Текущее время: 24 июн 2025, 00:50:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #281 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:44:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
Меня зовут: Маргарита
*OceanSoul* не договаривалась точно, но большую часть беременности пролежала там на сохранении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #282 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:45:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Moondance писал(а):

но большую часть беременности пролежала там на сохранении.

ну значит у нее показания какие-то были
не просто ж так она там сохранялась

я говорю о таксе когда у тебя все хорошо, ты городская и просто по прихоти своей хочешь там родить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #283 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:48:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
Меня зовут: Маргарита
*OceanSoul* ну про прихоть не знаю)

а график закрытия РД на мойку есть уже?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #284 Добавлено: 15 ноя 2012, 08:53:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Кума рожала в апреле этого года в ПЦ, муж привез, дома воды отошли на 36 неделе, ребенок первый, договаривалась с врачом, она не приехала, рожала с дежурной бригадой, всё прошло хорошо, никто ничего не вымогал, сама отблагодарила кого считала нужным и чисто символически

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #285 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:38:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 191

Благодарил (а): 200 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Shopping tour (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Надежда
juliaZ писал(а):

Девочки((( мир сошел с ума! Знакомая в декабре собралась в перинатальный - 70 тыщ!!!! За что???
Я думала преувеличения, оказывается правда...

Охренеть =-O За эти деньги можно родить в Москве с индивидуальной палатой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #286 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:52:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
Аньчик
а что значит "муж привез"? в ПЦ как я понимаю, просто так не привозят и он не является дежурным роддомом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #287 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:53:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
olika.cat писал(а):

А если несколько человек захотят рожать именно с этим врачом и так получится, что рожают они одновременно, тогда что? Разорваться что ли? ag.gif

Я рожала одновременно со знакомой девочкой. У нас была одна и та же договорная врач. Ничего, никто обделённым не был :)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #288 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:16:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Hmelnaya писал(а):

Аньчик
а что значит "муж привез"? в ПЦ как я понимаю, просто так не привозят и он не является дежурным роддомом.

Я думаю со схватками не откажут, тем более 36 неделе, преждевременные, значит недоношенный. Они же на них специализируются

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #289 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:44:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Hmelnaya писал(а):

Аньчик

то и значит, взял и привез на машине :-) , имеем полное право по сертификату рожать там где хочется, позвонили в приемную, объяснили, что отошли воды, такая-то неделя беременности, первый ребенок, примите на роды, сказали, да приезжайте, единственное кума прописана в Нововоронеже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #290 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:54:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
Я рожала второго ребенка в Электронике, попала туда под НГ на 39 неделе, 28 декабря, с почками были проблемы. При поступлении сразу предупредили, что отпускать на праздники не будут, даже не проситесь. Но в моем положении проситься было себе дороже. Когда ложилась, практически все палаты были заняты, на следующий день началась повальная выписка всех, кого только можно было отпустить без опасений за здоровье. Палаты опустели, нас осталось человек 10, это в основном те, которые ложились на кесарево. Потом начались праздники ag.gif , за 11 дней ко мне подходили максимум раза 3, которых должны кесарить осматривали каждый день, как положено.
Самое интересное началось к концу праздников, никогда не забуду. Все, кого отпускали=выписывали на праздники начали возвращаться + те, кто приехал по скорой рожать+на сохранение. Числа с 9 уже яблоку было негде упасть практически, поступали по 5-7 человек за утро. Уже и в коридоре некуда было класть. Схватки у меня начались 11.01 утром, вечером родила, рожала сама без анестезии и договоренностей, но врач еще на кресле у меня спросил, довольна ли я и очень тонко несколько раз намекнул на благодарность, не догадаться было очень сложно, что он просит.
Когда родила положили меня в двухместную палату, потом нам кое-как впихнули третью кровать, рожениц было столько, что клали в коридоре и в смотровой на кушетке. Выписали меня быстренько, на четвертый день.
ps Если помните, прошлый декабрь-январь были теплыми, в палатах жара был неимоверная, я просыпалась в луже, т.к. впитываться поту было некуда, под простыней матрас в клеенчатом чехле. Ночью каждый раз просыпалась, от того, что не понимала, не то вспотела, не то воды отошли. Поразило, что в палатах, где лежишь после родов не было даже биде, приходилось таскаться черте куда, а в палатах на сохранении все "удобства в номере".
ps ps в первую беременность в 2003 году лежала в Электронике на сохранении, все покупали, начиная с перчаток и шприцов, заканчивая лекарствами. На роды или кесарево выдавали целый список, чего надо иметь с собой. Впечатление было не очень, тем более после Электроники сразу в 3 роддом попала, там было все бесплатно.
Думала, ну никогда не буду рожать в 4, а судьба вон как распорядилась...Девочки-акушерки просто замечательные, да и врач у меня была хорошая, правда я с ней и не общалась практически из-за праздников.
Кстати, как раз второй роддом прошлым январем закрыли на мойку, по прописке я к нему отношусь

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #291 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:54:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 19

Благодарил (а): 229 раз.
Награды: 56
Ответственный участник СП! (2) №1 (4) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3)
Район: Верхнехавский
Меня зовут: Галина
Лимонка писал(а):

juliaZ писал(а):

Девочки((( мир сошел с ума! Знакомая в декабре собралась в перинатальный - 70 тыщ!!!! За что???
Я думала преувеличения, оказывается правда...

Охренеть =-O За эти деньги можно родить в Москве с индивидуальной палатой

Девочки, это скорее всего не правда, я рожала в апреле этого года в ПЦ, купили коробку конфет и шампанское, чтобы туда попасть и все.....
Моя подруга родила 25 октября в ПЦ, до этого лежала там неделю, вообще ничего не кому не платила и не покупала....
Хотя мы с области и патологий у нас не было....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #292 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:40:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
Поддержу предыдущий пост в какой-то степени. Всё-таки суммы озвучивали с оговоркой, что прописка городская. НО! Рожала в 2010 в Областном. Планировалось, что у Наумова. На меня всё лежащие в паталогии глаза выпучивали, что мол денег СТОЛЬКО, что можешь у него рожать.... Причём и младший персонал распускал слухи, что ему и 50 тыс мало. На самом деле сумма была в разы меньше....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #293 Добавлено: 18 ноя 2012, 08:15:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Галюнчик
Дай Бог что это неправда... Но видимо у вас ключевой момент - то что с области . ПЦ вроде как к областному роддому относится.
Спорить не буду-там не рожала , никому там ничего не платила,озвучила лишь то что сказала мне знакомая, которая искала пути как туда попасть.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #294 Добавлено: 18 ноя 2012, 08:45:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Наталья
Зима писал(а):

а я сегодня из разговоров соседок слышала про 50-75 ag.gif ag.gif ag.gif

может в эту сумму входит присутствие приглашенной звезды на родах?например Джигурда поет пару куплетов.... bm.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #295 Добавлено: 18 ноя 2012, 09:33:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 19

Благодарил (а): 229 раз.
Награды: 56
Ответственный участник СП! (2) №1 (4) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3)
Район: Верхнехавский
Меня зовут: Галина
juliaZ писал(а):

Галюнчик
Дай Бог что это неправда... Но видимо у вас ключевой момент - то что с области . ПЦ вроде как к областному роддому относится.
Спорить не буду-там не рожала , никому там ничего не платила,озвучила лишь то что сказала мне знакомая, которая искала пути как туда попасть.

со мной в палате, в предродовой, лежала девочка с Воронежа, она тоже так как и я попала в ПЦ.
а на счет, что с области, девочка с нашего села поступала, у нее схватки были на 36 недели (до этого выкидыш был на 5 месяце) и ее не хотели принимать, мол езжай в другой роддом, а у нас в селе его закрыли вообще, так пока глав. врач наш не позвонил в ПЦ, только потом приняли, и то чуть на кушетке не родила......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #296 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:58:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 201 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Меня зовут: Женя
Перинатальный центр вообще для девочек с области, а городским туда попасть гораздо труднее. Безусловно, если ты приезжаешь туда со схватками или отошедшими водами - роды примут и никуда не выгонят!
Я сама городская, рожала в ПЦ в начале октября этого года. Рожала там по договоренности, но роды начались в ночь (точнее схватки с обеда пошли, но в родовую я только около 9 вечера попала) и роды принимала дежурная бригада (но врач, с которой я оговаривалась позвонила ответственному врачу дежурной бригады и просила заняться мной). Скажу сразу, что патологий у меня никаких не было в период беременности, все анализы и исследования в норме. Как говорила моя Г в консультации - беременность идеальная.
Как только попала в ПЦ, так каким-то макаром у меня и воды со взвесями оказались, и плацента с кальцинатами и у малыша обнаружили пиелокаликоэктазию левой почки((( в родах шейка раскрывалась медленно, в 11 вечера прокололи пузырь. Воды светлые и чистые были. Когда время было около 3 ночи, схватки шли уже через каждые 2 минуты, а раскрытие было всего 4 см. Врачи начали меня пугать что у ребенка асфиксия, что плод крупный (не менее 4 кг) и что нужно срочно кесарить! Я естественно согласилась ради сына! Итог- экстренное кесарево сечение. Сын родился с весом 3440 грамм, закричал сразу, был нормального розового цвета! По шкале Апгар набрал 8/9 баллов!
К слову - никакой пиелокаликоэктазии у сына после родов обнаружено не было! Только нервы мне потрепали! И если у плода острая асфиксия, то он впринципе не может набрать 8/9 по Апгар (что считается высоким баллом)! И обещанных 4 кг и крупного плода я так и не увидела! А послеродовое отделение в ПЦ - это вообще тихий ужас!!
У меня лично сложилось мнение, что врачи не захотели мной заниматься и им проще было прокесарить, нежели принять роды. Консультируясь с врачом со 2 роддома, она пришла к тому же выводу что и я - дежурная бригада не стала заморачиваться с моими родами(((( Да причем после моих родов, в послеродовое отделение врачи из дежурной бригады приходили как бы проведать меня, ожидая, что я из благодарить буду за роды!
Теперь, я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ рожать в ПЦ! Да, условия там хорошие, удобства прям в палатах, но персонал там ужасный! Такое ощущение что туда сбежался сумасброд со всех роддомов! Изначально, я собиралась рожать во 2 роддоме, но он к моему глубочайшему сожалению прям на мои роды закрылся на мойку(((

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #297 Добавлено: 19 ноя 2012, 21:23:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Наталья
Хомка писал(а):

Такое ощущение что туда сбежался сумасброд со всех роддомов! Изначально, я собиралась рожать во 2 роддоме, но он к моему глубочайшему сожалению прям на мои роды закрылся на мойку(((

так оно и есть,у меня подруга долго думала переходить туда на работу акушеркой или нет...но когда узнала кто туда ушел,отказалась от этой мысли..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #298 Добавлено: 20 ноя 2012, 09:15:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Блин, сделали бы ремонты в остальных роддомах и удобства - никто бы не стремился попасть в ПЦ!!!! А 70 т.р. за роды с городской пропиской - это жесть!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #299 Добавлено: 20 ноя 2012, 09:39:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 201 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Меня зовут: Женя
Юляля
Нет там никаких 70 тысяч! Один кто-то сказал, так теперь все твердят что в ПЦ роды 70 тысяч стоят!
Да лучше с нормальным персоналом рожать и без удобств, чем с удобствами и всё шиворот-навыворот!!! Распиарили ПЦ на пустом месте!!

За это сообщение автора Хомка поблагодарил: LAVA4ka (11 дек 2012, 08:18:38)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #300 Добавлено: 20 ноя 2012, 18:11:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Хомка, просто в сравнении с рассказами сестры, которая рожала в ПЦ, условия 2-го роддома конечно пипец....Хотя, главное, конечно, результат. Но если это еще и с комфортом можно совместить, то это совесм plus

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа