Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Как приготовить уху?
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=18741
Страница 1 из 1

Автор:  Plombir [ 02 ноя 2011, 11:38:32 ]
Заголовок сообщения:  Как приготовить уху?

Девочки, посоветуйте какой-нибудь рецепт ухи! Недавно в одном кафе поела и так захотелось! Только там была какая-то крупа, типа риса, но не рис. В интернете не могу найти рецепта с крупой. Помогите!

Автор:  Пупсык [ 02 ноя 2011, 11:51:59 ]
Заголовок сообщения: 

Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено :-D , я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.

Автор:  ОксанаД [ 06 ноя 2011, 17:56:12 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Пупсык писал(а):

Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено :-D , я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.

Какая вкуснотища! Прям вспомнила, как в детстве ездили в гости на Хопер.Там родня уху варила, с пшеном!!! Как же я раньше не додумалась))) И из щуки.

Автор:  olika.cat [ 14 ноя 2011, 13:25:18 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Пупсык писал(а):

Я варю с пшеном. Сначала отвариваю рыбу, солю (обычно голова и хвост семги), процеживаю бульон.Потом в кипящий бульон нарезаем овощи: морковь на терке, лук, картошка, ну там специи, лаврушку, пока все варится, промываю немного пшена, ну горсть(на 3-4 литра) и кидаю в бульон. Когда пшенка сварится, а с ней и все остальное (минут 15) добавляю рыбу, мясо которое нащипала с головы и хвоста. При подаче зелень можно. Варила и из хека один раз, тоже нормально, добавляла растительное масло для красоты бульона. Некоторые советуют добавить ложку водки, лимонный сок и затушить полено :-D , я не пробовала может ещё вкусней. Моя свекровь даже у меня спросила как я уху варю, наверное вкусно!!! Тоже люблю уху, эх надо сварить.

при варке бульона кладу целые 2 луковицы, потом их выкидываю и потом добавляю ещё немного картошки, а перед окончанием варки разбиваю яйцо и перемешиваю, при подаче на стол также добавляю зелень и маслинку.

Автор:  MAtveeva [ 14 ноя 2011, 13:28:20 ]
Заголовок сообщения: 

мммм какая вкуснятина,надо тоже приготовить plus

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/