Текущее время: 23 июн 2025, 09:52:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #701 Добавлено: 29 авг 2012, 17:52:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
Girl Online
Саш, ты когда понесешь исковое заявление, у тебя уже должна быть оплачена госпошлина

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #702 Добавлено: 29 авг 2012, 17:52:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 89 раз.
Награды: 10
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Машмет
Меня зовут: Светлана
Girl Online писал(а):

а кто знает, сначала надо заплатить пошлину и потом в суд или можно подать заявление, а потом оплатить гос. пошлину?

Саша, сначала оплачиваешь госпошлину в банке, там же ставишь на чеке печать банка ОБЯЗАТЕЛЬНО! (даже, если сотрудники банка говорят, что это не нужно), затем прилагаешь ее (подлинник) вместе с др. документами к заявлению и подаешь в суд.
ps для себя желательно оставить ксерокопию квитанции об оплате госпошлины (на случай потери).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #703 Добавлено: 29 авг 2012, 18:01:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
Girl Online писал(а):

светланка, а в банке так и говоришь :"Хочу оплатить за развод!"?
а заявление у них на месте можно оформить или заблаговременно?

приходишь в банк и говоришь мне нужно оплатить госпошлину в суд с указанием суммы (зачастую в банках есть реквизиты на оплату госпошлины). Реквизиты на госпошлину есть также и в суде.
Заявление составляется заблаговременно, можешь в суде его списать (там есть образцы), можешь у адвоката. К нему прилагаешь документы и квитанцию об оплате госпошлины.

За это сообщение автора светланка поблагодарил: Girl Online (29 авг 2012, 18:05:18)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #704 Добавлено: 29 авг 2012, 21:06:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 258 раз.
Награды: 35
Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Родина
Меня зовут: Татьяна
светланка писал(а):

Girl Online писал(а):

а кто знает, сначала надо заплатить пошлину и потом в суд или можно подать заявление, а потом оплатить гос. пошлину?

Саша, сначала оплачиваешь госпошлину в банке, там же ставишь на чеке печать банка ОБЯЗАТЕЛЬНО! (даже, если сотрудники банка говорят, что это не нужно), затем прилагаешь ее (подлинник) вместе с др. документами к заявлению и подаешь в суд.
ps для себя желательно оставить ксерокопию квитанции об оплате госпошлины (на случай потери).

оплачивала через Альфа-Клик, ну что-то влом было переть в сбер.. Когда пришла в суд с распечаткой оплаты, судья покрутил, спросил че это? ответила что через он-лайн платила, забрал все доки и всё, больше вопрос не поднимался *PARDON*

Girl Online писал(а):

светланка
sps.gif
ух, такой моральный подъем прям!
хочу вступить в новую жизнь без прошлых штампов и с чистой совестью! *DANCE*

ага, ага... тоже мечтаю об этом, потом вспоминая сколько бумаг надо поменять в связи с имеющимся ИП.. Короче нафик.. Буду менять фамилию только на фамилию нового мужа ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #705 Добавлено: 30 авг 2012, 07:41:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Львёнка писал(а):

оплачивала через Альфа-Клик, ну что-то влом было переть в сбер.. Когда пришла в суд с распечаткой оплаты, судья покрутил, спросил че это? ответила что через он-лайн платила, забрал все доки и всё, больше вопрос не поднимался

В мировых и, скорее всего, районных судах это в новинку, т.к. физ. лица в основном платят приходя в банк. Это в арбитраже не спрашивают: "Что это?" и даже не требуют, чтоб дополнительно ставили синюю печать. Практика такая :-x

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #706 Добавлено: 14 окт 2012, 00:41:20 

Благодарил (а): 3 раз.
Район: тенёк
Меня зовут: Настя
Plombir писал(а):

А вообще, когда замуж выходили, неужели не думали за кого? Не думали о том, как разделять и счастье и горе, что такое любить мужа как самою себя?! Как сделать так, чтобы жить в счастливом союзе всю жизнь, не каверкать свою судьбу и судьбу детишек?
Если думали, то как же получается, что когда-то любимый и один из самых дорогих людей стал чужим. И детей не любит, и зарабатывает мало и на диване постоянно лежит, ничем не помогает... А когда-то Вы ведь вышли за этого человека замуж и связали с ним свою судьбу. Чья это ошибка?
Терпимее надо быть друг к другу. И раз уж связали свою судьбу с этим человеком, то тянуть лямку до конца. В моём понимании развод может быть только в нескольких случаях: пьёт, бъёт, гуляет напропалую.

Я когда выходила замуж думала за кого!!Такой отличный,добрый,ласковый,(меня очень сильно любил и уважал моё мнение)) парень!!!Прошло всего 3 года в браке,а у меня уже силы на исходе бороться с постоянным пьянством!!!И постоянными побоями!!!И вроде хочется все бросить и уйти,""А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ""да и малышочек у нас 2-х летний!!!!Не знаю что делать даже!!!И думаю уйти!!! """"А куда идти та?????!!!К родителям возвращаться не хочется!!Да и кто меня и моего ребенка содержать будет!!!Я ЖЕ НЕ РАБОТАЮ!!!ДА к тому же появилось у мужа новое развлечение"""ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!!!! И сижу я до сих пор с ним--- :'( :'( :'( :'( :'( Почти каждый день рыдаю!!!А УЙТИ НЕ МОГУ!!!!ЛЮБЛЮ ПОХОЖЕ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #707 Добавлено: 14 окт 2012, 00:46:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
ЧАЙНИК
Настя,а себя вы уважаете? а о будущем своего ребенка не задумывались?
о какой любви вы говорите,если человек пьет и бьет??? =-O =-O =-O
работу найти всегда можно,главное захотеть изменить что-то в своей жизни ;-)
начните прежде всего себя уважать,а там глядишь все образуется flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #708 Добавлено: 14 окт 2012, 08:13:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 134

Благодарил (а): 370 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (2) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Наталья
ЧАЙНИК
сегодня бьет Вас..завтра не дай бог ребенка...ток кто ударил однажды как правило не останавливается...а только входит во вкус...ни когда не понимала как можно терпеть побои..даже если очень любишь человека...для меня это ненормально...
Лариса писал(а):

начните прежде всего себя уважать,а там глядишь все образуется flowers-539.gif

plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #709 Добавлено: 14 окт 2012, 10:55:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
ЧАЙНИК
fc0b05
Человеку зато с вами очень удобно! вы его жалеете, вспоминаете, каким он был когда-то, думаете, что все еще образуется, а он в это время пьет, бьет i05002_197_9082.gif , гуляет, в автоматы деньги просаживает!!! А домой придет, душеньку на вас отведет, борща поест и спатки - лафа, а не жизнь!!!!!!!!
Подумайте, какой пример впитывает ваш сынок с такого папы! Вы хотите, чтобы он в будущем к своей жене так относился?? Чтобы превратился в копию своего отца? Вы простите, что так эмоционально, я не хочу вас обидеть! Но работу всегда можно найти, родители всегда поддержат, а счастливый сын, который не видит пьяного отца и побитую маму, доставит вам столько радости!!!! Подумайте, какое будущее перед вами впереди и какое вы себе хотите!!!

За это сообщение автора Atny поблагодарили: 2 Adelina (14 окт 2012, 12:18:42), LAVA4ka (14 окт 2012, 12:39:37)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #710 Добавлено: 14 окт 2012, 11:38:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
и пьет и бьет, да еще и игровые автоматы fc0b05 это же полный набор fc0b05
Бежать и спасаться!!!!! Спасать и себя и ребенка!!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #711 Добавлено: 14 окт 2012, 11:40:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
to4ka писал(а):

и пьет и бьет, да еще и игровые автоматы fc0b05 это же полный набор fc0b05
Бежать и спасаться!!!!! Спасать и себя и ребенка!!!!

таки закрались подозрения о тролинге *PARDON*

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #712 Добавлено: 14 окт 2012, 12:31:20 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
ЧАЙНИК если все так как вы пишите, то вообще не пойму что вы еще делаете рядом с этим... мужчиной? нет(после того как поднял руку на женщину, на мать своего ребенка это так не может называться), человеком...тоже наверное нет.. ну с этим индивидуумом. Ну либо мазохизм способ существования. Иначе не могу объяснить существование рядом с человеком который постоянно бьет и приходит пьяный. Все домашнее насилие рано или поздно заканчивается плачевно для жертвы. Не мало примеров когда вот так вот "куда я пойду" , а потом идти уже некому. Вы хотите чтобы вас избили до инвалидности рано или поздно? Тогда что будет с ребенком? Решать только вам, но родители как я понимаю есть, почему не вернуться к ним? Ну либо нравятся постоянные побои, тогда что здесь писать о своих пристрастиях, а если не нравится-то бежать. ребенку уже два года. В экстремальной ситуации уже можно выходить на работу. Думаю любые родители если им объяснить ситуацию помогут. Алименты (иногда в твердой денежной сумме) также никто не отменял. Вы у себя одна, мужики еще будут, а вот здоровье свое ничем уже не восстановить. Тема называется "Нужна помощь с разводом". Вы определитесь сначала, чего вы хотите. А то пост какой-то не понятный " Меня бьют, пьет, в автоматы играет, но я к родителям не пойду, люблю." Тогда к чему пост в этой теме?

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарил: Кайса (14 окт 2012, 12:42:33)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #713 Добавлено: 14 окт 2012, 16:51:24 

Благодарил (а): 3 раз.
Район: тенёк
Меня зовут: Настя
Девочки вы прям на меня напали!!Но я реально не могу уже!!!но где-то в глубине души что-то мне мешает уйти!!!Я сама не могу понять себя!Я не в коем случае не мазахистка!!Очень тяжело зачеркнуть все!!!Может это связанно с возрастом!!Мне-23!!!!Я все детство провела без отца!!!И уйти не имея ни чего за плечами. bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #714 Добавлено: 14 окт 2012, 17:00:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1384 раз.
Награды: 60
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (9) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Коминтерновский
ЧАЙНИК писал(а):

Девочки вы прям на меня напали!!Но я реально не могу уже!!!но где-то в глубине души что-то мне мешает уйти!!!Я сама не могу понять себя!Я не в коем случае не мазахистка!!Очень тяжело зачеркнуть все!!!Может это связанно с возрастом!!Мне-23!!!!Я все детство провела без отца!!!И уйти не имея ни чего за плечами. bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif bams.gif

Девочки влезу в тему , однозначно бежать ,я ушла мужа алкоголика мне тогда было 19 лет с месячным ребенком на руках, тогда он только попытался меня ударить ,славо богу ума хватило собрать все необходимое и уехать к маме .... научитесь любить себя и берегите психику своего ребенка детские травмы они самые тяжелые .Ребенок не должен это видеть !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #715 Добавлено: 14 окт 2012, 17:11:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
ЧАЙНИК
ну может раз не получается разобраться самой в себе-обратиться за помощью?
психотерапевт, психоаналитик-неважно, главное, человек, который со стороны беспристрастно сможет вас разложить по полочкам...

а в 23 года уже ТАК себя хоронить....имхо...
все ж только начинается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #716 Добавлено: 14 окт 2012, 17:24:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
ЧАЙНИК, Настя, поверьте никто не хотел нападать или как-то обижать Вас, просто девочки пытаются подсказать хоть какой- то выход из этой непростой жизненной ситуации.
да, получилось очень эмоционально и возможно показалось Вам агрессивно, но это действительно говорится от души! не у всех жизнь складывается легко, многие опираются на свой горький семейный опыт, и высказываясь здесь, девочки ищут и дают эмоциональную поддержку друг другу, порой от подруги не дождешься таких слов, которые скажут здесь...
Настя, Вам всего 23 года! у Вас растет мальчик, подумайте какой пример подает ему пьющий отец! а если муж ударит Вас на глазах у ребенка? а если это будет повторяться??????????? про Ваши физические и психологические травмы говорить не будем, всё понятно и без слов, но психологическую травму у ребенка как будете лечить?
у Вас есть возможность вернуться к маме или это сложно? мама Вас поддержит или она возражает против Вашего возвращения? заранее никого не осуждаю, ситуации бывают разные!!!!
а что значит "уйти, не имея ни чего за плечами"? да в 23 года мало у кого есть что за плечами!
начинать всё с начала в 23 года самое время!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #717 Добавлено: 14 окт 2012, 18:10:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1384 раз.
Награды: 60
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (9) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Коминтерновский
Кайса писал(а):

ЧАЙНИК, Настя, поверьте никто не хотел нападать или как-то обижать Вас, просто девочки пытаются подсказать хоть какой- то выход из этой непростой жизненной ситуации.
да, получилось очень эмоционально и возможно показалось Вам агрессивно, но это действительно говорится от души! не у всех жизнь складывается легко, многие опираются на свой горький семейный опыт, и высказываясь здесь, девочки ищут и дают эмоциональную поддержку друг другу, порой от подруги не дождешься таких слов, которые скажут здесь...
Настя, Вам всего 23 года! у Вас растет мальчик, подумайте какой пример подает ему пьющий отец! а если муж ударит Вас на глазах у ребенка? а если это будет повторяться??????????? про Ваши физические и психологические травмы говорить не будем, всё понятно и без слов, но психологическую травму у ребенка как будете лечить?
у Вас есть возможность вернуться к маме или это сложно? мама Вас поддержит или она возражает против Вашего возвращения? заранее никого не осуждаю, ситуации бывают разные!!!!
а что значит "уйти, не имея ни чего за плечами"? да в 23 года мало у кого есть что за плечами!
начинать всё с начала в 23 года самое время!

"уйти, не имея ни чего за плечами"? У Вас есть самое главное -ваш малыш !ради него надо старатся ! flowers-539.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #718 Добавлено: 14 окт 2012, 23:04:56 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
ЧАЙНИК, Настя, признайтесь себе, почему что-то держит. Может это тот комплекс который старательно вдалбливают в голову некоторые мамы/бабушки/тетушки "ой, да кому ты нужна с ребенком-то". Поверьте, и с тремя на руках замуж берут, а уж с одним-то замечательным малышом, да 23 года... Или боитесь что материально не справитесь? Ну так на первое время родители помогут, хотя бы элементарно с ребенком посидеть, голодной опять же вряд ли оставят (раз до 20 лет не оставляли, то уж в трудной-то ситуации помогут всяко). и у вас большой плюс- нет совместно нажитого дорогостоящего имущества по всей видимости. А раз так то делить нечего, значит уходить проще. И никто не попрекнет что " я работал как вол, а вот она такая-сякая квартиру/машину забрала и теперь за мой счет живет припеваючи". Уйдете-приведете в порядок мысли, устроитесь работать, встретите человека который будет любить и вас и вашего малыша (причем не по признаку "бьет значит любит".). И если все действительно так плохо как вы пишете, то потом будете только радоваться что нашли в себе силы уйти. Ну или попробуйте для себя четко определить что именно вас держит рядом с ним? Только не надо говорить что любовь, подумайте что на самом деле: боязнь не устроить жизнь дальше, боязнь ответственности за ребенка, боязнь материальной зависимости? Что?

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #719 Добавлено: 15 окт 2012, 09:12:30 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
ЧАЙНИК писал(а):

Мне-23!!!!Я все детство провела без отца!!!

Настенька, Вам всего 23... Поверьте, это только начало жизненного пути, и каким он будет - почти во всем зависит только от Вас. Раз уж Вы написали о своей боли, значит, хотите что-то изменить.
К маме возвращаться не хочется - там еще хуже, чем с мужем? Если нет - то я соглашусь с Эленой,
Элена писал(а):

раз до 20 лет не оставляли, то уж в трудной-то ситуации помогут всяко

Насчет страха не устроиться в жизни, будучи "разведенкой с ребенком" - многочисленные примеры наших форумчанок доказывают, что тут точно бояться нечего, и любовь приходит, и вторые браки оказываются надежными и счастливыми.
Только не хороните себя, у Вас правда все еще впереди.

Каждому выросшему без отца человеку хочется, чтобы его собственная семья была полной. Но поверьте, умиротворенная, спокойная, никем не обижаемая мама-одиночка может быть для ребенка гораздо лучшей семьей, чем испуганная мама и отец-алкоголик, ее избивающий.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

За это сообщение автора tln поблагодарили: 2 Автоледи (15 окт 2012, 09:22:19), LAVA4ka (15 окт 2012, 09:21:46)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #720 Добавлено: 15 окт 2012, 09:25:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
а алкоголик-игроман вдвойне ужасно!!! Бегите от него. Начните искать работу пока, с 2-х летним ребенком это проще чем с 2-х месячным. Понимаю что тяжело уйти, но если уж вы так любите его и он вас любит, то ваш уход должен быть для него толчком чтобы бросить свои пагубные привычки и быть может он одумается и вернет вас :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа