Текущее время: 26 июн 2025, 19:41:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 12 ноя 2011, 08:03:58 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 51 раз.
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Алла
мэгги
а у вас кот только появился? Если живёт давно, а у дитя такое впервые - то , скорее всего, он не виноват. А вообще - к аллергологу. Берите направление в Диагностич. центр в своей поликлинике (трясите его!) , тогда бОльшая часть анализов - бесплатно. (моему так сделали уйму анализов на аллергены - но это повезло) . Пройдите минимум трёх врачей, сделайте анализ на иммуноглобулин Е(IgE). А вообще - ну рановато паниковать.. (это не отёки Квинке и не стенозы - да и с теми мы в свой семьесправляемся дексаметзоном уже второе десятилетие). И ещё - ни в коем разе не ведитесь на предложение "волшебных" лекарств из пакетика - нас так, как и многих других, пытались развести в , казалось бы, уважаемом Центре по борьбе со СПИДом (не подумайте чего - там просто тоже аллергологи - хотя анализы сдавать там было страшновато).
Не болейте!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 12 ноя 2011, 11:44:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
мэгги
Люб, ничего не сделаешь. У меня тоже аллергия. Именно зуд, прозрачные сопли, потом начинается кашель, слезятся глаза. Что я только не делала. Даже кота лысенького завела. Не спасло. Хотя с ним легче было, может из-за отсутствия шерсти, может из-за того, что купаться любил. Ну так, на руки не брала и подальше от лотка держалась, к кровати нашей и близко не разрешала приближаться. Взяла на руки - потом быстро их мою. Кое-как спасало. Но, если хоть чуть простужалась, аллергия тут же наваливалась. Но у меня всю жизнь были коты. Сейчас только нет, и не хочу больше.

Последний раз редактировалось ifiber 12 ноя 2011, 11:49:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 12 ноя 2011, 11:47:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 444

Благодарил (а): 1915 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ж.д. район
Меня зовут: Анна
Molka, Оля а сколько стоит этот анализ? Это кровь из вены?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 12 ноя 2011, 11:52:39 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 55

Благодарил (а): 19 раз.
Награды: 4
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (1)
Район: Клиническая
Меня зовут: Светлана
Врач правильно говорит, что возможно накопился аллерген. Реакция на кошку может проявиться в любой момент. мы с сыном дважды сдавали кровь на аллергены: на Никитинской и на Московском пр-те. Дома перс живет.
Последний раз отдала что-то около 3500 руб. (52 аллергена). результат отриц. После пошли к лору и наконец-то нашли причину своего кашля.
если у вас действительно аллергия на шерсть, то тут нужно изолировать животное (как бы жестоко это не звучало). Шерть через полгода уберется. удачи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 12 ноя 2011, 11:53:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Наталья
lar4ik
Отвечу. Анализ стоит в зависимости от того, на сколько аллергенов его сдавать, чем больше, тем дороже. Ну где-то в районе 4000. поэтому лучше с направлением. Кровь из вены

За это сообщение автора ifiber поблагодарил: lar4ik (12 ноя 2011, 12:08:02)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 12 ноя 2011, 11:55:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 55

Благодарил (а): 19 раз.
Награды: 4
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (1)
Район: Клиническая
Меня зовут: Светлана
lar4ik писал(а):

Molka, Оля а сколько стоит этот анализ? Это кровь из вены?

кровь берется из вены. Мой ребенок, что в 2 года, что в 4, перенес это спокойно (легче, чем из пальца). На Раб. пр-те можно выбрать панель, в которой указан тот аллерген, который вас интересует. Стоит одна панель что-то около 700 руб.

За это сообщение автора WIND поблагодарил: lar4ik (12 ноя 2011, 12:08:07)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 12 ноя 2011, 12:57:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 72 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: Красная поляна
Меня зовут: Татьяна
ifiber писал(а):

мэгги
Люб, ничего не сделаешь. У меня тоже аллергия. Именно зуд, прозрачные сопли, потом начинается кашель, слезятся глаза. Что я только не делала. Даже кота лысенького завела. Не спасло. Хотя с ним легче было, может из-за отсутствия шерсти, может из-за того, что купаться любил. Ну так, на руки не брала и подальше от лотка держалась, к кровати нашей и близко не разрешала приближаться. Взяла на руки - потом быстро их мою. Кое-как спасало. Но, если хоть чуть простужалась, аллергия тут же наваливалась. Но у меня всю жизнь были коты. Сейчас только нет, и не хочу больше.

У меня тоже аллергия на кошек проявилась в 30 лет, всю жизнь были и не по одной, а кот кошка и еще табун котят - всё было нормально, а пару месяцев назад начала замечать сопли, глаза слезятся и опухают, начинаю чихать и кашлять, сначала понять не могла что это - потом закономерность вывела - появляется только тогда когда кошку на руках подержу или лягу на диван рядом с ней или на то место где она лежала. Жалко до ужаса, но кошку надо отдавать, муж запрещает мне гробить своё здоровье из-за кошки, у мамы своих две, ей некуда.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа