Текущее время: 27 июн 2025, 05:41:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 21 сен 2011, 13:18:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
У ребенка Д.р. через неделю (4 года). Просится туда. Ехать с Левого берега далековато, да и есть ли смысл?!! Что там есть, сколько стоит и отличается ли от того же Твоего дома и ему подобных. Проконсультируйте, пожалуйста!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 21 сен 2011, 13:40:33 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Меня зовут: Наталья
натаshok
Ехать стоит.Гораздо больше аттракционов.Мне в принципе,не нравится ТД.Там одни игровые автоматы,громко вопящие и практически все.Ну еще лабиринт и машинки.в Сити есть это все,плюс много всяких аттракционов,по типу парка Танаис.По названию не помню практически ничего.Есть аттракционы,куда пускают и одних детей,есть с родителями.Причем,на разных каруселях родители как оплачивают свое катание,так и не оплачивают.Есть много кафешек, есть кино.
http://www.city***parkgrad.ru/entertaiment/attractions
Только при входе в Стар и Млад,надо получить карту посетителя,и на карту положить деньги / это все делается одновременно/.Карта стоит 50 / или 100 / рублей,не помню.1 сентября давали карту бесплатно,если положить на счет 1000 / ил 1500 / рублей.
Если не хотите на аттакционы,можно отвести в детский игровой центр.
http://www.city***parkgrad.ru/entertaiment/childcenter

За это сообщение автора shechka поблагодарил: натаshok (21 сен 2011, 14:32:30)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 21 сен 2011, 13:42:50 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Только обратите внимание на расписание
Аттракционы
Будние дни: с 14:00 до 22:00
Суббота, воскресенье и праздничные дни: с 11:00 до 22:00
Детский город
Понедельник 13:00 — 20:00
Вторник — четверг 10:00 — 20:00
Пятница — воскресенье

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 21 сен 2011, 15:00:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: северный
Меня зовут: наталья
натаshok писал(а):

У ребенка Д.р. через неделю (4 года). Просится туда. Ехать с Левого берега далековато, да и есть ли смысл?!! Что там есть, сколько стоит и отличается ли от того же Твоего дома и ему подобных. Проконсультируйте, пожалуйста!!!

Мы были на ДР и в "Твоем доме" и в Сити..., мне лично больше понравился Твой дом. Дети мои были в таком восторге, да впрочем и я сама осталась довольна. Ведь там выдают каждому приглашенному ребенку карточку на определ. количество игр в автоматы, так вот сама с детьми там играла, игр много включено, а потом мы призовые талоны обменяли на призы-детям еще доп. радость была, а вот в Сити детей водить бы уже побольше....Это мое субъективное мнение.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 21 сен 2011, 21:09:29 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

белосток писал(а):

натаshok писал(а):

Мы были на ДР и в "Твоем доме" и в Сити..., мне лично больше понравился Твой дом. Дети мои были в таком восторге, да впрочем и я сама осталась довольна. Ведь там выдают каждому приглашенному ребенку карточку на определ. количество игр в автоматы, так вот сама с детьми там играла, игр много включено, а потом мы призовые талоны обменяли на призы-детям еще доп. радость была, а вот в Сити детей водить бы уже побольше....Это мое субъективное мнение.

Да,и нам дали.Только деньги слишком быстро кончились)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 23 сен 2011, 09:09:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
белосток, а во сколько выливается ДР в Сити? Я что-то посчитала - у меня получилось больше 10000 - это с аниматором и тортом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 23 сен 2011, 11:04:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 30

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Shopping tour (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: северный
Меня зовут: наталья
Юляля писал(а):

белосток, а во сколько выливается ДР в Сити? Я что-то посчитала - у меня получилось больше 10000 - это с аниматором и тортом...

А мы там только праздновали (т.е. были в числе приглашенных), но платили родители именниника тысяч 5....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 23 сен 2011, 11:11:48 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 245

Благодарил (а): 71 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: б-ца Электроника
Меня зовут: Александра
Были летом на дне рож в "Максимире". Там тоже аниматор, торт можно заказать там, можно с собой принести, имениннику дарят подарок - мягкую игрушку, родители (ребенка, который нас приглашал) оплачивали игровые карты. Детки сами выбирали во что хотят играть. Вдоволь налазились в лабиринте и напрыгались на батуте. Мы остались очень довольны. Свой день рож планируем отмечать там же. Кстати, в "Максимире" работает профессиональный фотограф, снимает неплохо, но за отдельную плату. Мы планируем привести с собой фотографа.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа