Текущее время: 27 июн 2025, 01:40:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 15 янв 2012, 18:53:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Mарина
Ищем для проведения свадьбы большое, хорошее кафе (помещение), с едой,ориентировочно по цене-до 1500р. может, посоветуете, кто-что знает thnx

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 15 янв 2012, 18:57:27 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Левобережный,Танеева
Меня зовут: юля
знакомые играли в петровском на ильича, очень понравилось, но стоимость вроде как была больше чем 1500, другие в кафе напротив госпиталя на краснознаменной, но по стоимости не помню...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 15 янв 2012, 18:59:07 
Новичок в СП
Новичок в СП

С днем рождения! (1)
еще открылся ресторан или кафе где-то на окружной в районе метро, открылись недавно, но там несколько залов у них...могу спросить подругу, она там работает, сколько там стоит...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 15 янв 2012, 19:02:43 
Новичок в СП
Новичок в СП

С днем рождения! (1)
по собственному опыту, мы в августе свадьбу играли на 60чел, когда искали помещение, то по городу мало мест с бюджетными ценами и вместимостью на 100чел...на эту стоимость вы быстрее найдете столовую на такое количество людей...либо это будет как у нас, стоимость будет без учета фруктов, спиртного, конфет...и в принципе у нас получилось около 2000р/чел...
если надумаете на столовую, то либо в техноложке либо на димитрова газпроминжиниринг могу посоветовать, просто была там...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 15 янв 2012, 19:11:32 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 6 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: северный
Меня зовут: евгения
в ноябре была свадьба,в стол. Техноложки,у них много залов,есть большой,недорого,уютно,персонал хорощий,вкусно(2 свадьбы там провели)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 15 янв 2012, 19:13:56 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
С днем рождения! (3) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Наталья
Можно в Малике у них зал есть на 200 чел. А по сумме ,что закажите.Зато колорит!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 15 янв 2012, 20:29:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 24
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Меня зовут: Mарина
Девочки, спасибо вам, будем искать

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 15 янв 2012, 21:13:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 55 раз.
Награды: 6
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: СХИ
Меня зовут: Ксения
Еще есть столовая БСМП, правда по ценам не скажу, мы там были на свадьбе 4 года назад, там ничего, но это все же столовая. Еда вполне нормальная была.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 15 янв 2012, 21:27:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Меня зовут: Алена
africa
Возле нашего дома в гимназии им. Платонова в столовой все время свадьбы народ гуляет. Еще в Карине на спортивной набережной, тоже помещение большое.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 16 янв 2012, 10:25:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Меня зовут: Женя
мармеладка писал(а):

в ноябре была свадьба,в стол. Техноложки,у них много залов,есть большой,недорого,уютно,персонал хорощий,вкусно(2 свадьбы там провели)

У нас там была свадьба. Зал нормальный, но вот обслуживание меня расстроило. Курица была несоленая , брат попросил соли, ему как-то грубо ответили, типа мы свою должны были принести. Мы покупали свое спиртное, фрукты, зелень и т.д. Мама спросисла про шампанское. потом ей вынесли с недовольством 2 бутылки, которые остались. Петрушку покупала кудрявую для украшения, ее вообще на столы не положили. Да и как я поняла, много таких недочетов, в плане еды именно, в столовых очень часто эту еду "тащат". Хотя за пол года до нашей свадьбы, была свадьба у сестры в кафе-столовой "Полет", там вообще все без косяков прошло.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 16 янв 2012, 10:27:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Меня зовут: Женя
Алена и Крис писал(а):

africa
Возле нашего дома в гимназии им. Платонова в столовой все время свадьбы народ гуляет. Еще в Карине на спортивной набережной, тоже помещение большое.

Если я про ту же Карину думаю, то у нас там выпускной был. Мне понравилось, но не знаю про помещения, мы были не в очень большом, думаю, что 100 чел туда не поместится. А так, там красиво и еда вкусная.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 16 янв 2012, 11:58:00 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Меня зовут: Наталья
africa
На свадьбе пару раз были в этом кафе.
http://www.cdt-tristar.ru/statii/item/4607-vitmar
http://vitmar.my1.ru/
http://deerect.ru/Voronezhskaya_Oblast/ ... e/gallery/
Зал большой,есть место и для танцев,можно разгуляться)))) Готовят вкусно,все нравилось,когда были.По ценам не знаю,мы были приглашенной стороной.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 16 янв 2012, 12:26:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
africa
На такое кол-во людей с хорошей едой вы не найдёте за такую цену.
Мы 2 свадьбы играли с таким кол-вом, всё в городе посмотрели. Столовые не смотрели только - вот их много, как вариант.

По кафе: сразу скажу, что многие из них сразу начинают "развод" про вместительность, поскольку мы смотрели все, то скажу, что для нормальной свадьбы с этим кол-вом они не подхлдят, там максимум разместить комфортно можно человек 60, уже туго 70. Но они и 80 и 90 готовы впихнуть, лишь бы вы ввязались, а по факту, когда просишь их столы расставить и показать что будет получается :-! . Ни для музыки места. ни для танцев не остаётся.

Совсем новые я не видела помещения (обе свадьбы были 2 и 3 года назад). В итоге 1 игралась в ресторане Фараон (возле северного моста на левом берегу). Хорошее помещение, адекватный персонал. Договорились на своё спиртное и свои "чай-кофе" (в ресторане чай-то не меньше 60 рублей, а мы просто пакетированный хороший закупили и всё.) После свадьбы всю еду оставшуюся нам аккуратно сложили, всё спиртное отдали. По еде: было и вкусное и не очень. Я бы там заранее попробовала что будет на столах. Ещё там освещение смутило немного мужа моего, неон синий, я не заментила, ему не понравился. Зато места для танце было нормально и для шоу-программы было где развернуться.

2-ая праздновалась в ресторане "Югославия" на окружной курской трассе. Для такого кол-ва там только летняя веранда, отапливаемая, тёплая (праздновали в январе - всё ок). Начну с минусов: красивое, интересное помещение, но сложное. Балки по всему залу, они тёмные, нам хотелось посветлее сделать и мы с цветочниками договорились их задрапировать через одну, получилось отлично. Места для шоу -программы из-за этих же балок немного, но ребята у нас все там уже выступалаи - справились на ура. Места для танцев поменьше чем в фараоне. И персонал: еду точно не додали в конце, поскольку человек 25 не пришло, а отдали меньше явно. В остальном прекрасно: очень-очень всё вкусно, порции большие. Спиртное договорились так же своё. Чай-кофе то же (хотя они и там и там неохотно на это шли, но всё же уступили.). Сам зал красивый и интересный, никакие шарики и прочая лабуда столовская не нужна :-) Кстати, по стоимости: сами блюда там не дешёвые, но они очень сытные и не нужно делать 10 смен. У нас было 1 основное, а вот рыбу мы подавали целиком, из расчёта на несколько гостей рибину и закуски, они некоторые как полноценное блюдо, так что в итоге не так уж и заоблачно получилось.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 17 янв 2012, 21:00:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
были на свадьбе, где-то на Цимлянской (р-н Машмета), ресторан на территории спотрклуба какого-то, было 120чел, еда очень понравилась, зал очень красивый, территория вся огорожена, очень там мило. Гости сидели за столиками по 8 чел, имеется сцена

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 10 апр 2012, 08:09:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: левобережный
Меня зовут: Ольга
в Полете возле авиазавода недорого и прилично. все-таки кафе, а стоимость 900 с человека, но для полного стола надо своих нарезок, фруктов добавлять. еда там вкусная, без воровства. осталось много - с собой забрали. там же торт и каравай заказывали, удобно, торт бесподобный вкусный. зал огромный, с эстрадой, интерьер советских времен такой эпохальный, на фотках смотрится прикольно. там, наоборот, у них вместимость большая и они меньше 70 человек не берут

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа