Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
вяленые помидоры- оригинальная девешая закуска на стол http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=4945 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Natalia Pridatko [ 25 авг 2011, 20:17:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
С делала сегодня. Необычайно вкусно! |
Автор: | Рыбка [ 26 авг 2011, 21:56:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
2 часа ![]() ![]() ![]() просто куча помидор девать некуда.объясните глупой. просто порезать вырезать сердцевину и вот эту твёрдую часть разложить на протьвень и приправить чесноком специями и в духовку на 2 часа при 100градусах томить??????????? так??? |
Автор: | Тося [ 26 авг 2011, 21:57:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
слюньки потекли ![]() |
Автор: | Minerva [ 27 авг 2011, 19:23:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Карпова27 да, все верно. не сгорит , а стомится |
Автор: | Girl Online [ 27 авг 2011, 19:27:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
оооо....как я люблю жареные помидорчики! я чуть по-другому делаю. Режу помидоры как на салат.и на сковороду,в которой немного масла. посолила и тушу. когда они станут мягкими,потеряют форму кусочки,можно снимать с огня. едим или с хлебом или как вариант подливки к мясу,курице..... и даже пельменям. ну оооооочень вкусно. кто не любит кожуру,можно сначала её снять. |
Автор: | Minerva [ 27 авг 2011, 19:29:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Girl Online тут разница в том что форма остается, как закуска удобна. пикантные |
Автор: | Weronika [ 29 авг 2011, 10:55:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
а под помидоры масло нужно? они за такое время не "пришкварятся"? |
Автор: | Iri_na [ 29 авг 2011, 12:00:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
интересно, а сколько их потом хранить можно, они, наверное, долго не портятся? ![]() |
Автор: | Minerva [ 29 авг 2011, 21:50:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Veronika3F я и сам противень мазала маслом, и сверху немного. Iri_na мы сразу на стол ставили, поэтому даже не знаю, может 1-2 дня, как и другие блюда. |
Автор: | nadiakr [ 31 авг 2011, 15:17:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
yelena, приготовила сегодня такие вяленые помидорки.....вкусбняшка, ууууу, закачаешься)))) ![]() Спасибо огромное!!!!!! |
Автор: | kotyarik [ 09 сен 2011, 17:17:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
И я готовила, очень вкусно!!! Еще теплыми сложила помидоры в банку, пересыпала слои тоненько нарезанным чесноком, травами и солью и залила маслом - оливковым вперемешку с подсолнечным и поставила в холодильник настаиваться. уже раз баночку открывала пробовала, не удержалась.. ![]() аромат - класс!!! |
Автор: | kotyarik [ 09 сен 2011, 17:20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Veronika3F писал(а): ![]() ![]() я на бумагу для выпечки раскладывала, не прилипли Iri_na писал(а): ![]() ![]() ![]() я читала недели 2-3 точно можно хранить, только надо маслом залить и в холодильнике держать. кстати, масло становится очень ароматным, напитывается запахами трав и чеснока. можно в него просто хлеб макать - вкуснятина!!! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |