Текущее время: 25 июн 2025, 00:50:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 29 май 2012, 15:06:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Крошка.RU писал(а):

у меня у подруги дача на Усманкеи лес рядом, так удовольствие о двух концах. У них там СТОЛЬКО комаров, реально в рот залетают, на улице сидеть просто невозможно. Никакие спирали не помогают, слишком много живности... И не растет вообще ничего, даже деревья, потому что вода буквально метр от поверхности, все гниет

По мне главное, чтоб добраться от города хорошо можно было. Чтоб там дом нормальный был. А речка - они все равно все невозможно грязные ((( Я у нас все равно купаться не буду, и ребенку не дам... Лес - грибы раз в год собрать? Только комаров там много ))))

ЗЫ. Знавкомы перед Нововоронежем дачу купили. Пруд рядом, домик на участке - 100 тыр

Где это у нас перед Нововоронежем пруды? =-O да еще и с дачами, сколько лет живу первый раз слышу, на дачи цены у нас разные от 20 тыс. до 300 тыс. в зависимости от места.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 29 май 2012, 16:00:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 278 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (2) №1 (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (6)
Район: Семилуки
Меня зовут: Ольга
мэгги

Можно и я свои пять копеек вставлю.
Не знаю ничего про вагончик который на второй фотографии, а про первый скажу точно, не стоит их брать.
Мы в организацию в прошлом году покупали штук 7 тут в Воронеже, жара в них не выносимая, осенью и зимой холодина не имоверная. Если честно, то я ооооооооочень не советую такие вагончики. Единственный в них плюс по сравнению со старыми вагончиками это пластиковые окна. А утеплитель в них никакой.
Но это мое личное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 29 май 2012, 22:00:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Аньчик
, я сама на этой даче не была, но не вижу смысла, чтоб мне врали про пруд))) за что купила, за то и продаю. к.слову, там даже озера есть (и на карте.их видно), туда осенью много охотников с собаками ездит,сама видела. а раз собаки, значит, утки, т.е. вода ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 29 май 2012, 22:12:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
А на 604 раньше ручей был, мой муж в детсвте в нем чуть не утонул. Со временем ручей зарос, какая-то лужа осталась. Комары есть, у свекрови домик возле этого бывшего ручья. Но мне все равно 604 км очень нравится!!! Всегда с удовольствием езжу туда к родителям мужа (правда это бывает 1-2 раза за сезон).
Для жителей Северного не удобно добираться, а для левого берега - самое то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 30 май 2012, 14:46:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Крошка.RU писал(а):

Аньчик
, я сама на этой даче не была, но не вижу смысла, чтоб мне врали про пруд))) за что купила, за то и продаю. к.слову, там даже озера есть (и на карте.их видно), туда осенью много охотников с собаками ездит,сама видела. а раз собаки, значит, утки, т.е. вода ;)

с озерами согласна, даже спорить не буду их как минимум 3 это я которые знаю, но пруд.... промолчу

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа