Текущее время: 25 июн 2025, 00:48:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #621 Добавлено: 18 май 2012, 15:14:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 135

Благодарил (а): 483 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1)
Район: Северный
Меня зовут: Любовь
К сожалению, иногда, чтобы некоторые папы начали ценить своих детей, с ними нужно развестись.Чем, к своей радости, и занимаюсь. Но вопрос в том, насколько и этой любви хватит...И самое главное, насколько у мам хватит терпения улыбаться во время этих встреч...Хотя дети рады однозначно... d78.gif

Мой регион Острогожск

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #622 Добавлено: 21 май 2012, 00:44:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 258 раз.
Награды: 35
Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Родина
Меня зовут: Татьяна
lubashka, да вот, а я думаю как долго нашего папы хватит на эти встречи, стабильно каждый день на 2 часа приходит.. Один раз на душевный разговор проперло, до часа ночи слушала о том как я себя вела не так и почему мы разводимся. Ну типа я ж виновата ))) Ну не суть.. На день рождения дочери не то что не пришел, даже не позвонил.. Я ведь сказала не приходить.. Подарок в принципе тоже ребенку ведь не нужен.. Ну да ладно.. Боюсь теперь пересечения их с моим новым парнем. Тот категорично настроен против бывшего мужа, ревнует и тп. А мы планируем совместно жить начать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #623 Добавлено: 21 май 2012, 07:31:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1)
По сути просто рисовка получается...(в плане общения с ребёнком). А то что"сама виновата"это стопроцентно! У меня так же, но я это предполагала, поэтому была готова. То,что мы тянем брак и терпим до упора никого не волнует...А когда бросаешь эти тяжёлые лямки,ты плохая,надо было всю жизнь это делать...Может это и эгоистично,но не хочется быть всю жизнь несчастной...А новые отношения, Львёнка, у вас начинались же,зная,что бывший незримо присутствует...Так что терпения вам двоим в новой жизни и удачи!!!Время всё расставит на свои места.И работать на публику некоторым быстро надоедает...

Мой регион Острогожск

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #624 Добавлено: 21 май 2012, 20:49:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 258 раз.
Награды: 35
Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Родина
Меня зовут: Татьяна
lubashka, спасибо за пожелание! По сути рисовка постепенно завершается )) чую после развода отец совсем про ребенка забудет, может оно и к лучшему, 2 годика, думаю и нового человека вполне начнет папой называть.. Единственное чтобы похожей ситуации не вышло, не хочется травмировать ребенка всяческими сменами "пап" :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #625 Добавлено: 21 май 2012, 21:30:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 61 раз.
Награды: 8
Черная метка (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: центральный
Меня зовут: радина наталия
не знаю, может я дура, но до определенного возраста запретила бы общаться с ребеком, мне кажется что мужчина в данной ситуации делает назло !!! вообще зачем ребенку в 3 года трепать нервы,и потом отвечать на вопросы где папа. я не собираюсь разводится!!!, но если бы так лишила бы род. прав

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #626 Добавлено: 21 май 2012, 21:45:42 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Ох, девочки, как вы шустро за детей всё решаете...Не спешите вы так. Папа у ребенка один, так же как и мама. Родителей не выбирают, их любят просто так. А ваши дети их любят...
ps не знаю, что должно произойти, чтобы мне хотелось, чтобы мой ребенок чужого ему человека называл папой.

За это сообщение автора Girl Online поблагодарили: 4 Алёна (22 май 2012, 08:22:30), Ольчик-Польчик (22 май 2012, 13:33:51), Plombir (22 май 2012, 12:41:51), to4ka (22 май 2012, 14:33:47)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #627 Добавлено: 21 май 2012, 21:50:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Черная метка (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
я не сказала то мой ребенок должен называть др человека папой, просто моему ребенку должно быть хорошо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #628 Добавлено: 21 май 2012, 21:51:40 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
радина наталия писал(а):

просто моему ребенку должно быть хорошо

опять же. это Вы так решили. за ребенка. а дети вот радуются папе, встрече с ним, общению с ним...

За это сообщение автора Girl Online поблагодарил: Алёна (22 май 2012, 08:22:23)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #629 Добавлено: 21 май 2012, 21:57:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

это на 100% так, дети вообще почему то любят папаш больше,хотя их участие минимальное, я не против отцов в принципе, главное все в меру

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #630 Добавлено: 22 май 2012, 08:25:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 77

Благодарил (а): 1096 раз.
Награды: 76
Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (4)
Район: Ленинский
Меня зовут: Алёна
радина наталия
В Вас прям ревность говорит
Я не считаю, что дети пап любят больше, они любят одинаково, и для них присутствие папы я считаю необходимым в случае развода, и ограничивать ребенка в общении с отцом, это очень эгоистично, почему Ваши проблемы должны таким образом на детях отражаться?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #631 Добавлено: 22 май 2012, 08:34:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
радина наталия писал(а):

не знаю, может я дура, но до определенного возраста запретила бы общаться с ребеком, мне кажется что мужчина в данной ситуации делает назло !!! вообще зачем ребенку в 3 года трепать нервы,и потом отвечать на вопросы где папа. я не собираюсь разводится!!!, но если бы так лишила бы род. прав

что значит до определенного возраста? т.е. в два года Вы хотите запретить ребенку общаться с папой, а в 16 уже можно пойти к папе и пообщаться на тему дальнейшего обучения в вузе ребенка?
я считаю что если папа есть, если он общается с ребенком - и слава Богу, если ребенку будет некомфортно, он сам не будет общаться, и если ребенок почувствует, что новый мужчина, в общем-то папа, то он сам начнет его так называть....
а за что прав бы лишили? за то что у Вас отношения не сложились? а если бы муж ребенка забрал и Вас прав лишил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #632 Добавлено: 22 май 2012, 08:38:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Ой, а я мужу сказала, захочет развестись: я сама ему детей отдам! А сама буду к ним в гости приходить. Красота, хоть отдохну чуть-чуть. Боюсь, на моего 14 летку мало желающих новых отцов найдется:)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #633 Добавлено: 22 май 2012, 09:58:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
Natalia a писал(а):

Ой, а я мужу сказала, захочет развестись: я сама ему детей отдам! А сама буду к ним в гости приходить. Красота, хоть отдохну чуть-чуть. Боюсь, на моего 14 летку мало желающих новых отцов найдется:)

аааа.......Наташа! ...я тоже такое заявила своему мужу(думала я одна такая ехидна)))))
вот теперь думаю-можт поэтому меня терпит smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #634 Добавлено: 22 май 2012, 10:06:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

d78.gif
Лишать родительских прав просто так нельзя, девочки!Это очень серьёзно!Ведь ваш ребёнок потом может с вас и спросить за это.Да и муж ваш несмотря на то,что вы или я)))(в смысле со своим) с ним не сошлись,может в конце концов оказаться неплохим папой для детей.Дети сами чувствуют кто их любит,а кто нет. Единственно, если папа вводит ребёнка в стресс некорректными разговорами по поводу ваших отношений,то, тут вопрос сложный...А в целом я всегда считала,что разводиться нужно максимально культурно,сохраняя хотя бы дружеские отношения ради ваших совместных детей.Это очень тяжело.Я когда сама начала это делать, поняла как это непросто.Но рада,что не затянула трения внутри семьи до обоюдной ненависти.Тогда общаться было бы в принципе невозможно...Любите своих мужчин,если они этого заслуживают.Любите своих детей несмотря ни на что.И оставляйте папам ваших детей возможность быть папами,если они этого хотят и если этому рады ваши дети.Пусть лучше пап будет два))) lubov-260.gif

Мой регион Острогожск

За это сообщение автора lubashka поблагодарили: 2 tln (22 май 2012, 14:02:34), Ul@ (22 май 2012, 12:04:32)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #635 Добавлено: 22 май 2012, 11:21:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Лариса
Мы с тобой две ехидны:)))
И я еще напишу, что не все так однозначно с запрещением общения с родным отцом. Маленькие дети очень быстро вырастают в дерзких подростков, неизвестно, нужны ли они будут новому папе и как сложатся их отношения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #636 Добавлено: 22 май 2012, 12:18:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
По поводу лишения прав.
Ситуация такова - есть знакомая семья, в разводе. папа с ребенком не общается. У семьи этой есть родственники за границей. И, по закону, чтоб свозить туда ребенка, нужно разрешение отца! Во-первых, он может просто назло не подписать его. Во-вторых, одно время (не знаю, как сейчас), папа этот собирался переезжать. В лучшем случае - в Москву на ПМЖ, в худшем - в Европу. Вот и где его искать потом, чтоб получить это разрешение? Гораздо проще лишить родительских прав, так как обязанности он тоже не выполняет. Или же ребенок не выездной до 18 лет. Бред, но по закону так.
Но и лишить прав просто так нельзя. Это не по желанию делается, а по судебным решениям.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #637 Добавлено: 22 май 2012, 12:32:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

scorpio писал(а):

По поводу лишения прав.
Ситуация такова - есть знакомая семья, в разводе. папа с ребенком не общается. У семьи этой есть родственники за границей. И, по закону, чтоб свозить туда ребенка, нужно разрешение отца! Во-первых, он может просто назло не подписать его. Во-вторых, одно время (не знаю, как сейчас), папа этот собирался переезжать. В лучшем случае - в Москву на ПМЖ, в худшем - в Европу. Вот и где его искать потом, чтоб получить это разрешение? Гораздо проще лишить родительских прав, так как обязанности он тоже не выполняет. Или же ребенок не выездной до 18 лет. Бред, но по закону так.
Но и лишить прав просто так нельзя. Это не по желанию делается, а по судебным решениям.

Да все решаемо, думаю. Кстати отказ дать разрешение оспаривается в судебном порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #638 Добавлено: 22 май 2012, 12:44:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
Меня зовут: Елена
Ох, девочки! Как же отцов лишать родительских прав, когда они такие же родные люди, как и Вы со своими детьми, когда они тоже любят своих сыновей и дочек, причём очень взаимно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #639 Добавлено: 22 май 2012, 12:50:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
lubashka правильно написала... Нельзя лишать ребенка отца только потому что у вас не сложились отношения.

Могу конкретный пример привести. Моя бабушка в молодости поругалась со своим женихом и они разъехались в разные стороны (она - в Тамбов, он - в Севастополь). Потом война. Потом они женились (вышла замуж) за других. Появились дети.

И все же первая любовь оказалась сильнее. Они расстались со своими семьями и поженились. И уехали в Воронеж, типа спрятались заодно от моего родного деда...

И бабушка всегда рассказывала, каким мерзавцем (пьяница-алкоголик-гуляка) был мой родной дед, мол, поэтому она и развелась. Она не давала им видеться с моим отцом.

А мой неродной дед вроде нормальный семьянин был, но думал только о своем родном сыне, деньги ему посылал, пропихивал всячески везде. И вроде к моему отцу хорошо относился, но как-то холодно в целом...

И спустя уже много-много лет, когда моему отцу было уже под 40, мне было лет 10, к нам в гости приехал мой родной дед, он оказался совершенно нормальным человеком... Который всю жизнь страдал от того, что не мог общаться с сыном... В общем, ему тоже жизнь этим испортили...

А потом мы уже всю правду и от бабушки моей узнали.

Так вот то, что они не смогли нормально по-доброму расстаться, испортило жизнь всем: моему отцу, (тут не буду вдаваться в подробности, но проблемы явно были из-за недостатка мужского воспитания), да и сыну в другой семье тоже (потому что его слишком зажалели и избаловали, он спился в результате...). А бабушку мою и совесть-то не мучила совершенно. Она так и не поняла, что это был не самый лучший поступок.

Последний раз редактировалось Крошка.RU 22 май 2012, 12:53:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #640 Добавлено: 22 май 2012, 12:51:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Natalia a писал(а):

Кстати отказ дать разрешение оспаривается в судебном порядке.

И сколько это тянутся будет? Поездка точно сорвется.
И где папу искать, чтоб в суд вызвать, если он уедет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа