Текущее время: 23 июн 2025, 20:21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #401 Добавлено: 15 апр 2014, 23:03:41 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Мужика заездила, детей вывезла сначала в палатки жить... вот как раз пример когда многодетность это плохо. Мама с кучей идей одна другой лучше. Да остангвиться надт было тогда когда неделю на манной каше жили. Сказать стоп, задуматься что не могут обеспечить тех кто уже родился.
ps я с уважением и даже с восхищением смотрю на многомам, которые осознанно подошли к этому вопросу, пришли к этому просчитав свои возможности и возможности семьи. Именно такая многодетность достойна восхищения. Здесь же я вижу что тетя делает все что ей вздумается, не задумываясь сильно о последствиях. Одно то что в первой семье было плохо -но родился второй ребенок уже говорит о многом.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарили: 3 Кайса (16 апр 2014, 10:36:08), Крошка.RU (18 апр 2014, 23:38:51), нюська (16 апр 2014, 09:35:59)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #402 Добавлено: 15 апр 2014, 23:19:39 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 600 раз.
Награды: 95
Черная метка (1) Любимый ОРГ! (26) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Виктория
ЭленаЛен, в 90-хх жили многие плохо.. оч. сложное время было... Возник такой провал в рождаемости ...Деревня действительно была бы в тот период для них соломинкой...
Я помню в 91 году была в Орленке, приехала худущая 2 руки в юбку влазили.. брали хлеб даже в палату со столовки Палата была на 12 чел, раздвигали тумбочки в ряд и пировали, взяв в поселке на свои деньги в складчину напиток грушевый в 3 литровой банке, а печенье в промасленной бумажке К чаю, или Лимонное было просто безумно вкусное.. А в деревне меня бабушка откормила сразу .. все сетовала, зачем меня туда отпустили.. совсем что ли без ума..
В 93 у меня умер отец и я пошла работать, получала копейки.. кабачков, фасоли спаржевой наелась наверное на всю свою жизнь...
ps после 2000 стало все по-немного восстанавливаться.. рожать стали, все стало лучше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #403 Добавлено: 15 апр 2014, 23:26:17 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
VicToriaЯ
Викусь, так они и в 90-е рожали не задумываясь чем кормить детей, судя по их количеству. Вот что страшно

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #404 Добавлено: 15 апр 2014, 23:35:22 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 600 раз.
Награды: 95
Черная метка (1) Любимый ОРГ! (26) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Виктория
Элена писал(а):

VicToriaЯ
Викусь, так они и в 90-е рожали не задумываясь чем кормить детей, судя по их количеству. Вот что страшно

видимо задумывались.. раз мысли о деревне были :-) ;-)
ps в тему про Марину Соловей.. муж часто шутит.. я когда первый раз услышала, смеялась до слез ag.gif
Цитата:
...После рождения девятого ребёнка... родители уже спали со светом..... и под присмотром старших детей...»

За это сообщение автора VicToriaЯ поблагодарили: 4 olika.cat (16 апр 2014, 07:37:22), Кайса (16 апр 2014, 10:32:53), Веснушка08 (16 апр 2014, 08:51:58), МарМышка (16 апр 2014, 07:16:31)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #405 Добавлено: 16 апр 2014, 09:29:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
Мда, неоднозначные мысли в голове после прочтения...
Вроде оно и здорово, что в доме постоянно есть "ангел" (новорожденный), и что большая семья - поддержка друг друга.
Но с другой стороны: домашние роды лично для меня всегда попахивают сектантством, уж извините. Плюс обучать самостоятельно столько детей, хозяйство, скот - и все-все мама успевает? Сколько у нее в сутках часов? А просто каждого на ночь поцеловать, книжку почитать, поговорить по душам - вся ночь уйдет на беседы?
И да, все ж таки я против вывоза детей в поля-палатки, срубы-избы ради светлого будущего. Не вижу в такой отваге никакой романтики. Слышала истории, как с маленькими детьми уезжали по нужде жить в срубы и таскали воду из колодца. Зато потом - своооой дооооом! Лично я бы на такое никогда не пошла!
Опять же, как ни крути - наша жизнь упирается в деньги. Как ни повернись. Ладно, картошку вырастить можно, молоко-мясо тоже. На одежду-обувь-лекарства-мыло - надо деньги? Папа у них один работал, не миллионами ворочал, видно...
Ну в общем, я скорее пессимист.

За это сообщение автора ИришаК поблагодарил: нюська (16 апр 2014, 09:46:12)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #406 Добавлено: 17 апр 2014, 12:52:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 682 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Опыт многодетных мам

http://uspevai7ya.ru/category/opyt-mnogodetnyx-mam/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #407 Добавлено: 18 апр 2014, 22:09:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Я привел на форум друга (1) С 8 Марта! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вера
Веснушка08
Я полностью поддерживаю твое отношение. "Не дети разные бывают" - а именно воспитание и отношение к ним. Именно отношение!!!! Одну "бесит" прыгающий ребенок, а другая не обратит внимания на 3 скачущих. Просто это норма, когда дети активно играют, то они отдыхают.
Да, именно поддержка мужа очень важна!!!
НО немного разочарую, в том, что трудности с детьми только впереди. Они начнутся с наступлением школы, когда детям надо в школу, на дополнительные занятия, и всем в разное время. Честно - трудновато. Составляешь расписание, чтобы успеть везде.
Но опять же - это временно, лет с 12 старший вполне может сам посещать и помогать забирать младших.
У меня дети сами заходят в школу и сами переодеваются в садах. Также и на тренировках. Про уроки трудно с первым ребенком, вторым помогают первые и т.д. Дети в многодетных семьях более самостоятельные. Накормить - так плюс "тарелку супа" сготовить не так сложно))) Вопрос денег??? Извините, кто как умеет крутиться - кому то и 40 тыс. в месяц на одного мало, а кому то и 15 на всю семью хватает (и не страдают!!!, а счастливы). Понятия у всех разные.
Я знаю о чем пишу. Одногодок нет!!! У меня двое школьников начальных классов - школа не рядом с домом. И двое детсадовских. Дети все разнополые, следовательно и тренировки разные.
И сразу отмечу, во мне не 100 кг и даже не 60кг.))) Я не уставшая, но часто с портфелями и пакетами)))) И очень счастлива. И совершенно не против пятого и шестого.
Дети растут так быстро, что с каждым днем все меньше нуждаются в тебе. У них свои интересы и заботы. Когда об этом думаешь, становится очень грустно.

За это сообщение автора Darina поблагодарили: 4 ex=expert (19 апр 2014, 07:24:51), Веснушка08 (24 апр 2014, 15:17:04), Н@т@лия (04 фев 2016, 01:35:56), натуля (18 апр 2014, 22:31:28)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #408 Добавлено: 18 апр 2014, 22:16:59 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Веснушка08 писал(а):

Полежать я могу, потому что это ВОСПИТАНИЕ, т.е. это на одной ступени стоит, с открыванием дверей перед женщиной, уступить место женщине, сказать здравствуйте вахтерше, при входе в детский сад.

Каждый родитель старается вкладывать в своё чадо вечное и доброе, только впитает ли в себя ребенок это или нет -показывает время.
Если бы все зависело только от воспитания...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #409 Добавлено: 18 апр 2014, 22:23:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
Darina
Цитата:
Дети все разнополые,

Это как 4 и все разнополые? =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #410 Добавлено: 18 апр 2014, 22:26:00 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Darina писал(а):

Накормить - так плюс "тарелку супа" сготовить не так сложно))) Вопрос денег??? Извините, кто как умеет крутиться - кому то и 40 тыс. в месяц на одного мало, а кому то и 15 на всю семью хватает (и не страдают!!!, а счастливы). Понятия у всех разные.

А я вот всегда с прицелом на будущее смотрю, ведь при любых понятиях детям образование дать надо. А это как не крути не бесплатно и не дешево.
Darina писал(а):

НО сегодня муж есть, а завтра простите может и не быть (это я так , гипотетически), вот вы реально сможете одна поднять больше 2 детей?
Я вот иногда думаю, что при нашей жизни и одного достойно вытянуть мне будет трудно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #411 Добавлено: 18 апр 2014, 22:27:07 
Администратор

Алёна писал(а):

это 2 мальчика и 2 девочки. да, Darina? :-)
ps почему у вас спец.медальки нет?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #412 Добавлено: 18 апр 2014, 22:31:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Girl Online писал(а):

Darina писал(а):

НО сегодня муж есть, а завтра простите может и не быть (это я так , гипотетически), вот вы реально сможете одна поднять больше 2 детей?
Я вот иногда думаю, что при нашей жизни и одного достойно вытянуть мне будет трудно.

Да , это точно

Ничего не имею против многодетных семей, и конечно жить в таких семьях интереснее, скорее всего, но когда о себе думаешь, то понимаешь , что разум берет верх. 205.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #413 Добавлено: 18 апр 2014, 22:31:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Girl Online писал(а):

Алёна писал(а):

это 2 мальчика и 2 девочки. да, Darina? :-)
ps почему у вас спец.медальки нет?

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif А я думала мало ли, может еще кто

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #414 Добавлено: 18 апр 2014, 22:40:20 
Администратор

Я вот давно наблюдаю за семьей одной. у них 5 детей, там разбег у детей по возрасту от школы до годовалого.
Очень часто с младшими гуляет папа (но судя потому, что это происходило в будние дни, видимо, график у него плавающий). Мама там как тростиночка, всегда бледно-спокойная и с кучей полных пакетов с едой. И они живут на съемной квартире при этом. Я иногда завидую таким людям бесстрашным, не загоняющимся на мат.блага и живущим "как есть".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #415 Добавлено: 18 апр 2014, 22:42:35 
Администратор

Алёна писал(а):

Ничего не имею против многодетных семей,

и я ничего не имею, даже восхищаюсь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #416 Добавлено: 18 апр 2014, 22:50:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
меня всегда "удивляли" два момента
1. Отношение общества к многодетным семьям. Даже скорее не отношение - а общественное мнение. "Многодетность" стоит где-то рядом со словом "бедность". Я понимаю, что на нашем форуме найдутся люди, которые напишут, что так не считают. Но, согласитесь, общественное мнение именно такое. Помощь многодетным, помощь многодетным, помощь многодетным... Это, конечно, нужное и полезное дело, но почему льготы для многодетных должны быть, а для матерей-одиночек нет ?
Расскажу 100 % реальную историю , произощедшую с нами буквально месяц назад.
Решили мы купить новую машину - так как семейство большое, остановились на Форт гелакси 7-местном. Муж прозванивает салоны - где в наличии есть такая машина. В одном салоне менеджер говорит - "7 -мееестннная, да нет, у нас не бывает" Муж "Почему?" Менеджер "Не пользуется спросом" Муж "А как же , например, многодетные семьи?" Менеджер "Ха! Покажите мне многодетную семью, которая может позволить себе форт гелакси. Им бы на газель накопить!"
То есть я хочу сказать, что у нас в обществе нет положительного образа многодетной семьи. И это очень печально.
С другой стороны многодетность всегда вызывает похвалу - типа люди идут на подвиг. Не буду говорить за всех многодетных, что бы ненароком не обидеть , так что ЛИЧНО от меня - ЭТО ПОЛНАЯ Е-Р-У-Н-Д-А! Никакого подвига тут нет.

2. У нас почему-то не принято говорить, что НЕ ХОЧЕШЬ ребенка. Т.е. в принципе НЕ ХОЧЕШЬ . Обычно женщины ссылаются на материальные проблемы,"усталость" от первого ребенка, или еще что-то. Лично я знаю только одну девушку, которая прямо говорит - ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА. Это тоже к теме об общественном мнении. т.е. почему- то женщина, которая имеет одного ребенка или не имеет вообще , по мнению болшинства, просто ОБЯЗАНА их хотеть. Но ведь человек определяется не наличем / отсутствием детей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #417 Добавлено: 19 апр 2014, 00:00:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Авдеева Елена
Авдеева Елена писал(а):

То есть я хочу сказать, что у нас в обществе нет положительного образа многодетной семьи. И это очень печально.

Лен, ну а откуда ему быть-то?
не для кого ж не секрет средняя температура по больнице (стране) касательно уровня жизни, заработка, стоимости "поднятия" ребенка, копеечных пособий со стороны гос-ва( в отличии от ряда стран, где женщина, имеющая 3-х и более детей обеспечена гос-вом до конца дней) и т.д.
в реальности процент семей, где есть собственный бизнес или высокооплачиваемая работа у главы семейства, мизерный.
так что мне кажется это просто логические подсчеты , а не какие-то еще причины для не совсем радужного образа многодетной семьи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #418 Добавлено: 19 апр 2014, 00:08:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Авдеева Елена писал(а):

С другой стороны многодетность всегда вызывает похвалу - типа люди идут на подвиг. Не буду говорить за всех многодетных, что бы ненароком не обидеть , так что ЛИЧНО от меня - ЭТО ПОЛНАЯ Е-Р-У-Н-Д-А! Никакого подвига тут нет.

а знаешь почему это подвиг?
потому, что очень круто изменился подход к воспитанию детей
раньше ж реально никто за подвиг не считал это
по 10 детей как за здрасьте в семьях
это я еще умерших не считаю детей
никто ж не нянькался так как сейчас-мелкую моторику не начинали развивать с 6 месяцев
и по системе гармоничного развития господина N тоже ж никто не развивал
там старшие за младшими смотрели
а еще сестры какие-нибудь бездетный вместо нянек
короче дружный табор )

а сейчас планка задрана очень касательно воспитания ребенка
и гонка вооружения начинается с щенячьего возраста ( это я о мамах)
в 4 года дети по 10 школам/кружкам записаны
куют себе будущее типа

поэтому я тоже сейчас считаю многодетность подвигом

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #419 Добавлено: 19 апр 2014, 07:35:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

*OceanSoul* писал(а):

Авдеева Елена писал(а):

а знаешь почему это подвиг?
потому, что очень круто изменился подход к воспитанию детей
раньше ж реально никто за подвиг не считал это
по 10 детей как за здрасьте в семьях
это я еще умерших не считаю детей
никто ж не нянькался так как сейчас-мелкую моторику не начинали развивать с 6 месяцев
и по системе гармоничного развития господина N тоже ж никто не развивал
там старшие за младшими смотрели
а еще сестры какие-нибудь бездетный вместо нянек
короче дружный табор )

а сейчас планка задрана очень касательно воспитания ребенка
и гонка вооружения начинается с щенячьего возраста ( это я о мамах)
в 4 года дети по 10 школам/кружкам записаны
куют себе будущее типа

поэтому я тоже сейчас считаю многодетность подвигом

Честно, считаю все это бредом, реклама людей , которые на этом зарабатывают, считаю, если ребенку генетически заложено, то заложено, а если нет, то ты хоть головой об стену бейся, ничего не поможет

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #420 Добавлено: 19 апр 2014, 07:41:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Авдеева Елена писал(а):

меня всегда "удивляли" два момента
1. Отношение общества к многодетным семьям. Даже скорее не отношение - а общественное мнение. "Многодетность" стоит где-то рядом со словом "бедность". Я понимаю, что на нашем форуме найдутся люди, которые напишут, что так не считают. Но, согласитесь, общественное мнение именно такое. Помощь многодетным, помощь многодетным, помощь многодетным... Это, конечно, нужное и полезное дело, но почему льготы для многодетных должны быть, а для матерей-одиночек нет ?
Расскажу 100 % реальную историю , произощедшую с нами буквально месяц назад.
Решили мы купить новую машину - так как семейство большое, остановились на Форт гелакси 7-местном. Муж прозванивает салоны - где в наличии есть такая машина. В одном салоне менеджер говорит - "7 -мееестннная, да нет, у нас не бывает" Муж "Почему?" Менеджер "Не пользуется спросом" Муж "А как же , например, многодетные семьи?" Менеджер "Ха! Покажите мне многодетную семью, которая может позволить себе форт гелакси. Им бы на газель накопить!"

2. У нас почему-то не принято говорить, что НЕ ХОЧЕШЬ ребенка. Т.е. в принципе НЕ ХОЧЕШЬ . Обычно женщины ссылаются на материальные проблемы,"усталость" от первого ребенка, или еще что-то. Лично я знаю только одну девушку, которая прямо говорит - ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА. Это тоже к теме об общественном мнении. т.е. почему- то женщина, которая имеет одного ребенка или не имеет вообще , по мнению болшинства, просто ОБЯЗАНА их хотеть. Но ведь человек определяется не наличем / отсутствием детей.

Лен, вот все точно написала, знаю семьи, которые далеко не бедствуют и имеют 3-4 детей, в настоящее время я считаю, значительно возросло число семей, которые рожают 3 ребенка, при этом не являясь бедствующими - и это хорошо!!!
А все страхи заложены нашим детством, во время наших родителей нормой считалось 2 ребенка, я вот сейчас вспоминаю в школе и в институте, у всех было или 2 или 1 ребенок, 3 считалось, что люди либо пьющие , либо сумасшедшие 205.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа