Текущее время: 18 авг 2025, 16:08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #181 Добавлено: 10 фев 2012, 13:33:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
patri, я не меняла.. ездила спокойно по старому паспорту, проблем не было никаких абсолютно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #182 Добавлено: 10 фев 2012, 14:22:07 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 15

Благодарил (а): 30 раз.
Награды: 8
Это тебе! (1) Весенняя! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1) 2 (1)
Район: северный
Меня зовут: Ксения
Oria
Я вот тоже думаю, может и не менять его? Все таки российский паспорт на таможне не требуют, хотя... если потребуют начнется волокита et/*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #183 Добавлено: 10 фев 2012, 14:41:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
patri, если сомневаешься, то возьми с собой свидетельство о браке )))
... а я просто не брала с собой российский паспорт, только загран, когда он закончился - сделала новый на другую фамилию.
Сейчас вот в ожидании уже третьего своего паспорта, теперь уже на 10 лет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #184 Добавлено: 11 фев 2012, 15:42:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Меня зовут: наталья
Я вот тоже получила паспорт-вышла замуж и поменяла фамилию, а в течение 1,5 лет летала по старой фамилии и со старым зпаспортом.... :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #185 Добавлено: 11 фев 2012, 16:25:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
В безвизовые страны, где не требуют предъявлять российский паспорт, может кончено и старый загранпаспорт прокатить. Но в страны Евросоюза для оформления визы необходимо предъявлять оба паспорта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #186 Добавлено: 15 фев 2012, 09:59:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Меня зовут: Елена
Сходила вчера сдала документы на 9 января на новый паспорт. В принципе ничего страшного нет, главно знать особенности "приема". на сайте fms*vrn.ru есть расписание и необходимые документы.
Раноутром , где-то с шести до семи утра возле ворот в файлик вывешивают листи к записью на текущий день, туду надо записаться и чем раньше етм лучше. Я записывалась в 9 утра была под №27. Далее расскажу как было по распианию вторника( 14.00-20.00) принцип сохраняется и для других часов работы.

примерно в 13.30 нужно туда уже подойти ( на тот момент в списке было уже около 100 чел.). Все дружно стоят на улице и берегут список. Где-то 13.45 заходит сотрудник ФМС забирает список и сспускается к автомату эл.очереди ( талоны как в сбере дают с номерком). Сначало он называет около 10 человекк которые были по записи через интернет(в среднем они записывались 1-1,5 мес. назад) потом тоже около 10 фамилий кто записывался по телефону ( еще в декабре звонили что 14.02 прийти). потом соласно списку на листике. Т.о. я окозалась №42. Принимают 4 человека, все очень быстро. Около 15.40 я уже все сдала.
Рядом есть кафешка возле Центральной налоговой можно часть временни и там провести.

Надеюсь мой опыт поможет комц-то в мнее болезненном получении паспорта нового образца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #187 Добавлено: 15 фев 2012, 11:12:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
yelena писал(а):

Сходила вчера сдала документы на 9 января на новый паспорт. В принципе ничего страшного нет, главно знать особенности "приема". на сайте fms*vrn.ru есть расписание и необходимые документы.
Раноутром , где-то с шести до семи утра возле ворот в файлик вывешивают листи к записью на текущий день, туду надо записаться и чем раньше етм лучше. Я записывалась в 9 утра была под №27. Далее расскажу как было по распианию вторника( 14.00-20.00) принцип сохраняется и для других часов работы.

примерно в 13.30 нужно туда уже подойти ( на тот момент в списке было уже около 100 чел.). Все дружно стоят на улице и берегут список. Где-то 13.45 заходит сотрудник ФМС забирает список и спускается к автомату эл.очереди ( талоны как в сбере дают с номерком). Сначала он называет около 10 человек которые были по записи через интернет(в среднем они записывались 1-1,5 мес. назад) потом тоже около 10 фамилий кто записывался по телефону ( еще в декабре звонили что 14.02 прийти). потом согласно списку на листике. Т.о. я оказалась №42. Принимают 4 человека, все очень быстро. Около 15.40 я уже все сдала.
Рядом есть кафешка возле Центральной налоговой можно часть времени и там провести.

Надеюсь мой опыт поможет кому-то в менее болезненном получении паспорта нового образца.

У меня сестра ездила поздно вечером и записывалась на след.день.Мы с сыном были в понедельник и сдали документы за час,а с мужем мы приехали в четверг в 15.30(через интернет,работали они с 14.00 до 17.00 ) и нас всё-таки приняли уже начала шестого,много народу поуходило,когда сотрудник вышел и сказал,что принимают 1человеа в 5минут,мы всё таки дождались.Тут уж наверное,как повезёт *UNKNOWN*это я про день недели.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #188 Добавлено: 27 май 2012, 10:36:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Юляля писал(а):

Девочки, получили вчера паспорт "по интернету". Рассказываю :-)
Сначала на госуслугах нужно зарегистрироваться и авторизоваться - пароль для авторизации приходит на почту в течение 10-14 дней. Потом заполняешь анкету, вставляешь фотку - я вырезала из любительской прям. Через дней 10 приходит приглашение. В моем приглашении было написано, что прием без очереди. На деле очередь в 1,5 часа, с детьми пропускают вроде без очереди, но "настоящие" мужчины долго возмущались в очереди :-) Еще наверное недели через 2 пришло уведомление, что паспорта готовы. Чтобы забрать паспорт понадобилось минут 20.
Оформляла паспорт и дочке, специально делала ей СНИЛС, узнавала ИНН, а потом оказалось, что мама все может сделать из своего Личного кабинета. :-)
Судя по рассказам, как оформлять паспорт обычным способом, мы отстрелялись очень удачно O=)
люди эт наверно уже смешно, но я наконец-то подала заявку через инет на всю нашу семью включая дочку 4 лет, всех вчера пофоткали дома. заявка ушла. что теперь? мне нужно оплатить гос пошлину, взять ксерокопии трудовой из наших организаций, написать заявления? короче, что теперь нас ждет дальше? мы должны будем все явиться туда включая ребенка?

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #189 Добавлено: 27 май 2012, 11:05:14 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Меня зовут: Наталья
PRADA писал(а):

люди эт наверно уже смешно, но я наконец-то подала заявку через инет на всю нашу семью включая дочку 4 лет, всех вчера пофоткали дома. заявка ушла. что теперь? мне нужно оплатить гос пошлину, взять ксерокопии трудовой из наших организаций, написать заявления? короче, что теперь нас ждет дальше? мы должны будем все явиться туда включая ребенка?

Подожди оплачивать))
Сначала придет письмо на электронку,что заявление принято.

Статус Вашего заявления №*******обновился:
"Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."

Статус Вашего заявления №***********обновился:
"Принято. Ваше заявление принято к рассмотрению. О дате возможного прихода в УФМС России по Воронежской области будет сообщено дополнительно.

Статус Вашего заявления №*********обновился:
"Приглашение. Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов : паспорт гражданина РФ, копия страниц паспорта несущих информацию, квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., оригинал трудовой книжки, либо ее копия (заверенная), либо выписка из трудовой книжки, 2 фотографии 35мм на 45 мм Прием : понедельник с 10:00 ч.-17:00ч, вторник с 10:00 ч. до 17:00 ч., среда 10:00 ч до 17:00 ч. четверг с 10:00 до 17:00 пятница с 10:00 до 16:00 В общую очередь по Интернету, дверь налево!!!!!! Существует предварительная запись Инспектор Пополитова О.Ю. тел. 8(4732)76-66-93"

Вот только после этого и приходить со всеми бумагами и квитанциями.Заявление писать не надо,анкета же ушла в УФМС.Ребенок нужен для фотографирования,как я понимаю.По телефону в начале мая записывали на август на прием документов.Занимать нужно живую очередь.Уже иметь при себе все ксерокопии и квитанции.
Когда муж сдавал на документы,приняли новенькую девочку.Она 2 человек обслуживала 2.5 часа.Я думала,он меня повесит.Это ж моя идея была на паспорт ему сдать))

ВОт еще пришло письмо
Статус Вашего заявления №********** обновился:
"Оформление. Электронный файл со сведениями, необходимыми для оформления заграничного паспорта направлен в центр персонализации паспортно-визовых документов нового поколения. Инспектор Пополитова О.Ю. Тел. 8(473) 276-66-93 "

За это сообщение автора shechka поблагодарил: PRADA (27 май 2012, 15:03:37)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #190 Добавлено: 27 май 2012, 11:41:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 60

Благодарил (а): 645 раз.
Награды: 93
Ответственный участник СП! (7) №1 (11) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (5) Валентинка (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Галина
когда делала сыну ( 3года ) паспорт, я его не приводила, фотки готовые им приносила.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #191 Добавлено: 27 май 2012, 11:45:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Gala писал(а):

когда делала сыну ( 3года ) паспорт, я его не приводила, фотки готовые им приносила.

А мы делали в феврале,сыну было тоже 3 года,но мы его привозили для фотографирования.

Как хорошо,что мы сделали всё зимой,сейчас наверное там просто ужасТь,сколько народу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #192 Добавлено: 27 май 2012, 13:08:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
девочки, сколько госпошлина для детей на загран нового образца?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #193 Добавлено: 27 май 2012, 13:47:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

scorpio писал(а):

девочки, сколько госпошлина для детей на загран нового образца?

1200р

За это сообщение автора M@rik@ поблагодарил: scorpio (27 май 2012, 14:45:03)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #194 Добавлено: 27 май 2012, 17:39:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
а вообще тогда непонятно получается зачем вся это эпопея с интернетом, если по существу никакого ускорения и облегчения процесса?! я рассчитывала, что все как то уже проще будет, ан нет...и те же очереди, и те же бумажки....ну ладно, куда деваться надо сделать, и так уже делаю 2 года..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #195 Добавлено: 27 май 2012, 18:52:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
PRADA, я через интернет делала. Мне понравилось. Во-первых, сколько угодно можно переправлять, пока заявление не напишешь. У меня всегда были трудности с заполнением с первого раза. Минимум по 3 переписывала. Заметила, что меньше писать надо информации про всякие работы-учебы.
Не надо ставить печать в отделе кадров.
Обычно, все же очередь по интернету меньше, чем очередь самописная.
Я не записывалась в 3 ночи на воротах.

Бредом считаю, что они при тебе сидят и перепечатывают потом. Неужели нельзя написать программу, чтоб вставлялись пункты потом автоматически?

За это сообщение автора scorpio поблагодарил: PRADA (27 май 2012, 21:33:21)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #196 Добавлено: 28 май 2012, 09:16:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 158

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
PRADA писал(а):

мы должны будем все явиться туда включая ребенка?

если подавали через интернет на паспорт старого образца ребенок не нужен, только его фотки. а для нового паспорта фотакают в УФМС поэтому надо с ребенком приходить. мы получали паспорт в начале апреля. Когда пришло письмо что можно приходить подавать документы, или можно предварительно записаться предв.запись была уже на конец мая. мы без записи пришли по их графику к 10:00 народу тьма, никто ничего толком сказать не может. кое как разобрались где очередь по интернету. пото когда зашли там раздали талончики, сначала тем кто по записи, а потом остальным. на остальных осталось 20талонов, сказали комц не досталось можете идти. Нам как раз последние достались. обед у них с 13. я вышла оттуда в 12:45. Но когда народ рассосался, оказалось они и после обеда принимают, около 12 вышла девушка и раздала еще талончики. то есть те кто был с утра и им не досталось они ушли с пустыми руками, а кто подошел к 11-12 благополучно получили талоны не тлкаясь и не ругаясь и после обеда подали документы. Наши паспорта(старого поколения) были готовы через 2 дня. то есть подали документы в пятницу, во вторник уже получили паспорта. опять же для получения старого пспорта ребенок не нужен, только его свидетельство о рождении, и для нового паспорта приходили с детьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #197 Добавлено: 28 май 2012, 10:16:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

я на новый подала, чтоб 10 лет про это не вспоминать. ужас какой с этими очередями :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #198 Добавлено: 28 май 2012, 10:19:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

на самом деле, люди там сами смуту наводят. лучше никого не слушать. Там мужчина ходит в форме, только он скажет правду. я пришла один раз - мне говорят, очередь большая, не пройдете. Второй раз то же самое. А в третий раз этот мужчина мимо проходил и оказалось, что из-за большого количества народа они принимают не по времени, а полный рабочий день. Вот только они не афишируют это и кто слушает людей в очереди - отсеиваются.

Слышала также, как тетка рассказывала ужасы подачи заявления через интернет и как у нее за 3 месяца так и не получилось ничего и ее заявление даже не нашли. А потом выяснилось, что она даже на сайте госуслуг не зарегистрировалась! Куда она свои анкеты слала осталось тайной. Наверно, на деревню дедушке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #199 Добавлено: 28 май 2012, 10:29:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Цитата:
Там мужчина ходит в форме, только он скажет правду
super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #200 Добавлено: 28 май 2012, 11:43:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 158

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
этот мужчина как раз и раздает талончикии у него можно предварительно записаться на другой день.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа