Текущее время: 19 авг 2025, 20:33:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #361 Добавлено: 14 мар 2012, 15:10:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Tequila писал(а):

Автоледи, не могли бы рассказать про врача. Это педиатр? Я сейчас ищу хорошо педиатра для ребенка

Хорошие врачи всем нужны ))
И лучше, чтобы они в поликлинике были ))

Я дочке делала прививки по индивидуальному графику ))
До года мы к участковому не каждый месяц ходили, а раз в1,5 месяца примерно. На вакцинацию не всегда попадали - чего-то не было. Получился индивидуальный график ))
В целом смотрела за ребенком - хорошо себя чувствует, не бухтит, можно и сходить.
МАнту первую долго не далала, настиг нас в это время сильнейший дерматит - аллергия на морковку из "Пятерочки"))
В сад благополучно записали без манты - тольк 6 месяцев прошло с того момента, как мы её сделали.

МАнту из сада посылали делать в поликлинику. Тоже ждала, пока ребенок от всех соплей избавится.

У врачей план - а у нас материнское чутье ))) Главное определится в принципе - делать или нет.

А вообще послушаешь - думаю, как же хорошо, что мы с дочкой после роддома попали на ЛОмомносова, где там сразу все анализы, узи, рентгены, зато нам вовремя вылечили недораскрытие легких )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #362 Добавлено: 14 мар 2012, 15:14:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (2) Медаль мудрости! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный (Храм)
Меня зовут: Инна
Автоледи, спасибо. Да к Рыжкову и мы ездили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #363 Добавлено: 14 мар 2012, 15:19:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
solbekar - УМНИЦА!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #364 Добавлено: 14 мар 2012, 15:49:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Автоледи писал(а):

solbekar - УМНИЦА!!!

Спасибо за лестную оценку ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #365 Добавлено: 14 мар 2012, 16:04:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Я тоже в роддоме написала отказ от прививки против гепатита, хотя БЦЖ сделали. Я боялась большой нагрузки (тем более в семье подруги был до этого инцедент неприятный: новорожденной племяннице сделали прививки, а она была слабенькой, с ней случилась клиническая смерть... Но отходили девочку. Но тут нельзя ОДНОЗНАЧНО связывать с прививками только, потому что и маме ее не повезло во время беременности заболеть туляремией...). Так в результате у всех детишки, которым сделали гепатит, вылезла желтушка... Мы сделали дочке эту прививку в три мес, и все было хоккей.

ПОтом у нас тоже образовался инд. график, потому что был медотвод от невропатолога (достаточно безосновательный, но я была не против сделать прививки чуть позже). В результате сейчас дочке 2 г 4 мес. Все прививки сделаны, все прошло без особых осложнений (после АКДС только темпа два раза была...) Но тьфу-тьфу, все это позади, и я более-менее за нее спокойна.

Вот тут кто-то написал, что непривитым приходится мириться с тем, что они живут в мире прививающихся. Так и нам тоже приходится жить в опасной близости с непривитыми! Сейчас туберкулез распространен ой-ой-ой как, в Москве была вспышка полиомиелита от таджиков! Вы тоже потенциально опасны нашим детям! Ведь вам проще заразиться, но в этом отношении вы в группе риска... Не дай Бог, конечно, ни нам, ни вам .... Не дай Бог! @}->--

Просто средневековье какое-то начинается...

А интернет... Это сборище такого шлака в 90%, просто уши, пардон, глаза вянут... И журналюги в большинстве своем такие тупые и пишут о вещах, в которые совершенно не разбираются, но с таким апломбом!!! Лично многое читала их "опусов" по своей работе, откуда и сделала вывод, что они и в медицине точно так же разбираются... И это очень печально, что за достоверность инфы никто не отвечает...

Поэтому у нас уже такое отношение: врачи - дураки, а вот на форуме мне мамочки подскажут, или в статьях найду. Но это же неправильно... Надо все же искать хорошего Врача...

И еще. Действительно, пишут всегда о ТРАГИЧЕСКИХ случаях, не обращая внимания на огромное количество стандартных нормальных реакций на прививки... ПОтому что это СЕНСАЦИЯ, это интересно. Вот и все. А вовсе не потому что хотят позаботиться о наших детях... Да плевать им всем. Только мы сами должны думать об этом и брать на себя ответственность

Сорри, что много написала. Задела безапелляционность некоторых.... Ни с кем не хотела ругаться, никого не хотела обидеть

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Автоледи (14 мар 2012, 16:07:45)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #366 Добавлено: 14 мар 2012, 16:13:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Крошка.RU писал(а):

Вот тут кто-то написал, что непривитым приходится мириться с тем, что они живут в мире прививающихся.

Эт я писАла :-) Не мирится, а считаться и поступать по обстоятельствам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #367 Добавлено: 14 мар 2012, 16:18:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Крошка.RU писал(а):

Так и нам тоже приходится жить в опасной близости с непривитыми! Сейчас туберкулез распространен ой-ой-ой как, в Москве была вспышка полиомиелита от таджиков! Вы тоже потенциально опасны нашим детям! Ведь вам проще заразиться, но в этом отношении вы в группе риска... Не дай Бог, конечно, ни нам, ни вам ....

А чего боимся? Чем непривитые опасны? Вы же привиты, т.е. защищены?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #368 Добавлено: 14 мар 2012, 16:35:34 

Благодарил (а): 16 раз.
Меня зовут: Стана
Крошка.RU писал(а):

Ведь вам проще заразиться, но в этом отношении вы в группе риска...

Вот с этим позвольте не согласиться. Заразиться проще детям с ослабленным иммунитетом, думаю, с этим никто спорить не будет. Вот в этом и состоит суть разногласий: одни считают, что прививки укрепляют иммунитет, другие - наоборот.

За это сообщение автора Stana поблагодарили: 4 БИРЮЗА (14 мар 2012, 21:15:27), Belchonok (14 мар 2012, 18:19:36), Panta (14 мар 2012, 18:48:36), Наталья (14 мар 2012, 16:36:42)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #369 Добавлено: 14 мар 2012, 17:19:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Как бы я сама ни была замечательно привита, но если рядом со мной будут ходить туберкулезники и больные полиомиелитом, я себя спокойно чувствовать не буду

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #370 Добавлено: 14 мар 2012, 17:21:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

почему?

непривит = болен тубиком и полио?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #371 Добавлено: 14 мар 2012, 17:24:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Олик писал(а):

почему?

Наверное, потому, что прививка - это не 100% гарантия того, что ты не заразишься, это гарантия того, что болезнь будет протекать менее тяжело, без возможных осложнений.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #372 Добавлено: 14 мар 2012, 17:27:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Олик писал(а):

почему?

непривит = болен тубиком и полио?

Почему вы все слова так буквально воспринимаете? Если не привит, то выше риск заражения. Чем больше не привитых, тем большее количество людей находятся в зоне риска.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #373 Добавлено: 14 мар 2012, 17:33:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

zhen писал(а):

Почему вы все слова так буквально воспринимаете?

вам показалось. всего лишь ищу логичный ответ. Почему привитый человек боится непривитого и является ли для него непривитость синонимом носительства заболевания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #374 Добавлено: 14 мар 2012, 17:35:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Дискуссия о прививках свелась к тому. что нет доверия к врачам и к медицине.

Автоледи горой стоит за коллег. Есть мамы, твёрдо уверенные в себе и не доверяют докторам. Но надо сказать, что все эти разговоры хороши, пока ребёнок здоров или болеет как все, пока с ним не случилось, что он стал умирать... Случись страшное, мы выкидываем из головы всё прочитанное в интернетах, и заглядываем в рот скорой, хирургу, лечащему врачу. Нам ничего не остаётся кроме как довериться не выбирая доктора, не зная как он учился и работал, нам просто надо спасти жизнь...
Моя родная девочка, племянница, была в 2-х недельном возрасте на грани жизни и смерти. В роддоме нам подарили гнойный менингит. Быстрая реакция мамы, скорой и лечащего помогли ей не умереть, счёт шёл на часы уже, 2 месяца после была реанимация. Сейчас ребёнок полностью здоров, снят с учётов. Ей 3 года.

Но почему тогда столько недоверия? Стоит ли так отстаивать звание врача? Да вот и получается, что мы их выискиваем, кому довериться, что из хорошего дела недобросовестные специалисты создают вот такое мнение. И всё же печально, но на моей жизни ошибок больше чем не ошибок.

Меня залечили в своё время лучший нефролог города до такого, что это отдельная история. Я не знаю насколько добросовестно и правильно учат в Воронеже в мед. институте, но знаю некоторых врачей, моих ровесников, которых поступили родители, и не видела я особых усердий в учёбе, я и то больше училась в институте, хоть и не на врача. Мы приятели, но не за что не хочу к ним попасть, вот не хочу и всё. Есть родственники у меня, врачи в определённой области, но я хожу к другому в этой же области, за деньги, что бы не знали что не к ним хожу, вот такие они врачи...

Я просто поймала себя на мысли, что НЕТ в Воронеже нефролога, который мне адекватно может помочь, и гинекологи меня не устраивают.
Я жила когда в Москве, долго искала своих докторов. Там похлеще чем здесь разводят на процедуры всякие, мои девчонки только за 1-й приём у гинеколога по 10 000 отдавали на анализы нужные-ненужные.
Муж мне нашёл поликлинику: 1-ая при президенте России, называется, ведомственная. Там женщина нефролог читала при первом везите мою карту 45 МИНУТ! И только потом начала со мной разговаривать. Она все мои анализы со второго класса смотрела, все выписки из больниц, коих у меня штук 15 прочитала.
Я там же ходила к гинекологу. Никаких десятков анализов, цены дороже чем в Воронеже, но в итоге ДЕШЕВЛЕ! ПАРАДОКС. Девочки, вот там я впервые за 10 лет доверилась докторам, там я не искала подвоха в вымогательстве и неквалифицированности. Я даже на 3-м месяце беременности там без тени сомнения провела манипуляциую у хирурга, потому что все врачи дали добро и всё было хорошо.

И вот снова я в Воронеже и вот снова я с натяжкой нашла "хорошего" гинеколога, не нашла нефролога совсем адекватного, они идут путями, которые со мной не работают, вопросы с эндокринологом. Ну детский есть у нас.

Вот и вопрос, почему так? Я хочу довериться, у меня свекровь была врач от Бога, меня в детстве оперировали 3 раза одни из лучших хирургов страны, благодаря двум, я смогла ходить, а благодаря третьему выносить и даже сама родить ребёнка. Я знаю что врачи нам нужны, я готова к ним обращаться, Я ЗА медицину, но я не хожу к ним, я медленно сокращаю себе жизнь, потому что сама не доктор и не могу лечить что уже есть, а довериться мне в городе-миллионнике практически некому...
И вот случись со мной что, приедет скорая и повезут меня неизвестно к кому и понесут мои родные конвертики непонятно за что, за койко-место по сути.

И с прививками то же. Их делают неправильно, потому что противопоказания не чётки, размыты. Невролог обязан внимательно посмотреть перед прививкой, разве в Воронеже это делают? Нас колечат не прививки, а непрофессионалы и функционеры, планы и отчёты. За нашими картами не видят людей и детей, видят палочки и галочки в своей работе...
Вот и много осложнений результат неправильной вакцинации, а не самой вакцинации как таковой.

За это сообщение автора evgenia поблагодарили: 6 БИРЮЗА (14 мар 2012, 21:18:14), Северина (14 мар 2012, 21:19:35), Liya (14 мар 2012, 18:06:10), Panta (14 мар 2012, 18:51:01), Stana (14 мар 2012, 18:55:12), Пуша (14 мар 2012, 21:56:05)
  Рейтинг: 4%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #375 Добавлено: 14 мар 2012, 17:40:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Автоледи
Наташа, и что бы ты не написала, заступаясь за коллег, я пришла сегодгя к выводу, что тяну с походом по врачам именно потому что нет доверия. И это при том, что я нашла тех, к кому по сравнению с другими есть доверие... Не могу объяснить, но вот я познала что такое профессионалы с большой буквы и всё, вижу что все сейчас не дотягивают сильно, не знаю почему. Нет опыта, нет возможности саморазвиваться, шаблонность обучения, не знаю, но это не ЛЕЧЕНИЕ МЕНЯ, а просто лечение известными им методами определённого заболевания. Я знаю, что такое когда лечили ИМЕННО МЕНЯ, а не моё заболевание, когда комплексно подходили к моему здоровью, когда изучали именно мой организм. И стоило это так же *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #376 Добавлено: 14 мар 2012, 18:26:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Меня зовут: Наталья
evgenia
Жень, умничка, в каждом твоём посте - истина.
Я бы не хотела, чтобы складывалось впечатление, что я за коллег горой. Я ЗА РАЗУМ. Поверь, находясь "внутри" я вижу и слышу такое, что СТЫДНО.
Уходила на тот свет вместе с малышом в родах, рожая старшего. Спас доктор, у которого рожала потом второго. Со старшим хапнула - не приведи Господи ни кому.
Я пыталась обозначить РАЗУМНОЕ отношение ко всему, а не упрямое желание сделать по-другому. К сожалению, сталкивалась и с глупостью мам, и с непрофессионализмом... :'( .
Жень, здоровья тебе! Правда, всё будет хорошо! *YES*

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: БИРЮЗА (14 мар 2012, 21:19:09)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #377 Добавлено: 14 мар 2012, 19:01:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 76 раз.
Награды: 15
Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) Победитель конкурса (1) Фото-хваст сентябрь (1)
Район: северный
Меня зовут: Татьяна
Вот к вопросу о профессионализме врачей и их компетентсности . Вот сейчас Чубирко издал Постановление о дополнительных мера в борьбе с корью. Мои дети не привиты. У старшего аллергия, в том числе на белок яиц. Документально подтвержеддый, с медотводом от аллерголога-иммунорлога. Доходит до того, что он облизнет глазурь с кулича, через несоклько минут попа стновится как после крапивы.У младшего пиелонефрит был, запретили прививаться, да и особо не горела желанием. Ну так вот. Нам позвонили 7 марта и сказали,ч то в сад не имеем права идти в связи с Постановлением. Я тут же в инет, поглядеть на это постановление. В итоге подняла все законы и СанПины, на которые ссылается господин Чубирко. В итоге Постановление оказалось вообще незаконным, т.к. эпидемии нет, карантин в учреждениях не объявлен. Я за выходные составляю заявление, с юристом его отшлифовываем. В воскресенье утром мчусь в Департамент образования. Они еще в глаза не видели постановление, но детей уже вышвырнули из садов. Разлбравшись с вопросом и позвонив в Рспотребнадзор, мне было сказано, что не так поняли врачи это постановление, и там было сказано,ч то отказать в приеме детей (т.е. не принимать новых). Хотя при чем тут новые et/* Ладно, еду за справкой в поликлинику, заодно захожу к завполиклинокой, прошу позвонить в Роспотребнадзор за разъяснением ситуации, чтобы она всем врачам, прикрепленным к поликлинике объяснила. На что я такого услышала в свой адрес, на меня орали так, что я слова не могла скзать, поток ругани, брызгание слюной и прочаа. А потом мне было велено привиать ребенка, когда я ей объяснила на счет аллергии, то она говорит - в реанимации прививайтесь. ]:-> это что такое??? А кто ей сдалет прививку от злобы и ненависти к людям! И это врач, заведующая детской поликлинокой. У меня было желание пойти в ПРОкуратуру и написать жалобу на ее поведение, я что школьница, так со мной разговаривать. Ничего не добившись, мне пришлось опять звонить в Департамент, спасибо огромное Жанне Ивановне за помощь, она лично позвонила завсадиком, соединила по селектору с роспотребнадзором и прояснила ситуацию.
И еще, врач сада начала меня стращать корью, а вы хзнаете, а вы не видели!! Я ей - я будучи привитой болела корью, достаточно тяжело, врачи бегали на меня как на диковину посмотреть. На что она сказала, чтобы я даже ничего ей и не говорила, чтобы я замолчала. Это как, прады не хотят знать? Или я костью стала у них в горле? На детей начхать, главное вышвырнуть из сада, наорать на родителей влообще не разобравшись в ситуации. Не знают законов, СанПинов. И вообще.
Благо мы нашли "своего" педиатра, невролого и гинеколога. Дай Бог им здоровья и долгих лет, и счастья во всем!

За это сообщение автора Panta поблагодарили: 6 *Ane4ka* (14 мар 2012, 23:35:46), БИРЮЗА (14 мар 2012, 21:21:03), Belchonok (14 мар 2012, 19:10:32), Олик (14 мар 2012, 20:09:51), Stana (14 мар 2012, 19:21:23), Китсенька (14 мар 2012, 19:35:37)
  Рейтинг: 4%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #378 Добавлено: 14 мар 2012, 19:12:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
А потом говорят а не професионализме и глупости мам, мама горой встанет за своего ребёнка,перелопатит кучи литературы, и действительно будет как кость в горле у некоторых врачей

За это сообщение автора Belchonok поблагодарил: Panta (14 мар 2012, 19:38:20)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #379 Добавлено: 14 мар 2012, 19:22:49 

Благодарил (а): 16 раз.
Меня зовут: Стана
Panta
, а в какой поликлинике это было, не подскажете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #380 Добавлено: 14 мар 2012, 19:29:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 76 раз.
Награды: 15
Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) Победитель конкурса (1) Фото-хваст сентябрь (1)
Район: северный
Меня зовут: Татьяна
Galina Dyaba, это так, я поняла,ч то запросто могу убить человека, если кто-то что-то не дай Бог к моим детям не то сделает. Сама ужасаюсь себе. Просто я пережила 2 раза, когда мой старший сын задыхался, а скорая второй раз ночью ехала по пустому городу 1 час 10 минут. И мне никто не даст гарантии, что не случится у него аллергическая реакция немедленного типа. А со шприцом адреналина и интубационной трубкой делать прививку.. ну я не враг своему ребенку.
И еще, главврач нашей поликлиники (именно главврач, а не заведующие) пообещал завдетсадом устроить кучу проверок, мол мы вас запроверяем, при чем она общается с ней на "ты", хотя она как минимум в дочери заведующей сада годится. Лечить не умеют, зато проверять-не работать.
Я не говорю,ч то все врачи сволочи, отнюдь, просто большинство так затюкано начальством, бумагами и отчетами, что до саморазвития, до стремления узнать что-то новое, быть в курсе последних событий просто не хватает сил, желание пропадает. Скажите, обычный рядовой врач обычной поликлиники, часто вот просто садится и изучает,ч то нового в мире медицины произошло, ездит ли он не на курсы повышения для галочки, а именно на крупные семинары, международные симпозиумы? да просто в инет часто лезет прояснить какие-то вопросы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа