Текущее время: 25 июн 2025, 11:16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1841 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пёсы
Сообщение #341 Добавлено: 28 дек 2011, 10:47:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Я тоже сучья мама :-) Собака у меня первая, и мне кажется, что все-таки собакодевочек люблю больше, особенно свою, она у меня такая замечательная - ласковая, нежная, обнимака и целовака. :-)
Муж мой тоже безумно любит Лизу, и как мне кажется - Лиза любит его больше, чем меня. Но это абсолютно меня не огорчает. *IN LOVE*

Ответить с цитатой  
Сообщение #342 Добавлено: 28 дек 2011, 11:31:17 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Алина
Здраствуйте) у меня тоже девочка моя любимая)) доберман Адель... пока мелкая еще полугодовалая, жаль без родословной, отец породистый, а вот мать подкачала... но красотка неимоверная

Ответить с цитатой  
Сообщение #343 Добавлено: 28 дек 2011, 11:32:51 

Изображение

Ответить с цитатой  
Сообщение #344 Добавлено: 28 дек 2011, 14:11:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
Vovitz
Спасибо, большое за инфу. @}->-- @}->-- @}->--

Ответить с цитатой  
Сообщение #345 Добавлено: 28 дек 2011, 20:36:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 55 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Весенняя! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) Цветоводу-любителю (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Елена
Ягода, симпатяга! *THUMBS UP*

Девчонки, пожалуюсь-ка я вам на судьбинушку нелегкую. Ко мне недавно приехала долгожданная девочка папийона. И сразу же стала любимицей всей семьи при том, что в доме еще 2 взрослые собаки. С рук у мужа не сходит, ночью спит только в постели с дочерью. Короче, ребенка залюбили в отделку. Таким макаром она прожила с нами 1 месяц и начала качать права: она теперь если и гадит дома, то только на нашей с мужем кровати.... Дверь в спальню закрывать не могу, т.к. у меня лоджия, в которую можно пройти только через спальню, а на лоджии - собачий туалет на всякий случай. И старшая сука беременна, т.е. мучить ее терпежом от выгула до выгула у меня нет желания. На месте преступления я мелочь свою ни разу не смогла поймать, но дважды ловила по горячим следам и ругала и наказывала. Эффект нулевой. Сегодня я опять же по горячим следам ее напедалила и засунула на ночь в переноску, надеюсь, что поможет. Никогда не думала, что подобное у меня может произойти, и какая-то мелочь 5 месячная будет пытаться в моей семье доминировать(((( А ведь приехала чистый ангел... Вот ведь СУКА! et/*

За это сообщение автора Vovitz поблагодарил: Нотик (28 дек 2011, 21:22:27)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Сообщение #346 Добавлено: 28 дек 2011, 21:19:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
У меня проблем с туалетом не было, а вот у подруги КОТ (кстати, кот - редкостная сука ]:-> ) гадил на хозяйскую постель с великим упорством :-( и лупили его, и уговаривали, а он гадил и гадил (по всякому). Так вот, кто-то им подсказал застилать кровать слоем тонкой шуршашей фольги (на всю кровать+свесить краешки), а поверх неё слой тонкого целофана - всё это под лапами шуршит и "дышит", коту было некомфортно, месяц не мог пристроиться на кровать, снова научился ходить в лоток. Может и собака не сможет на некомфортной поверхности? Короче, нужно что-то "пугающее".

Ответить с цитатой  
Сообщение #347 Добавлено: 28 дек 2011, 21:24:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
Vovitz писал(а):

Ягода, симпатяга! *THUMBS UP*

Девчонки, пожалуюсь-ка я вам на судьбинушку нелегкую. Ко мне недавно приехала долгожданная девочка папийона. И сразу же стала любимицей всей семьи при том, что в доме еще 2 взрослые собаки. С рук у мужа не сходит, ночью спит только в постели с дочерью. Короче, ребенка залюбили в отделку. Таким макаром она прожила с нами 1 месяц и начала качать права: она теперь если и гадит дома, то только на нашей с мужем кровати.... Дверь в спальню закрывать не могу, т.к. у меня лоджия, в которую можно пройти только через спальню, а на лоджии - собачий туалет на всякий случай. И старшая сука беременна, т.е. мучить ее терпежом от выгула до выгула у меня нет желания. На месте преступления я мелочь свою ни разу не смогла поймать, но дважды ловила по горячим следам и ругала и наказывала. Эффект нулевой. Сегодня я опять же по горячим следам ее напедалила и засунула на ночь в переноску, надеюсь, что поможет. Никогда не думала, что подобное у меня может произойти, и какая-то мелочь 5 месячная будет пытаться в моей семье доминировать(((( А ведь приехала чистый ангел... Вот ведь СУКА! et/*

трансформация ангела удивила!сначала начала читать, улыбалась, а под конец истории-блин вот ведь зараза! а чего она не любит? мож ей попу чем нить мазать после преступления? как уловит прямую зависимость между преступлением и наказанием глядишь и надоест фигню всякую вылизывать ]:->

Ответить с цитатой  
Сообщение #348 Добавлено: 29 дек 2011, 08:38:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это тебе! (1) Весенняя! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) Цветоводу-любителю (1)
Gin Hoshi, Нотик, девочки, я надеюсь, что ночь в переноске ее образумила. Гадит на кровать она из-за того, что возомнила себя доминантной, попросту главной в доме. Мы ей слишком много внимания уделяли в ущерб взрослым собакам и себе. Она по первому своему желание бралась на руки и сидела там столько, сколько сама хотела. Если запрыгивала на диван, то старалась влезть на подлокотник или даже на плечо к сидящему человеку. Т.е. эта мелочь решила, что она в нашей семье-стае главная и начала свои права нам показывать. У собак же в возрасте около 6 мес (наш случай) и около 1 года особенно ярко проявляется стремление доминировать, т.е. захватить всю власть в доме в свои лапы... Вот мы ее теперь и принижаем: не гладим, на заигрывания не откликаемся, не разрешаем запрыгивать никуда, на руки не берем, т.к. только главный может быть выше всех. Как в мульте про Маугли старый вожак Акелла жил на возвышении относительно остальной стаи....
Посмотрим, что получится у нас....

Gin Hoshi, Оль, по поводу застилания кровати, это же временная мера, она в своем стремлении доминировать уйдет на кровать дочери или на диван в зале.. Тут надо именно доминантность из головы выбить...
У моей приятельницы схожая относительно доминирования история: в семье муж, жена, дочь-подросток и кобл французского бульдога. Кобл залюбленный. А муж - дальнобойщик... Когда муж в рейсе, кобл спит в кровати с женой. Однажды, когда муж вернулся из рейса, кобл просто не захотел уступать место, решив показать, что он, бульдог, главнее мужа. Так они по-настоящему очень жестоко дрались.... Кобл мужа слегка покусал, муж кобла придушил, прижал к полу и так удерживал какое-то время, пока кобл не сдался. Т.е. победил муж. Теперь коблик на место мужа не претендует....

Ответить с цитатой  
Сообщение #349 Добавлено: 29 дек 2011, 13:44:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Ягода
какая красотуля Ваша "малышка", а наличие родословной, мне кажется значение не имеет:-) мы ж любим их не за бумажки:-)

Ответить с цитатой  
Сообщение #350 Добавлено: 29 дек 2011, 15:19:56 

Adelina
=) а мелкая была вообще такса))) взяли правда уже в 3.5 месяца, всего 2,5 с нами.. но такое ощущение что всю жизнь ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
Сообщение #351 Добавлено: 29 дек 2011, 15:25:58 

Изображение вот такая была
Изображение а вот такая стала

Ответить с цитатой  
Сообщение #352 Добавлено: 29 дек 2011, 15:31:19 

Vovitz у меня с собакой тоже поначалу были трудности.. слишком много внимания ей уделялось не в ту сторону.. тискали много.
как только начали заниматься с ней все выправилось. Так что могу дать совет только такой.. уделяйте внимания собаке занимая ее мозг.. играйте, обучайте. И как можно больше с ней двигайтесь, чтобы у собаки не было гиподинамии).

Ответить с цитатой  
Сообщение #353 Добавлено: 29 дек 2011, 15:34:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Ягода
ничего себе:-):-) и правда на таксика похожа была:-):-):-) но что называется природа свое возьмет - теперь красавица доберманша:-)

Ответить с цитатой  
Сообщение #354 Добавлено: 29 дек 2011, 16:41:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Vovitz писал(а):

муж кобла придушил, прижал к полу и так удерживал какое-то время, пока кобл не сдался. Т.е. победил муж. Теперь коблик на место мужа не претендует....

и у нас с Филином такое было в 3 года.
Никогда не думала, что спаниель ( =-O ) обладает такой мощной силой и такими клыками, муж весом в 100 кг изо всех сил удерживал собаку весом в 14 кг, а тот страшно рычал и хрипел, победил ясно дело муж, кобель понял кто в доме хозяин, а я была в шоке от происходящего et/* и если честно именно с тех пор не люблю кобелей, мне суки любимее :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #355 Добавлено: 29 дек 2011, 17:14:10 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 28

Благодарил (а): 24 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) С днем рождения! (3)
Район: Северный, Линия
Меня зовут: Ирина
а я вот кобелей больше люблю (мне с ними как-то легче найти общий язык), наш собак безмерно в меня влюблён (иногда ну такими влюблёнными глазами на меня смотрит) и к мужу меня ревнует... когда муж начинает меня обнимать-целовать, собак начинает недовольно на это дело гавкать :-) но при этом мужа тоже любит, спал всю ночь у входной двери, когда муж был в отъезде, хотя обычно у кровати всегда спит... мы своего на кровать не пускаем, да и он сам маленький, залезть не может... при этом муж меня всегда ругает, когда начинаю его баловать, в общем, мы с мужем вожаки в нашей стае, поэтому собак наш послушный и ходит строго на лоток :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #356 Добавлено: 29 дек 2011, 18:48:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

irkavampirka, знакомая история :-D Мой муж меня к коблу тож ревнует. Коблики, они ж как и человеческие мужчинки, их проще просчитать, а суки, как и мы, женщины, куда нас повернет, что мы сотворим, мы и сами иногда не сразу знаем *LOL*
ЗЫ: свою маленькую гадю мы победили, она сегодня ни разу не посягала на кровать *THUMBS UP* Но радость от этой победы не греет, ведь так хочется потискать маляву, а нельзя свою слабость показывать, иначе все повторится сначала... :'( Будем ждать появления своих щенков, чтоб залюбливать их с рождения до начала сознательного возраста :-[

Ответить с цитатой  
Сообщение #357 Добавлено: 29 дек 2011, 18:54:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

а у меня мелкий кобель ходит с мужем курить. живу в частном доме, курят они на веранде, точнее муж на веранде а пес во дворе, при чем пес четко знает сколько времени курится сигарета и к моменту окончания сигареты пес уже стоит у двери:" ну че, покурили и домой?"

Ответить с цитатой  
Сообщение #358 Добавлено: 30 дек 2011, 08:47:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Adelina, )))))

Ответить с цитатой  
Сообщение #359 Добавлено: 30 дек 2011, 10:06:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Adelina писал(а):

курят они на веранде, точнее муж на веранде а пес во дворе

*LOL* *LOL* *LOL*

Ответить с цитатой  
Сообщение #360 Добавлено: 01 янв 2012, 15:01:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 50

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
С НОВЫМ ГОДОМ
Изображение

За это сообщение автора Lipsi поблагодарил: Нотик (01 янв 2012, 17:25:23)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1841 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа