Текущее время: 26 июн 2025, 20:06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #121 Добавлено: 02 дек 2011, 12:13:12 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Irchik_m
, Ир, я думаю за ту сумму, которую оплатила я за "местоположение" сада, вас в любое место взяли бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #122 Добавлено: 02 дек 2011, 12:17:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1039

Благодарил (а): 302 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1)
Район: северный
Меня зовут: Лиля
Вот-вот. Для меня это было самым главным. До сада 2мин. ходьбы. Спим до 8-00, приходим после завтрака (в саду утром не ест). Я спокойно собираюсь на работу. Соглашусь- нужна СУММА, но того стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #123 Добавлено: 02 дек 2011, 12:22:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
Girl Online писал(а):

Irchik_m
, Ир, я думаю за ту сумму, которую оплатила я за "местоположение" сада, вас в любое место взяли бы.

Саш,мы тоже готовы были платить любую сумму,но нас даже слушать не хотели,потому что таких желающих в северном не один десяток.Только связи(а у нас их нет).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #124 Добавлено: 02 дек 2011, 12:24:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
я вообще слышала о 40-50 т.р. чтоб без очереди попасть у нас в районе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #125 Добавлено: 02 дек 2011, 12:26:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
девы . я в аху..е. сегодня нащ род. ком. купил игрухи. и принёс в большом мешке в саду в коридоре пока поставили. мы решили посмотретьс мамой другой. бляяяяяяяя................................................................................................................
как можно купить такой разнобой по тинпу маленькие пластм. машинки разных калибров и стоимисти какие то покеоны. пластмас. овощи. в союзпечати это всё по 50 руб. попались 2 зорошие каляски для девочек. какая то маленькая посудка такой хлюпенький набор . какие то пазлы. кубики . кароче пизде..............ц. как можно в яслях дарить всем всё разное причём явно разной стиомосьти. я в щоке прибываю необычайном!!!!!!!!!!!!!!
сдавали по 500руб на подарки на ребёнка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #126 Добавлено: 02 дек 2011, 15:06:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 104 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) Королеве (1)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Cофья
Irchik_m
Ир, не переживай, с 4-4,5 можно в прогимназию, мы уже кстати записались на очередь на перевод (ну как-то так).

Карпова27
а вы уверены, что это именно подарки, а не просто игрушки в группу? как-то подозрительно, что все разные, и 2 коляски... *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #127 Добавлено: 02 дек 2011, 15:14:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
GrinS писал(а):

Irchik_m
Ир, не переживай, с 4-4,5 можно в прогимназию, мы уже кстати записались на очередь на перевод (ну как-то так).

Карпова27
а вы уверены, что это именно подарки, а не просто игрушки в группу? как-то подозрительно, что все разные, и 2 коляски... *UNKNOWN*

уверенна. т.к они утром когда детей приводили сказали сейчас поеддут . и там ещё много подарочных пакетов. новогодних. поэтому это точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #128 Добавлено: 02 дек 2011, 15:16:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

AnnaVRN писал(а):

а чеки они могут предоставить? Я так понимаю род комитет это мамы-активистки из вашей группы.

именно . их никто не изберал. на собрании подошли и сказали мы будем род. ком. *UNKNOWN*
меня не было с кожалению. была у врача не смогла прийти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #129 Добавлено: 02 дек 2011, 15:21:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 104 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) Королеве (1)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Cофья
Ну вы вмешайтесь, пока не поздно, скажите что против... эти же игрухи реально в группу отдать, чтоб они ими вместе играли. И если в р/к есть деньги на расходы, то на них купят нормальные подарки.
Просто не надо молчать, они можт сами не знают, что дарить, вы же в яслях? первый год, не опытные еще.. а родители остальные, как правило участия особого не принимают.

За это сообщение автора GrinS поблагодарил: katya-84s (02 дек 2011, 15:22:17)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #130 Добавлено: 02 дек 2011, 15:25:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 230 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Северный
Меня зовут: Екатерина
GrinS писал(а):

Карпова27

Да, странно как-то. Мы собирали по 500 р = 300р на новогод. подарок + 200р. на елку и игрушки к ней.
Игрушки детям всегда покупали одинаковые.
Это полный дебилизм - кому-то шарик, а кому-то коляска...
Может это действительно игрушки в группу, просто они еще заранее пакеты для новогодних подарков купили.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #131 Добавлено: 02 дек 2011, 15:28:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
GrinS писал(а):

Ну вы вмешайтесь, пока не поздно, скажите что против... эти же игрухи реально в группу отдать, чтоб они ими вместе играли. И если в р/к есть деньги на расходы, то на них купят нормальные подарки.
Просто не надо молчать, они можт сами не знают, что дарить, вы же в яслях? первый год, не опытные еще.. а родители остальные, как правило участия особого не принимают.

вот вот, проще простого сдать деньги и потом "наезжать" что не то купили или диск на Новый Год не понравился или еще что.. у нас, например, так и происходит.
Если на это говорим-займитесь сами, то всем сразу все нравится и устраивает.
У нас в этом году одна мамочка утроила скандал, что не на всех чеках на написано, за что он. Хотя в тетрадке мы все пишем сколько и за что. Ну не во всех магазинах чеки с расшифровкой, даже не везде дают товарный. ]:->
И никого не инетерсует, что на покупку всех принадлежностей для сада мы тратим свое время, свои выходные дни, бензин и так далее...
Извините, flud но наболело

Карпова27, предложите свою помощь в покупках, мало ли, что вы не в Род. Комитете, скажите, что просто хотите помогать и учавствовать

За это сообщение автора katya-84s поблагодарил: Катерина (02 дек 2011, 22:37:09)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #132 Добавлено: 02 дек 2011, 15:30:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Карпова27
=-O =-O =-O Вообще кошмар!!! Сдать 500р и получить на НГ пластиковую машинку, круто очень. Они, что думают, что остальные родители глупые совсем и не соображают в игрушках? Мы тоже по 500р сдали, но будут конфеты в мягких игрушках, пусть уж лучше так будет, хотя я против таких подарков, моему 2,5 года и мы еще не пробовали конфеты, а в основном в группе детишки от 3-х лет. Да и вообще, НГ-это такой праздник, когда конфет и так много, кому-то на работе дарят, кому-то родственники, на елках тоже конфеты, а в саду уже лишние, все равно большинство родителей будут прятать эти конфеты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #133 Добавлено: 02 дек 2011, 15:47:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

katya-84s писал(а):

GrinS писал(а):

вот вот, проще простого сдать деньги и потом "наезжать" что не то купили или диск на Новый Год не понравился или еще что.. у нас, например, так и происходит.
Если на это говорим-займитесь сами, то всем сразу все нравится и устраивает.
У нас в этом году одна мамочка утроила скандал, что не на всех чеках на написано, за что он. Хотя в тетрадке мы все пишем сколько и за что. Ну не во всех магазинах чеки с расшифровкой, даже не везде дают товарный. ]:->
И никого не инетерсует, что на покупку всех принадлежностей для сада мы тратим свое время, свои выходные дни, бензин и так далее...
Извините, flud но наболело

Карпова27, предложите свою помощь в покупках, мало ли, что вы не в Род. Комитете, скажите, что просто хотите помогать и учавствовать

я понимаю может вам и наболело. от своего имени говорю. мне вообще наплевать куда они потратят те ежемесячные деньги. всё равно не на детей. и чеки мне их не нужны. мне вообще нет никакого желания ругаться. и да я бы сама купила тогда. как они говорят . ну и вы сейчас ( не нравится делайте сами) пожалуйста если у всех всё разное так я сама тогда бы ии купила. тогда бы все сами и купили в таком случае. нахрен тогда им сдавать если они не знают что брать . каждый родитель бы и куаилсвему ребёнку. вообще то все думали что будут одинаковые подарки. там даже никто никого не собырал. просто они сами взяли ипоехали. причём утром все кто был сказали что мальчикам машинки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #134 Добавлено: 02 дек 2011, 15:51:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Карпова27
нее я если чесн думаю, что это не подарки на новый год.. это, наверное в группу просто.
Вряд ли хоть один нормальный родитель купит такие разношерстные подарки детям, поэтому не кипятитесь, ждите понедельника ;-)

За это сообщение автора katya-84s поблагодарил: Рыбка (02 дек 2011, 15:54:57)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #135 Добавлено: 02 дек 2011, 16:01:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 6

Благодарил (а): 101 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Наталья
Сама была в род.комитете и знаю, что всем не угодишь. А если устраивать опрос - это вообще головная боль. В первый год мы девочкам дарили кукол, мальчикам машины. И началось уже на утреннике - куклы не такие, машинки не сякие... После этого на последующий каждый НГ дарили только конфеты или уже готовые в коробках или сами набирали вкусняшек + киндеров+шоколадок. Думаю такой вариант устроит всех. И это стоило отнюдь не 500 руб.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #136 Добавлено: 02 дек 2011, 17:16:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
а мы проще договорились на НГ. А группе у нас много мамочек-одиночек и малоимущих, вопрос о большой сумме на подарок на нг не стоял. Решили купить конструкторы маленькие наборы и киндеры с шоколадками. А большие и хорошие подарки в семье детки от родителей получат.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #137 Добавлено: 05 дек 2011, 11:01:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
artemnechepaev писал(а):

я вообще слышала о 40-50 т.р. чтоб без очереди попасть у нас в районе

не пугайте fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #138 Добавлено: 05 дек 2011, 11:11:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Меня зовут: Лариса
Olezovna
вот согласна с вами полностью :-)
мне тоже кажется,что в сад надо чисто символические подарки детям(не за 5 рублей конечно),а уж от родителей под елочку дарите что хотите ;-)
лучше деньги,собранные на НГ в детском саду потратить на приглашенных артистов или клоунов,или мини-спектакль кукольный
имхо,намного интереснее деткам и запомниться надолго

За это сообщение автора Лариса поблагодарил: ifiber (07 дек 2011, 12:33:46)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #139 Добавлено: 06 дек 2011, 21:08:54 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Лидия
Girl Online писал(а):

так вот, что интересно. У д/с нет елочных игрушек выходит? Получается в прошлом году хороводы водили у "пустой" елки? Если нет, тогда странно, куда подевались елочные украшения с прошлого года? Если каждый год собирать на них деньги с каждого ребенка, то сад уже мог бы ими торговать...

plus тоже сказали принести елочные украшения и мишуру, при этом оплата пожертвования 1000р ежемесячно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #140 Добавлено: 06 дек 2011, 21:15:10 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Лидия
девочки, а кто-нибудь пытался как-то бороться с этими "добровольными" поборами? мы уже подумываем написать на сайт президенту.Сказали, что в северном так отопление саду сделали и пластиковые окна вставили после приезда с проверкой самого Гордеева. просто на самом деле 1000р сдаешь, а игрушки на елку принеси, лопатки для снега детям принеси, 150р на дед мороза сдай, ни площадок детских оборудованных, ни газона, шкафчики поломанные стоят ]:->

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа