Текущее время: 25 июн 2025, 01:15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #261 Добавлено: 12 мар 2012, 23:03:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 401 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Надежда
БИРЮЗА писал(а):

Автоледи писал(а):

страданий много, непросто всё это переносится
Гадкая штука эта корь

Охотно верю :-( Болеть вообще противно.

Но у ветрянки возможны те же самые осложнения, почему от нее нет прививки? И почему когда реальные карантины по ветрянке в СЕСе не случаются авралы?

plus

За это сообщение автора Пуша поблагодарил: Наталья (12 мар 2012, 23:04:23)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #262 Добавлено: 12 мар 2012, 23:21:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/vetrynka-1/
сравнить - небо и земля

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #263 Добавлено: 12 мар 2012, 23:35:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Да и прививать следует задолго до эпидемий... А сейчас начнут пугать всех мам, они и побегут защищать своих детей привиками. А если еще по телевидению покажут et/*

За это сообщение автора Наталья поблагодарили: 2 Олик (13 мар 2012, 10:55:16), Пуша (13 мар 2012, 09:02:07)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #264 Добавлено: 13 мар 2012, 08:15:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
У меня у родственников совершенно непривитый ребенок... Ни одну прививку ему не делали, ему скоро 3 года... Причем он не аллергик, никаких проблем особенных у него нет, из-за которых можно было бы отказаться от прививок.

Я вообще не понимаю, как можно быть такими... "умными"...
Имхо, это уже перебор

Сорри, если это флуд

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #265 Добавлено: 13 мар 2012, 08:56:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
интересно :-)
Цитата:
Ни одну прививку ему не делали

Цитата:
он не аллергик, никаких проблем особенных у него нет

За это сообщение автора Werba поблагодарили: 2 БИРЮЗА (13 мар 2012, 09:10:55), Олик (13 мар 2012, 10:55:47)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #266 Добавлено: 13 мар 2012, 09:01:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 401 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Надежда
Наталья писал(а):

Да и прививать следует задолго до эпидемий... А сейчас начнут пугать всех мам, они и побегут защищать своих детей привиками. А если еще по телевидению покажут et/*

ага, у меня подруга уже купила вакцину от кори, дочке ее 2,4 годика, они до годика прививок не делали, а потом в поликлинике их пугать начали вот она сама все вакцины покупает и шпигует ими дочку! :-|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #267 Добавлено: 13 мар 2012, 09:04:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
"С целью создания активного иммунитета проводится плановая вакцинопрофилактика живой коревой вакциной (ЖКВ) в соответствии с календарем прививок, а также детям и взрослым при отсутствии у них противокоревых антител. Комплекс противоэпидемических мероприятий в очаге инфекции включает выявление источника инфекции, контактных, имевших факт безусловного или вероятного общения с больным, для установления границ очага.

Источник инфекции изолируется на весь заразный период (до 4-го дня высыпаний). Бывшие с ним в контакте дети и взрослые, работающие с детьми (за исключением лиц, ранее болевших корью, привитых, серопозитивных с титром противокоревых антител 1:5 и выше), подвергаются разобщению с другими детьми на 17 дней (при введении иммуноглобулина — 21 день).

Всем непривитым контактным лицам старше 1 года проводится экстренная вакцинопрофилактика, при наличии противопоказаний вводится иммуноглобулин.

Экстренная профилактика нормальным иммуноглобулином человека проводится в первые 5 дней после контакта детям от 3 до 12 м и беременным
."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #268 Добавлено: 13 мар 2012, 09:08:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Я за грамотные прививки, после полного обследования, хорошей вакциной. Сейчас можно сделать платно прививки в центре Купавых импортной вакциной, если боитесь делать в поликлинике. Первый ребенок привит, второго тоже буду прививать..
Не совсем понимаю необходимость прививок от гриппа - их не делаю ни себе, ни сыну.

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #269 Добавлено: 13 мар 2012, 09:10:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Наташа
Крошка.RU писал(а):

У меня у родственников совершенно непривитый ребенок... Причем он не аллергик, никаких проблем особенных у него нет, из-за которых можно было бы отказаться от прививок.

Быть может он потому и не аллергик и здоров, что не привит? :-)

Наталья писал(а):

Да и прививать следует задолго до эпидемий...

Да прививать в эпидемию, это рискованно... Прививка ослабит иммунитет, а тут корь в воздухе летает - вероятно заболеть возрастает. Но кого это волнует? Только маму ребенка, других интересует только охват прививками.

Крошка.RU писал(а):

Я вообще не понимаю, как можно быть такими... "умными"...
Имхо, это уже перебор

А что не понятного?
Вы считаете аргументы ЗА прививки убедительными, а кто-то считает убедительными аргументы ПРОТИВ.
viannen

За это сообщение автора БИРЮЗА поблагодарил: Stana (14 мар 2012, 12:46:02)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #270 Добавлено: 13 мар 2012, 09:15:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
БИРЮЗА писал(а):

Быть может он потому и не аллергик и здоров, что не привит? :-)

Мой ребенок не аллергик и здоров (ттт)
При этом мой муж жуткий аллергик, у него даже астма из-за этого с рождения. Как рассказывает свекровь - врачи говорили что не жилец и не доживет и до 10 лет. Сейчас правда приступы астмы практически отсутствуют , ремиссия - видимо перерос. Прививали его по индивидуальному графику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #271 Добавлено: 13 мар 2012, 09:27:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

БИРЮЗА, ситуация: я прихожу работать к детям, не имея ни одной прививки, ни медкнижки (имею ввиду дерматовенеролога, да и книжку получить БЕЗ прививок, будучи медиком - навряд). Вы приведёте ко мне своего ребёнка? Ну и что, что через мои руки проходит до 30 детей в день?! Ну и что, что среди них выходцев из неблагополучной среды куча, в т.ч. цыган (которые к слову сказать сейчас стали заниматься здоровьем, молодцы!!!). Мне и самой такая картина жутковата...Отчего ж тогда медики ДОЛЖНЫ, а немедики нет? Имею ввиду ответственность за своё здоровье перед другими.
Вместо того, чтобы изобретать колесо, надо брать лучшее из опыта и идти дальше, а не уходить в дебри безумия! Хочу услышать ответ на вопрос: практически все при советах выросшие - все мы, полагаю, - привиты. У вас проблемы возникли???

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: ElenaSh (13 мар 2012, 10:22:03)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #272 Добавлено: 13 мар 2012, 10:04:58 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Автоледи
если младший ещё не привит (высыпания от анаферона даже et/* атопический дерматит, черномазова сказала до 6 мес.подождать с прививками. Сейчас ему 5 мес) , а старший привит и пойдёт в сад. Он не может корь принести?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #273 Добавлено: 13 мар 2012, 10:19:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Автоледи
А если у нас есть прививка против кори, и вообще у меня все прививки у ребёнка есть, нам в сад сейчас можно и лучше не надо?
Просто она уже дома засиделась, я ею туда как на развлечения на пару часов вожу, а с нового года не ходим. Нам 3 года.

ps
Насчёт прививок, поспрашивала пару своих знакомых из "непростых людей". Все однозначно привиты, не в наших поликлиниках, правда. Они и не знают где их поликлиники находятся :-D , но все своих детей прививают. В Москве когда работала у нас генеральный и учредители холдинга самые первые всегда прививались, а уже потом склоняли "население" холдинга. Одна фин директор у нас была против прививок, но про неё отдельный разговор (женщина, которая носит исключительно мужские носки и порой мужские ботинки - это уже о чём - то говорит :-D )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #274 Добавлено: 13 мар 2012, 10:20:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
БИРЮЗА
а теперь давайте представим, что мы все стали такими "умными" и перестали прививать детей. (Как сейчас многие говорят, лично слышала, а зачем мне своего прививать, все вокруг привитые, болезней уже нет!) И что будет?...

Будет больше НЕпривитых, начнет увеличиваться количество заболевших и, соответственно,переносчиков, а потом это начнет расти как снежный ком. Разве это нормально????

Я тоже за грамотную вакцинацию.

Не прививаюсь от гриппа и ребенка не буду. Два раза сама прививалась, толку ноль, а сопли в эти годы зимой замучали. Сложилось впечатление, что толку от этих прививок ноль, только иммунитет подорвали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #275 Добавлено: 13 мар 2012, 10:21:58 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
evgenia
а где они прививают? вот думаю где мелкого прививать, проблемы с кожей, нужны качественные вакцины, наверное et/*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #276 Добавлено: 13 мар 2012, 10:27:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
мэгги
ну честно говоря не знаю. Одна прививает где-то в платном центре. У них же свои врачи, они им советуют.
Просто они делают ещё и такие прививки, о которых мы даже не знаем. Со мной девочка училась, и замуж вышла за мальчика из непростой семьи (в плане оооочень обеспеченного и с родителями на высоких постах). Вот у неё у сына прививок больше чем у меня, причём она мне называла, я и не слышала что такие есть. Последний раз они делали что-то. Вакцина стоила 5 000 р.

Но у меня подруга есть, у неё ребёнок плохо первую вакцинацию в поликлинике перенёс, они вот точно знаю в Купавых прививают его теперь всё время.

За это сообщение автора evgenia поблагодарил: мэгги (13 мар 2012, 10:29:32)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #277 Добавлено: 13 мар 2012, 10:44:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Наташа
Автоледи писал(а):

Хочу услышать ответ на вопрос: практически все при советах выросшие - все мы, полагаю, - привиты. У вас проблемы возникли???

У меня в детстве были проблемы по неврологии после вакцинации АКДС в 3 мес.
Проблемы были до 2,5 лет.

Крошка.RU писал(а):

Я тоже за грамотную вакцинацию.

И я тоже :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #278 Добавлено: 13 мар 2012, 10:45:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

evgenia писал(а):

мэгги
ну честно говоря не знаю. Одна прививает где-то в платном центре. У них же свои врачи, они им советуют.
Просто они делают ещё и такие прививки, о которых мы даже не знаем. Со мной девочка училась, и замуж вышла за мальчика из непростой семьи (в плане оооочень обеспеченного и с родителями на высоких постах). Вот у неё у сына прививок больше чем у меня, причём она мне называла, я и не слышала что такие есть. Последний раз они делали что-то. Вакцина стоила 5 000 р.

В центре Купавых вакцина от папиломы вируса человек стоит 5500. самая дорогая, наверно она :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #279 Добавлено: 13 мар 2012, 10:52:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Меня зовут: Лариса
мэгги писал(а):

а где они прививают? вот думаю где мелкого прививать, проблемы с кожей, нужны качественные вакцины,

мы в Купавых всегда
я смотрю вакцину перед уколом на предмет срока годности обязательно
ттт,пока все нормально было

За это сообщение автора Лариса поблагодарил: мэгги (13 мар 2012, 10:53:04)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #280 Добавлено: 13 мар 2012, 11:01:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Меня зовут: Лариса
мэгги писал(а):

черномазова сказала до 6 мес.подождать

это наша доктор :-)
для меня она-авторитет непререкаемый :-D
кста,не стала делать от гепатита пока прививку(она отсоветовала :-x )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа