Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Булочки-гусенички http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=23181 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | *OceanSoul* [ 27 фев 2012, 11:52:09 ] |
Заголовок сообщения: | Булочки-гусенички |
Очень мне понравилась идея Сама еще не пробовала Ингредиенты: Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) - Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. - В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным - Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 мин. или до увеличения его объема в 2 раза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Натали [ 27 фев 2012, 11:54:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой как интересно ![]() |
Автор: | Лёлик [ 10 мар 2012, 19:54:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сделала,сфоткать не успела,т.к. мои мужики сразу всё схомячили ![]() Только я тесто дрожжевое слоёное покупала,но получилось суперррр ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Аришулька [ 10 мар 2012, 19:56:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
я делала, прикольные) |
Автор: | MamaMari [ 10 мар 2012, 19:58:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Идея хорошая, но интересно можно сосиски чем нибудь заменить? |
Автор: | Лёлик [ 10 мар 2012, 19:59:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
MamaMari писал(а): ![]() ![]() Когда кончились сосиски-разрезанную вдоль сардельку положила,но нужно следить,чтобы она не вываливалась ![]() |
Автор: | Сторми [ 15 мар 2012, 21:39:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
делала из покупного слоеного теста, всем понравилось, фото сделеть не успела |
Автор: | МаринАА [ 15 мар 2012, 21:47:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо за идею ![]() |
Автор: | Lisenok990 [ 15 мар 2012, 22:06:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я правильно поняла что когда изделие в сыром виде ещё ,но уже разрезанное с сосиской, то его нужно ещё поставить "подходить"..? и потом что? маслом смазать и сыром посыпать сразу как в духовку ставим? и ещё, при какой тепературе выпекать и сколько по времени? |
Автор: | Сторми [ 15 мар 2012, 22:15:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я готовила при температуре 180-200 градусов |
Автор: | Lisenok990 [ 15 мар 2012, 22:17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Сторми писал(а): ![]() ![]() а сколько по времени они выпекаются? |
Автор: | Сторми [ 15 мар 2012, 22:18:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lisenok990 ![]() Я еще гриль включаю,чтоб сверху подрумянились |
Автор: | Maka [ 15 мар 2012, 22:29:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Girl Online [ 16 мар 2012, 14:14:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как вариант булочки с начинкой. Думаю объяснять не надо, всё по фото понятно. к грибочкам 1 ст.л сметаны была добавлена. |
Автор: | Irchik_m [ 16 мар 2012, 14:20:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Girl Online ![]() |
Автор: | Ленок [ 16 мар 2012, 14:23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже вчера делала из покупного слоеного теста с сосисками,перед сыром слой зажарки(морковь+лук)добавляла и сыр,вкусно и красиво ![]() |
Автор: | MamaMari [ 16 мар 2012, 14:31:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Girl Online ![]() Очень вкусно наверное! |
Автор: | Girl Online [ 16 мар 2012, 15:27:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага. просто, быстро и вкусненько. ![]() |
Автор: | Ванильное небо [ 16 мар 2012, 15:30:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | Автоледи [ 16 мар 2012, 19:49:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
пошла кулинарить, успею сфоткать - запокажу ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |