Текущее время: 23 июн 2025, 00:12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #721 Добавлено: 15 окт 2012, 09:59:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
ЧАЙНИК писал(а):

Девочки вы прям на меня напали!!Но я реально не могу уже!!!но где-то в глубине души что-то мне мешает уйти!!!Я сама не могу понять себя!Я не в коем случае не мазахистка!!Очень тяжело зачеркнуть все!!!Может это связанно с возрастом!!Мне-23!!!!Я все детство провела без отца!!!И уйти не имея ни чего за плечами. bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif

Как я понимаю Вы видите в своем муже опору и надежную защиту как был бы для Вас отец в детстве. Только одна загвоздка в том, что Ваш муж принял на себя не роль мужа-отца-защитника, а маленького ребенка, с которым Вам придется всю жизнь нянчиться (лечить от алкоголизма, игромании, терпеть побои), подумайте об этом вы мечтали на пороге замужества?! Согласна с девочками такой пример отца-алкоголика только негативно скажется на ребенке, тем более у вас мальчик. Пока ребенок маленький стоит найти "нового папу" достойного любящего и заботящегося о своей семье. А если он действительно вас любит, то он найдет в себе силы измениться и вернуть вас. Сыну вашему уже 2 годика, сходите в мониторинг образования, может местечко в детском саду найдется, на крайний случай можно пойти и в сад нянечкой поработать, чтобы ребенок был под присмотром и вам лишняя копейка, на сколько я знаю няни за сад вообще ничего не платят, в общем я желаю Вам удачи, верьте в себя! Если захотите, то всего добьетесь, Вы и ваш ребенок достойны лучшей жизни! ЗЫ: у меня подруга развелась с мужем с 2-мя сыновьями, младшему был всего лишь 1 год, через полгода встретила замечательного МЧ и все у них хорошо!!! И таких примеров куча, главное не зацикливаться на том, что Вы ничего не не сможете, у Вас все обязательно получится!!!!

За это сообщение автора olika.cat поблагодарил: Кайса (15 окт 2012, 12:00:27)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #722 Добавлено: 15 окт 2012, 11:27:31 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
olika.cat писал(а):

на крайний случай можно пойти и в сад нянечкой поработать

Кстати, это отличный вариант для мамы малыша, которой нужна работа, и в то же время необходимо быть рядом с маленьким ребенком. Деньги небольшие, но всё же. А если есть какое-то подходящее образование - то и воспитательницей можно.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #723 Добавлено: 15 окт 2012, 11:35:01 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 3 раз.
Район: тенёк
Меня зовут: Настя
Девочки в садик мы уже ходим!!на пол дня!!!Эту неделю болеем сидим!!!А в садик нянечкой меня не взяли по состоянию здоровья к сожалению!!Поэтому жду когда ребенок будет полноценно ходить в сад и пойду работать!!!Ну и конечно надо будет закончить институт!!!И тогда уже будет мне полегче!!Я думаю что в ближайшие пол года жизнь моя круто измениться!!!На горизонте появился человек который вроде как с серьёзными намерениями!!Но прока не берусь что-то говорить, так как не закончен ещё ЭТОТ ВОПРОС!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #724 Добавлено: 15 окт 2012, 12:02:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
ЧАЙНИК писал(а):

Я думаю что в ближайшие пол года жизнь моя круто измениться!!!

ттт, а жизнь то налаживается *DANCE*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #725 Добавлено: 15 окт 2012, 12:50:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
Кайса писал(а):

ЧАЙНИК писал(а):

Я думаю что в ближайшие пол года жизнь моя круто измениться!!!

ттт, а жизнь то налаживается *DANCE*

удачи вам,лучше изменить что-то уже сейчас,чем потом лет через 30-40 понять, что жизнь прожита зря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #726 Добавлено: 15 окт 2012, 14:24:20 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
ЧАЙНИК
, у вас что родители-изверги, что вы готовы жить и терпеть с мужа-тирана, лишь бы только к ним не возвращаться?
не понимаю я таких рассуждений, вот честно. по идее родители-самые близкие люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #727 Добавлено: 15 окт 2012, 14:39:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
Girl Online
по-разному бывает...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #728 Добавлено: 15 окт 2012, 14:53:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
ЧАЙНИК писал(а):

На горизонте появился человек который вроде как с серьёзными намерениями!!Но прока не берусь что-то говорить, так как не закончен ещё ЭТОТ ВОПРОС!!!!

что-то я совсем перестала понимать.. то Вы пишите что мужа так любите, что уйти от него не можете, даже несмотря на то что бьет, пьет и играет, а то пишите что есть другой.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #729 Добавлено: 15 окт 2012, 16:22:35 

У на с ним нет каких таких отношений,он как бы друг--мы не переходим ни каких границ!!!Так как я замужем!!!Мы встречаемся и гуляем вместе с ребенком,ходим в парк и так далее!!И все!!Пишу о том что да у меня есть муж и он так себя ведет!!!но есть человек который вроде как друг!!Вы просто наверное не так поняли!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #730 Добавлено: 15 окт 2012, 16:27:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
ЧАЙНИК
Так что тогда Вам мешает уйти от мужа? Есть друг (я ни про границы, ни про что не говорю, я человек такой, что считаю, что каждый волен сам поступать как считает нужным, а другие могут только высказывать свое мнение к этому или не высказывать)))) - он Вам помогает, есть родители, они тоже наверняка не выгонят на улицу, так зачем себя и ребенка мучить с таким мужем? И Вы главное не мне ответте на этот вопрос, а СЕБЕ. И тогда я думаю все встанет на свои места)

Последний раз редактировалось Adelina 15 окт 2012, 16:43:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #731 Добавлено: 15 окт 2012, 16:29:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Да простят меня влюбленные девушки, но я считаю, что любовь это юношеский бред, который со временем проходит, главное все ж душевное настроение, душевный покой и душевный комфорт рядом с человеком.... ну и другие блага))))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #732 Добавлено: 15 окт 2012, 18:59:30 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Adelina писал(а):

Да простят меня влюбленные девушки, но я считаю, что любовь это юношеский бред, который со временем проходит, главное все ж душевное настроение, душевный покой и душевный комфорт рядом с человеком.... ну и другие блага))))

А тут видимо как раз тот момент когда любовь-то и прошла. Не мог человек быть золотым, а стать в одночасье таким. И запить ни с того ни с сего если раньше за ним такого не водилось тоже. Видимо все это было, но любовь закрывала глаза на все. А тут появился на горизонте другой кандидат, ну и шоры-то и с глаз упали.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #733 Добавлено: 15 окт 2012, 19:44:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 571 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (2) Любимому региону (1) Позитивчик (2)
Район: тамбовская обл
Меня зовут: Елена Михайловна
ЧАЙНИК писал(а):

У на с ним нет каких таких отношений,он как бы друг--мы не переходим ни каких границ!!!Так как я замужем!!!Мы встречаемся и гуляем вместе с ребенком,ходим в парк и так далее!!И все!!Пишу о том что да у меня есть муж и он так себя ведет!!!но есть человек который вроде как друг!!Вы просто наверное не так поняли!!!

Здается мне что это друг, готов стать для вас с синишкой той опорой, которую вам не дал муж. И ходит он с вами гулять и проводит время, всячески помогает вам...наверное в глубине души он ждет, чтобы ты посмотрела на него с другой стороны, ни как на друга. а как на надежного и заботливого спутника жизни. Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Скорее он испытывает чувства и ждет первого шага от вас. Удачи!!!

Рисунок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #734 Добавлено: 15 окт 2012, 20:36:14 

ДЕВОЧКИ ВОТ КОГДА НАПИСАЛА ВАМ СНАЧАЛА ПОЖАЛЕЛА!!Так как на самом деле я очень скрытный человек!!НО СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЕЮ!!СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!И ЗА ПОДДЕРЖКУ!! sps.gif svse.gif

За это сообщение автора ЧАЙНИК поблагодарили: 3 olika.cat (15 окт 2012, 23:13:22), tln (16 окт 2012, 07:41:56), Кайса (15 окт 2012, 20:40:59)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #735 Добавлено: 17 окт 2012, 08:14:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 694 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Центральный к.Юность
Меня зовут: Юлия
ЧАЙНИК
Настя, бросай ты этого "чудесного" мужа и даже не думай переживать по этому поводу. Люди очень редко меняются..... лучше чем есть уже не будет, может стать только хуже. Удачи тебе!!!!! flowers-539.gif
Лучше быть одной (ну если вдруг друг останется другом) чем с тираном. slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #736 Добавлено: 31 окт 2012, 12:53:08 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
а нас снова не развели.
год назад 3 заседания было-в итоге не развели, т.к. истец заявление забрал.
в этом году подала на развод я. думала всё -финита ля комедия, ан нет! Муж даже соизволил явиться (хотя до этого утверждал, что у него нет времени на всю эту ерунду) и попросил "время на примирение". Судья (наивная женщина) видать, даже позавидовала, говорит как мужчина за семью борется! и дала ещё время (это после ГОДА подобных попыток) fc0b05 ну она ведь не знает, что тут желанием сохранить семью и не пахнет. Здесь у человека четкая цель - хоть как-нибудь испортить мне жизнь. Вечером того же дня заявил мне, что он ещё посмотрит как я сдохну.
в общем...продолжение следует! ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #737 Добавлено: 31 окт 2012, 12:57:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Girl Online писал(а):

а нас снова не развели.
год назад 3 заседания было-в итоге не развели, т.к. истец заявление забрал.
в этом году подала на развод я. думала всё -финита ля комедия, ан нет! Муж даже соизволил явиться (хотя до этого утверждал, что у него нет времени на всю эту ерунду) и попросил "время на примирение". Судья (наивная женщина) видать, даже позавидовала, говорит как мужчина за семью борется! и дала ещё время (это после ГОДА подобных попыток) fc0b05 ну она ведь не знает, что тут желанием сохранить семью и не пахнет. Здесь у человека четкая цель - хоть как-нибудь испортить мне жизнь. Вечером того же дня заявил мне, что он ещё посмотрит как я сдохну.
в общем...продолжение следует! ag.gif

кошмар какой :-( такими словами бросаться
Саша, сил и терпения! flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #738 Добавлено: 31 окт 2012, 12:57:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Girl Online писал(а):

и попросил "время на примирение".
=-O
Girl Online писал(а):

Здесь у человека четкая цель - хоть как-нибудь испортить мне жизнь. Вечером того же дня заявил мне, что он ещё посмотрит как я сдохну.
А ты это судье говорила, про его подобные высказывания, что он нарочно тянет, а не с благими целями?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #739 Добавлено: 31 окт 2012, 13:08:07 
Администратор

to4ka
, им все равно, они должны дать "время для примирения". зато в след. раз сказали, что уже точно разведут. Но мой любимый муж сказал, что я уже сейчас могу чувствовать себя свободной (аллилуйя!) bm.gif т.к. я на суде при людно отказалась от семьи и лишила ребенка отца ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #740 Добавлено: 31 окт 2012, 13:13:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Girl Online
По-разному бывает, и не всегда дают несколько раз время для примерения))) Надо было красочно не пострематься расписать в суде о всех подвигах этого "мужа" и "отца".... Хотя, судьи разные,кому-то и правда все равно, делают все по схеме, не вникая в суть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа