Текущее время: 23 июн 2025, 13:24:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #441 Добавлено: 21 май 2012, 21:44:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 420 раз.
Награды: 46
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ул.Лазарева
Меня зовут: Елена
ekaterina-vrn
Катя,всего не расскажешь, меня просто убила последняя ситуация,у неё девиз жизни "надо жить только для себя" и с этим уже ничего не поделаешь,а сидит она с моим сынулей тока из-за того,что её осудят друзья и родные,если мы наймем няню(она работает няней с 8 до 3 по будням)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #442 Добавлено: 21 май 2012, 21:50:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Звонила мне сегодня и говорит,я вспомнила,это дедушка приходил(они в разводе) и принес черешню,он наверное от черешни заболел,ты дай ему сухарик. bams.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #443 Добавлено: 22 май 2012, 07:54:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 198 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (3)
Район: Центр
Меня зовут: Марина
рин
сочувствую super_smilies065.gif
Ну представь сколько лет ты так будешь нервничать из-за нее .Относись к ней и ее поступкам иначе, нужно беречь свои нервы!!!!Вот такой она безразличный человек и ты с ней уже ничего не сделаешь,видимо нужно искать альтернативу бабуле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #444 Добавлено: 22 май 2012, 08:55:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Мне вспомнилось: одно время свекровь почти каждый день привозила хлебцы. И дети хватали их и в мое отсутствие в основном только их и ели. Если сказать, все что я об этом думаю-будет обижаться.
Решила их прятать.
Забила до отвала все верхние полки.
Каждый раз при слове "хлебцы" вспоминаю старый фильм про Фантоцци-там его жена влюбилась в булочника и у нее все полки, ящики дома были забиты хлебом и булками ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #445 Добавлено: 22 май 2012, 11:01:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

МаринАА
Да щас уже легче,мы разъехались,а до этого год вместе жили *HELP* вот это был кошмар!Самый ужасный год в моей жизни!И эти хлебцы она жевала день и ночь ag.gif и ещё семечки zlost-5.gif везде,в каждом углу..и от ребёнка постоянно семечками пахло,его тоже кормила ими.Всего конечно не перескажешь,жуткая у нас бабуля super_smilies065.gif Сейчас тока по выходным приходится терпеть,просто последний раз она меня конечно вывела этим мармеладом,в голове не укладывается.Будем что-то придумывать конечно,чтоб изолировать её от внуков :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #446 Добавлено: 22 май 2012, 11:11:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
scorpio писал(а):

Прочитав про спиртовой настой, вспомнилось не в тему.
Когда родила, очень уж мне хотелось мятного чаю. Говорю маме - завари и принеси в роддом. Все было сделано. Вот только налито в бутылку из под пятизвездочного коньяка. ag.gif
Без задней мысли ставлю эту бутыль на тумбочку. Приходит врач с ординатором и, мягко говоря, офигевают от увиденного. Говорят, вот бы заведующая зашла или проверка какая-нибудь.
Я им говорю - это не коньяк, это мятный настой (что подразумевает на спирте). Потом уже разобрались, что это просто мятный чай.
Выпила я его, а бутылку в урну выкинула. Потом еще и от санитарки выслушала.

smehs-118.gif smehs-118.gif smehs-118.gif
класс!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #447 Добавлено: 22 май 2012, 16:45:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 99

Благодарил (а): 510 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Квартальная
scorpio писал(а):

Когда родила, очень уж мне хотелось мятного чаю. Говорю маме - завари и принеси в роддом. Все было сделано. Вот только налито в бутылку из под пятизвездочного коньяка. ag.gif
Без задней мысли ставлю эту бутыль на тумбочку. Приходит врач с ординатором и, мягко говоря, офигевают от увиденного. Говорят, вот бы заведующая зашла или проверка какая-нибудь.
Я им говорю - это не коньяк, это мятный настой (что подразумевает на спирте). Потом уже разобрались, что это просто мятный чай.

smehs-118.gif Родила и отметила сразу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #448 Добавлено: 22 май 2012, 18:37:45 
Организатор СП

Участий в закупках: 263
Организованных закупок: 341

Благодарил (а): 85 раз.
Награды: 43
Почётная (1) Любимый ОРГ! (7) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: центр
Меня зовут: Татьяна
nkailc писал(а):

scorpio писал(а):

smehs-118.gif Родила и отметила сразу

ААА, мне тоже мама компот в бутылке от вермута в роддом передавала. в тумбочку она естественно не влезла..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #449 Добавлено: 31 май 2012, 12:55:39 

Благодарил (а): 9 раз.
Награды: 1
У меня дочь! (1)
Район: ВГЛТА
Меня зовут: Оля
А мне повезло со свекровью! Очень хорошая женщина (может потому что не живем вместе), но язык не поворачивается назвать ее как то иначе , только "мама!". Всегда поможет и словом и делом! Всегда говорю себе как же мне повезло в жизни. Всегда была и есть одна мамочка, а стало теперь две! В жизни и такое бывает!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #450 Добавлено: 25 сен 2012, 20:29:03 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
А моя свекровь уже слава Богу бывшая, из разряда тихих сук. Таких тихих, что сначала даже можно себе позавидовать,зато потом... Она мило улыбается всегда. как блаженная, у неё всегда хорошее настроение, ей все ни по чем. Так же мило улыбаясь она несколько лет спала с мужем подруги, с которой 20 лет дружили семьями.Потом даже увела этого мужика. и всё так же весело, улыбаясь. Рассказывает всем, как же её сынок для семьи старался: домработницу жене нанял (только я об этом не в курсе почему-то. 1 раз за 5 лет брака пришла женщина, сделала уборку, когда сын родился.всё), всё ей покупал (квартиру имеется ввиду. только вроде и себе купил её) , а она не готовила никогда(это после того, как "папаша" приехал к сыну и не обнаружил в холодильнике нужной ему закуски под водку), не убирала (ну ясное дело.домработница же есть ag.gif ) и т.п. стерва такая не оценила, ведь все так мечтали выйти замуж за него, а он выбрал меня и так ужасно ошибся. Из чего она сделала свой вывод, что я не создана для семьи, а она образец идеальной женщины, которая всегда знает, что нужно её (да и чужому) мужчине!
Попыталась я открыть глаза этой бедной женщине на всё происходящее, да плюнула. Время всё расставит на свои места.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #451 Добавлено: 26 сен 2012, 14:04:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Girl Online, ндаааааааа, мне почему то представилась сразу такая вечно неувядающая позитивная блондинка. Может конечно ошибаюсь))))какие то ассоциации наверно.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #452 Добавлено: 26 сен 2012, 14:35:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
есть у меня подружка - мы с ней с 13 лет дружим. Так вот родила моя Таня - рожала сама, потом экстренное кесарево, мальчишка крупным оказался, на второй день поднялась температура и почистили :-( . Но следующий день после чистки у Тани температура была под 40, пришли муж и свекровь, подруга выглянула из окна второго этажа, держась за раму и еле стоя. Так вот свекровь и поучает: "Позитивнее надо быть, УЛЫБАЙСЯ! УЛЫБАЙСЯ!"
Занавес... fc0b05
Невзлюбила свекровь Таню, развела молодых...Сынишке подруги тогда 6 мес. было, теперь скоро 10...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #453 Добавлено: 26 сен 2012, 14:40:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Автоледи
, я б на ее месте в ответ на эту фразу показала бы фак ю bm.gif

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #454 Добавлено: 26 сен 2012, 14:44:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
PRADA писал(а):

Автоледи
, я б на ее месте в ответ на эту фразу показала бы фак ю bm.gif

не поймет ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #455 Добавлено: 26 сен 2012, 14:47:23 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
А моя как в шорах. Я ей- ваш сын спивается. уже последняя стадия, я больше бороться не могу и не хочу. ОЧНИТЕСЬ!!! а она - он до тебя таким не был! Хотя откуда ей знать, каким он был, если он с 21 года живет отдельно и далеко от неё! По её мировоззрению, ему нужна другая: чтобы сама наливала ему вечерком и улыбаааалась. Тогда и муж будет доволен и в семье спокойно fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #456 Добавлено: 26 сен 2012, 14:59:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Girl Online писал(а):

А моя как в шорах. Я ей- ваш сын спивается. уже последняя стадия, я больше бороться не могу и не хочу. ОЧНИТЕСЬ!!! а она - он до тебя таким не был! Хотя откуда ей знать, каким он был, если он с 21 года живет отдельно и далеко от неё! По её мировоззрению, ему нужна другая: чтобы сама наливала ему вечерком и улыбаааалась. Тогда и муж будет доволен и в семье спокойно fc0b05

это сорт людей - никогда не признает вины своей и своих родных,,,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #457 Добавлено: 26 сен 2012, 15:07:12 
Администратор

Автоледи
,да пусть не признает, но неужели своего ребенка не жалко? Как бы там ни было, кто прав/виноват, но ведь нужно реально оценивать действительность. она думает, что при другой жене он будет другим? да не будет. алкоголь-это болезнь, которую надо лечить или не лечить и поставить крест на человеке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #458 Добавлено: 26 сен 2012, 15:09:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
блин вот никогда не пойму, почему алкоголь становится важнее семьи, детей, родителей...Вот что за странные существа мужики. bams.gif

Как разводится семья, значит или пил, или гулял или бил..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #459 Добавлено: 26 сен 2012, 15:15:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 158

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Меня зовут: Галина
katya-84s писал(а):

Как разводится семья, значит или пил, или гулял или бил..

ага, или все в одном fc0b05

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #460 Добавлено: 26 сен 2012, 15:16:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Girl Online писал(а):

думает, что при другой жене он будет другим? да не будет. алкоголь-это болезнь, которую надо лечить или не лечить и поставить крест на человеке.

вот я прям уверена, что именно так она и думает. Мужик всегда пить отчего-то начинает, редко просто из-за наследственности: или разговориться ему так легче, или чувствует себя хозяином положения на кураже, или ещё какая причина. А толку-то что? 0! Виноваты жёны ... :-(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа