Текущее время: 22 июн 2025, 15:58:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #541 Добавлено: 30 сен 2013, 22:09:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 203

Благодарил (а): 123 раз.
Награды: 28
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4)
Район: Советский
Меня зовут: Ирина
Рожала двоих детей в областном, там партнерских родов вроде нет. Первую рожала у Мещерякова, а второго у Старокожевой. Второй раз понрав больше, доктор просто супер...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #542 Добавлено: 01 окт 2013, 09:54:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
На дружественном трехбуквенном форуме рассказывали, как бесплатно попадали в ПЦ. Надо попросить у своего врача направление в их поликлинику по причине какой-нибудь проблемы (возраст, резус, гестоз и т.п.). С полисом без проблем принимают, а после 2-3 посещений направляют рожать к себе, в ПЦ.

За это сообщение автора tzaritza поблагодарил: Tatk@ (01 окт 2013, 22:42:41)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #543 Добавлено: 01 окт 2013, 22:42:27 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 11 раз.
Район: ленинский
Меня зовут: Наталья
Девочки, спасибо большое всем за ответы!!
Сегодня позвонила главной акушерке, она сказала, что сначала нужно получить в поликлинике при ПЦ направление на роды,если у меня есть основания для родов в перинатальном, затем подойти к ней с этим направлением и записаться на партнерские роды.
Я так и сделала - приехала в поликлинику, оформилась в регистратуре, прошла прием у доктора, а так как у меня есть основания для родов в ПЦ по состоянию здоровья, то мне без проблем выдали направление. Поднялись к главной акушерке и записались на роды с мужем, это все бесплатно :-) Так что теперь ждем когда наша принцесса решит родиться))
Всем спасибо за помошь ромаш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #544 Добавлено: 02 окт 2013, 14:20:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 20
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ольга
Tatk@
Однако ваш муж смелый человек, мой бы в обморок упал б точно)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #545 Добавлено: 02 окт 2013, 15:11:22 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
eclipse писал(а):

Tatk@
Однако ваш муж смелый человек, мой бы в обморок упал б точно)))

Я своему предложила -чтобы потом не говорил что не предлагала smehs-118.gif Спросил каковы там его функции. Я задумалась.. пришла к выводу что лучшая помощь не мешать ag.gif Пообщаться можно и по скайпу пару ободряющих слов услышать если так уж надо будет. Не мешать можно и дома. На этом и решили остановиться. И на случай бездействия медперсонала у мужа будет доверенность на представление моих интересов и свежие результаты анализов и флюры. Если что быстро приедет и не пустить не смогут. Но это на крайний случай. А так пусть дома лучше ждет :-)

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #546 Добавлено: 02 окт 2013, 15:12:34 

eclipse У нас уже есть опыт :-) , первую дочку вместе рожали, но она на самих потугах не присутствовал, и сейчас не будет))) А в остальное время я вроде прилично себя вела))) ag.gif так что ничего страшного там не было. А от того, что он дочку первый взял на руки у него эмоций конечно оочень много было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #547 Добавлено: 02 окт 2013, 15:14:28 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Tatk@ писал(а):

но она на самих потугах не присутствовал,

а когда присутствовал?
все-таки, когда КС там хоть как-то "самое интересное" прикрыто, а вот в обычных родах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #548 Добавлено: 02 окт 2013, 15:20:13 

Элена
я вот оказалась из тех рожениц, которым ни массаж не нужен. ни еще какая-либо физ.помощь, кроме как подать попить, врача позвать, телефон подать. Но мне было так спокойно от того что он рядом, что меня никто не обидит, не накричит, ничего лишнего не вколят( у меня вот в первый раз такие все страхи беременные были :-) ) И я прям волновалась, когда он куда-то выходил. В этот раз страхов особых и нет, но и муж хочет снова на роды, и я хочу, потому как на самом деле здорово было ;-) вот slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #549 Добавлено: 02 окт 2013, 15:22:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 632

Благодарил (а): 501 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: левобережный
Tatk@ писал(а):

А в остальное время я вроде прилично себя вела)))

Я в первых родах тоже себя очень прилично вела,а вот во вторых не получилось приличной быть :oops: - совсем все по-другому.Были некоторые моменты,которые я бы не хотела,чтобы муж видел 205.gif ( его там и не было).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #550 Добавлено: 02 окт 2013, 15:24:48 

Girl Online он был все время, когда схватки были. Предродовая и родовая были отдельно. В родовую меня отвезли, он под дверью ждал. Как я родила, его позвали. Он меня поздравил, поцеловал и пошел в смежную комнатку, где детку обрабатывают)) Там двери нет, мы переговаривались, но все манипуляции дальнейшие со мной он не наблюдал. Дочу обработали, запеленали и ему отдали. Потом нас перевели обратно в дородовую на 2 часа - он я нами был :-) . После этого домой поехал, а меня в палату перевели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #551 Добавлено: 02 окт 2013, 15:26:11 

nusha12 я пока надеюсь, что буду так же адекватна))))) Если что домой оправлю))) после родов напишу как все прошло)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #552 Добавлено: 02 окт 2013, 15:28:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 632

Благодарил (а): 501 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: левобережный
Tatk@
Удачи,чтобы все прошло благополучно! 673.gif

За это сообщение автора nusha12 поблагодарил: Tatk@ (02 окт 2013, 20:38:05)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #553 Добавлено: 02 окт 2013, 15:35:02 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Действительно в ходе родов если что-то пойдет не так могут быть моменты о которых муж вообще не должен знать.по возможности никогда. А если он там рядом отираться будет то не скроешь. Если все как по книжке то да. А вот если нет... Врача позвать и самой не проблема как и попить взять. У всех конечно по разному-я до последнего на ногах была ходила, общалась по телефону. Отвлекалась только на осмотры. Но гарантии что каждый раз так будет нет.
Кстати я долго смеялась когда прошлый раз он услышал что наложили швы. Думал пузо зашили и удивился что швов не видно smehs-118.gif Пришлось сказать что этл нитки сапорассасывающиеся хорошие . Не рассказывать же подробности :-)

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #554 Добавлено: 02 окт 2013, 16:03:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Tatk@ писал(а):

Girl Online он был все время, когда схватки были. Предродовая и родовая были отдельно. В родовую меня отвезли, он под дверью ждал. Как я родила, его позвали. Он меня поздравил, поцеловал и пошел в смежную комнатку, где детку обрабатывают)) Там двери нет, мы переговаривались, но все манипуляции дальнейшие со мной он не наблюдал. Дочу обработали, запеленали и ему отдали. Потом нас перевели обратно в дородовую на 2 часа - он я нами был :-) . После этого домой поехал, а меня в палату перевели.

Я по такому сценарию двоих родила вместе с мужем...Во второй раз(как постоянным клиентам))))мужу разрешили до утра остаться со мной.
Я всем рекомендую так! И вместе, и всякие "спорные" моменты родов, в плане присутствовать мужчине или нет, обошли.
Мой личный вывод:присутствовать однозначно!но дозировано! 228.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #555 Добавлено: 02 окт 2013, 16:26:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Элена, у всех все по-разному...А мой еще мес обрабатывал "шовное" место )))) А я боялась и заглянуть и притронуться )))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #556 Добавлено: 02 окт 2013, 17:08:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 255 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
С днем рождения! (5) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Виктория
nusha12 писал(а):

Я в первых родах тоже себя очень прилично вела,а вот во вторых не получилось приличной быть :oops:

ага! 205.gif :-x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #557 Добавлено: 02 окт 2013, 19:49:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 20
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ольга
Элена
Да, мой тоже сначала не понял какие еще швы, пузо то вроде целое ag.gif
Tatk@
Ну если на потужном периоде муж не присутствует, тогда для мужа ничего страшного нет))) но я б и на время схваток не хотела бы его присутствия, так как если нет эпидуралки, то он бы мне только мешал, а если с обезболиванием то можно, лежишь себе беседы беседуешь и спокойненько ждешь момента)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #558 Добавлено: 02 окт 2013, 22:58:04 

nusha12 Спасибо большое ромаш
Элена повеселили про шов ag.gif
КотЭ это точно plus
Юляля какой муж молодец super.gif я, честно говоря, сама "туда" заглядывать боялась ag.gif
eclipse у всех видимо разный болевой порог, я боль нормально переношу, мне не сильно плохо было, кроме последних пары часов, причем по ощущениям это было минут 20))) Это муж уже сказал, что длился этот период часа 1,5-2 =-O . Но я согласна, что совместные роды это не для всех Тут важно чтобы было желание и готовность обоих супругов. Я вот категорически против, чтобы мужей заставляли идти на роды. Их же тоже надо готовить))) но так же как и женщины по-разному переносят и вспоминают роды, так и мужчины в этом плане очень разные. Так что это все же индивидуальное решение каждой пары ;-) По мне так главное чтобы женщине было максимально комфортно :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #559 Добавлено: 02 окт 2013, 23:21:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Tatk@
КотЭ
девчонки, так позитивно рассказали про совместные роды, что прям уже третьего захотелось и вместе с мужем за ним идти *JOKINGLY* а то, что-то 2 раза опростоволосилась))) ну пока эт так... размышления, далеко идущие планы...
Tatk@ счастливых родов вам!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #560 Добавлено: 02 окт 2013, 23:36:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 265

Благодарил (а): 311 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Ильича-Димитрова
Меня зовут: Марина
Selena писал(а):

Tatk@ писал(а):

Думаю может завтра прям съездить туда, в ПЦ. Может без договоренности удастся попасть, или это бесполезно? Ехать не близко, не хочется просто так промотаться...

Мне в ПЦ сказали что туда можно попасть рожать или за деньги или по знакомству....

Думаю там за деньги вам все возможности предоставят..

Лежала там на сохранении.О таких суммах никакой речи нет.Нет,конечно,у кого есть 2 и 4ре нолика-отдают по собственной инициативе.За кесарево девочки до 5 отдавали за всё,врачам,акушеркам-та же сумма за естественные...при выписке никто и не "давал" ag.gif ну не считая конфет,букетов из фруктов,шампанского и других приятных мелочей(думаю это нормально).Врачи и заведующая адекватные.Но вот у меня Анисимова была-замученная вечно,всё путали медсестра назначения(у них какой-то период неналаженной работы),врач всё время на операциях,видила ее редко и хорошо что ничего серьезного лежала. Но вот все ее палаты,даже кто без показаний и с нормальным началом родов были прокесарены...насторожило...потому что никого не простимулировали,хотя девочки сами признавались,что возможность была *UNKNOWN* ну я не врач....может совпадение...
Все кто рожал в этом году,по скорой,без договоренности-довольны.Бригады все хорошие.

Так вот я по показаниям,но метаюсь между Электроникой-рядом,и ПЦ -тк там наблюдалась всё время....Ну и партнерскими родами заинтересовали,а то муж замучал что и как и где-тк с первой дочкой не полуилось,во 2м роддоме не было такой услуги,а в Электронике в 2008 году нам озвучили 50тыс)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа