ними не общаться. Она ему звонит каждый день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #392 Добавлено: 13 янв 2012, 21:58:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 99

Благодарил (а): 510 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Квартальная
Ох, девочки, мне быть и свекровью и тещей. Опыт чуть имеется, у меня сестренка младшая, любимая, вышла замуж, мне лично её муж не нравится, но я сразу подумала, а какая разница нравится он мне или нет?! Я что ли замуж за него вышла- нет! Он должен мне что-то - нет! Главное моя сестренка счастлива, все, остальное меня не волнует! Ну было у них в начале, сестренка с сумками ко мне приехала, что то вроде того что с днем рождения не поздравил как должно, мы с мужем пошептались и на следующий день выперли её к мужу обратно. А мои родители сначала говорили ах, какой мальчик хороший! (моего мужа приняли тоже сразу и мне теперь кажется, что его любят больше меня). В итоге муж сестренки (он обращается ко мне на вы, разница 3 года) считает, что я единственный человек в нашей семье, кто хорошо к нему относится, хотя я честно предупредила, все зависит от того как относится к моей сестренке, обидит - убью!
Вот, к чему это. В каждой семье свои законы, традиции, если нас устраивает - тогда и свекрови хорошие. А если все по-другому? А нас хотят заставить, ага, делать так как для нас чуждо. До сих пор не понимаю зачем? Неужели свекрови честно верят, что только они знают как должно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #393 Добавлено: 13 янв 2012, 22:41:23 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
nkailc писал(а):

мы с мужем пошептались и на следующий день выперли её к мужу обратно.

как это? сказали :"Извини, но вали к мужу?" странно...
мне бы было все равно кто прав, кто виноват, если моя (дочь, к примеру)хочет пожить отдельно от мужа (по своим причинам,пусть не правильным,но это её решение и желание) я бы выпирать обратно не стала.Не представляю себе такого, чтобы меня из дома родители к мужу выпирали бы.каким бы золотым он не был..

За это сообщение автора Girl Online поблагодарил: таша (13 янв 2012, 22:42:07)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #394 Добавлено: 13 янв 2012, 22:43:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Girl Online
золотые слова..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #395 Добавлено: 13 янв 2012, 23:04:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 198 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (3)
Район: Центр
Меня зовут: Марина
Дымочек
дааа,жаль что такая свекруха попалась ]:-> Главное что муж молодец!!!!!!!!! *THUMBS UP*
Терпения вам!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #396 Добавлено: 13 янв 2012, 23:10:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Мне тут недавно рассказали, одну девочку свекровь пилит, мол, готовить не умеешь, не вкусно. А у меня прям вопрос - а зачем ты это ешь? Ее мужа устраивает ее готовка. А даже если и не устраивает - они между собой быстрее с этим разберутся. И не так обидно слышать это от мужа будет. А если это не нравится только маме, так и кушай сама, готовь себе как и до появления невестки сама, как любишь. И всего делов-то. А то как-то странно, я буду обсирать, но продолжать есть. Так же и с уборкой, стиркой и со всеми остальными делами. С мужем разберутся с меньшими "потерями", чем с родителями.
Давно известно, хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо, сделай это сам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #397 Добавлено: 13 янв 2012, 23:58:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
Меня зовут: Екатерина
Ох девочки, и у меня есть свекровь! >:o Странная она у меня тетька- так и зову Жанна Агузарова- космическая женщина!

Чет не пойму я ее до сих пор никак, что хочет, чем живет! Вон девочки жалуются что - "мамки" энти лезут, советуют! А моя в вечном космосе! :-D Хоть для приличия за 6 лет про пылюку спросила! К нам с мужем не лезет: причина неизвестна- либо понимает что со мной связаться- хуже будет, либо не нужны мы ей на фиг! Причем ни сын ни внук! Конечно зачем же они, когда есть родная доча и внучка! Сначала было обидно за ребенка больше что ни бабка ни дед не интересуются единственным внуком,а потом я их вычеркнула с этих должностей и стало легко! Вчера сыну было 5 лет- никто не поздравил! Во девочки где пипец то! =-O С удовольствием называла бы ее тетей Галей, а не мамой.За 6 лет не ругались не разу! Вот такая блин ( так и хочется написать ) Вечная молодость!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #398 Добавлено: 14 янв 2012, 00:10:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
Меня зовут: Екатерина
Дымочек, ну это ни в какие рамки....бред!! Сумашедшей!!

Мож ваша тоже из космоса.. :-D ВЫЧЕРКНИ ЕЕ из своей истории и не общайся! Вот я точно знаю что я без своей не пропаду она мне вообще никак! Такое прощать нельзя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #399 Добавлено: 14 янв 2012, 07:18:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Почитала, думаю, что это и есть пример педагогического фиаско свекрови по отношению к сыну. Все остальное, имхо, не важно. Если что, моему сыну 13,5 и предполагаю, что через лет 5 может жениться. Захотят общения - подарим квартиру, не захотят - пусть сами-сами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #400 Добавлено: 14 янв 2012, 09:40:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
уже начали говорить, что Илюша не его сын, когда все говорят они как две капли воды et/*
звонит ему в моём присутствии, что б дергалась, зовет его к себе в гости

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа