Текущее время: 22 июн 2025, 22:17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #981 Добавлено: 19 май 2013, 23:10:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 156

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Весенняя! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Ольга
Посоветуйте пожалуйста жилье в Феодосии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #982 Добавлено: 24 май 2013, 10:13:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 33 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (1) Кулинар форума (2) У меня сын! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Елена
Понравился вот такой вариант http://ellada-hotel.com/ Никто не был?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #983 Добавлено: 24 май 2013, 15:54:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 117

Благодарил (а): 157 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: ННН
Goldy
мы на территорию этого отеля всегда из Алушты ездили на машине купаться. Там посторонних (кроме нас наверное 228.gif ) вообще никого. В обеденный сон мы одни на пляже. Тишина, чистенько, сами просили телефончики у персонала, чтобы на всякий были. Нам понравилось там. Но рядом ничего - ни рынков, ни развлекалок, как в Алуште например... Просто пансионат, где просто отдыхаешь. Как кормят не знаю, но со столовой народ вечно шел и что-то с собой нес.

За это сообщение автора Лёнушка поблагодарил: Goldy (27 май 2013, 23:26:29)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #984 Добавлено: 27 май 2013, 14:03:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Девочки, прочитала всю тему и теперь вся в раздумьях)
В прощлом году были в Феодосии, всё понравилось, но хочется чего-то новенького.....Вот теперь думаю куда:
Любимовка-большой пляж, недалеко от .Севастополя, речной трамвайчик-сыну думаю очень понравится....но не хочется совсем глушь, а это посёлок как я понимаю....
Гурзуф мужу понравились отзывы...но в гору обратно от моря по жаре как-то не айс......
Судак как-то не нравится, хотя ребята с которыми планируем отдых рвутся именно туда)
Ялта слишком дорого....Евпатория мелкое море.....
В общем кого хочу не знаю, кого знаю не хочу *UNKNOWN*
Надо, чтоб пляж не битком, не очень шумно, хотя здесь думаю от жилья ещё зависит, чтоб не совсем в глухой деревне, цивилизации хочется, чтоб рядом было что посмотреть)
И ещё не нашла инфы, или упустила, про посёлок Песчаный и Рыбачье( под Алуштой)

За это сообщение автора nadiakr поблагодарил: Криста (27 май 2013, 15:07:43)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #985 Добавлено: 27 май 2013, 15:46:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (4) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: -
Меня зовут: Кристина
привет всем, девчонки поделитесь, если у кого остались координаты Коктебеля...и еще хотелось бы послушать про впечатления от отдыха, кто был в тех местах ромаш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #986 Добавлено: 27 май 2013, 15:59:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 371 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Юго-Запад, трам.парк
Меня зовут: Катя
Коктебель подходит для молодежи, очень людное место, народу много, нудисткий пляж, куча кафешек, правда была там последний раз в 2007 году.. но думаю,сейчас там народу не меньше, так как построили там аквапарк. посмотрю остались ли координаты хозяев у которых мы были, очень близко к морю, прям напротив аквапарка.

За это сообщение автора buka82 поблагодарил: Криста (27 май 2013, 17:57:18)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #987 Добавлено: 27 май 2013, 17:30:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 147 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
nadiakr
Я была в Песчаном лет 8 назад, это небольшой поселок и пансионат рядом. Из преимуществ - большой песчаный пляж. Магазинов было крайне мало, но много кафе на набережной, кстати кормили там неплохо, но это было давно, как сейчас - не знаю...
В Судаке пляжи битком, и платные, и тем более бесплатные. Но мы с ребенком ездим туда уже 4 года, прижились как-то, там не надо с моря в гору ползти, и нет акклиматизации. Недалеко Новый Свет, чуть подальше - Коктебель, можно съездить погулять

За это сообщение автора greelka поблагодарил: nadiakr (27 май 2013, 17:37:43)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #988 Добавлено: 27 май 2013, 23:28:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 33 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (2) Весенняя! (1) Кулинар форума (2) У меня сын! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Лёнушка писал(а):

Goldy
мы на территорию этого отеля всегда из Алушты ездили на машине купаться. Там посторонних (кроме нас наверное 228.gif ) вообще никого. В обеденный сон мы одни на пляже. Тишина, чистенько, сами просили телефончики у персонала, чтобы на всякий были. Нам понравилось там. Но рядом ничего - ни рынков, ни развлекалок, как в Алуште например... Просто пансионат, где просто отдыхаешь. Как кормят не знаю, но со столовой народ вечно шел и что-то с собой нес.

Еще больше захотелось))) но мы решили все-таки что дороговато там с учетом что цены без питания. Может на след год получится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #989 Добавлено: 27 май 2013, 23:33:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 100

Благодарил (а): 158 раз.
Награды: 10
Shopping tour (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (2) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: левобережный
Меня зовут: оксана
Goldy
Мне понравилось местечко, близость к морю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #990 Добавлено: 28 май 2013, 00:18:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
kisa2010 писал(а):

Могу тольуо мини отзыв написать. Вдруг поможет определиться.
Были в прошлом году в Феодосии. Поехали на машине ничего предварительно не бронируя.
Сразу на подъезде к городу стоят люди и предлагают МОРЕ всякого жилья. Мы проехали в город. Там через дом на окнах и дверях висят объевления СДАЮ. Заходишь, смотришь, спрашиваешь и заселяешься.
Жили мы в самом центре города. На ул Революционная. До центрального пляжа 5 минут. До столовок 5 минут, их там было 3 штуки рядом.
Развлечений для детей в городе много.
Город вобще сам прикольный, тихий, чистый, но городской центральный пляж - это кошмар. Туча народу. Галька. и грязновато.

Мы ездили купаться на машине в ближайшие поселки Приморский и Береговое . Там очень длинная пляжная линия вплоть до Керчи.
Вот там пляжи замечательные. Чистенько, народу не много. Мелкий ракушечник. Впринципе если интересует только пляж, то можно снять жилье в поселке. Ну или по крайней мере не в центре Феодосии, а проехать чуть в сторону поселков, в сторону Керченского шоссе по ул. Федько, там уже начинаются приличные пляжи.

Мы всюду ездили на машине. Меня не напрягало. Я люблю ездить за рулем и пляжно лежательный отдых меня напрягает :)
Ой, еще в Феодосии есть на что посмотреть. В плане достопримечательностей и прочего. Можно гулять и гулять и голову не напечет :)

По пути в Феодосию заехали посмотреть Коктебель. Мне не понравилось. Да и дороже там. И мы остановилтсь в Феодосии. Но нам ничто не помешало съездить в Коктебель в дельфинарий и просто поглазеть на город. :)

Феодосия очень зеленый и приятный маленький город. В отличие от Коктебеля и Судака. Коктебель больше тусовочный какой то. В судаке вообще кошмар. Ни одного дерева, цены космос, до моря под гору, с моря в гору дорога одна разъединая. Жесть.
Но это сугубо ИМХО.
Кому что нравится, кто где привык и кто какой отдых для себя ищет.

ПС: Друзья после нас ездили в Феодосию. Впервые. Привезли только положительные впечатления.

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #991 Добавлено: 28 май 2013, 08:32:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 752

Благодарил (а): 387 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Людмила
Selena писал(а):

kisa2010 писал(а):

Могу тольуо мини отзыв написать. Вдруг поможет определиться.
Были в прошлом году в Феодосии. Поехали на машине ничего предварительно не бронируя.
Сразу на подъезде к городу стоят люди и предлагают МОРЕ всякого жилья. Мы проехали в город. Там через дом на окнах и дверях висят объевления СДАЮ. Заходишь, смотришь, спрашиваешь и заселяешься.
Жили мы в самом центре города. На ул Революционная. До центрального пляжа 5 минут. До столовок 5 минут, их там было 3 штуки рядом.
Развлечений для детей в городе много.
Город вобще сам прикольный, тихий, чистый, но городской центральный пляж - это кошмар. Туча народу. Галька. и грязновато.

Мы ездили купаться на машине в ближайшие поселки Приморский и Береговое . Там очень длинная пляжная линия вплоть до Керчи.
Вот там пляжи замечательные. Чистенько, народу не много. Мелкий ракушечник. Впринципе если интересует только пляж, то можно снять жилье в поселке. Ну или по крайней мере не в центре Феодосии, а проехать чуть в сторону поселков, в сторону Керченского шоссе по ул. Федько, там уже начинаются приличные пляжи.

Мы всюду ездили на машине. Меня не напрягало. Я люблю ездить за рулем и пляжно лежательный отдых меня напрягает :)
Ой, еще в Феодосии есть на что посмотреть. В плане достопримечательностей и прочего. Можно гулять и гулять и голову не напечет :)

По пути в Феодосию заехали посмотреть Коктебель. Мне не понравилось. Да и дороже там. И мы остановилтсь в Феодосии. Но нам ничто не помешало съездить в Коктебель в дельфинарий и просто поглазеть на город. :)

Феодосия очень зеленый и приятный маленький город. В отличие от Коктебеля и Судака. Коктебель больше тусовочный какой то. В судаке вообще кошмар. Ни одного дерева, цены космос, до моря под гору, с моря в гору дорога одна разъединая. Жесть.
Но это сугубо ИМХО.
Кому что нравится, кто где привык и кто какой отдых для себя ищет.

ПС: Друзья после нас ездили в Феодосию. Впервые. Привезли только положительные впечатления.

Присоединяюсь к Selene. Мы три года ездили в Феодосию. Жили и на квартире, и в гостинице. Нам очень понравилось. Ездим отдыхать на машине, чтобы по путешествовать. Живем в Феодосии, а катаемся куда душа попросит(Береговое, Коктыбель, Севастополь, Новый Свет, Судак) уезжаем на целый день, а вечером обратно. Так же на отдыхе не приемлю готовку, отдыхать так по полной. Жили мы в "Ай-петри" база отдыха прям на берегу многоэтажное, номер с видом на море, с питанием. Номера конечно не айс(еще советский ремонт), но жить можно, зато машина под окном, и пляж под болконом галечный, в метрах 50 есть песчаный. Были с ребенком 1год 2месяца. Кушал вместе с нами в столовой. Нам подсказали, чтобы не было акклиматизации, необходимо первые 2-3 дня не купаться, а просто посидеть на пляже. Вот сколько ездим, неприятных моментов не было.
В прошлом году захотелось разнообразия и поехали в Николаевку, больше не поеду. Отдых для зависающих на лежанках в кафе, а с детьми даже пойти некуда. Еще не понравилась узкая береговая полоса.
Знакомые ездили по нашему совету в Феодосию в прошлом году, в этом году опять поедут. Все понравилось. До этого ездили на наш юг и в Ялту.
Брат тоже раз съездил, и в этом году поедет. Жил в частной гостинице, но далековато.
В дельфинарии были в Коктыбеле, а аквапарк больше понравился в Евпатории.
Если нужны контакты, пишите в личку. Прошу прощения за сумбурное изложение.

За это сообщение автора Салют поблагодарил: Selena (28 май 2013, 13:18:35)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #992 Добавлено: 28 май 2013, 08:35:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Салют
а вы заранее бронировали или возможно снять номер нормальный на месте?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #993 Добавлено: 28 май 2013, 08:49:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Вот сайт базы отдыха http://www.ai-petribo.ru/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #994 Добавлено: 28 май 2013, 08:53:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

На базе отдыха бронировали заранее, т.к. брали двухкомнатный с кондиционером. Оплата 30% от общей стоимости. С удобствами на этаже есть в наличии. Брат отдыхал в "Подсолнухе", до пляжа 10-15мин, пляж песчаный. Он тоже бронировал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #995 Добавлено: 28 май 2013, 09:45:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Салют, Людмила, а кормят как на базе? И в какое время отдыхали? Планирую отдых в сентябре, старшему будет 4 года, а мелкому 9 месяцев, сколько по времени ехать на машине? Как проходили границу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #996 Добавлено: 28 май 2013, 11:14:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Питание нас устраивало, кто то говорит однообразно, подруге понравилось. Читала отзывы, некоторых не устраивает совковая обстановка и общепит. Для сравнения питание в роддоме Электроника или в р/д№2 хуже в 2-3 раза чем там. Завтрак, обед и ужин брали на двоих, а кормили еще и сына, так что хватало голодными не были. Ужин в 19-00, поэтому вечером после прогулки, что то перекусывали или где нибудь в кафешке.
Отдыхали в августе и сентябре. Сестра ездит в Феодосию 8лет подряд, в разное время, чаще в июне.
В сентябре самое то с маленькими детьми, школьники уезжают, на пляже свободней, вода за лето прогрелась (в жару правда температура воды выше, но и инфекции больше, поэтому и бывают кишечные расстройства). На улице уже нет такой палящей жары.
На машине ехать приблизительно 15 часов со всеми остановками и таможней,если на ней не больше 1 часа тратишь. Таможню проходим Шебекено, сколько ездили не больше 1-2 машин впереди, брат как то попал там на 5 часов. Через Белгород можно в сезон простоять в очереди на таможне. Подруга ездила через Таганрог, говорит дешевле обходится дорога, т.к. в Украине бензин гораздо дороже, и на таможне быстро.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #997 Добавлено: 28 май 2013, 13:54:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
Салют писал(а):

Подруга ездила через Таганрог, говорит дешевле обходится дорога, т.к. в Украине бензин гораздо дороже, и на таможне быстро.

plus

бензин на нашей терртитории существенно дешевле. Да и трасу на Ростов ужу должны сделать. Так что катить одно удовольствие. Только с радар-детектором. Там камеры на каждом шагу.
+ перед самой границей есть заправка Лукойл. Заправляешь полный бак и в путь :)

Насчет быстроты таможни - это как попадешь.

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #998 Добавлено: 28 май 2013, 14:05:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Спасибо, девочки, ромаш да обстановка там может и совковая, но цены радуют, а платить только за обстановку - лично мне не хочется

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #999 Добавлено: 28 май 2013, 14:47:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Аньчик писал(а):

Спасибо, девочки, ромаш да обстановка там может и совковая, но цены радуют, а платить только за обстановку - лично мне не хочется

Можно еще в Ай-Петри попасть через Ника-тур http://nika-tour.net/info/152 для сравнения цен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1000 Добавлено: 29 май 2013, 10:04:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

sps.gif 673.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа