Текущее время: 26 июн 2025, 00:54:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 15 авг 2012, 15:27:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 729 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (4)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Олеся
katya-84s писал(а):

*OceanSoul* писал(а):

MamaMari писал(а):

Хотя я лично считаю что женщина тоже должна работать!

да не должна она )))

может соизволить поработать )))

забейте меня тапками и закидайте помидорами, но я считаю, что женщина должна работать :-[
Она должна состояться в жизни не только как мать, жена и домохозяйка, но и как специалист
Не дай Бог, что случись с мужем, или встретится длинноногая блондинка-уйдет ( не будем вести полемику, что от хорошей жены не уходят) и что... осталась замечательная жена и мама без денег и средств к существованию. А , извините, после 25-27 лет без опыта работы особенно то и не устроишься.
А за идеально поглаженную рубашку или вкусный суп платить мало кто будет..
Где-то была у нас темка *должна ли женщина работать* много мнений было, найду скину сюда, но сейчас тут речь о мужиках больше

plus Вот абсолютно согласна!! Жена и мать прежде всего должна быть интересным человеком. Стать таким можно только состоявшись. Даже если это не обязательная служба, а любимое дело, которое делает вас профессионалом в чем-либо! У меня подружка - мать 4-х детей с разницей между каждыми в 2 года, с первым начала учиться фотографии - сейчас фотограф, успешный и зарабатывающий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 15 авг 2012, 15:32:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Лэсси
я выше писала, что женщине, конечно, нужно уметь рассчитывать на себя
особенно в нашей социальнонезащищенной стране

но слово ДОЛЖНА работать -все равно лично мне режет ухо.

Я сама работаю с института, мне нравится, но в условиях семьи-я не ДОЛЖНА этого делать ...имхо...

а вот могу, хочу и т.д. это уже другой вопрос

должна работать у меня равно чтоб заработать и выжить

могу хочу работать=состояться и быть интересной

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 15 авг 2012, 15:34:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
katrolka писал(а):

мэгги писал(а):

если мужчина зарабатывает, то это показывает на его черты характера - такие как целеустремленность, ответственность, силу. Желание обеспечить будущее своей семье, детей. (только если он себе не покупает третью машину, а у жены кроме бусиков и трусиков ничего нет. ag.gif , а дети чупа чупсу рады ag.gif )

да, Люб, есть у нас такие знакомые - семья - муж, жена и двое детишек (одному полгодика)
муж меняет машины, как перчатки, причем недешевые )))
а семья ютится в крошечной однушке на 9 января )))

На кол за такое! А у меня еще знакомые есть, где у мужа вагон и мленькая тележка хобби давольно дорогостоящих типа мотоциклы, арбалеты. Причем про профессии не нефтянной магнат. Почуть копит.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 15 авг 2012, 15:42:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 230 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Северный
Меня зовут: Екатерина
PRADA писал(а):

Вот интересно узнать ваше мнение по теме сколько в современном мире должен зарабатывать муж, мужчина, отец семейства и должен ли это делать вообще? Стало бы для вас веским основанием для разрыва отношений нежелание мужчины расти как - либо, идти к достижению карьерных и материальных целей? Важно ли для вас вообще материальная сторона в отношениях? Или лучше относиться с позиции "слава Богу что он есть! у других - то и такого нет!";))) главное чтоб он был здоров, весел и не изменял, ну и человек был хороший)))))

Вот хоть убей, я не пойму как это здоровый, веселый (не изменяющий опустим) мужик не хочет расти в моральном и материальном плане. У него вообще какие ценности в жизни - пожрал худо-бедно и на диван...Я конечно понимаю что не всегда можно много заработать (особенно у нас в городе), но не уже ли не хочется приобрести значимость в обществе ..., ну хотя бы умственно развиваться - смена работы не только по вертикали, но и по горизонтали дает свои плоды - др. опыт и знания... у него вообще самолюбие, честолюбие и гордыня хоть есть...
Мне кажется человек не верит в свои силы и прикрывается отсутствием хорошей и высокооплачиваемой работы.

Конечно всем хочется сразу в начальники с большой з/п. Но чтобы им стать надо начать с низов и азов.
Хороший специалист всегда найдет подработку в своей профессии и помимо з/п будет приносить домой левые деньги.

Важна ли материальная сторона в отношениях...Важна, но еще больше важно видеть стремление человека улучшить это материальное положение. Когда я выходила замуж денег мой муж зарабатывал больше и должность занимал повыше и свою з/п я тратила только на себя любимую, но потом все повернулось...так как повернулось. Да меньше денег, ниже должность, но я вижу в глазах мужа неудовлетворенность собой и желание чтобы наша семья жила лучше, которая толкает его и на подработку и на поиск др. способов заработать... вертится как белка... старается и обязательно добьется! Пусть ни сегодня, но обязательно добьется...

Если вы не видите стремления у человека сделать жизнь своей семьи лучше...стоит подумать зачем вам иждивенец в виде мужа. Вы молоды, инициативны, желающие др. жизни...зачем привязывать к себе груз и идти с ним ко дну.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 15 авг 2012, 15:47:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
katya-84s писал(а):

*OceanSoul* писал(а):

MamaMari писал(а):

да не должна она )))

забейте меня тапками и закидайте помидорами, но я считаю, что женщина должна работать :-[
Она должна состояться в жизни не только как мать, жена и домохозяйка, но и как специалист
Не дай Бог, что случись с мужем, или встретится длинноногая блондинка-уйдет ( не будем вести полемику, что от хорошей жены не уходят) и что... осталась замечательная жена и мама без денег и средств к существованию. А , извините, после 25-27 лет без опыта работы особенно то и не устроишься.
Где-то была у нас темка *должна ли женщина работать* много мнений было, найду скину сюда, но сейчас тут речь о мужиках больше

Да, женщина много чего должна:) Но если в итоге у нее дети двоечники/хулиганы, а мама на работе до 8 вечера, то неизвестно, что лучше. А работу сейчас в любой момент можно найти, не обязательно для этого работать "на всякий случай".

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 15 авг 2012, 16:03:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Chernika писал(а):

PRADA писал(а):

Вот интересно узнать ваше мнение по теме сколько в современном мире должен зарабатывать муж, мужчина, отец семейства и должен ли это делать вообще? Стало бы для вас веским основанием для разрыва отношений нежелание мужчины расти как - либо, идти к достижению карьерных и материальных целей? Важно ли для вас вообще материальная сторона в отношениях? Или лучше относиться с позиции "слава Богу что он есть! у других - то и такого нет!";))) главное чтоб он был здоров, весел и не изменял, ну и человек был хороший)))))

Вот хоть убей, я не пойму как это здоровый, веселый (не изменяющий опустим) мужик не хочет расти в моральном и материальном плане. У него вообще какие ценности в жизни - пожрал худо-бедно и на диван...Я конечно понимаю что не всегда можно много заработать (особенно у нас в городе), но не уже ли не хочется приобрести значимость в обществе ..., ну хотя бы умственно развиваться - смена работы не только по вертикали, но и по горизонтали дает свои плоды - др. опыт и знания... у него вообще самолюбие, честолюбие и гордыня хоть есть...
Мне кажется человек не верит в свои силы и прикрывается отсутствием хорошей и высокооплачиваемой работы.

Конечно всем хочется сразу в начальники с большой з/п. Но чтобы им стать надо начать с низов и азов.
Хороший специалист всегда найдет подработку в своей профессии и помимо з/п будет приносить домой левые деньги.

Важна ли материальная сторона в отношениях...Важна, но еще больше важно видеть стремление человека улучшить это материальное положение. Когда я выходила замуж денег мой муж зарабатывал больше и должность занимал повыше и свою з/п я тратила только на себя любимую, но потом все повернулось...так как повернулось. Да меньше денег, ниже должность, но я вижу в глазах мужа неудовлетворенность собой и желание чтобы наша семья жила лучше, которая толкает его и на подработку и на поиск др. способов заработать... вертится как белка... старается и обязательно добьется! Пусть ни сегодня, но обязательно добьется...

Если вы не видите стремления у человека сделать жизнь своей семьи лучше...стоит подумать зачем вам иждивенец в виде мужа. Вы молоды, инициативны, желающие др. жизни...зачем привязывать к себе груз и идти с ним ко дну.
ты очень хорошо сказала. Я в этом его совсем не понимаю. Он мне откровенно заявляет, что его все устраивает. Он отсекает от себя все полезные связи знакомства, просто живет, да смотрит телек, играет на компе. Но сказать что груз не могу. Ведь он отец моей дочки, он добрый, всегда готовый помочь, недавно еще у него нехорошая болезнь обнаружилась, мне с ним весело, хорошо гуляем. Зарабатывает себе на трусики и бусики:-):-):-)не иждевенц ведь...а я на машины квартиры:-):-):-) а хотелось бы в перспктиве второго ребенка.....короче очень сложно это. Грустно блин!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 15 авг 2012, 16:05:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Natalia a писал(а):

katya-84s писал(а):

*OceanSoul* писал(а):

MamaMari писал(а):

да не должна она )))

Она должна состояться в жизни не толькло как мать, жена и домохозяйка, но и как специалист

Да, женщина много чего должна:) Но если в итоге у нее дети двоечники/хулиганы, а мама на работе до 8 вечера, то неизвестно, что лучше. А работу сейчас в любой момент можно найти, не обязательно для этого работать "на всякий случай".
а еще дети в подрастковом возрасте начинают ценить успешную состоявшуюся маму. А сейчас моя уже хвастается мной на детской площадке, маме грамоту на работе дали:-):-):-)посмотрите какая она у меня стройная как ниточка:-):-):-)приятнааааа, ради нее живу и все делаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 15 авг 2012, 16:26:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 230 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Северный
PRADA

Вы меня извините и не обижайтесь на меня, но я вам скажу следующее - по-моему вы его не любите - Вы его жалеете... именно жалеете. И пытаетесь искать в нем плюсы, чтобы оправдать свою "Любовь":
"И добрый, и хороший, папа моей дочки и болезнь у него плохая... А уйду расстроится, скажет все бабы суки... Ну как его можно бросить..."
А он вас поверьте и не любит, и не жалеет - вы ему просто удобны. Мало того что в доме чисто, покушать есть, так еще и деньги приносите не малые, и жалеете, и в постели приласкаете (опять же деньги не надо на это тратить).
Если вы разойдетесь, он не перестанет быть отцом вашей дочери и хорошим человеком, с которым вы будите вместе приятно проводить время (если он конечно адекватный человек и воспримет ваш разрыв не как разрыв с ребенком).

Трудно вам что-то посоветовать. Вы должны сами решить для себя - быть всю жизнь волом и тащить на себе всю семью или искать др. более успешного и честолюбивого человека - который увидит в вас женщину, а лошадь.

Не дай бог (сто раз сплюнула и постучала по дереву) с вами случиться что-то ваш муж сможет обеспечить вам уход и достойную жизнь ребенку - кажется он об этом не думает.
А вы за его болезни уже переживаете...

За это сообщение автора Chernika поблагодарил: PRADA (15 авг 2012, 20:06:47)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 15 авг 2012, 20:16:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Да факт в том что я сама не хочу принимать никаких решений. иногда думаю что возможно мне былобы легче если все решилось как то за меня само собой. Ну а о себе вообще стараюсь не думать, для меня главное, чтоб дочка былаь счастлива, ей и так много выпало уже. А тут еще мы два дурака будем ей проблем доставлять своими разборками....наверно раньше надо было об этом думать а не теперь, когда уже есть она....да и где взять этого человека с честным отношением, еще бы хорошо без алиментов и детей от придыдущих браков:-):-):-)алигархи в очередь не становятся:-):-):-)поэтому работаю с тем что есть:-):-):-)жестоко наверно и ценично с моей стороны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 15 авг 2012, 20:27:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 123

Благодарил (а): 577 раз.
Награды: 147
Почётная (1) Любимый ОРГ! (29) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (6)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (3)
Район: Центральный
Меня зовут: Маша
PRADA
да все нормально, почему цинично -то?
у Вашего мужа нормальная мужская позиция, отличная между прочим. удобно, все есть, думать не надо. Именно поэтому его все и устраивает и он не понимает почему не устраиает Вас.
Потому что он в более комфортной ситуации. Получается в семье поменялись ролями, а женщине хочется в первую очередь быть слабой и как за каменной стеной, в том числе и в материальном плане.
А любите или не любите, тут даже не это важно, важно, что если 1 человек прикладывает больше усилий для того чтобы заработать и видит, что другой "филонит", недовольство будет постепенно нарастать. Об этом надо говорить, но кстати я не знаю, не придумала как это доступнее объяснить.

ПРИСТРОЙ

https://www.sp-kupimvmeste.ru/viewtopic ... 3#p5159223

Америка: на складе посредника 6,8кг

За это сообщение автора miruku поблагодарил: PRADA (15 авг 2012, 20:45:26)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 15 авг 2012, 20:48:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

miruku
Спасибо! Мне вот было интересно послушать у кого как и что с этм люди делают, думаю не одна я в такой ситуации, не может же у всех быть классическая модель

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 15 авг 2012, 20:57:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) Любимый ОРГ! (29) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (6)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (3)
PRADA
ну... пока я тоже стараюсь не думать, может само решится. и окольными путями, похвалой и др пытаюсь внушить, что он может больше. Я сама его выбрала, свадьба была только недавно, Так что знала на что иду, это был осознанный шаг. Одно напрягает, квартиры у нас своей нет, откладываем деньги, родители помогают, как могут. Но это в любом случае медленный процесс. Так вот в декрет я не могу уйти, пока по крайней мере не решится вопрос с жильем. Потому что жить с родителями и ребенком для меня неприемлемо. А откладывать, если я буду в декрете, не получится никак.

ПРИСТРОЙ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 15 авг 2012, 21:24:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

miruku
Я 10 лет живу со свекровью, отсутствие жилплощади как раз тот кол, который любые чувства может убить.
Да и по этой же прчине скорее всего никогда не будет второго ребенка, а сейчас главное подолжать создавать видимость счастливого семейства и здоровой атомсферы:-):-):-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 15 авг 2012, 21:43:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 147 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (2)
Район: 7-й микр.
Меня зовут: Ольга
Татьян читаю твою тему сегодня в течении всего дня, очень переживаю за твою ситуацию, у меня в первой моей семье было точно так же, мужа кормила, а пришло время развода(жили в его доме) уехала ни с чем, но ни жалею, потому что все было сделано только к лучшему!Что будет во второй попытке даже не знаю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 15 авг 2012, 21:52:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Аникина
Я стараюсь смотреть на это вроде и нет никакой ситуации:-):-):-) честно говоря повторный раз замуж врядли бы собралась даже за прынца на гелентвагине

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 16 авг 2012, 08:09:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

PRADA
вот-вот) мне лично помогает сменить обстановку, тогда и силы появляются и воспринимать все легче как-то)

ПРИСТРОЙ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 16 авг 2012, 08:36:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Ну раз уж тут пошло про свои семьи рассказывать, поделюсь и я :-[
Я тоже получаю больше мужа
МЫ взяли ипотеку, когда я уже была беремена, сознательно пошли на этот шаг, ну и дотация молодой семье сподвигла. В то время муж работал водителем у судебных приставов и получал 4,5 тыс ру..мы все ждали, что он перейдет в приставы, но не сложилось.
Дело подходило к декрету, а он все на 4,5 тыс..видно от нервов у меня случилась угроза выкидыша и положили в больницу, и тут, как говорится, щелкнуло. Он сразу начал искать работу, нашел..МЧС все знают, что получают там не очень много, но явно лучше, чем у него было. Когда я родила, сразу устроился на вторую работу охранником в ночь. Работал днем с 9-6 и потом две ночи через две, было тяжело! всем тяжело и мне одной с ребенком и ему, Ну ничего-выжили, в год я начала подрабатывать из дома, в 1,5 вышла на совсем. Он продолжал работать на 2 работах. В 2 пошли в сад, ребенка возить в город (живем мы в Н Усмане) пришлось со второй работы уйти. Сейчас он только в мчс, часто говорит, что хочет другую работу, но особо ничего и не делает для этого , но я и сама боюсь новой работы, тут он всегда остается с ребенком, когда сын болеет, без больничных, просто отпрашивается и его отпускают. Если я буду ходить на все больняки, то от моей зп останется пшик, на все развивалки и бассейн его возит тоже муж. На второго ребенка тоже сложно решиться, так как понимаю, что с одной зп справится сложно будет, на вторую работу муж 100% пойдет, но я сама не хочу оставаться одна дома с малышами, проходила уже это ((

да, мне хочется, чтоб он зарабатывал больше, а я тратила свое на побрякушки и была беззаботной женщиной, которая позволяет себе работать, но вот пока жизнь складывается по другому. Но он хороший отец, любящий муж и я уверена, что если не дай Бог что случись он всегда сделает все , чтобы семья не бедствовала.

Последний раз редактировалось katya-84s 16 авг 2012, 08:48:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора katya-84s поблагодарили: 3 ekaterina-vrn (16 авг 2012, 08:47:54), ElenaSh (16 авг 2012, 10:18:16), Ольчик-Польчик (19 авг 2012, 22:55:56)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 16 авг 2012, 08:46:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
PRADA писал(а):

а если 10 лет живешь в законном браке и ничего не происходит ни квартиры тебе, ни машины, ни перспектив и от зп до зп)))...а у вас уже дети...что делать? как думаете можно развестись из за этого?

можно подумать от развода квартира и машина появится))
можно развестись если появился кто-то ан горизонте smehs-118.gif готовый всем обеспечить ...и забрать с ребенком на полное попечение))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 16 авг 2012, 09:09:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Я смотрю многие так уверенны, что в случае чего он сделает все! А вот моя 10 летняя практика показала, что не сделал ничего!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 16 авг 2012, 09:12:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

ekaterina-vrn писал(а):

PRADA писал(а):

а если 10 лет живешь в законном браке и ничего не происходит ни квартиры тебе, ни машины, ни перспектив и от зп до зп)))...а у вас уже дети...что делать? как думаете можно развестись из за этого?

можно подумать от развода квартира и машина появится))
можно развестись если появился кто-то ан горизонте smehs-118.gif готовый всем обеспечить ...и забрать с ребенком на полное попечение))

Дык вот и я говорю....алгаааааархиии где выыыыы!:-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа