Текущее время: 26 июн 2025, 20:54:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 06 янв 2012, 12:52:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 8
Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ольга
Олик писал(а):

У меня такая. Весит не меньше 12 кг *NO*

Моя Geby 819 весит наверное тоже 12 кг, после Балерины она мне кажется пушинкой! Передние колеса у меня прекрано фиксируются. По сугробам не езжу, а предпочитаю по дорожкам и тратуарам!
Мне только не монятно , как забиваються передние колеса они же
там по-одному , а не двойные как у моей *SCRATCH* ?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 06 янв 2012, 17:01:48 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 94 раз.
Награды: 6
Весенняя! (1) За прекрасного мужа! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Елена
Олик писал(а):

Светик Воронеж

она более изящная и компактная, чем 901 трехколеска, но по проходимости проигрывает: по снежной каше тяжеловато идет, по сырой земле вообще может встать намертво - передние колеса забиваются( Мне однажды пришлось на одних задних катить *CRAZY* Все собираюсь электрод кинуть в корзину на такой случай, потому что палочками бесполезно ковырять. И спальное место у нее, по-моему, покороче, чем у 901. С перекинутой ручкой( лицом к себе) по неровной дороге тяжеловато управлять, но это проблема всех колясок с поворотными колесами и перекидной ручкой *SCRATCH*

У нас этих проблем не возникает, хотя каждый день в лесу гуляем. Калеса можно зафиксирывать, если на удобно где-то ехать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 06 янв 2012, 17:35:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
lenanuts

так у вас и коляска другая :-)
и я имела ввиду сложность в управлении, когда ручка перекинута и поворотные колеса оказываются задними et/*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 06 янв 2012, 17:49:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 122

Благодарил (а): 225 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) За помощь в доставке заказов (3) За лучший хвастик! (1)
С днем рождения! (3)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Елена
Муслинка писал(а):

Я за Инглезину - plus

plus
Тоже "откатались" в классике год, потом и "прогулку" этой же фирмы приобрела! Для меня - только Инглезина!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 06 янв 2012, 23:52:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 73

Благодарил (а): 487 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (2)
Мы Вас ценим! (2) Рукодельнице форума (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) Королеве (1)
Меня зовут: Лариса
Мы на Peg-Perego ездили. Три колеса больших, в комплекте кресло автомобильное и летний верх плюс удобные подножки и держалки сбоку для бутылочки, огромная вместительная корзинка под коляской, дождевик закрывает все детятко. Коляска супер - для нашей деревни просто класс, по любому бездорожью перла как внедорожник, маневренная, развернуться можно было в магазе на любом пятачке.. Короче, единственный ее недостаток - цена, на момент покупки стоила в районе тыс. баксов. Но у меня пособие при рождения предприятие неплохое выдало, так что окупили все затраты, и никогда не надрывалась при прогулках, хоть деть весил прилично. Но мне еще и не приходилось с ней на общественном транспорте ездить, а в машину в багажник помещалась без проблем - разбиралось все на раз вместе в колесами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коляска..
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 08 янв 2012, 18:39:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (2)
Мы Вас ценим! (2) Рукодельнице форума (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) Королеве (1)
Ага, очень удачная коляска, мы две покупали с дочей одинаковые. Два пузыря по магазинам катались, хи-хи, сами все покупали-мужикам некогда. :-) . Так что и сын и внучка в одинаковых катались, ток цвет разный. Зять сказал, что эта коляска - Мерседес среди колясок :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 08 янв 2012, 23:26:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
как-то уже 3 в 1 поздно советовать, если речь о прогулке идет)))
не станет же человек покупать коляску 2 в 1 и пр. за 30 ты, если ему только прогулка нужна...

а вообще сам себя не похвалишь, да?;)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #68 Добавлено: 09 янв 2012, 10:02:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Крошка.RU писал(а):

как-то уже 3 в 1 поздно советовать, если речь о прогулке идет)))
не станет же человек покупать коляску 2 в 1 и пр. за 30 ты, если ему только прогулка нужна...

а вообще сам себя не похвалишь, да?;)

Ага, :-[ , ну простите..., хотя коляска и правда хорошая. Оставили ее следующим деткам, мож пригодится :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #69 Добавлено: 09 янв 2012, 19:57:39 

Благодарил (а): 17 раз.
Награды: 6
Весенняя! (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мне интересны мнения про все коляски

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #70 Добавлено: 09 янв 2012, 20:22:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 312 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: Лев.берег
Меня зовут: Ирина
у меня была польская x-lander 2в1. передние колеса поворотные, фиксируются. суперская коляска, маневренная, легкая. и в лифт, и в магазины, в машину запихивала легко; люлька легко снималась, я на лодке с сыном каталась в 4 месяца. коляска была одна, ничего не меняла, не покупала 10 штук - я была своей довольна. позже была еще прогулка за копейки - в багажнике всегда лежала на всякий пожарный (чтоб не таскать с собой всегда большую)
если кому интересно, продаю viewtopic.php?f=41&t=18740

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #71 Добавлено: 10 янв 2012, 08:19:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
AnnaVRN
в результате тема превращается в ярмарку тщеславия. "У меня была коляска за тыщу баксов, а вы все утритесь"
Как и всегда на форумах. Очень неприятно читать. Больше ничего писать не буду, чтобы не флудить

Поверьте, если на эту коляску не навесить ценник, то никто и не догадается о цене. И на улице тоже с восхищением озираться не будет, этим можно только на форуме хвастануть, а то и не заметит никто. А еще есть форумы, где люди обсуждают коляски по 150 тыр из карбона и ровно с таким же презрением отнесутся к "итальянской дешевке" :-D :-P . Так что все относительно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #72 Добавлено: 10 янв 2012, 09:31:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Крошка.RU писал(а):

Поверьте, если на эту коляску не навесить ценник, то никто и не догадается о цене. И на улице тоже с восхищением озираться не будет

И без ценника видно, в какой ценовой категории коляска. Если она, красивая, удобная, маневренная, необычного дизайна и т.п. - почему б и не поглазеть с восхищением ;-) И покупают их вряд ли для того, чтоб хвастать на форумах ценником. Имхо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #73 Добавлено: 10 янв 2012, 09:33:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Я во вторую Б присматривалась к тако джампер 2в1
Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #74 Добавлено: 10 янв 2012, 11:09:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Олик писал(а):

Крошка.RU писал(а):

Поверьте, если на эту коляску не навесить ценник, то никто и не догадается о цене. И на улице тоже с восхищением озираться не будет

И без ценника видно, в какой ценовой категории коляска. Если она, красивая, удобная, маневренная, необычного дизайна и т.п. - почему б и не поглазеть с восхищением ;-) И покупают их вряд ли для того, чтоб хвастать на форумах ценником. Имхо.

plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #75 Добавлено: 10 янв 2012, 11:11:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Крошка.RU писал(а):

AnnaVRN
в результате тема превращается в ярмарку тщеславия. "У меня была коляска за тыщу баксов, а вы все утритесь"
Как и всегда на форумах. Очень неприятно читать. Больше ничего писать не буду, чтобы не флудить

Поверьте, если на эту коляску не навесить ценник, то никто и не догадается о цене. И на улице тоже с восхищением озираться не будет, этим можно только на форуме хвастануть, а то и не заметит никто. А еще есть форумы, где люди обсуждают коляски по 150 тыр из карбона и ровно с таким же презрением отнесутся к "итальянской дешевке" :-D :-P . Так что все относительно

Специально пролистала темку, так вы же тоже расхваливаете свою коляску, зачем же обвинять человека в тщеславии, если у него коляска оказалась дороже и он хочет тоже рассказать о ее плюсах?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #76 Добавлено: 10 янв 2012, 11:44:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 401 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Надежда
И я напишу про коляску ;-)
С первым сыном у меня была тяжелая, неповоротливая трансформер у нее свои плюсы: мы в частном доме живем и в снег и в грязь удобно, и по бездорожью хорошо, но большой минус когда я приезжала в гости к маме: в лифт с трудом вдвоем запихивали (у мамы 7 этаж et/* ) и на прогулку без помощи с малышом не выйдешь! По магазинам пыталась проехать с ней : заперла коляску в багажник (в сложенном виде) а вот что ее вынуть пришлось помощь мужчин просить! потом пришлось коляску-трость покупать на случай каких-то выездов из дома! А вот с дочкой я долго присматривала коляску и остановилась на Baby Care Suprim (универсальная коляска 2 в 1) СУПЕР польсуюсь уже 10 месяцев, всем довольна: легкая, маневренная, задние колеса (с подкачкой) снимаются (входит в любой лифт без труда), по проходимости тоже все нормально, по магазинам удобно с собой брать, а у прогулочного блока такой солнцезащитный козырек, что не один лучик в глаза ребенку не попадает! Минус только один нашла: у блока-люлька козырек очень маленький и от солнца не закрывает! А так я очень давальна этой коляской, и цена у нее не дорогая! Вот тут фото можно посмотреть http://www.dochkeisinochku.ru/products/ ... 1%80%D0%B5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #77 Добавлено: 12 янв 2012, 13:02:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
Залезла на яндекс маркет, почитала отзывы про Peg-Perego GT3. Как-то критикуют её больше чем хвалят, тяжеленная, скрипучая, в лифт маленький не проходит, в багажник не помещается, в разложенном виде у дитя ноги выше головы и продувается со всех сторон. Там много чего ещё написано. Как-то меня это смутило, хотя сначала она мне приглянулась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коляска..
Непрочитанное сообщение #78 Добавлено: 13 янв 2012, 13:48:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 94

Благодарил (а): 107 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (2) Солнечного настроения тебе (1) За помощь в доставке заказов (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: советский шилово
Меня зовут: людмила
А у нас коляска Роан(классика) очень довольны!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #79 Добавлено: 02 мар 2012, 01:23:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Я привел на форум друга (2) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Светлана
Нашла в инете, что у Инглезин(в частности, Софии) тоже есть прогулочные блоки, которые устанавливаются на стандартные шасси. Некоторые используют блоки от Магнума.Вот теперь сомневаюсь, стоит покупать или всё-таки лучше просто прогулку взять. Так я люблю свою колясочку. Для следующей зимы было бы отлично по проходимости и комфорту малышке, но вес... Кто-нибудь пользовался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #80 Добавлено: 06 мар 2012, 15:06:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 63 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1)
Район: Цирк
Меня зовут: Екатерина
а у нас была первая Коляска CAM MB X6 Tris (3 в 1) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1044158

так ее хотела аж в 5 мес беременности за ней в Белгород ездили,таких здесь даже близко не было!
и была разочарована,ребенок зимний,а она по снегу не едит и все и мы купили у нас в ДМ чудо коляску,удобная,легкая,широкая,но с узким шасси в любой лифт,реально всем советую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 для зимы супер!

и последняя моя любовь,это не коляска а произведение искусств,приее малом весе 6,5кг полная амортизация всех колес,колеса резиновые едет даже по снегу,обожаю этот транспорт!это лучшая коляска!она конечно дорогая,но того стоит! http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось katty-zax 06 мар 2012, 23:53:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа