Текущее время: 24 апр 2024, 18:12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 13 дек 2011, 21:03:17 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 20:50:45
Сообщения: 2584
Участий в закупках: 14

Репутация: 211 [ ? ]
Благодарил (а): 2508 раз.
Поблагодарили: 2152 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Город: Воронеж
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
scorpio писал(а):

http://ze***fira.net/novogodnij-salat-s ... #more-3722


Вот что там пишут *DASH*
Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 13 дек 2011, 21:08:55 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2010, 12:33:53
Сообщения: 1510
Участий в закупках: 98

Репутация: 195 [ ? ]
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 538 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
еще разок
http://zefira.net/novogodnij-salat-sosn ... #more-3722
ps не помню как сделать слово с гиперссылкой.



За это сообщение автора scorpio поблагодарил: Искорка (13 дек 2011, 21:14:14)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 14 дек 2011, 14:14:35 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
а у нас на столе все всегда в изобилии, т.к. "как новый год встретишь, так и проведёшь":
1. самое коронное блюдо у нас "картошка под шубой"
2.салатик лёгенький из перца и яблок, рецепт писала в теме про салаты)
3.думаю в этом году сделать "черепаху"
4. ещё думаю салат из курицы и яичных рулетиков, моим очень нравится
5.мимоза у нас завсегдатай
6.бутербродики с красной икрой
7.ещё в прошлом году делали салат шишки, думаю в этом повторим
8 думаю ещё какой-нибудь новенький салатик, ищ пока рецептик на просторах инета)
9.ну и колюаска с сырком, конечно)

_________________
Телефон для связи 89515663122


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 14 дек 2011, 14:16:44 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:08:34
Сообщения: 1321
Участий в закупках: 157

Репутация: 387 [ ? ]
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 1601 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Город: Воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
кстати рецепт наших шишек оказывается выше уже есть)

_________________
Телефон для связи 89515663122


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 14 дек 2011, 15:12:42 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2010, 12:33:53
Сообщения: 1510
Участий в закупках: 98

Репутация: 195 [ ? ]
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 538 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Город: Воронеж
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
nadiakr, ОК. я не читала пока,что другие написали. Потом подробно займусь меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 14 дек 2011, 21:57:16 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:01:56
Сообщения: 261
Участий в закупках: 9

Репутация: 46 [ ? ]
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Награды: 1
За лучший хвастик! (1)
Город: Воронеж
Район: Левобережный
Меня зовут: Юлия
Мне вот такой Апельсиновый десерт понравился:
Изображение
Ингредиенты:
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Апельсин - 3 шт
Желатин - 2 ст ложки
Ванилин или ванильный сахар

Приготовление: В стакан (200 мл) кипячёной, горячей воды высыпаем желатин. Энергично перемешиваем до полного растворения желатина. В глубокой ёмкости взбиваем сахар и сметану. Добавляем ваниль или ванильный сахар. С ванилином будьте аккуратны, нужно добавить совсем немного, иначе появится лёгкая горечь. Теплую желатиновую смесь вливаем в взбитую сметану тонкой струйкой. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы. Апельсины разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Проверьте, чтобы дно апельсина было без дырочек. Края апельсина можно вырезать зубчиками с помощью ножа или ножниц. В подготовленные апельсиновые формочки заливаем сметанно - желатиновую массу. Поставьте в холодильник, чтобы застыло. Мякоть апельсина мелко нарежьте. На застывший желатин, в центр, выкладываем мякоть апельсина. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

_________________
Детские книги со скидкой 10-20%
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 14 дек 2011, 22:29:26 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:29:02
Сообщения: 1151
Участий в закупках: 50

Репутация: 243 [ ? ]
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Награды: 50
Ответственный участник СП! (2) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Любимому региону (3) Позитивчик (1)
Город: Борисоглебск
Район: макуревка
Меня зовут: Ирина Бережнова
Юлия писал(а):

pesenka писал(а):

Lipsi, а в рецепте "свинина гармошкой", корейка на кости или нет?


я тоже такую гармошку делаю, мясо беру без косточки


я беру шейку она в меру жирная и не такая сухая как корейка в рецепте

_________________
Пожалуйста, передавайте мои заказы в ЦВЗ Центр БОРИСОГЛЕБСК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 14 дек 2011, 23:01:43 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:09:26
Сообщения: 292
Участий в закупках: 0

Репутация: 79 [ ? ]
Благодарил (а): 368 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1) Фото-хваст февраль (1)
Город: воронеж
Район: Северный
Меня зовут: Елена
Lipsi
fc0b05


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 16 дек 2011, 15:06:06 
Не в сети
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:14:22
Сообщения: 77
Участий в закупках: 87

Репутация: 97 [ ? ]
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Награды: 8
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: Советский
Меня зовут: Ольга
СВИНИНА ГАРМОШКОЙ
Я еще в свинину добавляю, перец болгарский, режу полосочками, и в каждый кармашек вставляю, помидор(кружочками), перец соломкой и лук кольцами. Получается вкусно с овощами!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 17 дек 2011, 09:05:26 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 15:04:25
Сообщения: 1508
Откуда: Новая Усмань
Участий в закупках: 98

Репутация: 203 [ ? ]
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Новая Усмань
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
Давно как то нашла на одном форуме рецепт. Торт возни требует конечно, но такое объедение! Умереть и не встать!
Торт ТРИ ШОКОЛАДА
СОСТАВ БИСКВИТ - Мука пшеничная 100гр - Масло сливочное 100гр - Сахар 30 гр - Шоколад черный 1 плитка (100гр) - Соль на кончике ножа - Ванилин - Разрыхлитель для теста 11 гр - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки) - Сахар 130 гр (для белков)

СОСТАВ МУСС - шоколад черный 200 гр - шоколад молочный 200 гр - шоколоад белый 200 гр - масло сливочное 90 гр (по 30 на каждый мусс) - сливки жирные (для взбивания) 600 гр (по 200 на каждый мусс) - ликер сливочный 150 гр (по 50 на каждый мусс) - желатин кристаллический 30 гр (по10 на каждый мусс)

СОСТАВ ГЛАЗУРЬ - Шоколад белый 100гр - Сливки 50 гр - Масло сливочное 50 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БИСКВИТ Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. Затем добавить желтки, снова взбить. Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков». Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином. Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную. Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом. Выложить в форму шоколадное тесто и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов). Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом.

Бисквит пропитать сливочным ликером. И поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса)ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУСС

Готовим 3 вида мусса:
Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусса. Сливки (охлажденные) 600 гр - взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части (по 200 гр на каждый вид мусса) поставить в холодильник.

Шоколад черный разломать на кусочки и нагреть со сливочным маслом, при постоянном помешивании, на маленьком огне, до полного расплавления шоколада. Затем добавить набухший желатин и снова прогреть, не доводя до кипения, до полного расплавления желатина. Влить сливочный ликер, перемешать. Оставить немного остыть. Затем, соединить взбитые сливки с шоколадной массой, аккуратно перемешивая. Достаем наш бисквит из морозилки. Форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой – выше бортиков формы не менее чем на 5-7 см. Выкладываем на бисквит сверху и в зазор между бисквитом и формой - черный шоколадный мусс – разравниваем лопаточкой и снова ставим в морозилку

. Таким же образом готовим мусс из молочного шоколада – и выкладываем его поверх черного мусса.

Последним готовим мусс из белого шоколада – и выкладываем на мусс из молочного шоколада. Наш торт-заготовка почти готов – ставим его на ночь в холодильник – чтобы желатин хорошо застыл. (Или, если нет времени. оставляем на 30 мин в морозилке).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРЬ
Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада. Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта.
Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час. Чтобы глазурь схватилась. Наша глазурь «схватилась» - Торт готов!
Изображение



За это сообщение автора nkailc поблагодарил: alen (21 дек 2011, 17:41:13)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 17 дек 2011, 09:35:03 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 15:04:25
Сообщения: 1508
Откуда: Новая Усмань
Участий в закупках: 98

Репутация: 203 [ ? ]
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Новая Усмань
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
С салатами еще не определилась, а на закуски буду делать: яйца фаршированные сыром, помидоры фаршированные ветчиной, брынза жаренная в кляре, ну и бутеры с икрой, не без этого :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 17 дек 2011, 17:32:15 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 20:33:52
Сообщения: 2406
Откуда: Остужева
Участий в закупках: 29

Репутация: 358 [ ? ]
Благодарил (а): 2790 раз.
Поблагодарили: 1936 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Город: Воронеж
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
еще сырные шарики :-D
только внутри ветчина
фотка с телефона
Изображение
рецепт:
http://forum.say7.info/topic41737.html
от меня: вкусно просто в приготовлении *THUMBS UP*


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 20 дек 2011, 08:50:57 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3501
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 386

Репутация: 278 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
таша, прикольные! Давно сделать собиралась, и ты меня, наконец-то соблазнила. Муж мой Еврейский салат очень уважает, а здесь новый вариант подачи, думаю, оценит. :-[


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 20 дек 2011, 19:41:35 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 22:36:48
Сообщения: 609
Участий в закупках: 1

Репутация: 43 [ ? ]
Благодарил (а): 1329 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Награды: 4
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Город: Воронеж
Район: Север
Меня зовут: Ольга
Мы с мужем очень любим салат Оливье, и хотя многие наши знакомые отмечают НГ в новом современном стиле (вино, мясо и овощи), мы от него отказаться не можем :-D , без него, такое чувство, что чего-то не хватает :-D

В прошлом году ещё к новогоднему столу готовила печёночный торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/31328/, я его готовлю только на НГ, и то не на всякий. В этом году что-то другое подсмотрю ;-)

_________________
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое, и не думать о будущем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 20 дек 2011, 20:16:48 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 22:36:48
Сообщения: 609
Участий в закупках: 1

Репутация: 43 [ ? ]
Благодарил (а): 1329 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Награды: 4
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Город: Воронеж
Район: Север
Меня зовут: Ольга
Вот этот картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/47887/ ещё к мясу готовила с травами к мясу, очень вкусно *THUMBS UP*

_________________
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое, и не думать о будущем!



За это сообщение автора ООля поблагодарил: nkailc (20 дек 2011, 20:45:02)
  Рейтинг: 0.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 20 дек 2011, 20:44:55 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 15:04:25
Сообщения: 1508
Откуда: Новая Усмань
Участий в закупках: 98

Репутация: 203 [ ? ]
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Новая Усмань
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
ООля писал(а):

Вот этот картофель http://www.povarenok.ru/recipes/show/47887/ ещё к мясу готовила с травами к мясу, очень вкусно *THUMBS UP*

Такой вариант еще не пробовала, спасибо. Завтра попробую, если получится к НГ сделаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 20 дек 2011, 20:46:50 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 15:04:25
Сообщения: 1508
Откуда: Новая Усмань
Участий в закупках: 98

Репутация: 203 [ ? ]
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Город: Новая Усмань
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
ООля писал(а):

Мы с мужем очень любим салат Оливье, и хотя многие наши знакомые отмечают НГ в новом современном стиле (вино, мясо и овощи), мы от него отказаться не можем :-D , без него, такое чувство, что чего-то не хватает :-D

В прошлом году ещё к новогоднему столу готовила печёночный торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/31328/, я его готовлю только на НГ, и то не на всякий. В этом году что-то другое подсмотрю ;-)

Мой муж тоже требует оливье, а печеночный торт я обажаю! А вот мои не любят печень, так что если будете готовить, я к вам :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 20 дек 2011, 21:33:49 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 23:22:32
Сообщения: 506
Участий в закупках: 263

Репутация: 213 [ ? ]
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Награды: 39
Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Город: Нововоронеж
Район: нет
Меня зовут: Юлия
Мне нравятся вот такие салаты:
1. "Земля и море"
состав: креветки очищенные, капуста пекинская, морковь по-корейски, лук синий помидоры черри, маслины и зелень для украшения.
заправка:сок лимона, оливковое масло, сахар.
Приготовление:капусту порезать соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками. Все овощи соединить с креветками и морковкой, украсить зеленью и маслинами (по желанию).
Добавить заправку.
Пропорции на глаз, зависит от количества порций.
2."Морской"
состав: креветки, кальмары, красная рыба(малосольная), майонез.
приготовление: креветки порезать(если крупные), кальмары и рыбу порезать соломкой, все смешать, заправить майонезом.
Если любите грибы приготовьте их по этому рецепту:
грибы по-венесуэльски:
свежие шампиньоны (можно вешенки)-0,5 кг
яблочный уксус-1/2 ст.
растительное масло-1/2 ст.
чеснок-2-3 зуб.
черный перец горошком
соль-1ч.л.
сахар-1ч.л.
лавровый лист-4 шт.
Приготовление:подготовить грибы(порезать если крупные), через пресс выдавить чеснок. В глубокую сковородку сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания убавить огонь и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и в холодильник на 4 часа(я выносила на балкон).
Рекомендую! Такой вкуснотищи Вы сроду не едали *THUMBS UP*

_________________
Счастье есть...Его не может не быть!!!
Мой ник пишется через 4



За это сообщение автора юле4ка поблагодарили: 3 alen (21 дек 2011, 17:41:35), mariночка (23 дек 2011, 23:01:57), Тотоша (28 дек 2011, 13:46:38)
  Рейтинг: 2%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 21 дек 2011, 16:12:55 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3501
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 386

Репутация: 278 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Сегодня замариновала шампиньоны к Новому году, для салата, и просто так на стол, очень вкусные. Делаю уже не первый раз. С теми, что продают в банках в магазинах не сравнить. Рецепт простой.
250 гр. воды, 60 гр. уксуса, 1 ст.л. соли вскипятить, опустить туда 1 кг. грибов, если мелкие-целыми, крупные порезать, но не очень мелко.
Как грибы опустятся, добавить 1 ст. л. сахара, щепотку корицы, гвоздики, перца черного и душистого горошком. Кипятить 5 мин. Переложить в банку, из 1 кг грибов получается 1 л банка.
Еще присмотрела себе салатик, может, тоже кому-нибудь пригодится
http://forum.say7.info/topic22892.html



За это сообщение автора натаshok поблагодарили: 6 Joliet (26 дек 2011, 22:57:41), mariночка (15 дек 2013, 23:04:03), ООля (26 дек 2011, 22:32:32), scorpio (25 дек 2011, 20:59:16), Tanisha (27 дек 2012, 12:13:30), Янночка (08 июл 2013, 20:54:06)
  Рейтинг: 4%
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 21 дек 2011, 16:23:10 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 23:11:13
Сообщения: 777
Участий в закупках: 160

Репутация: 169 [ ? ]
Благодарил (а): 448 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Город: Воронеж
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Олеся
натаshok, уксус скольки процентный? Через сколько они замаринуются, когда употреблять можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т
cron


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика