Текущее время: 20 авг 2025, 14:37:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #361 Добавлено: 19 мар 2012, 00:31:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Татьяна
Автоледи

Цитата:
Не, плохого им никто ни чего не желал, а вот в том, что птенец (сын) из гнезда не улетел (а должен был) недоработка есть
- так потому и жалко их, сами по-своей вине страдают и сынов своих не жалеют.. Хотя, если б моему сыну, например, с женой не повезло (а ТАКОЕ тоже бывает - не все мы-ангелы) и он не хотел бы с ней остаться - я бы его поддержала. Не ПРВОЦИРОВАЛА бы, а просто поддержала. Потому что в браке даже ради детей нельзя "наступать на горло собственной песне" - так можно и лицо человеческое потерять..И это распространяется на только на жен, но и мужей..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #362 Добавлено: 19 мар 2012, 00:36:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
ПТВ, я вообще много на эту тему думала - мамы-сынЫ. Мы ведь в них то воспитать стремимся, что самим не достало. Потому и ревность материнская такая :-( . Поддержать надо - факт. Мне понравилось, как мать Алсу сказала в интервью:"Женщина - ноль, а мужчина - единица.Если она станет за единицей - будет 10, если перед - 01...". Мамам кажется, видимо, что всё оно не 10... *PARDON*

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: ПТВ (19 мар 2012, 00:38:01)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #363 Добавлено: 19 мар 2012, 00:40:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Girl Online писал(а):

Хотя ситуация : она гуляет при наличии грудного ребенка-ну абсурдна до безобразия....

меня обвиняли, что я перестала готовить, сидя за накрытым и ломящемся столом :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #364 Добавлено: 19 мар 2012, 00:45:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Автоледи
Да уж.
Я не хотела бы, чтоб дети всю жизнь за мою юбку держались. И нянькой им быть не хочу.Эгоистка, короче :-D :-D :-D
Наблюдаю жизнь и вижу - снохе вообще не угодишь. :-D Если свекровь не вмешивается - "плохая, на сына, внуков ей наплевать. собой занята .." и т.д. Если много помогает - "такая-сякая, везде свой нос сует, достала мельтешить, приходит постоянно..." Получается, что идеальная свекровь - этакая бессловесная (а еще лучше, чтоб и бестелесная))) глухонемая тень, которая по 1му зову сидит с нашими детьми да еще и всю свою зарплату нам регулярно отдает)))))) Разве не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #365 Добавлено: 19 мар 2012, 00:47:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

У меня было 2 свекрови, и обе хорошие! Никто не помогал, но и не мешал. Вот за то им и спасибо!
Хоть бы я так смогла... *SCRATCH* :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #366 Добавлено: 19 мар 2012, 00:49:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Цитата:
меня обвиняли, что я перестала готовить, сидя за накрытым и ломящемся столом :-D

Моя нынешняя свекровь и сама не особо-то обготовилась, так что ей на эту сторону нашей жизни глубоко начхать))))) За что ей большое человеческое спасибо))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #367 Добавлено: 19 мар 2012, 00:50:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Цитата:
У меня было 2 свекрови, и обе хорошие! Никто не помогал, но и не мешал. Вот за то им и спасибо!
Хоть бы я так смогла... *SCRATCH* :-D

- Супер!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

За это сообщение автора ПТВ поблагодарил: Автоледи (19 мар 2012, 08:53:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #368 Добавлено: 19 мар 2012, 00:53:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Я только вот какой вывод сделала - надо СЕБЯ сохранять! Будешь сама - и детку подымешь и музчинку сыщешь. Растопчет муж-свекровь и иже с ними - ни детям, ни кому потом не нужна будешь, да и себе, наверное, тоже...

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: ПТВ (19 мар 2012, 00:54:48)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #369 Добавлено: 19 мар 2012, 06:05:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 86

Благодарил (а): 473 раз.
Награды: 45
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: Северный,Линия,Арена
Меня зовут: Оля
ПТВ писал(а):

Автоледи
Да уж.
Я не хотела бы, чтоб дети всю жизнь за мою юбку держались. И нянькой им быть не хочу.Эгоистка, короче :-D :-D :-D
Наблюдаю жизнь и вижу - снохе вообще не угодишь. :-D Если свекровь не вмешивается - "плохая, на сына, внуков ей наплевать. собой занята .." и т.д. Если много помогает - "такая-сякая, везде свой нос сует, достала мельтешить, приходит постоянно..." Получается, что идеальная свекровь - этакая бессловесная (а еще лучше, чтоб и бестелесная))) глухонемая тень, которая по 1му зову сидит с нашими детьми да еще и всю свою зарплату нам регулярно отдает)))))) Разве не так?

:-D
plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #370 Добавлено: 19 мар 2012, 11:01:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
ПТВМне уже сейчас страшно, как маме 2 мальчиков:) Придраться можно к чему угодно, не так посмотрела, не то сказала, не то подарила:)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #371 Добавлено: 19 мар 2012, 11:08:24 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Werba писал(а):

Девочки, ну что Вы так ?
Вообще-то ребенок ему сын. И что бы там не произошло между мужчиной и женщиной -нельзя ребенка лишать отца. Это только Ваши личные разборки
Не хотите с ним жить-разводитесь.
Не понимаю-чего ждете ? Что на колени будет падать-умолять ?
Что бы там ни было-сам первый приехал (наверняка переживал )
Найдете Вы нового мужа (лучше прежнего) Но он не заменит ребенку отца ( и не должен)
Да он не прав сильно - но, на мой взгляд, лишать отца видеть ребенка-подленько !

меня воспитал не родной отец, с родным развелись, когда мне было 1,5 года. Я его ни разу -то и не видела.
100% могу сказать, что папа мне заменил моего же био.
Папа-Дай Бог ему здоровья, всегда для меня опора и поддержка, больше мамы выслушает и пожалеет.
Поэтому тут согласна с таша надо по поступкам смотреть, а не по статусу-родной-не родной

За это сообщение автора katya-84s поблагодарил: таша (19 мар 2012, 14:13:20)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #372 Добавлено: 19 мар 2012, 11:10:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
ох девочки, мамы мальчиков. вам быть свекровями. растите и воспитывайте настоящих мужчин. а я теща буду :-) . и на дай боже какойнить "свекрови" мою девочки обидеть! будет дело со мной иметь ]:-> а я на нее не позволю грязь лить и обижать...

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #373 Добавлено: 19 мар 2012, 11:22:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

PRADA, прикинь, позволишь. Всякое бывает, вот как увидишь, что твоя девочка упёрлась копытцем...да ещё у ней детка малая... Меня когда моя мамка за зятя отчитала - fc0b05 так я долго в себя приходила... Вобщем, как будущая дважды свкровь, думаю вот что: надо девок тоже иногда окорачивать. Не всех, не всегда - не бросайте в меня пАмидорами - рано - а только сама девка и знаю как от эмоций крышняк срвает...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #374 Добавлено: 19 мар 2012, 11:28:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Werba писал(а):

лишать отца видеть ребенка-подленько !

я бы даже сказала - херовенько! Вот живёшь и всё время думаешь, что САМА это сделала...Ушёл бы, бросил - мож легче было бы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #375 Добавлено: 19 мар 2012, 11:29:49 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Автоледи писал(а):

Werba писал(а):

лишать отца видеть ребенка-подленько !

я бы даже сказала - херовенько! Вот живёшь и всё время думаешь, что САМА это сделала...Ушёл бы, бросил - мож легче было бы...

вот вот, у нас так один знакомый папашка заберет ре к себе и "поет" ему там все выходные, какая мама х*** и тому подобное.
И на фига такой папаша... ]:->

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #376 Добавлено: 19 мар 2012, 11:33:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
katya-84s
это хорошо и у меня есть такие примеры, но это если родной папа самоустранился и забыл.

Мы бы с мамой и рады были если бы муж бывший сестры так поступил, на дух его не переносим за его выкидоны. Много там всего в браке было и оскорблений и даже рукоприкладств.

И первое время после развода, когда он не то что ребёнку не помогал, а даже забрал всё нажитое в совместном браке, в том числе и машину на свадебные деньги купленную (если обогреватель забрали, который вообще моего папы был), а ещё и "в долг" взял детские деньги пытались не давать, ограждать от общения.
Но ребёнок любит папу, вспоминает и этот ищет встреч...
Потом сестра уехала в Семилуки, с новым "мужем". Думаем: ну перестанет этот папаша мотаться. Но нет приезжал, встречался. Теперь вот забирает её на каждые выходные себе.
То время, когда пытались их разлучить было каким-то странным. Ребёнок просится скучает, а ты себя каким-то животным чувствуешь: денег не даёшь - не получишь ребёнка. И правда по жизни вроде, но и скотство какое-то по отношению к своему же дитю.

Короче на сейчас ситуация такая, что мы с ним и разговаривать не можем. Привёз-увёз. Но наглая сволочь, теперь требует что бы сестра выписывала дочку из его квартиры, а сестра моя приняла позицию: мне с ним проще не связываться. У них типа "приятельские" отношения, все долги простила, сама за всё платит, одевает, обувает, алименты по суду, от продажи совместной машины на вопрос, а где моя часть получила краткое: Забудь!. Но девочка любит папу, ту бабушку, просится к ним, как ребёнку объяснить что они на тебя денег не дают, вот я решила что ты с ними видеться не будешь? А ведь это единственно правдивый ответ был бы в данной ситуации, поскольку её там не бьют, не обижает и ей там нравится бывать, он со своей новой семьёй её по выходным и в цирк водит и в парки, океанариумы. Вот и получается, что мы его тихо про себя ненавидим, но ребёнка отдаём и ребёнка не настраиваем против.

А вот если бы он совсем из нашей жизни тогда пропал - оно и лучше было бы, Лерка его уже забыла бы давно, а сейчас у него через месяц-другой ещё ребёнок родится и как теперь они её брать будут неизвестно, а она-то хочет и любит родного папу. И дело нет 3-х летней девочке, что он её выписать хочет из квартиры, что на еду денег не давал когда есть было нечего и мы с мужем одевали и кормили их, да и сейчас не даёт, но сестра работает сейчас сама, и много чего ещё там есть и было, но... он её папа и она любит его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #377 Добавлено: 19 мар 2012, 11:45:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
меня сейчас активно строят..
я плачу много...

но наверное стану лучше..
вон вчера 1 таз с бельем первый раз за 2 последних месяца перегладила..и порядка в доме стало больше...
строят меня жестко...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #378 Добавлено: 19 мар 2012, 11:47:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
ekaterina-vrn писал(а):

...
строят меня жестко...

С кнутом ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #379 Добавлено: 19 мар 2012, 11:51:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
evgenia
тип того :-D

как говорит подруга моя ЖЕСТОКО очень..

а называют это ВОСПИТАНИЕ )
типа родители плохо воспитали ))
*LOL*

что я свин :-D

при этом говорят какие у всех кругом жены плохие...что вообще как на таких женятся...и все равно продолжают и во мне недостатки каждый день находить :-D

в общем у многих есть кризисы в семьях)))

но! активно борюсь за погоду в доме :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #380 Добавлено: 19 мар 2012, 11:53:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

а вообще я к чему....

все же есть у всех семей кризисы.

и все ж надо иногда уметь пережить и стерпеть!
не верю что есть ИДЕАЛЬНЫЕ отношения без задоринок ВСЕ ВРЕМЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа