Текущее время: 25 июн 2025, 02:33:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2401 Добавлено: 17 апр 2014, 14:09:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
Лабруша
=-O даже голос мужской. не, это не женщина и не мужик. непонятно что. и не важно какие успехи и какие достижения. ужас. имхо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2402 Добавлено: 17 апр 2014, 14:14:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
Меня зовут: Елена
Лабруша
это ещё круче...
прям симпатяга... fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2403 Добавлено: 17 апр 2014, 14:21:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 337

Благодарил (а): 1016 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (3)
Район: Коминтерновский
Лабруша
Мамадорогая. Так это ж тоже мужичок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2404 Добавлено: 17 апр 2014, 14:24:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
Olezovna

Цитата:
но хочу вступиться за таких женщин: вокруг много некрасивых, не ухоженных женщин, без цели, стремлений. Которые только ядом льют на более успешных дам. А эти имеют упорство, силу воли. Не нам судить что "перебор" а что нет

Ой ну я согласна про некрасивых и неухоженных...

Но у каждого своё представление о красоте и я к примеру вообще не понимаю таких целей в достижении подобной внешности.

Женщина должна быть женщиной, а не гермафродитом. А мужчина мужчиной.

А тут явный пример борьбы со своим природным началом и переедание гормонов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #2405 Добавлено: 17 апр 2014, 14:35:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 433

Благодарил (а): 280 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ольга
Лабруша писал(а):

Olezovna, не нашла другой Анны Ткаченко, кроме этой, но она вроде красивая. *UNKNOWN* Или другая?

Оооо, кажется нашла. Анна Тураева. =-O

А вот эта и стремится быть похожей на мужика. Она вроде лесби. Ну мало ли родилась девочкой, а в мозгах мальчик.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2406 Добавлено: 17 апр 2014, 16:04:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 294 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Позитивчик (1) С днем рождения! (2)
Район: Малышево
Olezovna писал(а):

а Анечка Ткаченко, наша абсолютная чемпионка в жиме лёжа? Роковая "женщина".
но хочу вступиться за таких женщин: вокруг много некрасивых, не ухоженных женщин, без цели, стремлений. Которые только ядом льют на более успешных дам. А эти имеют упорство, силу воли. Не нам судить что "перебор" а что нет

Никто никого не судит. Здесь каждый выражает свое мнение, но соглашусь с другими-женщина должна быть женщиной...а не жалким подобием мужика. И цели в жизни у каждого свои

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2407 Добавлено: 18 апр 2014, 08:46:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
_i_am_i_, да, я её имела ввиду) просто запамятовала)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2408 Добавлено: 18 апр 2014, 15:25:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
как то "ее" и женское имя, тут прям даже как то неуместно произносить))))вот еслиб у них хоть волосы длинные были, может быть какое то подобие женщины создавали, а так прям мужики

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2409 Добавлено: 18 апр 2014, 16:00:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: центр
Меня зовут: Наталья
Натали писал(а):

Мне кажется нас дурят ag.gif И на самом деле это мужик, который в мужском бодибилдинге не достиг высот и подался в женский. Налепил купальник и эгеееей ag.gif

по мне - так это мужик. и вправду, купальник нацепил.

За это сообщение автора NataliaVl. поблагодарили: 2 Вжик (20 апр 2014, 09:21:29), Натали (20 апр 2014, 10:31:30)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #2410 Добавлено: 20 апр 2014, 09:22:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 294 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Позитивчик (1) С днем рождения! (2)
Район: Малышево
NataliaVl. писал(а):

Натали писал(а):

Мне кажется нас дурят ag.gif И на самом деле это мужик, который в мужском бодибилдинге не достиг высот и подался в женский. Налепил купальник и эгеееей ag.gif

по мне - так это мужик. и вправду, купальник нацепил.

А для кого то это эталон красоты.... ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2411 Добавлено: 06 май 2014, 14:05:56 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Girl Online писал(а):

, у меня подружка есть, так вот она пошла на восточные танцы, чтобы отвлечь себя.
в итоге добилась отличных результатов, занимает призовые места на всевозможных конкурсах по этому делу, ушла с работы, стала зарабатывать танцами, теперь и танцует, и преподает танцы.
размер у неё кстати как минимум 52-54. :-)

Завоевала моя красотка очередное призовое место!
3 место в первой лиге и 6 место на кубке России, в Москве.
Размер тает на глазах...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Girl Online поблагодарили: 5 Benefit (29 май 2014, 23:58:34), Ольчик-Польчик (18 май 2014, 20:39:01), Кайса (06 май 2014, 14:21:21), Искорка (10 май 2014, 19:27:22), Нуся (06 май 2014, 15:02:58)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2412 Добавлено: 08 май 2014, 10:45:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 682 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
От чего защищает вас лишний вес?
От чего защищает вас лишний вес
Однажды за один год я набрала лишних 12 кг, и даже не заметила, как это произошло. Прибавление 1 кг в месяц, это почти незаметно. Очнулась я лишь тогда, когда поняла, что вся моя одежда уменьшилась по сравнению со мной как минимум на 2 размера. Что я начала делать? Конечно, перепробовала все, что могло бы мне помочь быстро войти в форму: диеты, чаи и таблетки для похудения, физические упражнения, специальная дыхательная гимнастика и т.д.

Это давало эффект, но на какое-то короткое время. Далее вес возвращался с плюсом в 2-3 кг. И я начала изучать вопрос снижения веса более тщательно.

В результате, я поняла, что на снижение веса влияют два фактора: - Физиологические причины
- Психологические причины

Хочу начать свои рассуждения с психологических причин, так как, на мой взгляд, именно они являются главными в формировании вашей жировой прослойки.

Жир ваш защитник

От чего же защищает вас ваш жир?

1. Жир может защищать вас от ОБИД, которыми наполнена ваша душа. Вы замечали, что стоит только вам на кого-то обидеться, как вы начинаете поглощать больше быстрых углеводов (булочек, пирожных, конфет)?

Вместо того, чтобы быстро проработать обиду, вы ее «капсулируете» глубоко внутри, окутывая ее жиром, словно одеялом – пусть ей будет тепло и уютно, голубушке.

2. Жир может защищать вас от выплеска ЭМОЦИЙ. Например, вас кто-то сильно раздражает, или вы находитесь в гневе, но по какой-то причине не можете это высказать, выплеснуть свои эмоции. И тогда вы начинаете их заедать, потому что ваши челюсти требуют, чтобы вы постоянно чего-то жевали (гнев скапливается в районе рта виде напряжения, и с помощью жевательных движений вы это снимаете).

Вместо того, чтобы сказать какому-то «идиоту», что он «идиот», вы предпочитаете смолчать, сделать вид, что все хорошо, что вы ничего не заметили, не услышали, не поняли, или это вообще вас не касается, хотя этот самый «идиот» просто катком по вам прошелся. И вы, чтобы не заталкивать себе в рот кляп, запихиваете туда еду, убивая тем самым сразу двух зайцев – и «кляп» вкусный съела, и «девочкой хорошей» осталась.

3. Жир может защищать вас от встреч или каких-то ОБЯЗАННОСТЕЙ, которые вы не хотите выполнять. Например, вы всем говорите, что хотите замуж, но при этом обрастаете жиром с космической скоростью. Нередко неудачи в личной жизни женщины списывают на то, что у них лишний вес, прячутся за своей полнотой от необходимости строить семью.

Согласитесь, что стремление женщины нравится мужчинам – это нормально! И женщины что-то для этого делают – ухаживают за лицом, делают прически, макияж, одеваются и т.д. Другими словами, прикладывают усилия, т.е. что-то делают для себя и с собой. Многие женщины, имеющие лишний вес, избавляют себя от лишних телодвижений. А зачем что-то делать, когда можно сказать самой себе – все равно ничего не будет, потому что «я толстая, все равно никому не понравлюсь». И так круг замыкается – женщина считает, что она никого не привлекает, потому что толстая, и поэтому ничего не делает для того, чтобы привлечь, и поэтому никто и не привлекается. А если кто-то и вздумает привлечься, так сразу сам отскакивает от испуга, потому что не понимает, что с такой испуганной женщиной делать.

4. Жир может защищать вас от достижения карьерных ЦЕЛЕЙ или вообще от целей, от самореализации в социуме. В сознании многих людей социальный успех и стройность прочно связаны между собой.

Вы сидите на постылой работе. Все надоело, все надоели, но вы никуда не уходите, потому, как сильно боитесь выйти со своим большим телом в этот страшный мирок – там все будут на вас смотреть и оценивать. А зачем вам нужны их оценки, вы и сами все уже решили про себя – на работу берут стройных и красивых, т.е. не вас. Поэтому лучше сидеть, страдать и заедать свои страдания, думая при этом о том, что жизнь несправедлива.

5. Жир может защищать вас от СТРАХОВ. Например, в вашей жизни происходили какие-то травмирующие события, которые сильно повлияли на вашу психику. Для того, чтобы защитить вас от возможности повторения таких событий, ваш организм строит баррикады из жира.

Когда-то вы сильно влюбились в мужчину, а он «поматросил и бросил». Было очень больно. После этого многие женщины решают, что мужчинам нельзя верить, и прекращают всякие попытки сближения. Лучше смотреть на объект издалека, проигрывая в мыслях разные сюжеты о сказочном принце на белом коне, предаваясь сладким грезам на кухонном диванчике вприкуску с большой шоколадкой.

6. Жир может защищать вас от СКУКИ. Кроме еды в вашей жизни нет никаких удовольствий, еда – это ваше единственное развлечение, и поэтому вы едите, чтобы хоть как-то себя порадовать. Да, вы можете завести себе собаку (кошку, попугая и т.п.), ходить в бассейн по выходным или на йогу, но так ли это вас радует?

Что такое скука? Как правило, это отсутствие целей, а также – низкий уровень свободной энергии (цели, может быть, и есть, но нет сил на то, чтобы их достигать). И поэтому вашей энергии едва хватает на работу и на то, чтобы приползти домой. Какие уж тут удовольствия и развлечения, нет сил на них. Поэтому порция быстрых углеводов – самый хороший способ восполнить энергию, а заодно развлечь себя.

7. Жир может защищать вас от ОДИНОЧЕСТВА. У вас нет друзей, нет любимого дела, хобби обошло вас стороной. Вы не ходите в театры, не поете в караоке, не участвуете в людных конференциях. Ваш самый главный маршрут – работа и дом.

Вам некуда приложить свою энергию (не о ком заботиться, не с кем обсудить волнующие вас вопросы), поэтому вы все свои силы бросаете на переваривание пищи.

8. Жир может защищать вас от чего-то очень ВАЖНОГО в вашей жизни. Того, чего вы очень хотите иметь, но не имеете.

Чтобы обезвредить врага, его нужно знать в лицо

Если вы хотите начать свой путь к стройности, ваша задача провести большую психологическую работу. Это можно сделать самостоятельно, либо с помощью психологов. На мой взгляд, психологический аспект проблемы лишнего веса стоит доверить специалистам, так как самостоятельно произвести трансформацию каких-то ограничивающих убеждений, страхов, негативных программ довольно сложно.

Ведь что такое лишний вес? Как правило, это пищевая зависимость. И если у вас существует пищевая зависимость, то знайте – она поддается коррекции так же, как любая другая психологическая зависимость.

Если же вы обладаете сильной волей и хотите самостоятельно справиться с проблемой лишнего веса, в этом случае сделайте следующее:

1. Составьте список того, что вам не нравится в вашей внешности.

А потом ответьте на вопросы:
- Почему мне это не нравится?
- С кем я себя сравниваю?

Перечислите все конкретные случаи, когда ваш лишний вес действительно стал причиной вашей неудачи.

2. Составьте список того, что же измениться в вашей жизни, если вы приобретете стройность. А потом после каждой записанной фразы, поставьте «но» и продолжите предложение, описав проблему, с которой вы столкнетесь, если эти перемены произойдут.

Например:
На меня будут обращать внимания мужчины, но я их боюсь, т.к. он могут сделать мне больно.
Я смогу носить красивую одежду, но у меня нет денег, чтобы

сменить свой гардероб.
Я смогу найти более высокооплачиваемую работу, но это потребует от меня большей ответственности, а я не готова.

Когда вы ответите на все вопросы, вы увидите, что ваш лишний вес вам зачем-то нужен. Он либо вас защищает, либо спасает, либо что-то заменяет и т.п. Когда вы это увидите, вы сможете принять решение – оставить все, как есть, или отправиться в Страну Стройности.

Когда вы немного приоткроете занавес вашей «тайны», начнете осознавать, что на самом деле происходит в вашей жизни, и какую роль играет лишний вес, то проблема «я толстая» переходит в задачу «какие шаги я могу сделать уже сейчас, чтобы стать стройной».

Потому что всегда, когда проблема переводится в задачу, все становится на свои места – у задачи всегда есть решение!

источник-рассылка

За это сообщение автора МарМышка поблагодарили: 3 Programer (08 май 2014, 10:59:48), Кот Бегемот (08 май 2014, 17:28:52), Искорка (10 май 2014, 19:28:35)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2413 Добавлено: 08 май 2014, 10:48:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
МарМышка, браво! Замечательный материал!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2414 Добавлено: 10 май 2014, 16:34:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
В клубе Триэль в Северном районе по адресу ул.Лизюкова, 52А, школа №94 (может быть и в других тоже, не уточняла) - до 15 мая акция - 5 месяцев посещения за 4200 руб. Абонемент универсальный и безлимитный - т.е. можно посещать и тренажерный зал, и групповые занятия любое количество раз.
Предложение выгодное, месячный абонемент стоит 1900 руб., по акции получается месяц занятий 840 рублей. *OK*
Я купила. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2415 Добавлено: 17 май 2014, 17:16:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
ag.gif Зелёный чай - минус 5 кг за месяц, зелёный кофе - минус 8 кг за месяц....Попробуйте ...зелёную колбасу! Минус...10 кг за сутки!

За это сообщение автора katya-84s поблагодарили: 3 lemyr (18 июн 2014, 21:06:26), panasonic (17 май 2014, 17:37:13), Искорка (18 май 2014, 17:01:08)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2416 Добавлено: 18 май 2014, 06:05:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 457 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Отрожка. Лев берег
Меня зовут: Анна
я прокачалась ag.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Pinetochka поблагодарили: 8 Ksani (18 май 2014, 22:23:37), Olezovna (18 май 2014, 16:16:58), Ольчик-Польчик (18 май 2014, 20:35:48), tln (23 июн 2014, 10:47:31), Лабруша (18 май 2014, 08:39:24), МарМышка (18 май 2014, 08:54:15), Мица (21 июн 2014, 19:34:03), ТатьянаА (18 май 2014, 19:18:23)
  Рейтинг: 5.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2417 Добавлено: 18 май 2014, 06:17:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 407

Благодарил (а): 558 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1)
Меня зовут: София
Аня ни фига себе какой попец! t2811.gif

За это сообщение автора panasonic поблагодарил: Benefit (30 май 2014, 00:00:05)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2418 Добавлено: 18 май 2014, 06:31:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Pinetochka fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2419 Добавлено: 18 май 2014, 08:15:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Pinetochka
Ань, королева пляжа )))) молодец)))

ps я тут с дядюшкой Дюканом дружу) минус 8 между прочим)))
Уже заметно очень, одежка вся висит, носить практически нечего ag.gif с рельефом правда не успею отработать вопрос к пляжному сезону, но и этому рада, уже не хрюшей точно буду ag.gif
....а шарпеем ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2420 Добавлено: 18 май 2014, 08:55:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 682 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Pinetochka
t2811.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа