Текущее время: 22 июн 2025, 01:10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #401 Добавлено: 24 фев 2013, 14:17:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 60

Благодарил (а): 645 раз.
Награды: 93
Ответственный участник СП! (7) №1 (11) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (5) Валентинка (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Галина
murrrka писал(а):

evgenia писал(а):

Я попала к дежурной бригаде. Врач меня дежурный не бросил и после своей смены, акушеры сменились в пересменок, а он остался , за что я в тот момент начала волноваться (ну что и он свалит) , но благодарна что не бросил. Роды были естественными , но тяжёлыми и долгими. В конце уже почти до потери сознания, тогда он мне немного помог в самом самом конце уже. После все манипуляции со швами проводил сам.
Потом уже после всего узнала что фамилия Рыжов и о враче самое хорошее мнение осталось. Кстати, поблагодарить так и не пришлось. Зашёл он ко мне один раз только, через несколько часов после родов и потом в послеродовом у меня был другой врач, а его я так и не встретила, уже выписываясь как-то узнала фамилию.

За Рыжова тоже много хорошего слышала,сама лично лежала на сохранении у него с первым ребенком,попала туда с гипер-тонусом,он мне назначил лишь витаминки,сказал,не надо пичкать ничем,только лежать и никуда не вставать.Мне он очень понравился

Я у Рыжова 2 раза рожала, только хорошие воспоминания!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #402 Добавлено: 24 фев 2013, 14:19:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
А я у Ермолаева первого и за вторым к нему собираюсь.очень довольна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #403 Добавлено: 25 фев 2013, 11:17:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 160 раз.
Награды: 14
№1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Ж/Д
Меня зовут: Мария
Moondance писал(а):

murrrka
я рожала в 2008 у Хатунцевой. после КС она от меня практически не отходила и после родов до выписки сама вела! отношение у нее было просто великолепное! за вторым поеду к ней или к Потаповой!

Очень за вас рада,рожайте у них,легких вам родов!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #404 Добавлено: 03 мар 2013, 17:44:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Mарина
Приехала 26 оттуда. Мне понравился ремонт: 2-х местные палаты с душевыми, горячая вода и ночью была.В общем, условия отличные.Лежала на 4 этаже,отношение персонала двоякое:в детском отделении-звери, а акушерки постовые ответственные вполне.Правда, попала я на праздники, поэтому чувствовался праздничный пофигизм.

Рожала у Наумовой,без договоренностей, мне она понравилась, строгая женщина, внимательная, отблагодарила после 2-мя рублями,приходила после в палату, смотрела меня, щупала грудь.И огромное спасибо акушерке Ряшенцевой Елене Анатольевне. Супер-тетя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #405 Добавлено: 03 мар 2013, 20:01:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Gala писал(а):

murrrka писал(а):

evgenia писал(а):

Я попала к дежурной бригаде. Врач меня дежурный не бросил и после своей смены, акушеры сменились в пересменок, а он остался , за что я в тот момент начала волноваться (ну что и он свалит) , но благодарна что не бросил. Роды были естественными , но тяжёлыми и долгими. В конце уже почти до потери сознания, тогда он мне немного помог в самом самом конце уже. После все манипуляции со швами проводил сам.
Потом уже после всего узнала что фамилия Рыжов и о враче самое хорошее мнение осталось. Кстати, поблагодарить так и не пришлось. Зашёл он ко мне один раз только, через несколько часов после родов и потом в послеродовом у меня был другой врач, а его я так и не встретила, уже выписываясь как-то узнала фамилию.

За Рыжова тоже много хорошего слышала,сама лично лежала на сохранении у него с первым ребенком,попала туда с гипер-тонусом,он мне назначил лишь витаминки,сказал,не надо пичкать ничем,только лежать и никуда не вставать.Мне он очень понравился

Я у Рыжова 2 раза рожала, только хорошие воспоминания!!!!

Рыжов был дежурантом, когда мне рожать приспичило, ночью. И так же не бросил, хотя его смена закончилась. Очень благодарна ему, дядька позитивный и профи в своем деле.
ps Отблагодарить так и не пришлось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #406 Добавлено: 06 мар 2013, 09:58:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
Второй роддом: персонал супер, врачи и акушерки профессионалы, послеродовое наблюдение-лечение - на высоте, в детском тоже все понравились. Быт - ужасен! Одна комната с душевой кабиной и двумя биде и один-единственный туалет на два очка - на весь этаж! В этой душевой кабине плохо открывался горячий кран, в конце концов его заменили, но тут перегорел свет и потекло с 4-го этажа. Кормят нормально, белье-рубашки меняют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #407 Добавлено: 06 мар 2013, 10:32:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 842

Благодарил (а): 224 раз.
Награды: 32
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (5)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Северный
Меня зовут: Виктория
Тоже недавно вернулась из 2 роддома, рожала по договоренности у Прокудиной Юлии Анатольевны - супер врач, приехала сразу же по звонку не в свою смену (у меня было дородовое подтекание вод и схваток не было, пока не прокололи пузырь), провела со мной более 12 часов, в то время как остальные врачи приезжали к своим договорным пациентам только на раскрытие5 и более сантиметров, а до этого с ними были дежурные врачи или они оставались дома, дожидаясь более сильных и частотных схваток, только лишь созваниваясь со своим доктором.
После родов она регулярно приходила ко мне, помогла наладить грудное вскармливание - была не ее смена, когда у меня пришло много молока, она попросила свою коллегу зайти ко мне, та пришла, как только освободилась из операционной, показала как прикладывать, как готовить грудь к кормлению, до этого мне никто из мед. персонала не мог нормально объяснить как правильно накормить малыша.
Договорились, что я приеду на осмотр к ней через месяц, если возникнут любые вопросы - проблемы по груди, женскому здоровью - звоню ей, также если надо малыша показать специалистам, порекомендует хорошего врача в областной детской.
Такого врача хочется отблагодарить, конкретной суммы она не называла, но я уже знала таксу по этому роддому.
Да в плане бытовых условий, конечно, не айс, но это перекрывает профессионализм персонала.
Спасибо акушерке Свете - также очень отзывчивая, помогала, охотно отвечала на все вопросы, обеспечивала прекрасный уход малышам.
ps
Пока я лежала в предродовой (12 часов), на соседних кроватях сменилось человек 10, и только 2 девушки рожали с дежурным врачом, остальные все со своим договорным доктором. Так что у нас в стране медицина хоть и бесплатная, но почти все перестраховываются - дежурный врач принимал в этот день "свою", договорную девочку и несколько "обычных", в плане отношения, количества осмотров разница была видна на лицо, что очень неприятно.
В моем враче мне понравилось то, что по отзывам и тем, кто по счастливой случайности попал рожать в ее смену, она оказывала должное внимание и всех проведывала потом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #408 Добавлено: 20 мар 2013, 14:38:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 5 раз.
Награды: 9
Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) III место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Алена
В мае планирую податься в роддом) Склоняюсь к электронике, хотелось бы заранее договориться, а то я дама стрессонеустойчивая bm.gif Думаю либо за Рыжова, либо за Ермолаева, может кто-то подскажет в личку размер вознаграждения хотя бы примерно и какой-то личный отзыв, у меня еще и муж в ближайшее время уедет, все самой придется видимо решать((( И вообще как происходит этот процесс договоренности? Лучше через каких-то знакомых в больнице или самой звонить- здрасте, я тут рожать у вас хочу)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #409 Добавлено: 20 мар 2013, 15:18:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
Мышь белая а не легче самой съездить и поговорить с врачом? все таки личный контакт лучше телефонного 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #410 Добавлено: 20 мар 2013, 15:32:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 345 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1)
За лучший хвастик! (3) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Татьяна
Мышь белая

Я сама в электронику подаваться буду в начале июня. Мне рассказали так: сначала нужно позвонить врачу к которому решила сдаться. Сказать ему, что вот мол хочу у вас рожать. А что в этом такого? Прямо так и сказать. Я так буду делать. Через 2 недели буду звонить.
А потом уже о встрече как-то договариваться с врачом.
В общем, я в этом не разбираюсь, но вижу это так и девочки с нашего форума писали в личку, что примерно такая же схема у них была.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #411 Добавлено: 20 мар 2013, 15:36:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Надежда
Мышь белая писал(а):

или самой звонить- здрасте, я тут рожать у вас хочу)))

я так и делала
только я у Потаповой рожала :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #412 Добавлено: 20 мар 2013, 19:59:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
Я сначала звонила.договаривались о встречи,где-то недель в 35-36.
Приезжаете все обговариваете .
Я у Ермолаева рожала 27,02.всем довольна.
В 3 часа у меня начались схватки,я ему в5 часов позвонила,сразу взял трубку.И приехал как и обещал,не в свою смену.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #413 Добавлено: 20 мар 2013, 21:03:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 5 раз.
Награды: 9
Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) III место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Алена
спасибо за информацию, у нас сейчас 29 неделек, думаю позвонить пора, а уж встретиться попозже, меня не покидает чувство, что рожать я начну времени, учитываю степень моего "везения" во всем bams.gif надо начинать готовиться к этому вопросу)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #414 Добавлено: 21 мар 2013, 08:38:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Наталья
НадяК писал(а):

Мышь белая писал(а):

или самой звонить- здрасте, я тут рожать у вас хочу)))

я так и делала
только я у Потаповой рожала :)

прикольно,у нас с тобой девчонки практически одного возраста и рожали у Потаповой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #415 Добавлено: 21 мар 2013, 11:44:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 175 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (3) Активисту форума (2)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Надежда
КотЭ
я вторую у Потаповой рожала, а первую у Сысоевой
оба раза кесарево
может и виделись в роддоме :)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #416 Добавлено: 20 апр 2013, 18:51:29 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 30 раз.
Награды: 10
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Мама полного комплекта:) (1)
С днем рождения! (1) С 8 Марта! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Отрожка
Меня зовут: Ольга
tzaritza писал(а):

Второй роддом: персонал супер, врачи и акушерки профессионалы, послеродовое наблюдение-лечение - на высоте, в детском тоже все понравились. Быт - ужасен! Одна комната с душевой кабиной и двумя биде и один-единственный туалет на два очка - на весь этаж! В этой душевой кабине плохо открывался горячий кран, в конце концов его заменили, но тут перегорел свет и потекло с 4-го этажа. Кормят нормально, белье-рубашки меняют.

По направлению ЖК попала во 2й на сохранение, где и родила. Хотя я хотела в Электронику, о 2м роддоме не пожалела. В патологии отличные врачи. Роды вызывали, попала на дежурных без договоренностей. Врач была Капитонова, просто замечательная. После родов, помимо зеленки и анализов никакого внимания не было.Сынуля находился в ПИТе, уход был замечательный.
Мне все понравилось, хотя истории рассказывали всякие. Видимо многое зависит от того на какую бригаду попадешь, если без договоренностей.
А быт не так ужасен в сравнении с областной на Ломоносова. Даже душ отличный)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #417 Добавлено: 01 май 2013, 17:34:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Рожала 2-ю дочь в Электронике! чисто случайно без договоренностей попала к Потаповой, о чем безмерно была рада и остаюсь довольна!
очень грамотний врач и хорошая женщина! т.к. у меня должно было быть 2 плановое КС, она относилась ко мне с особым трепетом! подняла прошлую историю родов для выяснения причины КС! провела полное обследование до родов! оперировала меня В.А Потапова и Е. Плетнева! шов сделали очень аккуратно! на операции поддерживали морально как могли! анастезиолог даже гладила по голове и рассказывала интересные истории) в общем мне понравилось) после ПИТа(после КС 2 суток все лежат там) меня перевели в палату, где ведущим врачом был Колбасов! мужчина очень внимательный и аккуратный, правда физиопроцедурами немного надоел, но мне они были необходими, поэтому тоже спасибо! отошла от операции за 3-е сутки! бегала уже как ни в чем не бывало(после первого КС я так передвигалась только на 2 меяц!!!!)
вот что касается детского отделения, то там не просто звери, а даже не знаю как назвать! неуспели меня перевести на 4 этаж, как принесли на совместное малышку(я не против была совместного пребывания!!!!)! сразу сказали, что если физиопроцедуры-везите! в итоге стоило только постучаться к ним, как мед. персонал начинал орать и закрывали перед носом дверь! приходилось оставлять ребенка на соседку или девочкам в соседнюю палату!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #418 Добавлено: 04 май 2013, 22:41:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Mарина
по поводу мед персонала в детском отделении на 4 этаже-да,звери и правда.когда надо за пеленками-не достучишься, педиатра найти-нереально вовсе.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #419 Добавлено: 05 май 2013, 23:51:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 255 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
С днем рождения! (5) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Виктория
Девочки, кто недавно во 2 р/д рожали? Как там условия, порядки, не поменялись в лучшую сторону?)))
Я там родила сына в 2008, вот в середине лета за дочей надо еще разок сходить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #420 Добавлено: 06 май 2013, 09:10:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

zwonika Вик, поздравляю!!!
Ксани там недавно рожала) у нее спроси)))

За это сообщение автора Moondance поблагодарил: zwonika (06 май 2013, 09:14:00)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа