Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Чизкейк с персиками (без выпечки) http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=24932 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Милана [ 06 апр 2012, 07:44:53 ] |
Заголовок сообщения: | Чизкейк с персиками (без выпечки) |
Перед Новым годом наткнулась на этот рецептик и приготовила!!! Получилось супер! Заменила им Новогодний торт))) Продукты: 200 г печенья "Юбилейное" 100 г сливочного масла 400 г творога(у меня было 330 г творога "Домик в деревне" + 100 г творожного десерта "Bio Max") 200 мл.30% сливок(у меня 22 %) ванилин 100 г сахара(по вкусу) 30 г желатина 2 банки персиков(для верхнего слоя) Приготовление: 1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие. 2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков(с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. 3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. 4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. 5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. 6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. 7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. 8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа (мой стоял в холодильнике всю ночь) Может кому пригодится, особенно подходит тем, кто нелюбит или не получается печь ![]() |
Автор: | НаталиСа [ 06 апр 2012, 08:18:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Милана [ 06 апр 2012, 08:36:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чизкейк с персиками (без выпечки) |
А этот чизкейк (ну их несколько, буду выкладывать постепенно ![]() Для приготовления чизкейка без выпечки понадобится 450 г. 15-25% сметаны 100 г. предварительно растопленного сливочного масла 250-300 г. сгущенного молока 300 г. рассыпчатого печенья 2 ст.л. желатина Рецепт приготовления чизкейка без выпечки Разъемную форму выстелите пергаментной бумагой. Раскрошите печенье и тщательно перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте получившуюся массу в форму и примерно на полчаса поставьте в холодильник. Отдельно смешайте сгущенное молоко со сметаной и немного подогрейте получившуюся смесь на водяной бане. Залейте желатин 3-4 ст.л. воды и дайте ему набухнуть в течение 10 минут. После этого растворите его на водяной бане. В смесь из сгущенки и сметаны понемногу влейте желатин, тщательно перемешивая. Массу залейте в форму и поставьте в холодильник, пока она полностью не застынет. После этого, аккуратно достаньте из формы получившийся чизкейк, и украсьте теплым растопленным шоколадом. Приятного чаепития! |
Автор: | Милана [ 06 апр 2012, 08:40:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
НаталиСа Делается очень легко на самом деле! А вот сахар смотрите по вкусу, мне например понравилось это количество, но из-за мужа теперь ложу больше, он любит послаще или творог беру например вкуснотеевский (хотя опять же мне больше нравится обычный творог без добавок с сахаром) |
Автор: | Girl Online [ 06 апр 2012, 08:43:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
никогда не возилась с желатином, кажется это так сложно(растопи, вод.баня и т.п.) Проще испечь пирог, нет? ![]() |
Автор: | Милана [ 06 апр 2012, 09:03:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Girl Online писал(а): ![]() ![]() Girl Online Александра, первый раз связывалась с желатином, когда пробовала сделать заливную рыбу, получилась фигня полная, второй раз с этим рецептом, делала все, как написано и получилось!!! Причем оказывается это совсем не тяжело и быстро))) Girl Online писал(а): ![]() ![]() ![]() Для кого как ![]() ![]() |
Автор: | Дымочек [ 06 апр 2012, 09:16:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | ФеЯна [ 06 апр 2012, 09:19:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Милана [ 06 апр 2012, 09:24:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, не за что ![]() ![]() |
Автор: | Милана [ 06 апр 2012, 09:28:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
И еще... ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см) Для основы 1 пачка юбилейно печенья и полпачки сливочного масла Для начинки 1 литр 23% сливок (пармалат) 5 ст.л сгущёнки 2 пачки желатина Для украшения Тёртый шоколад и клубника ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать, из этой массы делаем дно в разъемной форме и убираем в холодильник. В сливках распустить желатин. Поделить поровну и в одну часть добавить сгущёнку П.С (для сластён--в той части , где нет сгущёнки, можно добавить сахарную пудру) Начинаем самое интересное Достаём форму из холодильника и начинаем поочерёдно, по 3 ст. л ложки выкладывать наши сливки (точно в серединку) Вначале со сгущёнкой, потом просто сливки и так, пока не закончится (ниже есть картинки, как делать) Убираем в холодильник на пол часа. Потом достаём посыпаем шоколадом и украшаем клубникой. После того как украсим , убираем его до полного застывания. Когда будет готов , аккуратно провести ножом по бокам формы и вынуть его |
Автор: | юле4ка [ 09 апр 2012, 00:19:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() Что значит пармалат ![]() |
Автор: | Милана [ 09 апр 2012, 06:53:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
юле4ка сама не знаю ![]() |
Автор: | юле4ка [ 09 апр 2012, 23:48:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | olika.cat [ 10 апр 2012, 00:19:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Svetaa86 класснючие рецепты, спасибо огромное, т.к. скоро уеду жить на дачу, а там духовки нет - тортик без выпечки - настоящая находка!!! Кстати, Parmalat SpA (произносится Пармала́т) — итальянская корпорация по производству молочных и других пищевых продуктов. |
Автор: | Cariad [ 10 апр 2012, 00:53:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Милана [ 10 апр 2012, 06:45:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Cariad на здоровье!!! ![]() |
Автор: | malakhovy [ 10 апр 2012, 07:37:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Svetaa86 попробвала первый вариант, получилось очень вкусно! мои мужики смели все мгновенно ![]() ![]() |
Автор: | Милана [ 10 апр 2012, 09:50:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
malakhovy Очень рада, что вам и вашим мужчинам понравилось ![]() |
Автор: | Atny [ 10 апр 2012, 09:59:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
юле4ка писал(а): ![]() ![]() Что значит пармалат ![]() Это вот такие сливки) Очень клевые, в Метро точно есть, но дорогие! ![]() |
Автор: | Милана [ 10 апр 2012, 10:22:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
olika.cat Atny спасибо за пояснения чукче ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |