Текущее время: 21 июн 2025, 23:15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 03 окт 2011, 22:14:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 528 раз.
Награды: 58
Любимый ОРГ! (12) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (4) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Железнодорожный р-н
Меня зовут: Алина
какой ужас!!!! сижу плачу... как же так можно было поступить с собственным ребенком! бедный малыш! очень хочется надеятся, что он найдет своих НАСТОЯЩИХ родителей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 08 окт 2011, 21:08:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Наташа
Девочки, новая статья о Максимке:

http://www.rusfond.ru/issues.html?id=269

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 08 окт 2011, 21:18:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Награды: 22
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
:'( :'( :'( :'( =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 17 окт 2011, 09:43:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
True Smile Association рада сообщить о создании форума о Максиме Абрамове. Пожалуйста,присоединяйтесь к нашей беседе
Ссылка www.helpmaximum.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 19 окт 2011, 12:49:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
БИРЮЗА
а номера карты или телефона нет, куда можно перевести?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 19 окт 2011, 21:50:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 234

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 77
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Новая Усмань
Меня зовут: Ирина
katya-84s писал(а):

БИРЮЗА
а номера карты или телефона нет, куда можно перевести?

plus Совсем нет время в банк идти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 20 окт 2011, 13:56:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Девочки дело в том, что у Максима нет родителей или опекунов, деньги ему собирает Благотвотительный фонд София на расчетный счет. То есть нет никого кому можно положить на телефон или карту. Придется идти в банк если хотите помочь. Я вот собираюсь идти на днях, пойду в коммерческий чтобы без очередей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 20 окт 2011, 13:59:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Вот реквизиты тут смотрите http://www.helpmaximum.com/index.php?op ... =2&lang=ru
Можно перечислить на его личный счет, который для него открыли органы опеки. Эти деньги он получит когда станет совершеннолетним. Или счет фонда София, эти деньги уже сейчас пойдут на лечение и протезированние.

За это сообщение автора БИРЮЗА поблагодарил: Vekirina (22 окт 2011, 21:21:16)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 24 окт 2011, 14:55:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Девочки, в днный момент Максимка находится на очередной операции. Подготовка культи к протезированию + пластика с участием микро хирургов.
Малышу очень нужна наша подджержка. Помолитесь на него.

Начиная с ДР Максимки, участницы группы Максимки ВКонтакте , читают молитву по соглашению
( 7-00 и 21-00по Москве). В понедельник 24.10.11 время чтения молитвы увеличивается
(в 07:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00 и в 21:00). Приглашаем желающих присоединиться. Сила этой молитвы в том,чтобы читалась она одновременно и не одним человеком... Кратко о молитве и ее текст (со страниц ВКонтакте) :

Что такое МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ? «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.
При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.
Текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся. В зависимости от усердия молящихся и состояния того, о ком молятся, определяется и частота произнесения молитвы в течение дня.

---------
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя – исцели болящего раба Твоего младенца Максима и всех болящих детей крещенных и безымянных, во чреве матери носимых. Господи спаси и сохрани! Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя святая. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 25 окт 2011, 09:10:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Операция длилась 6-7 часов, сейчас Максим в реанимации. Все прошло хорошо!

За это сообщение автора БИРЮЗА поблагодарили: 2 CyberWife (09 дек 2011, 11:17:50), katya-84s (25 окт 2011, 10:22:57)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 29 дек 2011, 16:49:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Максимка Абрамов: день за днем
Хроники Русфонда
Рубрику ведет Виктор Костюковский
24.12.2011
Операция «С новым годом!»
http://www.rusfond.ru/issues/269

На этот раз угодил прямо на новогодний праздник. В холле 1-го детского отделения Центра им. Альбрехта было все, что полагается: елка, Дед Мороз, Снегурочка, стихи-песни-пляски, шум и смех, нарядно одетые ребятишки.

Кто как: кто в коляске, кто в кресле, кто и лежа на каталке, кто на своих двоих или на своей одной, да с костылем… Человек неподготовленный, наверное, мог бы расплакаться. Ну, вы же понимаете, это все-таки центр протезирования. Но неподготовленных здесь не оказалось, и потому всем было весело.

Наш Максимка восседал в коляске и мимикой, жестами принимал самое активное участие в празднестве. Заметив меня, помахал рукой и послал воздушный поцелуй.

Однако и праздника должно быть в меру. Максимка начал зевать, а тут как раз раздали подарки и елочка зажглась. Мы поехали в палату осваивать русфондовские подарки.

Персональная золотистая мини-елочка заинтересовала Максима чисто эстетически и ненадолго. Он ее рассмотрел и деловито кивнул: мол, нормально, пойдет. Красная варежка выглядела куда интересней. Наш с вами сообразительный ребенок тут же нашел на ней замок-молнию, расстегнул, залез внутрь рукой. Нащупав конфеты, разулыбался. А потом поступил самым рациональным образом: вытряс из варежки все содержимое на кровать...

Однако не все у Максимки в таком уж полном порядке. Протезики еще подгонять и подгонять, а у него пока не вполне приспособилась к гильзе одна из культяшек. Пока она заживает, врачи просили повременить с тренировками, так что мне снова не пришлось увидеть, как он ходит. Да ладно, еще насмотримся.

До сих пор нет полной ясности, но, скорее всего, Максим с Натальей Иннокентьевной вот-вот снова поедут в какой-то санаторий.

Мой прошлый секрет оказался, что называется, секретом Полишинеля: уже все причастные к Максимкиной судьбе знают, что в конце года на 1 канале будет программа «Пусть говорят», и в ней новый сюжет о Максиме. Самого мальчика врачи на съемки в Москву не пустили (и правильно сделали!), но съемочная группа побывала у него в Центре им. Альбрехта, так что мы с вами на днях все же увидим Максима на протезах. А на съемки в студию ездила Наталья Иннокентьевна. Что и как там было, я не расспрашивал – зачем, все сами посмотрим.

Но после этих съемок возникла одна тема, которой нужно коснуться. Снова пошли слухи, что-де лечение и протезирование Максима оплачивает некий «спонсор», «таинственный благодетель», и эти усилия подозрительного незнакомца некоторые связывают с грядущей процедурой усыновления Максима.

Насчет усыновления по-прежнему ничего не знаю. Кроме того, что оно не будет иметь никакого отношения к спонсору. Потому что никакого спонсора нет в природе. А есть питерский бизнесмен, который не желает себя называть и который вот уже лет шесть помогает ожоговым ребятишкам Петербурга. И, разумеется, делает все это в тесном контакте с профессором Баиндурашвили. Потому что Алексей Георгиевич не только директор Института им. Турнера, но еще и главный внештатный детский травматолог-ортопед Комитета по здравоохранению Петербурга. Так что все здешние ожоговые дети – это в каком-то смысле его подопечные.

Так вот, когда уже в Центре им. Альбрехта начался процесс создания протезов, срочно понадобилось приобрести некую деталь. Ее можно было бы купить и за государственный счет: тендер, размещение, объявление, закупка… В общем, на это ушло бы месяца два. И тогда по просьбе профессоров Баиндурашвили и Шведовченко «таинственный» бизнесмен оплатил эту деталь. Вот и вся история. Так что скажем этому человеку большое спасибо – за Максимку и за многих других, кому он помог и помогает.

Ну, с наступающим! Мы обязательно встретимся с Максимом Абрамовым в новом году.

Будьте здоровы!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 11 янв 2012, 14:17:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Первые шажки....очень не легки.....
http://www.rusfond.ru/issues/269

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 11 янв 2012, 14:33:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Боже....это, наверное, не сможет выдержать даже железное сердце...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 16 янв 2012, 09:00:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 50

Благодарил (а): 90 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Галина
Сердце не выдерживает ..... не могу прочитать все статьи....
очень радует, что многие откликаются.
Переведу немного на р/с. Дай Бог малышу мудрости быть сильным , когда подрастет. Уже сейчас он не такой как все, но его окружают сейчас добрые люди. Главное, чтобы не было отчаяния, когда станет взрослым - мир вокруг жесток. Будем молиться за него.

За это сообщение автора Legenda поблагодарили: 2 БИРЮЗА (16 янв 2012, 09:37:23), ViPP (18 янв 2012, 09:31:32)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 27 янв 2012, 19:23:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1212 раз.
Награды: 49
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Любимому региону (3)
Район: 28
Меня зовут: Сафонова Екатерина
Я просто в шоке :'( , рыдала,читая про Максима. За что такое испытание ему в начале жизни????? вот такую "мамашу-тварь безсердечную" саму нужно так же ног лишить и бросить на произвол судьбы ]:-> ]:-> ]:-> . У меня просто в голове не уладывается, как так можно-оставить ребенка одного дома??? дай бог Максиму выздороветь и обрести настоящую, искренне любящую семью.

в отпуске до конца августа, приеду, все оплачу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 27 янв 2012, 23:03:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

к@тюшк@ писал(а):

дай бог Максиму выздороветь и обрести настоящую, искренне любящую семью.

Максим сейчас уже в приемной семье :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 28 янв 2012, 08:56:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1212 раз.
Награды: 49
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Любимому региону (3)
Район: 28
Меня зовут: Сафонова Екатерина
БИРЮЗА писал(а):

к@тюшк@ писал(а):

дай бог Максиму выздороветь и обрести настоящую, искренне любящую семью.

Максим сейчас уже в приемной семье :-)

Очень здорово. В семье, среди любящих людей он по-настоящему будет счастлив.

в отпуске до конца августа, приеду, все оплачу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 12 мар 2012, 22:08:14 

Благодарил (а): 129 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Орловская область
Меня зовут: Анастасия
:'( :'( :'( :'( :'(
А сейчас известно что-нибудь о Максимке? Как он живет в приемной семье? Как его здоровье?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 12 мар 2012, 22:40:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Мальчик живет в приемной семье, вот тут можно посмотреть фото, это страничка его мамы http://vk.com/id142024445

natik1469 на Благмаме:
"Здравствуйте!Новостей давно не было,я с новостями.Инна была в Москве небольшой промежуток времени на консилиуме по работе.Я и КАТЯ П встретились с мамой Максимки,чтобы передать подарки Максюше к 23 февраля.Мы подъехали к гостинице ,где остановилась Инна.В назначенное время Инна приехала.Очень красивая молодая дама,стильно и со вкусом одетая,очень худенькая,казалось бы что такой хрупкий человек должен быть такой же хрупкий внутри.Но не тут то было ,пообщавшись с Инной мы поняли какая неимоверная внутренняя сила у нее.Максим с такой мамой никогда не окажется в беде.Такая мама защитит и свернет горы ради своих детей.Сразу могу сказать можете не сомневаться Макса ждет прекрасное будущее в этой семье-самое лучшее образование,выявление способностей у мальчика(малыш очень способный и хваткий),занятие спортом,развитие малыша,образование:все это Максиму дадут по высшему разряду.Кто то писал:"Мы об этом малыше еще услышим"- даже не сомневайтесь,он будет известен на всю страну.Как все знают 2 раза в неделю Максика возят на плавание,с ним занимается индивидуально тренер,малыш уже ныряет,а еще недавно боялся воды,какой он молодец.Домой приходит преподаватель по лепке.Мася очень усидчивый,старается,когда надоест как любой ребенок начинает хулиганить, кидаться массой для лепки.Помните его называли "хитреньким лисенком",действительно малыш хитренький , и умненький,и способный ,и усидчивый- одним словом большой молодец,наша гордость. 5 марта будут готовы постоянные протезы-впереди тяжелая работа и для Максимки ,и для мамы,постоянно ездят на примерки и на консультации к врачам.Очень тяжелый график,все расписано по минутам.Инна очень организованная,у нее как говорят"все по полочкам",очень любит порядок.Еще одна из новостей,которую может быть не все знают.Когда протезы будут готовы и пройдет процесс привыкания и притирания малыш поедет на море.Инна забронировала виллу на Кипре,где будет отдыхать вся семья:Инна,Алан,Максюша,Наташенька,няня,бабуля и дедуля.Представляете Мася на море,это очень здорово-морской воздух и вода укрепят его здоровье и иммунитет.Мы хотели поздравить малыша именно к празднику и у нас это получилось.Я передала мольберт для рисования на ножках,он двухсторонний(на одной стороне можно рисовать мелками,на другой стороне фломастерами, и еще эта сторона металлизированная-можно разместить магнитные буковки и цифры для изучения).И еще футбольное поле с игроками для двоих играющих на подстолье.Подарки выбирались по аналогии с пианино,малыш отвлекаясь на игру и рисование стоит на протезах привыкает к ним.Катя привезла детский руль,вращая его появляется изображение движения машины,как будто бы малыш сам учавствует в процессе гонок,можно сигналить,переключать скорости.Еще Катя привезла головоломку соответствующую возрасту Маси ,развивающую. Мы очень рады,что подарки будут доставлены вовремя.Очень хотелось порадовать малыша.С праздником тебя Максим,хорошего тебе здоровья!!!"

За это сообщение автора БИРЮЗА поблагодарил: MiLa6e4ka (12 мар 2012, 22:50:12)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 12 мар 2012, 22:59:12 

Благодарил (а): 129 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Орловская область
Меня зовут: Анастасия
БИРЮЗА
Спасибо за ответ, приятно знать, что у этого крохи все хорошо thnx

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа